Тамерлан

Меню

Павел
Добрый день. Ездили на турнир по футболу и после решили покушать в каком-нибудь ресторане. Попали в этот ресторан случайно и не пожалели. Атмосфера прекрасная. Персонал приветлив. Еда очень вкусная. На сколько у нас прихотливые дети, но им тоже всё понравилось. По деньгам вышло не дорого 4200₽. Хотя все ели первое и второе( нас было четверо). Вообщем всем советую.
Серега Волков
Вкусные блюда,порции неплохие, ,персонал вежливый. Готовят быстро.
Наталья Черная
Отличное место для вашего вечера или обеда. Неважно праздник у вашей компании или просто семейный обед. Очень доброжелательный персонал, а команда поваров выше всяких похвал. Очень вкусное нежное мясо, выпечка, а чай, ну просто вкуснятина
Афин Гусейнов
14 декабря 2025
Единственное заведение в Элисте , которому точно можно присвоить звание ресторан- вкусно, чисто, великолепное обслуживание , разнообразное меню . Огромный выбор. Были в обед в будний день . Подача блюд быстрая , несмотря на наш разнообразный выбор. Самса- уникальная !
Анна В.
ресторан понравился. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший интерьер, чисто. Еда вкусная, немного жестковат шашлык из баранины, но все равно вкусный.
Лида Петрова
Потрясающе вкусное место, любимое местными жителями. Обслуживание очень быстрое!! У нас была большая группа в 16 человек без предварительной брони, разместили, быстро накормили. Так вкусно, что мы возвращались три дня подряд! Приезжали прямо к открытию кафе на обед в 12:00. Спасибо вам большое за гостеприимство и за то что вкусно и сытно накормили нас. Всё что не доели, забирали с собою в контейнерах.
Ольга Ш.
9 декабря 2025
Очень понравилось заведение,после ремонта стало ещё лучше.Обслуживание хорошее,не навязчиво,но в то же время не нужно ждать официанта,девочки сами подходят,интересуются,что нужно. Кухня великолепная, все вкусно,красиво,порции нормальные, цены адекватные.
495003 Лютова
25 июня 2025
Впервые заехали в этот ресторан, ориентируясь на рейтинг Яндекса, и пожалели... что раньше не знали об этом месте. Каждый раз останавливались бы здесь поесть, будучи проездом в Элисте. Здесь невероятно вкусно!!! Баклажаны в кисло-сладком соусе – лучшее из всех подобных блюд, где и когда-либо заказанных. Плов, куриная лапша, бериги и традиционный калмыцкий суп – всё, что мы заказали здесь, Очень-очень вкусно! И быстрая подача. Дружелюбный и чуткий персонал. И в самом ресторане красиво. Спасибо за прекрасный и незабываемый ужин!
Ирина
4 сентября 2025
Поужинали в этом колоритном местечке, официанты очень контактные, готовы подсказать и посоветовать. Брали язычки барашка, пельмени. Блюда приносят быстро. Выбор алкоголя большой, мы предпочли пиво и красное вино. Интерьер очень красивый) вечером столы заняты. К посещению рекомендуем! Спасибо за быстрое обслуживание и вкусную еду! Рядом парк, фонтаны. Обязательно посетите ресторан!
Любовь
Были на днях в Тамерлане, мне понравилась кухня, повару отдельное спасибо! Обновленный интерьер, уютная атмосфера! Минус балл за работу официантов, уже не первый раз замечаю, что официанты могут подходить к гостях с использованной посудой с другого стола - это недопустимо!
Философия Керамики
5 мая 2025
Удивительно красивый ресторан! Красиво даже в туалете! Хвала дизайнеру за потрясающий интерьер!!! Еда очень вкусная и качественная. Порции большие. Обслуживание доброжелательное, но в период высокого сезона может быть задержка по времени. Цена умеренная. Кухня смешанная: калмыцкие блюда, восточные и немного классических европейских.
С Т
В Тамерлане после ремонта с семьей были в первый раз. Отличный, располагающий к отдыху интерьер. Все очень уютно и стильно. Кухня? Как всегда на высоте! Все очень вкусно, теперь решили сделать походы в Тамерлан нашей семейной традицией.
алла шалбурова
Отмечали юбилей мужа. Нам сказали, что будет кабинка на 25 человек. По итогу ужасный сарай фанерный, где грязно и пыльно. Еду несут в открытом виде через весь двор. Во дворе ещё кабинок 6-7, люди оттуда выходят курить и через весь этот дым официанты несут еду. Еда среднего качества, больше пафоса, что там работает супер шеф.
Ольга **
14 апреля 2025
Пока искала, были опасения, что вдали от центральных улиц окажется не лучшим вариантом. Но не пожалела. Попробовала кальмыцкую кухню впервые (не основное направление кухни в ресторане), но Ооочень вкусно! В супе махан мясо нежнейшее, на мозговой косточке. Наваристый бульон. Персонал доброжелательный. Не обошлось без казуса, но разрулили, извинились. Не все рестораны "приветствуют" одиноких путников (замечено в разных городах), но тут рады любому клиенту
Ольга Грешнова
18 октября 2025
Быстрая подача, очень красивое место, большой зал и сделано так что ты не слышишь разговоров соседей и можешь наслаждаться общением со своим спутником. Очень улыбчивый и доброжелательный персонал. Есть блюда калмыцкой кухни. Еда жирновата, после болел живот, наверное с непревычки.
Valentina Bukanova
3 июня 2025
Была в Элисте в рамках туризма. Обедали группой несколько раз. Под впечатлением - чистота, персонал приветливый, готовят очень быстро. Меню - идеальный баланс блюд, есть национальные блюда, есть привычные европейские, кавказские. Всё очень вкусно. Вкусные десерты. Интересный интерьер. Выбор столов на разные по количеству людей компании. Заказывали с собой на вынос - хорошо упаковано, вечером кушали всё было тёпленькое
captain kotikov
Лучшее место в Элисте из тех, в которых мы были. Все (кроме бараньего шашлыка, который был жесткий и не жевался) было очень вкусным. Особенно супы и кутабы. Подача быстрая.
Anna Tepshinova
13 марта 2025
Чайхана открылась после ремонта. И стало очень красиво и интересно всё разглядывать. По еде: все осталось так же, но добавились мозговые косточки (в Элисте их не так много где подают). Цены выше среднего. Калмыцкая кухня есть, но довольно ограничено, все-таки здесь упор на другое: мангал, блюда кавказской кухни и средне восточной.
Диана Буркова
27 апреля 2025
Хороший, вкусный ресторан в Элисте. Приветливый персонал, нашли нам свободный стол (все было занято, видимо, место очень популярно у местных жителей), очень оперативно принесли заказ, мне приготовили все блюда без лука по моей просьбе (далеко не везде так делают), осталось очень приятное впечатление от посещения ресторана! Рекомендую))
Наталья Романова
6 мая 2025
Лучший в Элисте. Но стол нужно бронировать заранее, много людей. Очень все вкусно и свежее, чисто. Не прогадаете если будете есть только тут. В остальных местах грязно , ну и такие же толпы людей. Хотите нормально есть и не париться сразу бронируйте стол заранее. Еще они готовят на вынос, так что голодными не оставят если нет мест. Сытые и довольные мы были только благодаря этому месту.
Ильшат Сафин
Очень красивое и уютное место, хорошо посидели с семьёй, детям тоже очень понравилось. Вкусная еда, подача хорошая, приятный персонал. Спасибо большое. Всё изысканно и вкусно.
Юлия Авроша
Отличное заведение, очень приятное обслуживание, все умная кухня, всё быстренько приготовили, цены приятные. Будем в Элисте, обязательно заедем ещё. За интерьер ещё +5 звезд
Светлана С.
Шикарный ресторан , замечательная кухня , шеф повару огромная благодарность ! Очень быстро принесли заказ . Официанты доброжелательные ! Всем советую к посещению данного заведения !
Ольга М.
10 августа 2025
Заезжали сюда в воскресенье (03.08), выбирал место по отзывам, хотели вкусно покушать, но не фортануло.. Салаты были достаточно вкусные, но первое и второе вообще ни о чём.. Суп со странным привкусом, курица в нём сухая, но это ещё более менее.. А второе.. нет слов просто! Свинина сухая, жевать невозможно, картошка бесвкусная, в общем мы съели только салаты, остальное поклевали, практически ничего не съели.. счёт на 3500 на двоих, чувства сытости никакого.. Самое интересное, что официант даже не поинтересовалась почему мы ничего не ели, видимо было по барабану, хотя в ресторанах обычно спрашивают.. Не советую одним словом, мы уехали грустные, недовольные и голодные
Игорь Никитин
8 ноября 2025
Были проездом. Заведение очень опрятное, чистое. Хороший интерьер. Достойное, вежливое обслуживание. Заказывали суп Пити, бериги, овощной салат, чай с облепихой. Все очень вкусно, хорошая подача. Меню разнообразное - есть и кавказская кухня и узбекская и калмыцкие блюда. Рекомендую тем, кто любит вкусно поесть в комфортной обстановке.
Евгений
4 мая 2025
Замечательное заведение. Приятная атмосфера и интерьер, много столов для посадки. Приветливые и заинтересованные официанты, быстро принесли меню, приняли заказ. Ожидание блюд, было 10-20 минут, по полной посадки, что считаю хорошо так как были праздничные дни и много туристов. Все блюда вкусные, как общей кухни так и национальной кухни.
Елена Яицкая
21 июня 2025
Были проездом в Элисте, выбрали это место для обеда и не пожалели. Всё замечательно от атмосферы, до вкуса блюд. Порции просто огромные, очень вкусно. Теперь у нас есть место куда в Элисте можно заехать и прекрасно пообедать.
Алексей Гоголев
18 июня 2025
Это просто бомбическое место как по атмосфере, интерьеру, так и в гастрономическом плане. Большие порции, вкусные блюда калмыцкой кухни, салаты, горячие блюда и шикарный выбор всего на углях. Однозначно рекомендую, и не пугайтесь, когда прибудет на место, расположение не такое как обычно, но в любом случае все, что ждёт вас внутри не разочарует вас и вы захотите приехать туда при любом удобном случае.
Эвелина
21 апреля 2025
Одну звезду сняла за обслуживание, во-первых звонили заранее чтобы забронировать столик чтоб отметить семьей день рождение мамы, сказали что днем не бронируют, столики есть- приходите. По факту пришли столы были забронированы, поэтому детей пришлось посадить за отдельный стол. Девушки на баре отвечали на вопросы с одолжением, как будто я пришла к ним домой и решила праздновать за их счёт! К кухне вопросов нет, все было очень вкусно, заказывали шашлык "Семерка" все вкусно, сочно, очень понравился салат с хрустящими баклажанами.
Олег Эдуардович Французов
Чайхана Тамерлан, если коротко, то это вкусно и демократично. Особенно рекомендую блюда от шефа. После ремонта мне очень понравилось, стало более уютно и комфортно.
Юля
11 мая 2025
Попали случайно, так как не оказалось мест в другом ресторане. Очень понравилась кухня, быстро принесли заказ. Заказали ещё еды навынос.Приветливые официанты. Советую заведение
Сергей Кудров
23 апреля 2025
Обедал здесь в конце апреля 2025 года, очень хороший интерьер, много места и столов, официанток много, готовят быстро. Заказывал салат с моцареллой и рыбную тарелку с тушеными овощами. Очень вкусно! Цены ресторанские по элистинским ценам. Рекомендую! 👍🏻
Дмитрий Ч
1 сентября 2025
Были проездом, очень хотелось вкусно и сытно поесть. Доверились отзывам и не прогадали. Уютно, вкусно, цены не кусаются! Персонал приятный и отзывчивый! Будем снова проездом - обязательно заглянем!
Влад Иванов
Единственное заведение где можно вкусно покушать, очень красивый интерьер, обслуживание хорошее, повар молодец держит уровень, чистота внутри.
Арслан К.
2 декабря 2025
Кафе пользуется заслуженный популярностью среди местных жителей и туристов. Всегда вкусная еда, разнообразие форматов, где можно покушать и пообщаться: от уютной кабинки на 2-4 человека до банкета на 30 человек. Есть предзаказ, бронь мест. Приветливый персонал, безопасность, отсутствие скандалов. Из-за популярности частенько трудно припарковаться.
Наталья Щекина
1 мая 2025
Очень приятное место, еда, персонал, интерьер. Если действительно хотите попробовать вкусную калмыцкую кухню, это то место которое обязательно нужно посетить.
эльза дорджиева
4 октября 2025
Слова благодарности коллективу ресторана Тамерлан от ветеранов - связистов. Практически ежегодно мы проводим здесь встречи, зная, что нас гостеприимно встретят. Очень квалифицированный персонал, отличный сервис, вкусное и разнообразное меню! Отдельное спасибо администраторам Ирине Бадмаевге и Валерии, шеф - повара Натигу .Мира и благополучия! Тамерлану - процветания!
Олег Коровин
14 июля 2025
Быстро обслужили, вкусно накормили, сложили вкусности с собой! А ещё удобно расположено заведение, место припарковаться на авто достаточно, прохладно в зале, который оформлен со вкусом. Официант ненавязчиво и по доброму пояснил как есть национальные блюда
Елена Жуковская
22 апреля 2025
ресторан недавно открылся после ремонта, красивый интерьер и приятная атмосфера, обслуживающий персонал делает свою работу хорошо, но, на мой взгляд, над кухней нужно поработать: брали мясные блюда и коктейли, в итоге, мясо сухое, коктейли никакие. Кухня на 3 из 5.
Надежда
21 июня 2025
Очень достойный ресторан. Внутри очень красиво, высокие мягкие стулья, люстры красивые. Меню большое, есть калмыцкая кухня. Вкусно, порции большие, красивая подача. Вкусное пиво Хан, понравились овощи гриль.
Анестейша
19 октября 2025
Одно из любимых мест, официальный даже запомнили мой любимый чай ☺️. Обожаю тёплый салат с говядиной, рекомендую!
Алия Мингнарова
14 июня 2025
Все очень вкусно и сытно . Внутри очень красиво и обслуживание на высшем уровне. Цены как и во всех ресторанах. Блюда всех культур)
Иван У.
Замечательное место. Одно из лучших где я бывал. Нас было 8 человек, блюда подавались быстро, всё очень вкусно, цена замечательная! Спасибо большое!
V Z
10 июля 2025
Были несколько раз проездом в Элисте, никогда не получалось найти заведение, где кухня/интерьер/обслуживание были на пять. Были варианты, где кухня на 5+, но про остальное лучше не говорить. А данное заведение заслуживает 5 по всем критериям. Спасибо местным, которые подсказали данное заведение!
Оксана
17 июня 2025
Были проездом, хотелось покушать в уютном месте и мы не ошиблись с выбором ...вкусно, большие порции, приветливый персонал. Можно найти варианты даже маленьким малоежкам. Рекомендую к посещению однозначно!
kirillchen888
8 июля 2025
Парковки нет, кондиционер продувает сильно так как он не регулируется в верх, блюда жирные и маленькие, а хлеб стоит 50р а размер как обычный кусок хлеба с детскую ладонь 🤣. Коктейли, чаи вкусные. Обслуживание отличное и доброжелательное, интерьер чистенький и интересный. Вот за это в общем 2 балла
Виктория Исмаилова
18 сентября 2025
Заведение с красивым интерьером, ну и все. Блюда с избытком соли, мясо жесткое , будто старое. Обслуживание ужас, приходилось дублировать все сказанное , так как вызываешь официанта , подходит не ваш основной , а другой и тут то мы играем в сломанный телефон, либо не вся информация дошла и к вам подходят чтобы переспросить, либо в целом блюдо до вас не дойдет. Подача отвратная, заведение ресторанного типа , но блюда выносят как хотят. Если вы сидите компанией, кому то принесли , кому то нет и вы сидите глазеете. Или же вам принесли первое и через 7 минут горячее , кушать судя по всему надо со скоростью света. В целом заведение ничего не потеряет , но более не приду и не рекомендую .
736189 Церенова
29 июля 2025
25.07.2025 года посетила ресторан "Тамерлан". Кухня отличная, интерьер прекрасный, обслуживание на высоте. Очень рада,что в г.Элисте есть такие отличные рестораны. Здоровья и всех благ земных коллективу
Ольга М.
29 июля 2025
Кафе с красивым интерьером, вкусной едой. Хочется, чтобы официанты по скорее обслуживали. Единственное что вызвало вопросы это щербат)))) 😂 Советую к посещению!!!!
Роман Х
28 апреля 2025
Как всегда вкусно и хорошее обслуживание. Красивый и богатый интерьер.