Интерьер отличный, сделано всё со вкусом. Официанты молодцы. Посуда хорошая, но столовые приборы состаренные, не очень люблю такие. Еда: сервировка хорошая, но не вкусно. Я заказывала луковый суп, это был не луковый суп, а студенческий суп из лука. Лук плохо протушен, бульон жидкий и очень кислый, такое ощущение, что налили дешёвого белого вина, или разбавили заготовку им. Послевкусие очень долго кислотой отдавало. Тирамису, классика, но со своебразной подачей, две печеньки, официант при всех заливает большим количеством эспрессо, и выкладывает сверху крем, при этом рассказывая историю десерта. В итоге кофе забивает вкус всего. Идея хорошая, но не вкусно. Общее впечатление - второй раз не пойду, потому что не вкусно. Это моё мнение.
Очень вкусный ресторан! Я так поняла, что те же хозяева, что и в Грозе.
Интерьер очень умиротворяющий и расслабляющий. Были в двух залах, в каждом своя атмосфера и она классная. Луковый суп классический и вкусный. Печень говяжья 100 баллов! А масло, которое подают к хлебу- это просто другое измерение!
Там же суперская сырная лавка! Рокфор, сыр в винной корочке (не помню название), вяленое мясо и к-са Миланская- никакая запрещенка не нужна! Нечеловеческой вкусноты продукты их же собственного пр-ва. И там же брали просто костромской сыр. Особенно понравился Романов (немного напомнил маасдам).
Эстетика в интерьере, мне очень нравится. Обслуживание хорошее, чувствуется что с персоналом работают, обучают. По меню: сырная дегустация не плохая, пицца вкусненькая, фондю понравилось, говядина на сковородке не плохая. Шашлык к сожалению не смогли приготовить, получился сырой, что-то пошло не так. Официант принес извинения, предложил десерт и чай, неудавшееся блюдо убрал из оплаты. Честно говоря для меня это было даже как-то удивительно, потому что довольно часто в Костроме встречаюсь с отсутствием сервиса. Видимо не все потеряно! Оценку не снижаю, т.к. мне в этом заведении нравится, отдохнуть, покушать, поболтать с подружками, насладиться интерьером - отдых для души! Молодцы ребята)