Сварня

Меню

Валерий К.
3 апреля 2025
Отличный пивной ресторан с очень вменяемыми ценами. Понравилось пиво, которое варят сами. Дружелюбный персонал, интересный аутентичный дизайн декораций заведения. Посетил бы ещё раз с удовольствием.
Сергей Денисов
21 июля 2025
Оооочень вкусно. Приемлемые цены и приятное обслуживание. Однозначно рекомендую. И да, Ох уж эти литровые стаканы с разливным 🤗браво!
Валентин Л.
1 июня 2025
Вкусное пиво и кухня по достаточно демократичным с учëтом местоположения ценам. Приятная обстановка, хорошее обслуживание. Несколько раз бывал - только хорошие впечатления
Михаил
Я постоянный клиент, а мне отказали в банальной просьбе посидеть пол часа до брони на диване. Вино закончилось. Еще и куриные котлеты были сырые (это в прошлый раз) решил сразу добавить в один отзыв.
Мария Е.
Достойное место. Попробовали несколько видов пива, все прекрасно) Отдельное спасибо за обслуживание, к сожалению не запомнила имени молодого человека. Все подсказал, что лучше взять исходя из наших предпочтений. Зайдём ещё)
Евгений
20 февраля 2025
Парадокс места, что еду приносят быстрей, чем пиво. Ребят ждать 10-15 мин кружку пива в будний вечер при полупустом зале это слишком. Официант по моей просьбе 2 раза ходил к бару и возвращался ни с чем. Чем там занимается бармен большой вопрос! К еде вопросов нет, вкусно и недорого.
Ксения
4 января 2025
Обслуживание и еда очень хорошие ) Приезжали сюда два года назад, все так же супер) персонал доброжелательный. Еда очень вкусная. Спасибо огромное)
Влад Вадимов
Стандартно хорошее пиво и вкусная еда. Спасибо персоналу. Рекомендую. По пятницам вечером лучше бронировать столик-может не быть мест.
Валгуцков Сергей
25 июля 2025
Достаточно приличная кухня, неплохой выбор блюд и напитков, достаточно интересный антураж, есть летняя беседка. Рядом парковка для тех, кто приехал на машине
Олег К.
Был здесь на днях, хорошое место, уютная атмосфера, ценник не кусается, много сортов пива, прекрасные закуски, одним словом, рекомендую
Ольга Юрышева
27 апреля 2025
Раньше ездили сюда поесть вкусно, но, на мой взгляд, кухня сильно испортилась( пиво тоже иногда кислое бывает. К персоналу вопросов нет, они молодцы. Может, я душнила, но раньше и правда было гораздо вкуснее. Из огромных плюсов, есть парковка бесплатная, но насколько это важно для пивного ресторана)
Сергей Яблонев
9 декабря 2025
Самое лучшее место в округе! Есть детская! Два этажа невероятной обстановки! Очень большой выбор еды и напитков, алкогольные коктейли)
Fedotov Viktor
Хорошее место около дома. Можно зайти и поесть, если голоден или хочется уютно посидеть небольшой компанией. Вкусный гороховый суп, да и остальные блюда очень вкусные.
Anton Y.
16 сентября 2025
Отдельное спасибо Анне, за настроение, быстрое обслуживание, чуткость и внимательность к гостям! Достойная кухня, приятное место, хороший набор блюд и прекрасное обслуживание. Обязательно вернемся, благодаря Анне!
Черепашка-алкашка
12 июля 2024
Нечасто, но регулярно посещаем сие заведение компанией, и каждый раз выкатываемся на улицу, как колобки, а затем страдаем похмельем. Стабильность, как известно, признак мастерства. Прекрасная сеть заведений для любителей пенного, чего покрепче и сытно и разнообразно покушать. Главная изюминка - обширное меню, при этом скорость подачи и качество блюд на высоком уровне, что выгодно отличает это место от стандартных классических пабов, где кухня зачастую чисто символическая. Также в наличии грамотный улыбчивый персонал, бонусная система, стильный антураж и оформление помещений.
Артём Ч.
Был несколько раз. Порции большие, вкусно, ценник соответствует. В обеденное время довольно тихое место, чего не скажешь про пятницу вечер.
Хороший ресторан , большой выбор пива и других напитков , огромное количество всевозможных блюд. Уютная атмосфера , есть второй этаж .
ORANTA Z.
5 апреля 2025
Я попробовал все сорта представленные под их именем, пить невозможно. Вспомнился анекдот из фильма Тарантино «отчаянный» пиво не стоит своих денег , ребрышки были неплохие но картофель фри в гарнире невкусен, заказал картофельное пюре, тоже не вкусно. Желание посетить повторно - нет.
Батаргали А.
13 февраля 2025
Прнкрасный ресторан для встречи с близкими людьми, посещаю это место уже несколько лет и всё так же круто!) Вкусная еда, прекрасное пиво, атмосфера, дизайн, все на уровне, советую) Буду приходить еще и еще!
Евгений Пыхтеев
13 февраля 2025
Был пару раз, все понравилось. Скорость готовки, качество блюд, обслуживание. Интересный интерьер. Есть даже детская комната отдельная, чему я был удивлён)
Michael Portnov
6 сентября 2025
Хорошее место. Был на летней веранде. Готовят быстро и вкусно. Ассортимент хороший всего. Егерьмейстера только не было. Официанты заняты сильно. Нужно ловить:)
Андрей К.
7 октября 2025
Отдыхали в этом заведении 03.10.2025 компанией 12 человек. Разместили нас в так называемой VIP-комнате, которая на вид больше похожа на кладовку, в которую занесли стол с диваном специально чтоб нас разместить, к тому же воняло краской. Оказалось, что краской воняли свеже-покрашенные стулья, на которые нас посадили, но их вскоре заменили. Еда очень средняя, а вот к напиткам вопросы имеются, причем большие. Пиво не вкусное, как будто разбавленное. Водку принесли в графине разбавленную водой, затем заказали эту же водку в запечатанной бутылке для сравнения и оказалось, что водка действительно отличается по вкусу. На наше замечание администратор Павел на чистом глазу заявил, что это невозможно, т.к. алкоголь фиксируется по какой-то специально программе и разбавить его невозможно. После долгого спора он объявил нам что ресторан идет нам на встречу и предоставляет скидку 30% на весь счет. Спустя некоторое время, когда мероприятие уже подходило к концу появляется тот самый администратор Павел и говорит – скидки не будет, мол директор не видит оснований. В общем как итог испорченный вечер таким отношением к гостям. Пойдем мы туда еще хоть раз и посоветуем кому-то – однозначно нет! Обходите это место стороной, уважайте себя не портите себе настроение!
Павел
9 декабря 2024
Интерьер очень понравился. Сочетание лофт и сталинского ампира. Вкусное фирменное пиво по не высоким ценам. Еда вкусная. Обслуживание на 4+.
Alexandr Veselov
13 января 2025
Хорошее место) ходи отделом на посиделки. Готовят вкусно и довольно быстро, чем запить тоже вкусно) официанты работу знают) Ценник позволительный. В общем советую посетить.
Lis Lisakov
9 июля 2025
Постоянный клиент, все очень вкусно и недорого. Шикарно. Пиво мммммммммммммммм, еда мммммммммммииииииии, персонал 👍
Сергей
30 ноября 2025
Побывал в данном заведении, честно говоря не обоснованный рейтинг, еда не вкусная, не качественная. Пицца 4 сыра на лаваше -это ноу хау, впервые вижу и еще 420 рублей стоит. Пиво на 3-ку, настойки из дешевого спирта и сока. На утро думал помру. Однозначно не рекомендую данное заведение. Даже пюре умудрились испортить.
Анастасия Михайлова
29 января 2025
Персонал хороший, с юмором. Еда вкусная. Не понравилось , что музыка вся не русская. Дают возможность выбрать/заказать песню, НО только та , что у них есть в плей-листе. И то только на первый заказ, потом платно. Находится в хорошем красивом месте.
Ангелина А.
Прекрасное заведение, вкусная еда, веселая атмосфера, а напитки отдельная любовь))
Пётр
14 ноября 2025
Отмечал свой день рождение! Очень понравилась еда, разнообразие напитков превзошли ожидания. Персонал очень вежливый. Очень рекомендую к посещению данный ресторан!
Philipp Seleznev
11 декабря 2024
Хорошее место. Не далеко от метро. По еде все стандартно. Качество нормальное. Как говорится после первой кружки любая еда становится закуской. Если просто поесть, то мимо. Капуста, которую они подают ко всем блюдам, ни какая. По напиткам тоже все стандартно. Могу выделить необычную водку настроенную на гречке, зашла прям на ура, наверно из-за необычности. Цена как везде, не выше и не ниже.
Илья Новиков
25 июня 2025
Великолепное место, разнообразное меню, вкусная еда и напитки. Можно собраться друзьями и под пиво посмотреть футбол) был здесь уже два раза, обязательно приду еще
Анна М.
16 февраля 2025
Вкусно, большой выбор напитков, демократичные цены, удобное расположение, бонус - детская комната, по выходным с аниматором 👍 Мы частые гости Сварни на Рижской🍻
Федосеев Глеб
Отличное место, хорошее местное пиво и вкусные закуски. Официант был крайне вежлив и обходителен. При возможности заскочим еще!
Александр Снежок
Охрана в костюмах не очень доброжелательна к гостям, удивительно, но факт. Официанты молодцы всегда, кухня на 4, то мясо резиновое за дорого, то сочное за ту же цену))) нет стандартов, часто разное качество
Екатерина Split_mini_LDG
15 июня 2024
идеальное место для любителей пива и хорошей еды. Я была приятно удивлена выбором различных сортов пива, которые предлагаются здесь. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь с выбором напитка или блюда. Меню в ресторане также оказалось очень разнообразным и вкусным. Я заказала пару закусок и основное блюдо, и все было приготовлено на высшем уровне. Атмосфера в ресторане очень уютная и приятная, идеально подходит как для посиделок с друзьями, так и для романтического ужина.
Елена Карпова
21 октября 2024
Не первый раз посещаем Сварню на Проспекте Мира, и каждый раз уходим довольные) Оригинальный интерьер, приятная обстановка, вежливые и расторопняе официанты- всё на высоте ) Меню разнообразное, каждый выбрал себе блюдо по душе. Очень рекомендуем фирменное пиво, а также набор ассорти к нему. В честь дня рождения нам преподнесли подарок от заведения- мясную тарелку, и сделали скидкув итоговом счёте.
Ната
2 марта 2025
Хорошее место. Многие жалуется на еду, но нам с подругами понравилось. Народу было утром мало, так что приготовили все быстро. Единственное, что не понравилось: фирменное пиво. Не советую брать!
Konstantin S
21 февраля 2025
Достаточно уютно. Неплохая кухня. Местное пиво удобоваримого качества. Присутствует выбор импортного, но в отличие от местного, подается теплым и прокисшим. Видимо проливается редко.
Елена Колесова
12 ноября 2025
Несколько раз были в этом заведении. Первый раз поставила бы 4 звезды. Когда пришли во второй раз, появилось еще больше замечаний. Меню большое, половины нет, официанты об этом не предупреждают. Качество блюд тоже не самое лучшее. Не тратьте время.
наталия Масленникова
13 февраля 2025
Очень хорошее место,часто приходим с детьми пообедать,есть игровая комната и детское меню.Можно посмотреть трансляции хоккея под вкусное пиво.Рекомендую
Павел Пиванов
Очень хороший пивной ресторан.Удобная локация.Уютно,вкусное пиво и еда.Цены адекватные. Однозначно рекомендую.
Ранее ресторан на Рижской радовал своим качеством, но, к сожалению, в последнее время его служба доставки превратилась в полное дно! Это совершенно не соответствует уровню ресторана. Основные проблемы, с которыми я столкнулась : Крайне удивляет, что ресторан не может обеспечить доставку заказа. Если блюдо заявлено в меню доставки, оно должно быть доставлено надлежащим образом и в назначенное время. В итоге курьер гуляет с моим заказом 1,5 часа. Курьер теряется дважды! Это уже не случайность, а системная проблема. Как курьер может теряться в районе, где расположен не далеко сам ресторан? В шаговой доступности прогулочным шагом 20 минут! Это говорит о крайне низкой квалификации персонала или отсутствии адекватной подготовки. Вместо обеда можно ждать еду до самого ужина. Это абсолютно неприемлемо!!! Считаю, что администрации ресторана стоит серьезно пересмотреть подход к организации доставки: Возможно, стоит закупить бумажные карты и предоставить их курьерам! Рассмотрите партнерство с профессионалами: Курьеры таких сервисов, как Яндекс.Еда, демонстрируют гораздо более высокую эффективность и знание города. Возможно, вам стоит отказаться от собственных курьеров, которые не справляются со своими обязанностями, и привлечь проверенных партнеров. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эти серьезные недостатки. В текущем виде ваша служба доставки отталкивает клиентов и портит репутацию заведения.
Иван Ч.
13 апреля 2025
Прекрасное заведение, очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, очень хотелось бы отметить работу официантки Анны, приятная, ненавязчивая, внимательная, максимально заинтересованная в хорошем отдыхе гостей
Alexander Dimmer
26 сентября 2025
Хорошее место для приятного вечера в компании близких вам людей, всё очень вкусно, единственное что кальмары в кляре не понравились, слишком резиновые попались мне, не знаю как у других.
Галина Черняева
13 февраля 2025
Очень душевное место. Всегда милые и вежливые официанты. Бываем с коллегами периодически. Очень вкусно. Я особенно люблю ребра барбекю. Бывает дополнительное меню. Это разнообразит выбор.
Елена Степанова
17 марта 2025
Очень вкусно!!! И пиво(безалкогольное пробовала) и еда ( колбаски, колечки, гренки, овощи на гриле и т.д, а вишнёвое мороженое...просто вау! Приятная душевная обстановка! Рекомендую!
Жука Алексеев
12 июня 2025
Отличное место. Очень вкусно. Постоянно здесь бываю, пробую разные блюда нравится все. Все продумано, отличное обслуживание, интересный интерьер. Однозначно рекомендую!
Ирина Козей
Отличное заведение. Приветливый персонал. Большой выбор напитков и приятные цены. Нам с подругами понравилось. Придём еще .
Ольга Т.
Были сегодня в ресторане, всё было хорошо! Сделали скидку на день рождения, нашли столик даже без брони. Однако, только потом заметили в чеке лишнее блюдо. Неприятный опыт 😢 P.S. Спустя 3 месяца заметила ответ ресторана, деньги вернули! Спасибо большое!))
Мария Золотова
6 января 2025
Не понравилось. Пиво кислое (тёмное), горчица не острая и тоже чересчур кислая, колбаски очень солёные. Нет некоторых позиций меню, причём официант сообщает об этом после того, как заказ сделан.