Сварня

Меню

Рузиля Рангулова
8 июня 2024
Чудесное место, очень вкусно. Рекомендую колбаски нюрнбергские и пельмешки для детей. Есть детская комната, пиво не пили, но коктейли огонь. Были здесь уже не первый раз и всегда ребенок говорит, наконец то мясо, наконец наелся)))
Ivan Smirnov
18 февраля 2024
Сварня - отлично! Первая мысль, которая возникает, когда слышишь это слово - очередной пивной ресторан с чешским названием, но когда п приглядишься к деталям, то становится понятно, что источник названия - процесс сварки. Это также обыграно в дизайне интерьера. Элементы в виде труб, гаечных ключей и т.д. Хорошее пиво. И свои фирменные сорта интересные, и много чего есть ещё на кранах. Разнообразная кухня, можно выбрать самые разные блюда под пиво - от классических пивных закусок и блюд до суши и роллов. Хорошая карта десертов. Достаточно быстрое обслуживание. Приятная атмосфера. Рекомендую всем любителям классического пива.
Пользователь К.
6 декабря 2024
Пивную закуску несли 1ч15минут Горячее несли 1ч Пиво 1л не было, потому что стаканы 1л закончились В пятницу бонусы по программе лояльности они не списывают Ужас! Не рекомендую данное место. Испортились. Больше не приду
Антон
9 ноября 2025
Отличное место. Вкусное пиво, коктейли. Еда тоже офигенная, куча разного мяса, все очень аппетитное. То что надо
Мари В.
20 января 2024
Пивной ресторан находится недалеко от станции Проспект Мира и Рижского вокзала. Мы зашли спонтанно, но лучше столик бронировать. В меню разнобразно(бургеры, колбаски, суши).Пиво понравилось Светлое и Рубиновое, Пшеничное на любителя с кислинкой. Быстрое обслуживание, девушка-официант любезно консутировала по меню. Обстановка и дизайн заведения отдельный плюс.
Павел Юрьевич
23 декабря 2024
Хороший ресторан,внимательный персонал приятные цены да меню вкусное я имею ввиду ассортимент и качество конечно. Спасибо за гостеприимство.
Виктория К.
13 апреля 2025
Еда на 4, пиво на 3, обслуживание на 5 - но оно правда оплачивается отдельно от суммы в чеке, если вы пришли компанией посчитают банкет, хотя его никто не заказывал.
knviek
27 декабря 2024
Ресторан хороший , но как же страдает доставка. Это жуть . Приехал заказ - Бургер рассыпался по всему пакету , с макарон вылился весь соус. Обратная связь от доставки и ресторана... Очень постараемся не допускать такой ситуации в будущем.
27 октября 2024
Атмосферное место, интерьер необычный и стильный. Оформление меню интересное, очень понравилось. Еда великолепная, персонал дружелюбный, вежливый, а самое главное знает своё дело. Хочется ещё раз вернутся в данное заведение. Спасибо Вам!
Павел
6 декабря 2024
Очень долго обслуживали, счет несли 25 минут! Хотели добавить в счет сервисный сбор, хотя заранее должны были предупредить. Горячую тарелку принесли через 1,5 часа. И в зале очень тесно. Не рекомендую.
Наталья Яд
5 января 2025
Раньше часто сюда заходила Сварня на проспекте Мира 74, было все норм, вчера 4 января было просто ужас, попросила чай с имбирем, принесли одну воду с маленькой долькой лимона, попросила девушку добавить имбирь, она унесла чайник и опять принесла тоже самое, ругаться не стали все таки Новый год, чай стоит 450 руб. По факту берут за воду с долькой лимона, раньше были хорошие чаи, сейчас отстой, на всем экономят, чаевые 500 руб. Все равно оставили, так как девушка не виновата, вина бармена который вместо чая наливает воду, но счёт был около 4000 горячее не брали за двоих, больше сюда не ногой хотя раньше постоянно ходила, живу рядом и знакомым больше советовать не буду, кучу клиентов им приводила, не советую никому!
vic bolt
17 марта 2024
Если често! Одно из самых моих любимых заведений:) раньше ходил регулярно в заведение в ТРЦ Калумбус Теперь когда получается заезжаю на проспект мира. Сразу о главном. Что бы вкусно наестся и напиться хватает по среднему чеку от 2500-3000 на человека! Реально до пуза:)Еда вкусная что бы вы не заказали, даже когда аншлаг! По напиткам тоже все отлично и по алко и по безалко. Да есть косячки от барменов которые не доливают когда заказываешь объем а не рюмку, а где его нет?) решается просьбой к официанту налить при клиенте. Хреновуха заслуживает отдельного спасибо! Если бы не она поставил бы максимум 4 звезды!) за мелкие косячки. Писать можно много про еду и напитки. Но лучше придти и попробовать!
Мария Кошман
10 октября 2025
Были в Сварне на Рижской пару раз, все супер отлично. Пиво вкусное, коктейли просто огонь, не говоря про офигенские салаты. Спасибо!
Михаил Л.
6 сентября 2024
Пришёл в будний день, было не многолюдно. При в ходе никто не встретил не подсказали по свободным и стам, официанты были заняты. Побродил по ресторану, несколько столов были свободны но не убраны, часть ресторана на втором этаже не работал свет, там вообще никого небыло, но почему то был открыт вход в ту зону. Просил официантов найти мне место, сказали что всё занято, пришлось настаивать и мне нашли место на улице. Ждал официанта около 20 минут и столько же свой заказ. К сожалению пришлось от него отказаться. Впечатление осталось не лучшее...
Никита Тихоненко
18 июля 2024
Хороший выбор пива. Отличное расположение. Есть летник (шумновато из-за проспекта мира). Внутри уютно, работает кондиционер. Большой выбор вяленой рыбы. (Иногда выдают кислое пиво, будьте внимательны)
12 февраля 2025
Отличное место, всегда вкусное мясо, приветливые официанты и приемлемые цены. В ресторанчике два этажа.
Полина М.
Была на днях в этом заведении. Прекрасный сервис, вкусная еда и напитки. Официант Заур просто чудо!
Dmitriy L.
9 ноября 2025
Уютное место, хорошие пиво и вкусные колбаски и я бы отметил отличную работу персонала.
Юна Гасай
13 марта 2024
Хорошее место с приятными ценами и добрым персоналом ! Было очень вкусно и весело. Атмосфера дарила хорошее настроение и впечатления! Милые кружки в которых подавился коктейль! Сразу вспоминаю как раньше были квартирники и пили из них пиво! Меню разнообразное и вкусное! Бургеры в особенности пришлись по душе 🥰
Денис С.
12 февраля 2025
Один из самых лучший ресторанов в Москве. Бюджетное и вкусное, работники - профессионалы. Официанты с чувством юмора, будем приходить сюда стабильно💪
Сергей Щербаков
Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Очень вкусно. Хочется возвращаться. Однозначно рекомендую.
realpump2009
25 октября 2024
Доброго времени суток. Бывал дважды:компанией и вдвоем с коллегой. Расположение удобное от метро 3-4 мин пешком, цена/качество, обработка заказов, милая атмосфера, летняя, веранда, приветливый персонал. При случае обязательно загляну. Всем приятного времяпрепровождения
Оксана Д.
10 мая 2025
Не доверяю слащавым отзывам в Яндексе - мои негативные отзывы здесь не публикуют, даже если пишу просто "не рекомендую". Но СВАРНУЮ рекомендую по всем позициям: качество еды, антураж, клиентоориентированные официанты. Любимое место!
Виктор
6 июля 2025
Звезды только за хорошее темное пиво и гренки!!! А место не очень! Обычная пивная! Крылышки от старого петуха))))) жесткие, пережаренные, сухие!!!
Алексей Напалков
9 июня 2023
Хорошее заведение. Обслуживание хотелось бы побыстрее. Ценник завышен. По будням во время обеда есть 20% скидка на еду. Салат овощной - вкусные ингредиенты, хорошие томаты используют. Нюрнбергские колбаски - как нюрнбергские плохие, как колбаски вкусные. Капуста не то салат, не то недотушена. Горчица сладкая. Лимонад бразильский - очень странный. Обычный лимонад с лимоном/лаймом/мятой, но с добавлением сгущенки или молока.
Анна Маркова
30 октября 2024
Очень любим это место, часто ходим сюда всей семьей с детьми. Празднуем праздники и просто коротаем вкусные вечера. Всегда очень вкусно, отзывчивый персонал. Бывает когжа загружена кухня поиходится подождать, но ожидания стоят того! Спасибо этому чудесному месту!
Яков Лавров
Отличное место, где очень вкусно готовят. Том ям как в Таиланде! Очень рекомендую.
Мария Басиковна
Было всё очень вкусно! Особенно фрикадельки в соусе! Пппппппппррррррррооооооооссссссссттттттттоооооооо ооотттпппаааддд! Нам все очень понравилась. К стати ещё был бкусный молочный коктейль клубничный ! ❤❤❤
Екатерина Карелова
15 июля 2025
прекрасное место! Большой выбор по меню - как по еде, так и по бару. Всё вкусно и быстро. Радуют цены ))
Мила
26 декабря 2023
Случайно зашли с коллегой в Сварню поужинать. Взяли салаты: цезарь и с рукколой и креветками и рульку на двоих . Все очень понравилось. Рулька сочная, мягкая. Салат с рукколой - креветки пожарены на гриле, пахнут дымком, руккола заправлена очень вкусной заправкой. Небольшой минус - через приложение забронировала столик, но так никто не перезвонил. Даже если столы все заняты, нужно быть внимательнее к клиентам. Хотя бы перезванивать. Снижать за это оценку не буду. Официантка (не помню имя, возможно Яна) была очень внимательно. Сидели на втором этаже, у окна. Ресторан был полон.
Ирина Минина
21 октября 2024
Не первый раз посещаем этот пивной ресторан и всегда остаются положительные эмоции! Красивое место, большие залы, два этажа. Разнообразное меню. Приносят заказы довольно быстро, персонал вежливый и доброжелательный.
Александр П.
25 октября 2024
Удобное расположение. Хорошее меню и качество блюд и напитков. Приветливый и обученный персонал. Прекрасное обслуживание. Стоимость блюд в соответствии со статусом заведения. С парковкой туго, лучше на такси приезжать.
Юлия
26 октября 2024
Очень хороший ресторан , всегда всё вкусно , очень люблю рыбный суп самый вкусный больше такого нигде не кушала , муж обожает колбаски . Обслуживание быстрое , официанты всегда на высоте .
Елена Б.
24 сентября 2024
Место, от которого всегда знаешь, чего ожидать - в первую очередь, приемлемого соотношения цены и качества - это касается и еды, и атмосферы, и уровня сервиса. Демократично, дружелюбно и довольно вкусно. Официанты - расторопные, музыка не мешает общению. Спасибо, что стараетесь держать планку.
Анжелика Беляева
22 июня 2024
Странное место. Сначала не понравилось, нас было несколько человек и нас не могли нормально рассадить, хотя были свободные места. При этом была какая то путаница по оплате. Нам озвучили, что за такое количество человек необходимо будет доплатить+ 10% к счету. Потом нас рассадили за разные столы и вроде бы этот вопрос был решен. А еда мне очень понравилась. Все было вкусно и порции довольно большие. При оплате счета нам ещё скидку сделали. Из-за путаницы с рассадкой и оплатой ощущения двоякие.
Maxim Yam.
Пиво отличное (не кислое не горчит), еда вкусная к пиву, бехеровка просто класс.
Cobalt Cat
12 декабря 2024
Меню пива актуально на 30% и про его заказ нужно трижды напоминать ведь "я должна на баре сообщить что вы его заказали". Сели в 18:26 В 20:17 бургеров всё ещё нет Впечатляет! Ужасающе :)
Ekaterina Pl
20 октября 2024
Отличный паб с приятным интерьером. Несколько помещений на разных уровнях и панорамные витражи. К пиву есть блюда, вполне подходящие. Можно так же сидеть большой компанией. Будем приходить сюда ещё.
Элона Кирикияс
18 апреля 2024
Очень любим данное заведение 😇Очень вкусное пиво , еда ) вежливый персонал , особенно есть очень классный официант, подробно рассказывает по меню , что не все знают , я это прям отметила 🌟подарил моей доченьке от заведения розочки . До сих пор стоят , не завяли ))) всех благ ребята , и благодарных посетителей
Зыкова Елена
28 июля 2024
Посетили с подругами. Все очень понравилось. Выбор блюд достаточный. На сайте из алкогольных напитков увидели только пиво, на самом деле есть и вино, и крепкий алкоголь, и коктейли. Пили вкусное вишневое пиво. К обслуживанию претензий нет.
Сергей В.
9 ноября 2024
Всё нормально. Посиделки хорошей большой дружной компанией по поводу и предварительному заказу. Обслуживание отличное, пиво и прочие напитки с закусками. Отдельный зал. Минус один - для пивного ресторана дороговато...
Нурия Архипова
3 января 2024
Очень классный ресторан. Зашли в холодную погоду с подругами. Заказали по меню и пиво! Я вообще не очень часто пью пиво, только если прям ну очень вкусное! В Сварне пиво очень вкусное-рекомендую красное! Прям вкусненькое! Очень уютное место, блюда вкусные и порции внушительные! Благодарю за Ваш сервис и качество!
Дмитрий Новиков
24 июля 2024
Посредственное заведение с кухней ниже среднего, порции маленькие, невкусные. Бар тоже подвёл, коктейль Маргарита оказался без алкоголя, пиво среднее. Персонал замученный, печальный, обслуживание медленное и некачественное. Интерьер прикольный, но жутко потрёпанный. Сети ресторанов "Сварная" требуется перезагрузка! Пока не исправят своё отношение к гостям больше ни ногой сюда!
Angriff
23 ноября 2024
Ходим пару раз в год на протяжении нескольких лет. Фирменное пиво разнообразное, вкусное и качественное. Обслуживание оперативное и доброжелательное. Очень нравится что пиво хуже не становится со временем, как во многих других местах. Приятное место.
Антон Жучков
22 июля 2025
Вкусное пиво. Вкусная еда. Очень жаль, что закрылся ресторан на ст. м. Пражская. Очень нравился. На ст. м. Рижская не такая антуражная обстановка.
Михаил
5 января 2024
На нашем районе мало подобных мест и если хочется покушать нормально и посидеть, то это место для этого. Не в стиле золотой воблы и тд., где вам как хрюшкам приносят безвкусную еду под ведро водки, а разнообразная и вкусная еда и есть, что выбрать под мужскую посиделку и для встречи подруг. Официант (смотря какой) всегда подскажет и посоветует...тоесть чаевые свои они заслуживают, улыбкой и доброжелательностью)) Я искренне рад, что это место тут у меня рядом есть) до этого и Япоша была с невкусными роллами и джонджоли(вроде), а эти ребята пандемию пережили и на плаву и всегда проходя после работы вижу там много лбдей. Пока ничего плохого не могу сказать о Сварне...один раз только пиво долго несли...но там запара и все битком было)) Молодцы ребята и их персонал
Влад Моисеев
13 апреля 2025
Пиво неплохое, персонал позитивный и приятный. Из минусов - очень мало места. В праздники и по пятницам в заведение не попасть. Надо бронировать заранее.
Илья Брянский
30 июля 2024
Вкусное пиво, за адекватный прайс! Первое впечатление, которое складывается после посещения данного заведения. Уютная атмосфера располагает для времяпрепровождения с друзьями, просмотра футбола, или просто посидеть пообщаться:) Рекомендую!
Lambert Otting
29 октября 2024
Очень приятное место! Хорошая кухня, отличные цены, вкусное пиво! Отличные официанты, все работает быстро и слаженно. Рекомендую к посещению для шумных и весёлых компаний!
Димитрий Волков
20 февраля 2024
Доволен. Был один. По порядку: 1 - интересный интерьер 2. - вежливый и приятный персонал. Аня, сразу подсказала какие колбаски (я метался между колбасками и люля-кебаб) подобрать. Хорошо посоветовала сорт пива, исходя из моих хотелок. Еда понравилась. В некоторых моментах хотелось бы лучшего, но за ту цену которую оставил в заведение, абсолютно точное сочетание. Если будет возможность, посещу с друзьями