СушиСтор

Меню

Анастасия Юрьевна
Работаю в Сити, частенько беру здесь обед и просто ролы по меню, цена-качество для Сити норм, продукты свежие, порции для девушки как раз. Удивляет отдельная плата за приборы если берешь с собой, но в целом норм
Анна Б.
К еде вопросов нет : цена=качество. Персонал не очень следит за чистотой в зале. Уже на протяжении получала на нескольких столах стоят использованные подносы, а сотрудники просто болтают между собой, не считая нужным прибраться.
Вероника Е.
17 октября 2025
Недавно посетила кафе "Сушистор" Интерьер заведения уютный и современный, что создает приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники вежливые и относятся к клиентам с вниманием. Кроме того, я оценила наличие вегетарианских опций в меню, что является большим плюсом для людей с различными предпочтениями. Цены также довольно приемлемые
Павел Т.
11 января 2025
Шикарное заведение со вкусными роллами по сравнительно небольшой цене. Качество роллов на высшем уровне: свежая рыба и икра, неразваренный и цельный рис, очень вкусные запеченные роллы Цезарь. Подача достаточно быстрая, хотя онлайн-заказы готовятся дольше по времени.
Рина Ф.
21 ноября 2025
Претензий к еде и её качеству у меня нет, скорее, к сервису. Я часто прихожу сюда, потому что работаю в башне. Не знаю, что происходит с системой кассы в этом заведении, но очень часто случается проблема с продажей напитков. Просто сотрудники не могут их пробить. Уже несколько раз было, что меня просили выбрать что-то другое из напитков или не заказывать их вовсе. Я обычно иду навстречу, ситуации разные бывают, и я понимаю, что это не вина сотрудников. Но сегодня просто принципиально ждала, пока решат проблему и пробьют мне именно то, что я заказала. Потому что 1,2,3 - да даже 5 раз (с учетом, что я прихожу достаточно часто) – ладно, хорошо, бывает. Но когда это начинает происходить регулярно, впечатление о посещении портится.
Любимый
25 ноября 2025
Посетил это место со своей подругой, остались очень довольны. Место привлекло чудесной сакурой. Заказали пару сетов, в том числе ВОК. В итоге за небольшую стоимость получили прекрасное настроение и вкусную еду. Персонал отличный, улыбчивый, еду сделали за 15-20 минут. Очень рекомендую это место
6 декабря 2024
Очень вкусные роллы, свежие, готовят на месте, добрый и вежливый персонал, уютная атмосфера
Е.О.В
7 декабря 2025
Вкусные суши , часто покупаем , иногда правда разваливаются , это минус, удобно что есть самовывоз к определённому времени!
Нина С.
Хотела угостить подружку Тори Эбу, специально приехали в Сити. Но сказали что приготовить не могут, только суши и супы. Смысл открываться в выходные дни, если половина позиций недоступны для заказа?
Александра Шевченко
21 июня 2025
Очень атмосферное место, вкусные роллы и приятный дружелюбный персонал!
Lili
Отзыв о работе филиала «Суши Стор» Адрес: ул. Зеленодольская, 42 (ТРЦ «Кузьминки Молл», 3‑й этаж) Дата посещения:09.05.2026 в 14:30 Сегодня в праздничный день мы с семьёй пришли в «Суши Стор», чтобы сделать заказ: дети были голодны, и мы специально выбрали это заведение. К сожалению, обслуживание на точке оказалось крайне неудовлетворительным. При обращении к прилавку продавец‑кассир сообщила, что ожидание заказа будет очень долгим, и порекомендовала уйти. Мы выразили готовность подождать, после чего сотрудник указала, что для оформления заказа нам необходимо найти промокод — и направила искать его в социальных сетях (ВКонтакте и Telegram). На поиск промокода ушло около 15 минут. В это время кассир не предложила никакой помощи, хотя я обратилась с просьбой подсказать, где найти нужную информацию. В ответ прозвучал отказ с пояснением, что сотрудникам запрещено помогать клиентам в подобных вопросах. При этом сотрудник вёл себя отстранённо: громко общался с коллегами и смеялся. Я связалась с горячей линией «Суши Стор». Оператор разъяснил, что акция с промокодом действует исключительно через мобильное приложение, а не через соцсети, как настаивал сотрудник заведения. Итоги визита: потеряно около 30 минут времени; дети остались голодными; общее впечатление от посещения испорчено. Прошу администрацию обратить внимание на ситуацию и провести работу с персоналом филиала по ул. Зеленодольской, 42. Важно повысить уровень клиентского сервиса, обучить сотрудников корректному общению с гостями и уточнить правила информирования об акциях. С уважением, Лина
$_Andrey_$
23 марта 2025
Прекрасное заведение в Москву-сити, цены хорошие еда вкуснющая и качественная ! Так же прекрасный интерьер и очень мягкие диваны . Однозначно 5 звёзд
Рина Уорд
8 марта 2025
Ландшафт кафе очень понравился, очень атмосферно. Еда вкусная, сытная. Персонал приветливый. Довольно чисто. Время ожидания долговато из-за онлайн заказов
Александр Заруднев
10 августа 2024
приятное место, цены приемлемые для сити, не дорого, особенно понравился ролл "Эби чика", самый кайфовый. если просто с кайфом поесть, то отличный выбор "Ясаши сет", его и брали. особенно радует пластиковая сакура в центре, ей бы еще аромат добавить какой-нибудь и вентилятор в потолок прикрутить, чтоб листья как на ветру развивались
Андрей Егоров
4 октября 2024
Разнообразное меню, есть интересные варианты, например, бургер из риса и креветочной котлеты или хот-дог с креветкой или лососем. Есть моти и смешные дрожащие коты )))) Для Москвы-Сити неплохой вариант обеда или посиделки в компании 👍🏻
Александр Александр
16 октября 2025
У жены день рождение! Заказали роллы и суши. В итоге испортили вечер. Привезли кашу. Одна упаковка боком лежала. Во второй половину роллов перевёрнута. Так упаковали. Так ещё хотели снять деньги за весь заказ. А только потом вернуть баллами в приложении за испорченные роллы. В прошлый раз не привезли васаби (платное). Почти пол года не могут вернуть за него деньги. С этой конторой постоянно какие то проблемы. Решать ни кто ничего не хочет. Клиентоорентированности совершенно нет. Большое тут заказывать не будем и вам не советуем.
12 февраля 2025
Ну самые любимые роллы уже давно. А еще и в будни дни скидка 30% - вообще сказка. Очень вкусно, всегда вовремя. Рекомендую эту доставку . Ну и кафешки у них уютные
Вита К.
23 ноября 2025
Вкусно! Интерьер в кафе очень приятный, везде чисто, и опять же - вкусно! Спасибо! Еще и рядом с офисом, что весьма удобно в случае самовывоза.
Анна
16 октября 2025
У меня день рождение! Решила заказать роллы. Приехал курьер без терминала просит перевести ему на телефон первый раз с таким сталкнулась. Звоню в суши объясняю ситуацию. Попросили оплатить ссылкой. В это время замечаю что одни роллы боком лежат в пакете. Открываю там каша. Во второй упаковке половина в таком же состоянии. Звоню опять в суши сообщаю об этом. Мне предлагают еще и оплатить эту кашу а потом может быть мне начислят бонусы. Я в шоке с такой наглости. В итоге согласились выставить оплату без перевернутых упаковок. Но сказали что курьер за пореждеными суши вернется. Муж ржал а я чуть ли не плакала из за испорченого настроения. Контору ни кому и ни когда эту не порекомендую. Беспредел и хамство в процветании. Хотите испортить вечер вам в СушиСтор.
Абдушукур Тургунбаев
10 октября 2024
Заказали суши,роллы в ресторане Суши Стор ,быстро и вовремя приготовили,всё свежее,салаты,хот доги просто объедение!!! Атмосфера была-идеальная для общения с друзьями:негромкая приятная музыку,народ не мешает. Мы немного задерживались с уходом, но никто не прибежал и не стал нас выгонять.А мы просто ушли,поблагодарив,конечно,за чудесный вечер ❤️.
Ольга Д.
4 октября 2024
Красивы интерьер. Быстро готовят, разнообразное меню, супы, суши, авторские блюда. Очень понравился «рисовый» бургер с вкусной курино-креветочной котлетой (перчатки выдают;))
Галина Соколова
1 мая 2025
Хорошее место! Свежие роллы и не дорого для такого качества. 🍣 Полюбилось это место и периодически заказываю там сэты. Если коротко: Качественно, вкусно, не дорого! 🍱
Boris Gazonuh
очень красивое и тихое место и прямо в центре Москвы, играет приятная музыка, персонал отзывчивый, а еда высший класс.
Дарья К.
10 декабря 2024
Полное разочарование: очень долго готовят, роллы маленькие, платные даже палочки (что особенно удивило). Места мало, обслуживания никакого. По вкусу очень посредственно.
Anna R.
2 ноября 2024
Отличное место! Вкусные роллы, высокое качество ингредиентов, разнообразное меню и приветливый персонал. Обслуживание быстрое и профессиональное.
Фатима Доева
23 декабря 2025
Отвратительное отношение сотрудников к обслуживанию !!!! В онлайн заказах не принимают даже заказ вовремя ! Вечер отсутствует кассир ! Вечно сотрудники заняты чем то другим , но никак не обслуживанием !! Со сменой персонала испортился и сервис !!!
Иван Макаревич
6 июня 2024
Прекрасное место. Отличная кухня. Очень приятная атмосфера, хороший микроклимат. Шикарная сакура в центре, хоть и искуственная, добавляет и без того приятных эмоций от вкуснейшей еды. Попробовал раз, для разведки, теперь каждый день там беру что-то новенькое. Последнее время завис на блюде июня - Ойши Камигата: офигенные (они на фото). Разнообразие блюд. В будние приличные скидки. ✌️😄
3 октября 2024
Отличное место для того, что выйти пообедать и расслабиться. Уютно, красивый интерьер, быстрое обслуживание. Богатое меню и вполне приемлемы цены. Советую к посещению данного места.
Ангелина Грецкая
22 ноября 2024
Очень вкусное поке заказывала , вежливый персонал, приятное и очень атмосферное место , обязательно вернусь снова ))
S
Sasha Chibisova
21 марта 2025
приходим с подружками уже не в первый раз, все очень нравится, но в ролле яки крабс попался кусок пластика длиной сантиметров 5-7, это расстроило(
Игорь А.
30 октября 2024
Мне кажется, я уже стал постоянным клиентом сушистора, хожу почти каждый день! Качество приготовления еды на высшем уровне, как только им не дали звезду Мешлен! Всегда ухожу сытым, каждый раз беру что-то новое и никогда не прогадываю с блюдами, потому что приготовлены с душой😌 И атмосферно, кстати, очень, полюбил это заведение также за отзывчивый и добродушный персонал, приятно сюда возвращаться😇
Юлия Г.
27 января 2025
Отвратительный сервис, сделала заказ прождала 30 минут реакции никакой,позвонила на горячую линию оператор озвучил что принимает только оплаченный заказ, ок, сделала второй заказ оплатила, набираю снова теперь оператор озвучивает что нет целый день курьера и заказ не доставят !
Варвара Алексеенко
3 ноября 2024
Посетила сегодня с сестрой данное заведение. Заказала цезарь и пуддинг в виде кота, осталась всем очень довольна Спасибо большое за такой чудесный ужин❤️
Кристина
22 июня 2025
Вкусные роллы 🍱 Отличные цены 👍 Быстрая подача ⭐
Никита Ермаков
14 января 2025
Мы почти все время просто фоткались с другом, интерьер просто шикарный, персонал приветливый. И что греха таить вкусно было)
Алекс Алекс
14 февраля 2025
Очень сильно задержали доставку, вместо одного набора палочек был только один, набор суши был немного смят внутри коробки, наверное ли сумасшедшей скорости доставки... В следующий раз лучше подумаю, где заказать суши, чтобы не испортить праздник себе!
Дана Солодовникова
очень вкусные роллы, покупаю у них уже пару лет, вся семья любит, сервис отличный.
Соня Суслова
3 октября 2024
Очень часто обедаю в этом заведении. Я не знаю, где еще найти роллы по такой приятной цене. Здесь запеченные роллы действительно запеченные, а не как в огромном количестве других кафе. Роллы с рыбой свежие, куски лосося добротные. Я очень рекомендую это место!
Мила Н.
2 мая 2024
Место потрясающее! На 10 из 10. Что по кухне, что по интерьеру. К слову, интерьер да и в целом общий концепт этого СУШИСТОР заслуживают отдельного внимания, ибо красота там неописуемая - как будто сказочный оазис посреди серых трудовых будней и тёмного фуд-холла Империи. ))) По меню вчера решили себя побаловать супчиком Том Ям, фирменными креветками в васаби-соусе, лапшой по-корейски и парой салатов - всë было просто бесподобно! Больше даже добавить нечего. Однозначно рекомендуем к посещению.
Анна К.
11 октября 2024
Неплохие скидки в обеденное время. Рыба свежая, роллы в принципе вкусные (тут как везде-чем дороже роллы, тем вкуснее). Имбирь и васаби за доп.плату, но это и хорошо, потому что многие их не едят и нет смысла добавлять их всем и переводить продукты
gertsevalexey
15 июня 2025
Брал на пробу Моти. Простите но есть это невозможно. Все ингредиенты среднего качества как результат и само блюдо. Остального пробовать не хочется.
Sebastian
27 мая 2025
Вкусные суши, удобная программа -30% если хочется перекусить во время обеда. Подача быстрая.
Ирина Б.
11 октября 2024
Приятная атмосфера, хорошая кухня, быстрое обслуживание. Красивый интерьер. Бюджетные цены. Так же пользовались услугой доставки, доставили достаточно быстро. Одни из самых вкусных роллов.
Надежда Л.
14 февраля 2025
Это просто ужас! Заказала суши в 17;00, обещали доставку через два часа! Через три часа ни кто не приехал! Позвонила , хотела отменить заказ, меня убедили, что через 15 минут приедет курьер! В итоге прошло 2 часа и ни кто не приехал! Пишу в 22:13 и заказа так и нет! Не рекомендую! Обманывают менеджеры! Позор!
Эрлан Иман уулу
29 октября 2024
Мне безумно нравится что в нашем районе открылся Суши Стор. Вкусные и качественные роллы, цены доступные,вежливый персонал и отличная дст.))🫶А также нравится ваша лояльная карта,т.к можно накопить и списать боннусы🥰
Наталья С.
Готовят быстро и вкусно. Отличные акции. Очень удобно что есть самовывоз.
ayyslana
31 марта 2025
Почему люди, которые зашли быстро пообедать, должны ждать 25 минут свой заказ? Еще попросили оплатить за упаковку заказа, когда попросили с собой… даже не извинились за задержку. Ходила часто, больше н ногой
Вероника
2 марта 2025
Очень хорошее место! Уютно, людей мало, заказы выдают быстро Очень вкусные суши и моти!
Худоер Раупов
3 октября 2024
Спасибо за самые вкусные роллы и самую быструю доставку. Являюсь постоянным покупателем уже много лет в Суши сторе . Качество продукции и качество обслуживания на высоте🥰
Олег Прошляков
4 октября 2024
Прекрасные вкусные роллы, вежливые официанты, особенно нравится бургер со вкусом калифорнии. Как любитель роллов - рекомендую. Расположение тоже удобное