Spbthai

431 оценка

321 отзыв

Ирина Левандовская
Была на антицеллюлитном массаже у мастеров Им(теплая энергетика) и Лин (веселая, подхихикивает))) Они разные, обе мне понравились. Руки уже заметно подтянулись, с ногами посложнее, но тоже уже форму приобретают. Неожиданно ,что работают целиком с телом - начиная от стоп и заканчивая макушкой. Понравилось, что администратор спрашивает и на схеме человека указывает области, над которыми хочется посильнее уделить внимание . Очень приятная девушка администратор, все нюансы подробно объясняет. Бесплатная парковка. Чистый уютный салон.
Екатерина М.
это был один из самых необычных и полезных моих походов на массаж. Всё было не так, как я ожидал. Салон приятный, с аутентичной атмосферой. Внутри пахло травами и аромамаслами, играла азиатская музыка. Мне сразу предложили чай и короткую консультацию, спросили про проблемные зоны и противопоказания. Самое главное — сам массаж. Это не просто расслабляющие поглаживания. Тайский массаж — это активная работа с телом: растяжка, надавливания, работа с суставами. Массажист (приятная женщина из Таиланда) использовала не только руки, но и локти, предплечья, даже ступни. Было немножко больно в моменты проработки зажатых мышц спины, но боль была "правильная", после которой наступает невероятное облегчение. Результат: после сеанса (длился 1,5 часа) я чувствовала себя одновременно расслабленным и полным энергии. Спина, которая часто ноет от сидячей работы, стала легкой и гибкой. Ушла скованность в плечах и шее. Те, кто любит классический расслабляющий массаж с маслами под спокойную музыку, может показаться слишком интенсивным. Это скорее лечебно-оздоровительная процедура. рекомендую тем, кто хочет действительно проработать мышечные зажимы, улучшить гибкость и почувствовать лёгкость во всем теле. Тело начинаешь воспринимать по-новому, чувствуешь себя потрясающе ! Обязательно повторю!
Kristina🫧
Это было прекрасно! 🥰 Администратор была очень вежливая, приятная в общении. Комфортная и уютная атмосфера, успокаивающая музыка. Сам массаж был великолепен! Девушка выполнила превосходно всю спа программу! Обязательно вернусь еще! 💖
Алина Че
9 декабря 2025
Обычно хожу в салон у Парка Победы. Очень уютный небольшой салон. Нравится атмосфера. Можно выбрать массаж, попросив сделать акцент на какой то зоне больше, выбрать интенсивность массажа, масло с запахом ( выбор более 15 вариантов), без запаха. Мастера внимательные. Ходила к Ам, сильные, нежные руки, очень чувствует, где надо уделить больше внимания. Не в каждом салоне тайского массажа, можно сделать лимфодренажный массаж, здесь можно. Если идёте на тайский массаж по маслу первый раз, лучше начните с мягкой интенсивности и 60 минут. Салон рекомендую.
Александра
Приятный персонал, интересный и симпатичный дизайн. Получилось побывать на услуге "массаж для будущей мамы". Всё прошло замечательно, администратор записала пожелания по массажу, на выбор были масла с разными запахами, выбираешь что нравится, после процедуры чай в чайнике так же на выбор, и шоколадка, приносят сразу в зал где был массаж.
Анастасия Елистратова
Посещала программу "Наслаждение", в которую входит обёртывание, массаж всего тела, стоп и головы. Мастер по имени Им - профессионал своего дела. От массажа осталась в восторге. Благодарю. После массажа попробовала синий чай.
Юлия Зотова
27 февраля 2025
Посетила 27 февраля 2025 года программу ВАЛЕНТИНКА по подарочному сертификату.Очень атмосферное заведение,как говорится,если театр начинается с вешалки,то ощущение ТАИЛАНДА в Санкт-Петербурге появляется в момент подъёма по лестнице непосредственно в сам салон.Вас встречает приветливый администратор,никто никого никуда не торопит,все говорят спокойно и вполголоса. Приглушённый свет,свечи,приятное уху музыкальное сопровождение на протяжении всего пребывания в салоне.Все необходимые для процедуры аксессуары были аккуратно разложены,в комнате для массажа есть душевая кабина,что очень удобно.После процедуры-чай(в моём случае был бокал шампанского,очень приличного на вкус и по состоянию после).В моей программе был балийский массаж,его выполняла тайка,я выбрала программу средней интенсивности,поняла,что не ошиблась,с акцентом на шейно-воротниковую зону,и надо отметить,что этот момент был отработан великолепно!После общего-массаж лица,его хотелось бы подлиннее по времени,но наверняка есть тут такие программы. В целом,очень достойно и я обязательно снова сюда вернусь.Рекомендую!
Ольга Черкасова
21 марта 2025
Посещаю салон на Коломяжском. Очень нравится. Удобно расположен, рядом с метро. Важно, что работает до 23-х часов, то есть удовольствие можно получить после работы, при этом нет необходимости спешить. Релакс начинается сразу за дверью: уютная атмосфера, полумрак, приятная, успокаивающая музыка, вежливый и внимательный персонал. Администратор записала все пожелания и все передала мастеру. Есть возможность выбора масел и скрабов. Я придирчива к запахам, и администратор дала рекомендации по выбору, которые значительно сократили мое время. Приятно общаться с профессионалом в своем деле. Моя благодарность ей. Также она напомнила обо всем скидках и бонусах, которых немало, что тоже приятно. Есть возможность купить бессрочный сертификат на услугу или на сумму. Это очень приятный и удобный подарок. Мои друзья, получавшие от меня такие подарки, остались довольны. Они сами выбирали процедуры и время. В помещениях чисто, предоставляют уютный вафельный халат, одноразовое белье, тапочки, шапочку и мочалку, причем столько, сколько нужно. У меня было три процедуры, и после каждой мастер предлагала чистое белье, тапочки и сухое полотенце. Есть милый колокольчик, которым можно позвать мастера. Также есть кнопка вызова администратора. После процедур можно отдохнуть и выпить чаю (на выбор!). Приятный бонус - шоколад в фирменной упаковке))) Помещения для массажа просторные, красивое оформление, есть душевая, столик и кресла с подушками для отдыха. Горят свечи, приглушенный свет. Чувствуется забота и внимание к гостям. Мастера не говорят по-русски, но говорят по-английски. Некоторые знают несколько русских слов, но их достаточно. Теперь о процедурах. Ранее я делала балийский массаж. Это прямо моё! Он ближе к классическому медицинскому по нагрузке на организм. Очень рекомендую. 18 марта была на программе "Вечная весна", на которую, кстати, скидка до конца марта. В неё входит скрабирование, обертывание и час тайского массажа. Со мной работала мастер Лин. Огромное ей спасибо. Очень внимательная и заботливая. Всё время беспокоилась, спрашивала о самочувствии, сверялась с записями, которые ей передала администратор. Руки у нее сильные и одновременно аккуратные. Массаж лица и головы сделала нежно, при этом спину проработала так, как будто собрала мне новый позвоночник. Ощущения великолепные! Из минусов для меня только один, но он существенный - верхнюю одежду предлагают оставлять в холле напротив рецепшн. Вешалка открыта и в свободном доступе. Администратора могут вызвать гости, и тогда пальто остаются без присмотра. Да и когда она беседует с очередным клиентом, она тоже отвлекается. Было бы неплохо, если бы вместо общей вешалки были индивидуальные шкафчики с ключами, как в фитнес-залах и бассейнах. Это моё пожелание. В остальном всё прекрасно. Собираюсь и дальше пользоваться вашими услугами и буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым (кстати, уже давно это и делаю).
Larisa Stepanova
28 августа 2025
Посещаю этот салон на Коломяжском уже несколько лет. Он лучший не только в сети СпбТай, но и других тайских салонов в Петербурге. Самый просторный и атмосферный. Приятная, умиротворяющая атмосфера, прекрасный девушки- администраторы, ну, и конечно, сам массаж. Обычно делаю масляный, если нуждаюсь в релаксе, чуть реже традиционный тайский , если косточки надо размять. Хожу раз в неделю ,массаж снимает усталость, которая накопилась . Очень рекомендую к посещению
Полина
Давно посещаю сеть этих спа-салонов. Очень удобно, что расположены по всему городу. Высокий уровень обслуживания. Приятная атмосфера. Отдельно радует, что массажистки действительно тайки. Я люблю тишину и отсутствие бесед во время массажа позволяет расслабиться.
Сергей У.
Приятная атмосфера. Играет приятная расслабляющая музыка. Удобные столы для тайского массажа с отверстием для головы. Приемлемые цены. Есть скидки при дневном посещении. Хорошие, профессиональные учтивые мастера. Достойный сервис. Массаж понравился.
Катюша
19 ноября 2025
Была в этом прекрасном месте первый раз, с первых ступенек попадаешь в ласковую, уютную атмосферу, очень приятная девушка администратор на ресепшне, а массаж лучше чем в Тайланде, мне очень понравилось, 2 с половиной часа пролетели незаметно, рекомендую однозначно, брала программу "Кокосовый рай", скраб и масло выбираете сами, какие вам больше понравятся, полное обновление тела и души, в конце процедуры чай на выбор. Из салона не выходила, а летела.
Дмитрий Чехов
25 июля 2025
Подарили сертификат "Ирландский Дзен" на посещения массажа, ещё год назад. Решил все таки сходить и почувствовать что такое тайский массаж. Скажу сразу получил просто волшебные ощущения. Нет слов одни эмоции. Только при входе в сам салон, встречает с улыбкой милая девушка (администратор). Обстановка отличная, музыка успокаивает и такое ощущение что не чего не хочешь, хочешь только одно - остаться тут на всегда. Администратор все рассказывает тихим и спокойным голосом, и все абсолютно доходчиво. Когда проводили в комнату вот тут все и началось. Просто начинается шквал эмоций. После принятия душа,
София Андреева
Ходила на спа-программу, салон хороший, большой выбор масел и скрабов, мастер была заботлива и внимательна, массаж тела мне понравился, массаж головы нет Так же немного расстроила коммуникация с администраторами на этапе записи, как то все не организовано и не приветливо Есть приятные акции и скидки в будние дни
Дарья В.
На тайский массаж хожу уже несколько лет, в разные салоны, могу сравнивать. Салон на Коломяжском- очень понравился, купила сертификат. Акции, абонементы, сертификаты-это большой плюс. Мастер мне очень понравилась, надо подробно и правильно озвучивать администратору свои пожелания и тогда массаж будет классный!
Виктория
3 марта 2025
Посещала несколько спа-программ по сертификату. Записывалась перед посещением по телефону. Большой выбор различных программ. Перед началом процедур предлагают выбрать масло для массажа, чай, который подают в конце сеанса. И уточняют какие пожелания по интенсивности массажа и какие зоны не трогать. В моем случае это было больное плечо. При этом во время сеанса мастер несколько раз уточнила, что беспокоить данное место не будет. Мастер большой специалист. Я получила все, что ожидала. Хороший релакс и пользу.
маргарита васильченко
Посещаем салон тайского массажа уже три года!Качественный массаж позволяет почувствовать себя прекрасно!Хорошо проработанные мышцы в тонусе,убраны зажатости,самочувствие отличное!Спасибо массажисткам и организаторам!!!
Елизавета Фадеева
6 марта 2025
Подарили сертификат в салон и январе случилось мое первое знакомство с тайским массажем, после которого я влюбилась в это направление! Мастера учитывают все пожелания, проминают каждый сантиметр тела от головы до пальцев ног. Я брала массаж классической и средней интенсивности в разных салонах. Средняя интенсивность на любителя: на меня вставали, гнули во все стороны и хрустели. Хорошо, что моя гибкость позволяла это делать, но в следующий раз я все же остановлюсь на привычной классике. В остальном, тайский массаж - это большое наслаждение. После процедуры предлагают чай и небольшой отдых. Spbthai однозначно советую!
IRINA P.
19 июня 2025
Уже несколько раз была на разных спа-программах в салоне на Коломяжском. Салон уютный и комфортный,предусмотрено всё для отличного отдыха. Очень понравился расслабляющий массаж горячими камнями (мастер Лин),бесподобные ощущения и полный релакс. Нравится процедура обертывания. Перед процедурой администратор предлагает выбрать аромат обертывания и массажного масла,аромат и текстуру скраба для тела. Кедровая бочка немного не моё,это всё индивидуально. Планирую продолжать пробовать разные программы,на следующий раз запланировала расслабляющий массаж травяными мешочками,а потом балийский массаж.
Галина Слепокурова
23 апреля 2025
Посещала сегодня салон, кедровую бочку, осталась очень довольна. Все качественно, девушка тайка присутствовала все время процедуры, это очень понравилось. Потом прекрасный чай ( разнообразный на выбор) с вкусными шоколадками.так же начисли бонусы за 1 посещение, в следующий раз воспользуюсь.благодарю за отношение и качество процедуры, а также за отношение к клиентам. Обязательно рекомендую к посещению данного салона.
Александр Васильченко
Посещаю салон несколько лет. Хорошее расположение рядом с метро. Комнаты уютные, музыка приятная, администраторы вежливые и внимательны, мастера лучше всяких похвал, получаешь море удовольствий. Рекомендую!!!
Наталья В.
4 октября 2025
Хочу оставить отзыв, т.к. была во многих массажных салонах и есть с чем сравнить. Супер удобная локация ✅ Очень внимательные и вежливые администраторы ✅ Великолепные и заботливые мастера✅ Очень согревающая и уютная атмосфера❤️ Благодарю вас за прекрасный сеанс массажа! Я теперь ваш клиент😊
Yuriy Mikhalevskiy
13 декабря 2025
Антураж, безусловно, производит приятное впечатление, но качество массажа оставляет желать лучшего. А ведь мы идём к специалисту, чтобы получить качественную услугу и расслабить спину, избавиться от зажимов. Мне показалось, что лучше обратиться к мужчине с крепкими кистями рук, чем к этим девушкам. Они не смогли проработать мои мышцы должным образом.
Карина И.
3 апреля 2025
Регулярно хожу на балийский массаж в салон на Коломяжском проспекте. Отличное место, чтобы расслабиться после напряженной рабочей недели. Перед сеансом администратор всегда уточняет пожелания по интенсивности, можно выбрать аромат масла, после процедуры предлагается горячий чай. После массажа легкость в теле ощущается еще несколько дней. Однозначно рекомендую!
Хозяйка медной горы
11 декабря 2024
Отличное место для отдыха и перезагрузки. Очень вежливая девушка встречает гостей, грамотно рассказывает, помогает и провожает в комнату на процедуру. Приятный интерьер, уютная атмосфера, приятные детали. Массажисты очень хорошо знают свое дело, профессионально выполняют работу
Анастасия Ш.
30 августа 2024
Сегодня была на традиционном тайском массаже, до этого ездила в другой город около 5 лет ради этого, но сегодня, тут, в этом месте я получила непередаваемые ощущения, муж подарил мне посещение 90 минут традиционного массажа, на ресепшене был деликатный опрос, выдана анкета для заполнения, уточнили какой бы чай я хотела после! В салоне на обоих этажах чисто, красивое оформление есть бахилы, кресла и кулер с водой! Встречают приветливо! В комнате массажа очень много места, уютно, приятная музыка расслабляющая, свечи, душевая кабина, одноразовые тапочки! И даже милый звоночек, когда вы готовы, вам нужно позвонить! Очень мило! Мастер массажа всегда стучится перед входом, кимоно и штаны- чистые, кушетки огромные, всё удобно! Я невероятно провела время отдохнула душой и телом! Синий чай мне тоже понравился! Спасибо за такое место, за такой сервис!
Наталья Рубан
17 февраля 2025
Очень понравилось. Подарили сертификат, сходила на индийский массаж 120 минут. Просто чудесно и обалденный реллакс, забудете о всех проблемах и насладитесь умелыми ручками профессиональных массажистов. Чисто, уютно,приятно пахнет .
Anatolii Shelikhovskii
19 февраля 2025
Был на классическом тайском массаже, сделали комфортно с упором на выбранную зону (определяется перед массажем). Понравилась спокойная атмосфера, чистота и в конце дают запас времени чтобы переодеться, помыться, отдохнуть и выпить чай!
Наталья Цветкова
2 сентября 2025
Перебробывала все массажы. Но начнем с администратора , Анастасия вы настолько приятный администратор что к, вам хочется возвращаться снова и снова 👍 Массаж на коломяжском у мастера Лин это просто чудо 💯, массаж ,Лучший массаж ,рекомендую 100 процентов , все точки проработаны ,это просто какой-то кайф , Лин и Анастасия вы большие умнички , вам хороших клиентов. 👍👍👍👍👍 .
Кай
23 октября 2025
Отличное место - промяли спину и плечи на первом же сеансе до приемлемого состояния. Чисто, комфортно, учитывают пожелания клиента. После процедуры массажа дали отдохнуть, выпить чаю и спокойно, не торопясь, переодеться.
Оксана А.
23 октября 2024
Абонемент на 4 массажа мне подарила дочь на день рождения. Огромный плюс, что он бессрочный, т.к. не могла посетить сразу. Тихая, спокойная атмосфера. В первое посещение была задержка, для себя не считаю это минусом, т.к. пришла не на бега или скачки. Администратор предложила мне чай на выбор. Мой выбор пал на синий чай(из любопытства), похож на рисовую водичку. В спокойной атмосфере, я раслабилась и подготовилась насладиться процедурой. Мне предложили выбрать масло для массажа и уточнили интенсивность и пожелания. В первое посещенин выбрала средний. Для меня показалось слабовато. В следующее выбрала посильнее и точно в цель! Я нашла свои ручки, это ручки Тьен. Скажу конечно, что не дешево, но есть скидки и акции. Спасибо, я осталась довольна. Обязательно тоже подарю абонемент своему Солнышку(доченьке) P.S. Не берите с собой негатив и плохое настроение, оставте перед входом и будет вам счастье☺✨
Ирина Ромашева
1 августа 2025
Очень удобная локация,легко найти. Милый ,внимательный и профессиональный администратор Анастасия.Всё грамотно и отработано. Чистота и порядок.Приду с удовольствием снова. Спасибо !
М.К.
Посещала салон по подарочному сертификату, программа «Кокосовый рай». Разогрев в кедровой бочке, кокосовый скраб, шоколадное обертывание и массаж с маслом. Обертывание теплое, аромат шоколада- хочется съесть! Масло для массажа можно выбрать, выбор большой, разные ароматы. После процедуры замечательный чай, который также можно выбрать, я выбрала молочный улун, очень вкусно. По интенсивности массажа уточняют заранее, для нежных - средняя будет наверное некомфортной, но мне самое оно)) обязательно попробую еще другие программы) Обратите внимание, если на программу акция - нужно либо сразу оплачивать, либо покупать по акции сертификат на эту программу, просто при бронировании цена не сохраняется, если посещение уже после окончания акции (я собственно и столкнулась по незнанию, но отдельное спасибо, что вопрос разрешили). Если сертификат на сумму - при выборе программы на меньшую сумму - остаток сохраняется. Да, еще отмечу, что выдается одноразовое белье для массажа, тапочки. Для демакияжа на столике стоят средства (я была первый раз и собрала с собой из дома целую сумочку (умывашку, тапки)🤭, не пригодилось) Мастер очень приятная и улыбчивая, по-русски не разговаривает, но в принципе, понять можно, что от тебя хотят🤭
Елена Н.
1 сентября 2024
Была на спа "Тайская папайя", 3 часа: скрабирование, обёртывание, массаж с маслом на выбор и спа для лица. Мне понравилось, особенно массаж и спа для лица. Спасибо огромное мастеру Пуу, очень рекомендую. Массаж сделала деликатно, с проработкой тех зон, которые меня беспокоили. В салоне чисто, интерьер особо не впечатлил, но всё,что нужно есть. Вернусь сюда за массажем
Анна Горбуленко
19 ноября 2025
Была в данном салоне на традиционном тайском массаже, очень понравилось! Замечательный мастер, отличная атмосфера. После массажа можно помыться и попить чай в расслабляющей обстановке. Девушки на ресепшене вежливые, внимательные. Обязательно вернусь сюда снова.
Olga
21 июля 2025
Ооочень приятное место🫠 массаж брала тайский с маслом у мастера Лин, крутая, что ещё сказать) Все красиво и вкусно, как на глаз, так и на вкус. Качество👌Все мелочи продуманы, для меня это важно) Считывается, что вложено и продумано с душой, рекомендую 🫠
Игорь Л.
30 июля 2025
Уютная атмосфера, вежливые и приветливые администраторы а также профессиональные массажисты подарят тонны эмоций и удовольствия. Прекрасное место, где можно с удовольствием провести время как в соло так и с любимым человеком.
Ольга Баранова
12 апреля 2025
Приятное место с уютной атмосферой. Была на программе со скрабированием и тайским масляным массажем, осталась очень довольна. Хочу прийти ещё и попробовать другие массажи. Отдельное спасибо администратору за помощь)
Екатерина Л.
ходила на классический тайский массаж. мастер очень вежливая и внимательная, всё чисто. очень понравилось! обязательно приду ещё :)
Наталья
29 июня 2023
Очень понравилась спокойная атмосфера и дизайн салона , как будто побывала в Тайланде. Массажистки таечки порадовали профессионализмом. Делала общий тайский массаж с маслом папайи и лимфодренажный массаж с маслом инжира. Вежливый администратор помогает выбрать масла и чай , который подают в чайнике после массажа. Так понравилось , что решила купить клубную карту. Рекомендую всем!!!
Алёна Ж.
Приятный сервис, отличные мастера, все чудесно. Большой выбор масел и скрабов, также хорошо оборудованно место для того, чтоб привести себя в порядок после процедур.
виктор мелехов
20 февраля 2025
Странное место, для покупки сертификата у вас будут выпрашивать номер телефона и фио. Без этого не продают, таков порядок! Три минуты препирательств с девушкой на ресепшен, оскорбительные высказывания в ваш адрес и вот заветная бумажка получена! Если б мне не заказали именно этот сертификат, именно в этой организации, развернулся бы и ушёл. Похоже сбор личных данных(и вероятно последующий спам) тут важнее дохода)) 4700 я заплатил за этот опыт.
Сергей Сухарев
Отличное место, персонал, интерьер, музыка, чистота и отношение к клиентам, а главное сам массаж. После него - ощущение, будто заново родился. Такая лёгкость в теле и ясность ума, словами не передать, это надо попробовать. Отличное место чтобы отключиться от всего мирского и отдохнуть душой и телом растворяясь в тайском массаже. Рекомендую попробовать!👍🏻 я доволен☺️
Vadim Nyagulov
25 ноября 2023
Жена посетила программу "тайская йога", пришла в полном восторге. Помещение чистое, аккуратное, красиво оформлено в стиле. Мастер выполнил работу на 5, были учтены все пожелания. Из минусов, что было озвучено-верхняя одежда висит прямо на входе, любой ловкий входящий может случайно сунуть руку не в свой карман, никаких шкафчиков нет, поэтому телефоны и деньги в карманах куртки лучше не оставлять. В помещении массажа было достаточно прохладно (видимо для комфорта массажиста, ведь он массирует "от души"). В остальном-отличный сервис и качество услуг. Жаль, что раньше 11 утра салон не работает, сам перед работой с удовольствием посещал бы.
Ирина
20 июля 2025
Все на высшем уровне! Очень понравился массаж, то, что нужно было от усталости! На ресепшене приятный молодой человек, все объяснил, рассказал. Спасибо!
Для меня новое открытие в массаже очень профессионально необычно эффект очень массажисты из тайланда как. Обстановка антураж музыка чай подход к массажу новый опыт обязательно включу в программу релакс
Наталья Смирнова
23 ноября 2025
Когда записывалась на спа программу была акция -25 процентов, что подтвердили по телефону при записи. Через день пришла на процедуру по этой записи- акции нет. Крайне некрасивая ситуация, смысл тогда по телефону подтверждать 25 процентов скидки, а потом ее не предоставлять. Крайне не рекомендую к посещению, меняют цены в одностороннем порядке Дополнение от 23.11.2025. Со мной связался управляющий, извинился за недоразумение выше и в качестве компенсации предложил посещение салона с хорошей скидкой. Сегодня была на спа-программе, все очень понравилось, отличный массаж. Спасибо большое салону за столь клиентоориентированный подход, это всегда приятно.
Наталья Владимировна Еремичева
3 сентября 2025
Релакс в прямом и полном смысле слова. Тишина, покой, говорить хочется только шёпотом. Массаж замечательный, почувствовала даже те мышцы, о которых не до конца подозревала. Приятные ароматы масел. А в завершении - синий чай.
Елизавета
21 августа 2023
Долго выбирала спа-салон и программу для первого посещения, первым в поисковой строке появился именно этот и, поизучав сайт и найдя подходящую программу (нефертити), записалась. Понравилось всё, начиная от вежливых сотрудников по телефону, которые всё рассказали и объяснили, заканчивая потрясающим массажем и процедурами. Когда заходишь внутрь, уже погружаешься в атмосферу расслабления и спокойствия. Прекрасный аромат эфирных масел, приятный полумрак, вежливая сотрудница на ресепшн. Сами процедуры проходят в больших комнатах, оборудованных помимо массажных столов и уютных кресел, в которых можно попить чай после всех процедур, душевыми кабинами и необходимыми средствами для мытья тела и волос. Мастер была невероятной, после её массажа каждая клеточка тела расслабилась, а спа-уход для лица убрал все отёки и сухость. По завершению процедур принесли отлично заваренный зелёный чай и оставили наслаждаться отдыхом, никто никуда не торопил) От всей души рекомендую данный спа-салон! Мне очень повезло с первого же раза попасть в отличное место)
Александра Д.
21 октября 2023
В салоне чисто, уютно, удобное расположение, после процедуры всегда предлагают чай. Специалисты все делают качественный тайский массаж, администраторы вежливые. Есть акции месяца по выгодной цене, абонементы и карта привилегий по более выгодным ценам к прайсу.