СМ-Клиника для детей и подростков

2086 оценок

Ri B.
Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу Патаховой Джамиле Шамильевне (а так же анестезиологам Наталье Витальевне,Шагаеву Борису Алексеевичу) за проведение операции, нашей малышке - удаляли «сложные» аденоиды. Я очень недоверчива к лорам, так как сама чуть не потеряла слух из-за невнимательности врачей, но Джамиля Шамильева изменила мой настрой на 100%. Помимо трепетного подхода к ребенку, хочу отметить и быструю реабилитацию после проведения операции + врач постоянно был на связи и интересовался здоровьем. Это очень важно и ценно. Спасибо вам и всей бригаде врачей огромное спасибо!
Владислав Сакович
Хочу выразить огромную благодарность СМ‑Клинике и в особенности врачу Варданян Гаяне! Мы пришли с проблемой слёзного канала глаза — планировали операцию. На приёме доктор провела тщательную диагностику, всё подробно объяснила и, к нашей радости, подтвердила, что хирургическое вмешательство не требуется. Очень впечатлило, что врач не стала «назначать всё подряд», а объективно оценила ситуацию и выбрала самый безопасный путь. Видно, что Гаяна Варданян — настоящий профессионал с большим опытом и чутким отношением к маленьким пациентам. Ребёнок во время осмотра чувствовал себя спокойно, а мы, родители, получили исчерпывающие рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо за грамотную помощь и за то, что бережёте здоровье детей без лишних манипуляций! Однозначно будем рекомендовать эту клинику и этого врача знакомым.
Mur ka
В этой клинике работает замечательная и чудесная дерматовенеролог Наджафова Камилла Юсифовна-врач и человек с большой буквы! Такой врач, какой он и должен быть. С ней мы проводили удаление множества родинок в два этапа , и она единственная оказала быструю помощь и проявила живое участие, когда в сторонней косметологии накосячили с моим лицом. Искренне советую врача тем, у кого беда с кожей, а клинике желаю беречь и ценить таких специалистов! Камилла Юсифовна, вы лучшая 🩷🩷🩷
Валерия
Вызывали на дом педиатра для пятилетнего сына, доктор Савенков Михаил Сергеевич - настоящий профессионал! Смог распознавать пневмонию на начальной стадии, направил на рентген, где подтвердили диагноз. Назначенное лечение помогает отлично, сыну гораздо лучше. Очень удобно, что доктор приезжает вместе с медсестрой, взяли анализы на дому. К тому же врач всегда на связи, отвечает на вопросы. Еще раз спасибо Вам!
Анна Игоревна
Врачи в клинике отличные, но клиника для детей выглядит хуже государственных поликлиник. Уважаемая администрация см-клиники, подключитесь к вопросу и начните не только зарабатывать, но и относится к пациентам как к людям. Вы же клиника для ДЕТЕЙ. Но ваша детская зона выглядит ужасно: -коврик обшарпан до дыр, его цена 1500р, неужели при цене приема 5тр, нет 1500 на замену коврика для ползающих грудничков? -игрушек на всю площадку 2 штуки, и даже эти игрушки сломаны-небезопасны!Тележка пластмассовая стоит до 1000р, почему нельзя ее заменить? -бизиборды на стенах на всех этажах грязные, поломаны, торчат нитки, гайки, веревки -Кухня детская прошла афганскую войну, ее цена 3-4тр -ср.цена игрушек на маркетплейсах: машина, бизиборд, доска для рисования до 1000р, почему их нельзя купить? См-клиника вычтите, пожалуйста, с двухзначных, а иногда и трехзначных сумм, которые мы и другие родители вам оставляем в среднем за 1 приход, эти суммы и приведите в порядок площадку для детей,это ПОЗОР. Прикрепляю все фото и очень жду исправления ситуации.
Ирина
16 февраля 2025
Клиника очень понравилась. Водили ребенка к гастроэнтерологу, нас оперативно сопроводили на УЗИ, оба доктора очень деликатные, вежливые, прекрасно нашли подход к ребенку аутисту. Назначение препаратов с учётом особенностей ребенка, сможет он его выпить или нет. Не как в обычных поликлиниках, мы вам назначили, а там как хотите, так и давайте. Также оперативно сдали анализы. Огромная благодарность медперсоналу, все сделали быстро, кровь взяли аккуратно, ушли с целыми руками. С их стороны не было раздражения, цокания языком и закатывания глаз, с чем я часто сталкиваюсь в других заведениях. Все максимально приветливые, дружелюбные и внимательные. Спасибо за Вашу работу и заботу.
Татьяна Максимова
17 мая 2025
Делали здесь ребёнку операцию по удалению аденоидов. Находились на 5 этаже в детском стационаре с 9 утра до 14 дня. В отделении чисто, просторно. Палаты большие и всё есть необходимое (гигиенич.набор, Фен, Халат, Тапочки, чай, кофе, вода, холодильник, телевизор, кондиционер). Медсестры очень приветливые. Всегда ответят на вопросы. По еде особо сказать не могу, получилось попробовать только обед, но мне лично понравилось всё). Ребёнок не ел, так как был после операции. Операция прошла быстро, ребёнок быстро отошёл от наркоза. Оперирующий лор был Горшков Степан Вячеславович. О нём писала отдельно. В двух словах - Врач с большой буквы и прекрасный человек! Про анестезиолога Шагаев Бориса Алексеевича тоже писала отдельный отзыв. Очень внимательный и прекрасно всё объясняет о ходе анестезии во время операции. Мы находились в стационаре совсем немного, но если дольше, то удобно, что на 1 этаже есть автоматы с перекусом и напитками, а на 2 кафе, в котором можно покушать или взять на вынос. В общем, благодарны всем, кто принимал участие в операции моего сына! Дай вам Бог всего наилучшего!
Виктория
У ребенка с рождения были проблемы с ЖКТ и мы долго искали хорошего гастроэнтеролога. Очень рада, что нашли в СМ-Клинике на Марьиной Роще Яну Игоревну Рейдер. Всегда всё спокойно объясняет, без лишних назначений и запугивания, только по делу и с опорой на доказательную медицину. Для меня как мамы ещё очень ценно, что Яна Игоревна всегда на связи! Это правда очень помогает не накручивать себя и снижает тревожность, особенно когда ребёнок совсем маленький. Врач, которому действительно доверяешь здоровье своего малыша, побольше бы таких!
Яна Тимина
5 апреля 2025
Хочу выразить благодарность стационару ,именно зав отд хирургии Петрову А.В.,зам глав.врача по хирургии Чертюку В.Б.,анестезиологу Кричуну А.В.,бригаде анестезисток и медсестрам конечно же, за отлично и быстро поставленный диагноз острого аппендицита,проведенную операцию и период восстановления моей дочери! В отделении чисто,готовят вкусно,меню лечебное,в палате просторно,ребёнок сказал,что как в санатории,есть все необходимое,и кровати удобные) Самое главное -отношение мед.персонала-вежливое ,с нотками юмора) Главное ,что пациент идёт на поправку быстро,за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Процветания и профессиональных успехов! С уважением ,родители Нины Т.
Александр Владимирович
16 января 2025
Не первый раз бываю в этой клинике и каждый раз остаюсь доволен качеством и скоростью обслуживания в регистратуре, отзывчивостью медицинского персонала и их профессионализмом. При входе в клинику встречает приветливый сотрудник службы безопасности, в регистратуре администраторы ответят на любой вопрос, а врачи на приеме максимально подробно расскажут о необходимом лечении, исследованиях. Рекомендую данную клинику для посещения.
Оксана Юрьевна
22 апреля 2025
22.04 обратились в отделение на Декабристов для сдачи анализа ребенку (мы не знали что там только взрослые) Девушка в регистратуре направила в отделение Марьина Роща грамотно проконсультировала нас. В отделении Марьина Роща нас принли в 20.59 войдя в положение и приняли биоматериал. спасибо огромное всему персоналу и лаборатории которая подрждала.
Наталья Ю
12 июля 2025
Спасибо огромное врачам детской СМ-клиники в Марьиной Роще. Были с ребенком на приёме у врача И.М.Халидовой и К.Ю.Наджафовой, а так же проходили УЗИ у С.В. Щербаковой. Очень понравились приёмы: врачи внимательно тщательно провели осмотр, всё объяснили и рассказали, провели обследование и назначили лечение. Врач УЗИ тоже всё подробно объяснила и рассказала. Очень благодарны вашей клинике и персоналу клиники
Александра
13 февраля 2025
Не первый раз ходим с ребенком на УЗИ к Фисенко Юлии Юрьевне. Замечательный врач! Добрый, отзывчивый. Всегда объяснит, что непонятно, очень внимательно относится к ребенку. Если ребенок начинает капризничать, доктор отвлечет, развеселит. Вообще, очень профессиональный врач! Рекомендую!
Громов Д.
21 марта 2025
Пишу с аккаунта мужа,были в данном месте все очень понравилось и персонал и обслуживание,особенно хотелось отметить гинеколога Сафронову Анастасию Владимировну,врач с большой буквы, нашла и назначила лечение что другие врачи не могли найти, все подробно объяснила и назначила план лечения, Человек профессионал,теперь только к ней
Елизавета Л.
2 января 2025
Ужасное качество приема и отсутствие назначения лечения от отоларинголога Киштеевой В.А. Просидели на приеме час (из которого 40минут доктор молча печатала в компьютере,пока мы развлекали маленького человека). у ребенка в 2 года шел 5й день заболевания,плюс прошедший ларингоспазм от увеличенной миндалины и отека гортани. Доктор промыл ухо,нос,взял мазки. Из лечения нам назначили только мирамистин и називин. Все. Причем називином как оказалось уже нельзя лечить,так как можно только 5дней. Что делать с отеком, что делать с постоянным мучающим насморком и красным рыхлым горлом? Ничего. «Сходите к педиатру». И да, за это я отдала 13тыс.руб. Никогда к данному специалисту не обращусь в эту клинику,да и о клинике в целом осталсось плохое впечатление. Повелась на стаж 37 лет и КМН,а по факту полный облом и потеря времени и денег. Увы.
Марина Ж.
10 февраля 2025
Не первый раз обращаюсь в клинику обслуживание всегда на высшем уровне. Хочу выразить слова благодарности врачу дерматовенерологу Наджафовой Камилле Юсифовне. Врач внимательная, при первом посещении поставила диагноз и назначила лечение которое помогло решить проблему с кожей. Очень грамотный специалист.
Светлана С.
3 декабря 2025
Посещаю данную клинику. Врача, оториноларинголога на регулярной основе (Вишнякова Анастасия Валерьевна) , грамотный, компетентный специалист. Рекомендую данного врача.
Артём Евдакимов
17 февраля 2025
Были в этой клинике и на удивление приём врача и сама клиника очень сильно понравилась по сравнению других любых, врачи тут как мне показалось от Бога сразу отправили на обследование и поставили диагноз и дали правильное лечение очень сильно благодарю людей которые там работают.
Maria V.
28 августа 2025
Качество и удобство обслуживания лиентов по дмс оставляет желать лучшего - на сайте не работает форма заказа обратного звонка (после нажатия заказать ничего не происходит), в личном кабинете часто не видно какие анализы назначены, о наличии бонусной программы которая даёт скидку сообщили только после того как я уже потратила половину суммы нужную для скидки, гастроэнтеролог общается не эмпатично и сразу же расписывается в собственном бессилии, сразу же услышала" результаты ваших исследований не могут вызывать симптомы, которые вы описываете, обращайтесь к психиатору", а у меня проблемы с жкт влияют на боли в спине и в шее.
Ольга Бахтимирова
26 июня 2025
Не рекомендую! Опоздала с ребенком 3-х лет на 10 минут. Ехали из Троицка (2,5 часа) именно в эту клинику к неврологу Тяпкинлй по настоянию логопеда! Тяпкина отказала в приеме из за опоздания. Когда я в регистратуре спросила, почему не предупреждаете о таких моментах, ответили что у них приемлемое опоздание 15 минут, но так как это специалист высокой категории у нее не более 10 мину! Больше туда ни ногой!!!!
Лариса ДАВЫДОВА
Хотела бы поздравить сотрудников клиники с Праздниками 1го Мая!Пожелать коллективу дальнейших успехов в их не лёгком труде!Также хочется отметить работу фармацевтов в аптечном пункте,их профессиональное и доброжелательное отношение к пациентом и посетителям клиники!
Никита Ф.
10 ноября 2024
Наблюдаемся с сыном в данной клинике. И недавно ребенку была проведена операция по удалению аденоид. Выражаю огромную благодарность Вишняковой Анастасии Валерьевне и Степанову Филиппу Романовичу. Потрясающие врач и анестезиолог. На этапе консультации ответили на все волнующие вопросы и перед операцией подробно рассказали как все будет происходить. Операция была проведена качественно и профессионально. Отнеслись с вниманием и заботой к ребенку начиная с осмотров и заканчивая операцией. Сын мягко вышел из наркоза. До и после операции ему было комфортно. От него тоже спасибо) Я осталась в восторге) Очень рекомендую данных специалистов.
Оксана Деушкина
23 декабря 2024
Когда в этой клинике 3 й проезд Марьиной рощи появятся нормальные отоларингологи?? Постоянно вожу сына в эту клинику , и зубки лечили под наркозом и в стационаре лежали . Ну вот лоров нормальных нет !!! До этого ходили к Горшкову , врач профессионал своего дела . Он ушел . Сын болел октябрь ноябрь мы приходили лечится ничего внятного не сказали , в итоге у ребенка острый аденоидит . Хотя бы одного профессионала переведите в эту клинику
Альбина Кудряшова
11 сентября 2025
Привела сбоя ребенка к аллергологу из безысходности и не пожалела! Теперь оттуда не выходим 😅 Аллерголог, педиатр, лор, инфекционист. Все, у кого были, оставили приятное впечатление. Все рекомендации по делу. Хорошо налаживают контакт с ребенком. Спасибо.
Полина Голубь
22 августа 2024
Посещаю эту поликлинику в последнее время доволь часто, т.к. наблюдаюсь в ней у двух врачей. В поликлинике все нравится, нет очередей, все анализы и обследования проводятся быстро, врачи чуткие и внимательные. Также в поликлинике есть кафе, в котором можно очень хорошо пообедать или позавтракать после анализов
Александр Николаевич С
24 декабря 2025
Все супер кроме детского невролога. К этому неврологу которая принимает в 201 кабинете, самому невролог нужен 😡😡 Она не знает когда ребенок плачет у ребенка вся тело и мищыци будет напреженная. Моя дочь заплакала от удара на ноги при осмотре но врачиха если можно сказать что это врач, продолжала постучат дальше по ногам ребенока по несколько раз. Из за чего дочь ещё больше плакала. Я бы единица поставил бы на оценку но, педиатор на 319 кабинете , лор врачу 225 кабинете и 218 кабинете и самое главное из за девушек в регистратуре поставил 4 звезды. Очень хороший атмосфера в клинике. Но у вы нервные врачи тоже попадается. Всему коллективу желаю успехов достижения всех целей! Спасибо за внимание и за ваш труд!!! С наступающим новым годом вас!!!
rustam m.
23 декабря 2024
Хотел бы выразить благодарность Вере Владимировне. Пришли на обследования , нашли не очень хорошие изменения в головном мозге благодаря Вере Владимировне. Проконсультировала нас. Спасибо большое.
V
VVSh
У врачей история не про помочь а про развести на деньги. У ребенка появилась сыпь, обратились к инфекционисту, заплатили денег, поставили диагноз, назначили лекарство. 5 дней лечения, динамика отрицательная, возвращаемся, что бы снова попасть к инфекционисту снова платим денег, оказывается другой диагноз, направляют к аллергологу, снова платим денег. Назначают лекарства и капельницу. Капельница делается час. Отправляют в дневной стационар, 15000 депозит, 8000 за пол дня, плюс будут снимать деньги при необходимости. В результате за один час ты должен оставить депозит 15000 который скорее всего тебе не вернётся. В общем крайне негативный опыт, диагноз поставили не правильно, деньги содрали, о возврате даже речь не идёт.
Kseniya Svetaylo
15 июля 2025
Очень понравилась врач дерматолог Савостьянова Татьяна Вячеславовна!! Очень приятный, грамотный и внимательный врач! Ответственно отнеслась к лечению кожи ребенка и помогла нам! Спасибо ей огромное!
Marie
31 июля 2025
Была на приёме и Савостьяновой Татьяны. – посветила лампой и не сообщила доп стоимость ВООБЩЕ в принципе – захотела взять соскоб, уточнила стоимость только после моего вопроса, стоимость назвала НЕВЕРНО – проводила осмотр тела при незакрытой двери, пытался войти человек Итого +3000 в чеке, почти +4. Прикольно. Каждый зарабатывает как может. Дорогие мои, вы ОБЯЗАНЫ сообщать стоимость перед предоставлением услуги, или предоставлять ее бесплатно. Хотела бы сказать, что в следующий раз и копейки лишней не заплачу, спрошу за все, но нет, я просто не вернусь. Попалась на стоимость приема в полтора раза ниже, чем у соседей, но в итоге вышла с чеком в 2 раза больше, чем у соседей
кент
Врачи умеют найти подход к детям, всё проходит спокойно и без слёз. Помещение современное и аккуратное, нет ощущения больницы
Ирина Сорокина
19 ноября 2025
Очень хорошая клиника, грамотный персонал, хорошие детские педиатры, лежали с дочкой, очень удобно. Стационар на 4 этаже, и далее все врачи в одном месте, сами тебя записывают, и даже приходят в палату. Чуткие и внимательные
Инесса Драмант
6 апреля 2024
Были в марте на приеме у гастроэнтеролога Почеховской Т.И. Врач назначила анализы и УЗИ. Назначение было грамотным, т.к. анализы сразу выявили проблему и стало понятно, почему ребенка беспричинно (как мне казалось) рвало и был недобор веса. Получили по итогам анализов повторную консультацию, где доктор расписала, что нам необходимо делать для лечения. Всё очень понравилось, отношение хорошее, врач всё доступно и грамотно разъяснила. В клинике чисто и уютно. Будем наблюдаться и дальше там!
Ester
10 сентября 2023
Лечение пока в процессе. Но вполне прозрачно по цене, хоть и недешево. Зато отношение несравнимо с поликлиникой районной. Так внимательно ребенка не осматривали никогда, времени уделяется достаточно, чтобы врач все рассказал и ответил на все вопросы. Никаких очередей, все максимально удобно. Ну и пока что, раскручивания на деньги, чего я так боялась, не заметила. Все по делу и не навязчиво. Дополняю: решились на операцию грыжи. Прошел месяц, все отлично, поэтому уже точно можно сказать, что операция прошла успешно. Нас вел доктор Губарев - невероятно позитивный, внимательный и чуткий. Сразу нашел подход к ребенку и сын совершенно не боялся операции. Вел нас с первой консультации, отвечал на все вопросы и провел операцию быстро и с отличным результатом. Палаты очень комфортные, все необходимое есть, как в отеле))) Перед операцией нас дополнительно осмотрел педиатр, анестезиолог, все подробно объяснили, не дав ни малейшего повода для бесплкойства. Мед. Сестра появилась через 5 секунд после вызова, что очень порадовало. Пока лежали в палате после операции, покормили обедом (вот тут хотелось бы повкуснее, а не обычную больничную еду, но это не главное, конечно). По итогу: высокий уровень обслуживания, отличные специалисты и понятное ценообразование. Если вам нужна помощь, а не бумажку выписать - смело сюда
Петрова Анастасия
27 февраля 2025
В клинике отличные стоматологи, и отделение допоздна работает. Лечили сыну кариес, вырывали молочный зубик. Врачи к детям находят подход на 5+, атмосфера уютная в целом.
Мария К.
Были на приеме у доктора Томилова с дочкой, провел тщательный осмотр, дал все рекомендации, назначения по поводу здоровья. Квалифицированный специалист, в регистратуре очень вежливо встретили, оформили, ответили на все интересующие меня вопросы. Однозначно буду рекомендовать клинику своим знакомым 👍
Питомник британских кошек Lusy Style
3 декабря 2023
Огромное спасибо Врачу отоларингологу с большой буквы Алиеву Алигусейну Эльшан Оглы за профессионализм, чуткость, внимание, понимание и заботу! Государственная медицина отказала нам в операции, обосновав тем, что не дотягиваем до каких-то нормативных показаний для неё. Но состояние ребёнка было тяжёлым, дочка мучалась.Алигусейн Эльшанович Эльшанович провел обследование, выявил патологию и в кратчайшие сроки прооперировал. Как оказалось, очень вовремя. Моя благодарность ему безгранична! Дочка спокойно спит и отлично себя чувствует, помощь оказана своевременно и на самом высоком уровне. Дай Бог побольше таких врачей! Низкий Вам поклон, Алигусейн Эльшанович, от родителей Барвалиной Ангелины
Саша Казаков
22 сентября 2024
Наша клиника детская, когда нужна помощь (ротовирус, педиатр или что-то еще); очень удобный дневной стационар; пока маленькие детки были, часто бывали на капельнице- лучше всего и быстрее всего ставит на ноги; классный персонал, медсестры детские очень опытные
Диана Владимировна С
29 ноября 2023
Посещаю сама и с детьми, комфортно, неплохие специалисты, цены средние как везде. Был опыт лечения в стационаре, палаты, питание, лечение, обслуживание, персонал в целом все хорошо)) Палаты очень кофортно, чисто, уютно, тв, интернет, душ, безпроблемное посещение до 21.00 Есть очень навязчивые врачи, без них не бывает в платной медицине) Прям навязывают обследования, услуги, невсегда приятно это)) Лечение с ребенком в стационаре 5 суток, с бронхитом, около 100 тр, 8 тр сутки палата, анализы, лечение, обследования, приемы специалистов Будем посещать клинику, в целом рекомендую
Софья
30 июня 2025
Была записана к дерматологу - к Скороходовой М.А. Приехала в клинику к записанному времени, однако в записи меня не нашли. Оказывается, врач сам удалила мою запись и на это время поставила другого пациента. Это расстроило, в клинику эту идти больше не хочу.
Алёна Т.
Обратились в данную клинику по поводу гнойничков на теле у 10 месячного ребёнка. Дерматолог при первичном приеме взяла соскоб на стрептококк и стафилококк и назначила иммуноглобулин е, в целом неплохое начало. Посоветовала поменять смесь на гипоаллергенную, назвав ее безлактозной. Хотя они совершенно разные. Первую назначают при непереносимости лактозы, а вторую при акбм, там частично расщеплённый белок. У нас нет непереносимости и этот совет бы не навредил. Ок. Предварительно сошлись на атд и стрептодермии. А дальше началась какая-то дичь. Пришли на следующий прием и по анализам оказалось все в порядке. Врач с 30 летним стажем работы не смогла ответить почему у ребёнка хорошие анализы при гнойничковой картине и явном воспалительном процессе по результату оак. Оак мы делали перед посещением этой клиники в гемотесте, врач считает что что в гемотесте неправильная лаборатория и надо сдавать в СМ. Дело в том что я сама неоднократно обращалась в см с некоторыми готовыми анализами и ни у кого никаких вопросов не возникло. Дальше вместо того чтобы думать с вопросом по гнойничкам нас начали записывать к аллергологу и гастроэнтерологу даже не согласовав со мной. Если мы исключили атд зачем мне аллерголог сейчас? Я пришла по поводу гнойничков, а не аллергии. Сама попросила врача дать направление на кровь, чтобы проверить нет ли инфекции в крови, подходя к кассе вижу направление на ОАК 🤦 На кассе работница начала хамить моему мужу почему он не собирается оплачивать анализ, который мы не собираемся сдавать 🤦 В общем и целом с чем пришли с тем и ушли или помоги себе сам. Возможно врач просто не хотела заниматься моим ребёнком, либо ее уровень это акне и прыщи на жопах. Я не знаю, не стала ругаться, я и так как мама очень испереживалась и сильно устала. Могу лишь пожелать чтобы вас лечили такие же замечательные врачи как вы.
Артемий Кузнецов
У меня был совершенно прекрасный врач, который помог мне решить довольно тяжелую проблему. К составу врачей никаких вопросов нет, они профессионалы своего дела. Несколько операций прошли правда очень комфортно. Основной вопрос к персоналу. У меня прошла очень тяжелая перевязка, после которой от боли я практически не мог самостоятельно передвигаться. Выйдя из кабинета, я остался сидеть напротив гардероба. Сидел и рыдал от боли ( важное дополнение, совершенно рандомный врач остановился спросить у меня, что случилось и может ли он мне как то помочь), то есть по мне явно было заметно, что состояние не очень хорошее. Наверное странно выглядит когда человек фактически лежа на диване даже не может перевести дыхание. Чтобы хоть как то уменьшить боль решили сделать доп обезбол, но для этого нужно было пройти в совершенно противоположный конец коридора. У меня очень большой вопрос к охраннику, наверное он стоит там не только для того, чтобы смотреть сериалы на телефоне. 17 лет конечно уже не ребенок, но и не окрепший взрослый мужик, так вот почему меня должна брать под руку хрупкая женщина и практически тащить на себе, когда в нескольких метрах сидит охранник. Также большое спасибо, что оценили то мое состояние в промокод на 500р. Буду знать, что мое здоровье столько стоит! Наверное более логично это поговорить с охраной и объяснить, что они сидят там не просто так
Оксана Рудая
22 апреля 2025
Ходим к Лору Степановой Светлане Михайловне. Врач с большой буквы. С ребенком нашла общий язык, хотя он боится врачей. Все объясняет. Хороший врач и человек хороший, добрый!
Yuliya B.
12 декабря 2023
Мы нашли эту клинику случайно и теперь уже несколько лет вместе с ними. Действительно то место, куда сын готов идти и даже сдавать все анализы. Были у педиатров, отолярингологов, офтальмологов и других врачей. От всех положительные впечатления. Побывали в стационаре с простудной инфекцией. Пока нас никто в этой клинике (на Марьиной Роще) ни разу не обидел как пациентов, всегда профессиональный подход к маленьким пациентам. Наш опыт положительный, могу рекомендовать и рекомендую. Спасибо всем врачам с Марьиной Рощи)
gr123igo
8 ноября 2024
Хочу рассказать про отоларинголога Самойлова Юрия Сергеевича , замечательный врач. Провел моему 3 летнему сыну операцию, дал надежду на восстановления слуха. Спустя полгода у моего сына восстановился полностью слух, он начал произносить слова. Я полностью довольна данным врачем и не жалею , что обратилась именно к нему
Инга Фомина
29 сентября 2024
Приехали в больницу с дочкой 11 лет. Очень оперативно осмотрел Лор врач, поставил диагноз и предложили госпитализировать. Врачи и медсестры очень внимательно относились, мы очень довольны
Вероника Лазарева
15 января 2024
Делали мужу комплекс обследований и анализов перед операцией . Грамотно составили план действий , не пришлось ждать , из одного кабинета в другой и сделали 12 обследований за несколько часов . Девочка на ресепшен , была ооооочень внимательная и помогла вписать в наш график еще одно обследование , что бы нам не ехать на следующий день ! Спасибо !
483812 Рыжова
13 октября 2024
Очень понравилось место, врачи, прошли с подростком всех врачей по возрасту и не только, сделали прививки. Обязательно будет посещать эту клинику по мере необходимости. Нашла здесь многих известных в Москве врачей, что очень приятно и вызывает доверие. Врач Белянская, как и многие годы, выше всех похвал.
Алиса Ли
10 декабря 2023
В целом клиникой осталась довольна, единственное, что раздражает абсолютно не грамотные сотрудники в зоне ресепшн. Звонила предварительно уточнить смогут ли провести в клинике нужную процедуру, постоянно что то уточняли, просили подождать.... Все таки решила попробовать только потому, что клиника находится рядом с домом, не хотелось везти больного ребёнка далеко, при других обстоятельствах не записалась бы. Во время визита данные заполнили с ошибками.. В здании клиники чисто, попали на приём к педиатру Кузнецовой, очень грамотный специалист, все подробно рассказала объяснила, спасибо ей огромное 💐
Денис Качура
22 марта 2024
Смешанно. Изначально вроде планировалась, как детская, в итоге, все в перемешку и врачи и пациенты. Оно может и ничё, но когда ты в 40 лет сидишь в очереди к лору вместе с 4х летними детьми, а потом тебя смотрит тот же доктор в кабинете с воздушными шариками на стенах.. ну такоэ. А в остальном… как и большинство СМ, всё сильно зависит от конкретного врача. Но времени на осмотр обычно закладывают достаточно, оборудование норм, всё есть в одном месте.