Shell

Дмитрий Шулейко
24 ноября 2025
Обслуживаю у этих ребят свой автомобиль уже в пятый раз. Никаких проблем. Всё чётко, быстро и аккуратно. Позвонил, записался, приехал ко времени. Все фильтра в наличии. Грамотный и вежливый персонал. Масло Shell немецкое, что очень радует меня. На другом СТО менял прокладку клапанной крышки, так мастер ахнул от чистоты мотора, аж меня позвал посмотреть. Прелесть!!Теперь точно только SHELL!!! Спасибо за работу и за качество!
Юлия Белушко
16 августа 2024
Отличный сервис. Отец меняет масло и фильтры там уже 2 год. Всегла обсулживание на высоте, приятно приезжать к данным мастерам. Добродушные , вежливые и приятные мастера. Из всех сервисов ,на которых были , этот самый лучший ! Отдельное спасибо мастеру Антону , часто попадаем на его смену, всегда четко , быстро и без каких либо замечаний, так же всегда консультирует по нашим вопросам.
Вадим З.
Позвонил узнать сколько стоит замена масла ДВС +масляный фильтр. Назвали цену с маслом и фильтром 350 рублей. Масла нужно 4л. 0w20(синтетика), авто Белджи s50. У любого дилера Шате-м, Армтек, 21 век и тд. Стоит: Масло 4 л 0w20 до 89-100 руб. и фильтр 10-15 руб. Итого за материалы 110-120 рублей... Проучается, что данный " сервис" оценил элементарную замену масла ДВС в 230 рублей 😧😧😧... Жесть , ощущения, что они собрались на Порше Панамера масло менять ...!!! Цена по городу на замену масло 30-40 рублей без снятия защиты. Цены как у официального дилера!!!! Так там хоть гарантию дают на полный комплекс не только выполненных работ, но и на всю авто!!! Буду обходить стороной сие "чудесное" заведение. Думайте люди сами стоит ли оно того переплачивать такие деньги !!!!
Елена Тамкович
22 августа 2025
Уже много лет меняю масло здесь. Как при любой узкой специализации, быстро и качественно выполняют работу. Записался, приехал и через полчаса уехал. Рекомендую
Р
Роман Т.
1 декабря 2024
Отличный сервис! Меняю у них масло (масло их) уже 4 года. Всегда все чётко. Обычно минут 20 трачу на замену. Только Обезательно звонить и записываться. Бонусом идёт книжка с историей замен, очень удобно лежит в бардочке взял глянул когда менял и что залито.
сергей С.
Отличное сто по замене масла,фильтра...обслуживаюсь только у них уже более 8 лет,очень доброжелательный и профессиональный подход..всем советую
Никита Китов
18 февраля 2025
Оперативный, тактичный , пунктуальный коллектив . С вниманием относится не только к своей работе , так же консультирует по другим замеченным особенностям автомобиоя требующим внимания .
Дмитрий Василевский
3 августа 2025
Отлично! Делают все быстро и качественно. Завели дополнительно сервисную книгу, повесили ярлык с отметкой о ТО на двигатель Однозначно буду ездить сюда
Yury Sh
8 октября 2025
Быстро, удобно, масло в наличии. Но не дёшево конечно. Будьте готовы что литр масла в районе 50 byn. Но при этом замена бесплатна. 20-30 минут и готово.
Ольга Божко
8 декабря 2023
Уже дважды меняла здесь масло и фильтры в машине. Очень оперативно, пунктуально, вежливо и качественно. В последний приезд была очень плохая погода -снегопад накануне, а потом подморозило, так работники центра перед открытием посыпали солью дорожку у входа, женщина внутри вымыла пол вокруг машины, когда я заехала внутрь, вообщем сервис на высшем уровне . Спасибо 😊
10 августа 2025
Ввели новшество со своими расходниками по записи чуть ли не на неделю, при этом пустой зал, отвратно, если я лью метасу а у них такого масла нет, смешно теряют клиентов
Татьяна Зуёнок
2 апреля 2024
Меняю масло здесь не первый раз. Очень удобно, что на месте есть необходимые товары для замены( масло, фильтры) Мне как девушке это очень импонирует. Сотрудники очень тактичные и внимательные. На подъемнике обратили внимание, что моя защита после зимы держалась на честном слове. По итогу аккуратно прикрутили мне её не взяв за работу ни копейки. Огромное Вам спасибо !
Alex Veretennikov
22 декабря 2024
Нужно контролировать, что делают, меняли масло, вовремя заметил, что мастер хочет залить не то масло, дешевле и другой вязкости. Динамометрическим ключом не пользуются, наверное, это очень сложно...
Роман Кудрявцев
22 сентября 2024
Добрый день, обратился с просьбой уменьшить уровень масла в моторе, что видно по щупу. Эти господа в хамской и надменной форме отказали мне, не обьяснив причину. Очень жаль что в такой известной компании работают такие сотрудники. Прошу администрацию принять меры.
Евгений
22 сентября 2025
Ребята молодцы. Качественно и быстро. Масло, фильтра всегда в наличии
Тимофей Кулешов
19 марта 2024
Наконец записался и приехал на этот сервис)) Обслуживанием доволен, всё во время, ребята грамотные, вежливые, на вопросы отвечают. И что редкость в наше время, но на мой взгляд важно - работают честно👍 однозначно буду постоянным клиентом
Ашам Нкманский
19 октября 2024
Отличный сеовис по замене масла. Большая номенклатура shell. Есть даже hybrid 0w-20. Подбор фильтров. Отличные мастера. Откачка остатков масла. ИМХО не каждый дилер так обслуживает авто. Однозначно рекомендую
Димитрий Петров
14 декабря 2024
Несколько лет меняю масло в двигателе и фильтры. Цены средние, зато очереди практически не бывает и делают все качественно. Сравнить есть с чем. Многие 'мастера' СТО то не знают где фильтр масляный, то ещё какие нибудь проблемы ищут. Здесь все ровно и чётко. Спасибо.
Aндрей B.
8 февраля 2024
Для того чтобы заменить масло и открутить фильтр - нужно снять защиту двигателя. Мастеру на этом сервисе это показалось лишним. Он сказал, что так открутит. На мое замечание, о том что открутить фильтр и не заляпать защиту двигателя маслом невозможно, мастер ответил: «хорошо, тогда я возьму и подставлю совок». В итоге вся защита двигателя оказалась в масле, но на этом сервисе это мало кого волнует. И это при том, что люди занимаются только заменой масла. Неоправданно дорого и непрофессионально.’
оксана
10 апреля 2024
Заменили масло за 20 минут. Стоимость порадовала, за 4 литра, заплатили 170 рублей. Дали кучу бумажек и гарантию. Повесили ярлычок с напоминанием. Спасибо, рекомендую.
Happy News
21 октября 2022
В течение пяти лет менял масло во всем известной сети, но устал от периодически возникающих нюансов обслуживания и решил посмотреть что-то альтернативное. Наткнулся на Shell Minsk. Ребята молодцы. Четко ответили на все вопросы.Позвонил и через полчаса был уже на месте. Приняли сразу, в боксах предельно чисто, есть парковка, расчёт по карте, заливают масло аккуратно, материалы в наличие, в процессе прикрывают поверхности, чтобы не испачкать. Стоимость замены заложена в стоимость материалов. Суммарно адекватная и не превышает в других центрах. А учитывая, что материалы немецкие, вообще отлично. Немаловажно, что при расчёте посчитали ровно столько, сколько вошло в мотор, без всяких округлений, чем иногда грешат в других местах. Приятно. Буду приезжать ещё.
Танец Камней
13 ноября 2024
Меняю тут масло и фильтры уже не первый год. Качественные материалы, быстро, хорошая цена. Я довольна, всем рекомендую.
Roman Akulov
Испортились , купили масло , оказалось что оно контрофактное , в двигателе внутреннего сгорания загорелась , лампочка давления и в итоге двигатель стука
Алексей Никиперович
2 декабря 2022
Менял масло и фильтры. Был приятно удивлен, что все фильтры для моего polo есть в наличии. Масло немецкое высокого качества. Заменили быстро. Персонал квалифицированный. Можно записаться заранее. Рекомендую.
S
Sasha
25 декабря 2023
Помещение огонь, условия супер, но и цена соответствует уровню, есть варианты дешевле, если со своими расходниками то цена бесплатной замены становится дороже чем можно найти.
Александр Карнацкий
27 июля 2025
Хороший сервис. Легко записаться. Цены приемлимые. Консультация ненавязчивая.
Виктор Жиженко
3 июня 2024
Профессионально. Оперативно. Недёшево. Если не готов рисковать двигателем с учётом массы поддельных масел на сегодняшнем рынке - лучше пенять здесь
Вадим Хайко
28 сентября 2023
Хороший сервис. Последние несколько лет и автомобилей меняю масло и фильтра у них. Оперативно, четко, в разумную стоимость.
Захар К
8 июня 2024
Ездил на замену масла,(Opel signum) очереди не было совсем, все сделали качественно,дали дельные советы,по выбору масла,сроков замены.Буду и впредь обращаться на данное СТО.
I
Igore Igore
24 января 2023
Недомастер при снятии воздушного фильтра поломал все крепёжные заклёпки пластика ((( После моего замечания мастер сказал что это расходный материал и вообще что вы хотите от китайского автомобиля Это было бы не проблема если бы не повторялась каждый раз после замены масла и замена масла была не оди раз в год (менял масло три раза и за свой счет восстановил все сломанные заклёпки. Одна стоит +-до 5р не у дилера, а их было до девяти штук после каждой замены масла ). Уже точно туда не поеду (хотя там всё четко и всегда есть все расходники) даже если руководство отреагировала на отзыв и согласны взять все расходы на себя. Я считаю что проводить работы нужно аккуратнее не смотря какая машина приехала старая или новая не важна какой значок на ней
Юрий Гладков
18 мая 2024
Ребята молодцы, свое дело знают. Услуги оказывают быстро и качественно. Есть предварительная запись. Обычно еду по звонку. Рекомендую
M
Mss Pumpinks
26 ноября 2024
Неплохое место. Есть в нем что-то уникальное. Но наверное не хватает немного современного подхода к обслуживанию клиентов. Еще бы 10 лет назад - это был бы прорыв, а сегодня - просто неплохое место по замене масла)
Сергей
1 декабря 2022
Менял на своей Тойотн РАВ4 масло, маслофильтр, топливный фильтр и фильтр салона. Спустя некоторое время - доволен! Качество внешнее похоже соответствует техническому. Оригинал. Спасибо центру!!! Небольшое замечание мастеру: просьба быть чуть аккуратнее... В следующий раз индивидуально)))
Арсений Головнёв
17 августа 2024
Ребята быстро и качественно поменяли все расходники , большое спасибо
Татьяна Антоненко
2 декабря 2022
Сервис огонь!!! Такого отношения давно не встречала, все вежливые, отзывчивые Масло поменяли быстрее чем я об этом подумала В общем все здорово, теперь только сюда и буду обращаться
Г
Галина Потапенко
2 мая 2025
Всё приятно, вежливо, чётко. Быстро работают. Внимательно и аккуратно.
Иван К.
19 января 2022
Отличный быстрый вариант замены масла. Цены средние, качество сервиса и консультаций на высоте. При покупке масла здесь замена бесплатно, что безусловно привлекательно. Рекомендую.
Dmitry Mirenovich
13 мая 2023
Быстро, качественно обслужили! В наличии без проблем были необходимые фильтра для моего автомобиля Фольксваген Джетта 2017г.
Дмитрий.Ф
14 июня 2024
Всё прошло отлично. Заменили масла и фильтра. Всё чётко. Рекомендую. Менял на Мерседес GLB.
Максим
27 апреля 2024
У ребят все чётко, быстро и со знанием дела. Очень понравилось. Только могли уже за шайбочку 2 рубля и не брать. ))
олег бутор
25 августа 2022
Меняю масло уже больше десяти лет. Сервисом и работой очень доволен. Плюс то, что недавно стали менять топливные и воздушные фильтра. Из недостатков никаких скидок постоянным клиентам(вторая книга уже)
Инна Б
2 сентября 2025
Быстрое обслуживание, качественно и цена адекватная.
DikobraZ
10 ноября 2022
Ребята красавчики! Последнее время езжу только к ним и изменять им не собираюсь) Чисто, быстро, качественно и адекватно по деньгам. Даже не подкопаться))
Анастасия Карчевская
17 ноября 2022
Ребята очень хорошие, приветливые и профессионалы своего дела. Не тот случай, когда хочется сказать: качество оставляет желать лучшего. Все на высоте: коллектив, скорость и качество👍
Сергей Мальцев
18 августа 2022
Отличная замена масла. Всегда пользуюсь. Быстро,надёжно,вежливо-всегда объяснят и расскажут. Бережное отношение к чужим машинам
Abuk G.
10 ноября 2022
Хороший автосервис, приятные и опытные сотрудники. Всегда чисто и аккуратно Цены всегда приемлемы Отдельная благодарность старшему механику Сергею за его профессионализм.
Владимир
23 августа 2024
Понравилось, быстро, чисто, все по делу! Возможна предварительная запись. Ориентировочно 20-30 минут времени. Удобный заезд.
Ольга Михалевич
2 апреля 2024
Сегодня 2 апреля 2024. В своей BMW f31 меняю масло только тут. Уверен в качестве. Езжу к ребятам уже 3 года. Спасибо за работу!
Макс Купченко
22 ноября 2022
Отличный сервис, дружелюбные , толковые мастера готовые проконсультировать по маслам, нашли альтернативные варианты, произвели замену масла, теперь только тут менять буду .
Игорь Иванов
11 мая 2021
Все хорошо! Отличный сервис. Замена масла и расходников за 1 час, на бампере бесплатно заменили крепления, это очень порадовало!