Раковский Бровар

Меню

Андрей
Привет, всем любителям свежего пива! Вам обязательно будучи в Минске побывать в этой пивоварне! Плюсы - свое пиво пять сортов постоянно и один добавляется сезонный, например, вишневое! Пиво свежесваренное, танки для варки стоят здесь же! Вкусное, невозможно остановиться! Еда - от закусок до горячего с национальным колоритом (КАРТОШКА) и широким мясным вкусом ! Официанты в специальной форме обслуживают вроде нормально, ну и после двух кружек пенного никто никуда не торопится. Интерьер - пивной европейский ресторан, есть столики на первом и втором этаже, есть веранда … и единственный недостаток - веранда маленькая и попасть на нее почти невозможно . Цены - средние для туристического центра города, не удивили. Ресторан хороший, для больших компаний любителей пива - один из лучших в центре!
Zarina Petrushkina
Расположение и атмосфера. Заведение находится в историческом центре Минска, в Раковском предместье. С первых шагов впечатляет продуманный интерьер: стильные бочки, дерево и камень создают аутентичную атмосферу. Особенно привлекает внимание оригинальный гардероб с необычной стеной-инсталляцией. Пивоварение. Главная гордость заведения – собственная пивоварня, где производят 6 сортов крафтового "живого" пива. Особенно впечатляют: Портер – темное пиво с ароматом карамели и жженого солода, нотками шоколада и орехов IPA – светлое пиво с ароматом маракуйи, персика и цитрусовых Кухня. Меню сочетает белорусские и европейские блюда. Особенно популярны запеченная свиная рулька и мачанка с драниками. Поражает оригинальная подача блюд на деревянных досках. Закуски к пиву, такие как гренки с сыром Дор-блю и чесноком, заслуживают особого внимания. Дополнительные преимущества: Живая музыка после 20:00 Отдельный зал для курящих Наличие телевизора для трансляции спортивных событий Винная карта Возможность бронирования столиков Обслуживание находится на высоком уровне. Официанты компетентны и внимательны к гостям. Общее впечатление. «Раковский бровар» – это место, где можно насладиться не только отличным пивом и вкусной едой, но и приятной атмосферой. Заведение отлично подойдет как для встреч с друзьями, так и для семейного отдыха. Оценка: 5 из 5. Рекомендую к посещению как минчанам, так и гостям столицы.
Ольга Зерщикова
Были два раза в Минске и обязательно посещали данный ресторан. Конечно ценник не низкий, но качество и количество порций все оправдывает. Все красиво и эстетично подано. Пиво и настойки вкусные. Официанты молодцы, все чётко и быстро! Ресторан довольно таки большой. Столиков много, но при этом не тесно. Бронировать надо заранее! В пятницу выступали разные кавер группы. От попсы до рока. Очень было здорово и весело! Классное место в центре Минска!
karat fee
23 июля
Интерьер заведения просто восхитительный: сочетание традиционных элементов и современных деталей создает уникальную атмосферу. Мягкое освещение и стильные декорации делают пространство очень комфортным и располагающим к отдыху. Здесь приятно проводить время как в компании друзей, так и на романтическом ужине. Обслуживание на высшем уровне: внимательные и дружелюбные официанты всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. А кухня просто великолепна! Каждый раз пробую что-то новое, и ни разу не разочаровался. Рекомендую "Раковский Бровар" всем, кто ищет место с отличной атмосферой и вкусной едой. Обязательно вернусь снова!
Арсений П.
Завершая своё путешествие по Минску забрели в это чудесное местечко. Очень понравился ассортимент еды и напитков. Цены конечно немного кусаются, но для хорошего отдыха не жалко ;-) Плюсы: - просторное помещение с двумя этажами и верандой(правда были в конце февраля - не удалось оценить) - вежливый, отзывчивый персонал - удобная рассадка гостей - широкий ассортимент меню - удобные, чистые уборные - большие порции Минусы: - высокие цены(не для каждодневного пользования) Интерьер - 4.5 Сервис - 4.5 Ассортимент - 5.0 Цены - 4.0 Скорость выполнения заказов в полную посадку - не был в полную посадку
Anastasia R.
Отдыхали большой компанией из 6 человек, пришлось немного подождать место, т.к. не бронировали, но в целом посадка и подача не была очень долгой. Плюсы: отдельно рекомендуем попробовать борщ, выше всех похвал! Брали драники с икрой, большая щедрая порция. Настойки понравились, вкусное пиво 👍 Из минусов: шашлык принесли всего 2 кусочка, пришлось дозаказывать соус к нему, за такую стоимость совсем скромно. Определенно рекомендуем к посещению 🙌
Владимир Кузнецов
Замечательный пивной бар. Отличное пиво и настойки, вкусные блюда и закуски. Очень приветливый персонал, разместили за хорошим столом, быстро приняли заказ, готовые блюда также не заставили себя долго ждать. Интерьер в стиле очень добротного пивнова бара, да ещё и расположен он в очень красивом месте. Однозначно рекомендую.
Екатерина Буянкина
Отличный ресторан, прямо 5+! Расположение удобное, с парковкой проблем не должно быть.Персонал приветливый и вежливый.По меню помогут сориентироваться и подскажут, что попробовать.Пиво вкусное и его много разного.Цены выше средних и это понятно, ресторан наверно больше рассчитан для гостей города, но это того стоит.Шеф-повару и кухне отдельное спасибо! Помещение больное, двухэтажное и много залов.Советую заранее бронировать столик! Рекомендую!
Maria Volokhova
8 июля
Аааааафигеннейшее место!!!! Один из любимейших ресторанов Минска! Классно, стильно, уютно и самое главное - ОЧЕНЬ вкусно! Превосходное пиво собственного изготовления, а также фирменные настойки. Рекомендую взять по сету того и другого, чтобы познакомиться со всеми вкусами и выбрать, что будете пить. Стол лучше бронировать заранее: место популярное, народу тут всегда полно! Вечером в зале живая музыка: девушка отлично поет хиты современной поп-музыки! От души рекомендую!!
Anastasiya
Посещали данное заведение 12.04.2025. Отмечали день рождения друга ) Плюсы - необычный интерьер, неплохая развлекательная программа (за время пребывания сменились 2 исполнителя, выступал кавербэнд). Минусы - несоответствие цен и качества (брали мясные сеты, все максимально жирное, и я заказывала утку с полентой, мясо было сухое, и еле жевалось), скудный выбор напитков кроме пива (я понимаю, что это место про пиво, но все же), деревянные шершавые столы (об которые я порвала колготки, и я думаю что я не одна такая), маленький и неудобный танцпол (плюс через него постоянно проходят люди и персонал, т.к. он расположен на выходе). Обслуживание обычное, моментами другие гости даже жаловались что пиво ждали по 20 минут .. В общем, много слышала про это место, и хотела побывать, а когда побывала, то ожидания не совпали с реальностью) вряд ли еще вернусь
Наталия Усенко
Очень понравилось! Прекрасная, разнообразная кухня! Понравилось все, что пробовали, но особенно рёбрышки! Вкусное пиво - нефильтрованное собственного приготовления. Интересный интерьер. Обстановка довольно шумная, но это не мешает общению за своим столиком. Живая музыка. Девушка пела хорошим, бархатным голосом. Причем репертуар разнообразный, не давит. Цены вполне умеренные.
Ольга Кузнецова
Отличное место! Хорошее месторасположение. Вкусная еда, обалденное пиво, которое варят сами, цены для ресторана вполне приемлемые. Несмотря на то, что мы были 8 марта и была полная посадка, блюда приготовили быстро и не было томительного многочасового ожидания. Был некоторый нюанс, когда звонили и заказывали столик на 8 марта, сказали, что столиков свободных нет, но нас внесут в список ожидания, записали номер, имя. По приходу на место выяснилось, что такого понятия как список ожидания нет и по живой очереди только, по мере освобождения столиков, проверили списки, моего телефона не было..остался непонятным момент, куда нас записали и почему не фигурировали ни в каких списках. Спасибо огромное, что быстро решили этот момент и предложили вип-зал, для двух интровертов это просто идеальное место, где можно в относительной тишине посидеть и спокойно пообщаться) а со второго этажа еще и отличный вид на танцпол и выступающих)) Выводы: много места, вкусно, не скучно, атмосферно, придем еще и не раз :)
Елена Б
За качество, выбор и вкус еды - 5 звезд За работу официантов - 5 звезд . Быстро , дружелюбно и очень внимательно. А вот девочки хостес - оставляют желать лучшего… Забронировали стол на 2 персоны на 15.30 . Приехали к назначенному времени ( столов свободных нет и вас записали на 17.30). Вместо того , что бы решать вопрос и урегулировать ситуацию - ответ «не я брала у Вас заказ», и ничего не могу Вам объяснить.В итоге - стол нашли . Но потратили время на выяснение ситуации, где ты не чувствуешь что тебе рады и что ты гость заведение . Совершенно наплевательское отношение на пороге заведения ( как конвейер … ) надеюсь администрация заведения обратит внимания на коммуникацию девушек , которые встречают гостей на пороге ресторана .
Екатерина Полякова
Были с друзьями в апреле 2025. Удобное расположение в историческом районе Минска. Большие порции, вкусная еда. Брали разные виды дранников, все было вкусно. Также брали очень вкусный тартар из оленины. Дегустационный сет пива немного подвел, за ним бы не вернулись. Цены чуть выше среднего. Персонал вежливый. Интерьер напоминает дом охотника)
Юлия Афонькина
Были 26.04. Из плюсов - вкусный Апероль, вкусная Сангрия на белом вине, драники со сметаной. Приятная атмосфера и удобное расположение в центре. Очень доброжелательная гардеробщица. Из минусов - картофель-фри к бургерам был остывшим и ещё один гарнир тоже. Официант, видимо, хотел принести все блюда одновременно, хотя мы не просили, а в итоге что-то остыло. Для ресторана такого уровня приносить холодные блюда странно, стоит обратить на это внимание.
Юлия Викторовна
6 августа
Бар - пивоварня «Раковский Бровар» Гастрономический рай какой-то! А пиво они САМИ варят:)) да-да ! Подача НЕ быстрая, готовьтесь подождать. Но это того стОит! 💪 Столик бронировали заранее, в 18.00 ещё немного было посетителей, а вот к 19.00 уже была полная посадка! Отведав вкусности, стало ясно почему 😎 Итак, начну с пива ( НАШЕ ПИВО) 🍻 Взяли все 6 видов, очень понравилась Грашовае ( нефильтрованное с ароматом хлебного мякиша и ярким солодовым послевкусием) и IPA (нефильтрованное с ароматом маракуйи, персика, цитрусовых и с выраженной хмелевой горечью ). Вкусно и отлично освежает! 😎Возьмём с собой домой:)) Из фирменных настоек для любителей покрепче рекомендуем «Старка» (самогон на коре дуба с лимоном и послевкусием мускатного ореха и кофе! 🔥🔥🔥) Еда. Порции огромные! Внимательно смотрите, вес в меню указан, а то сюрприз будет:) Нам понравилось все, что заказали, кроме , пожалуй, десерта «хворост» не такой он, как в детстве, и больше на пончики похож:) Туалет - отдельное произведение искусства, даже специальные подставки есть для телефона и средств гигиены! Вау! 😎 В остальном, все супер! Очень милый и обходительный официант у нас был ( на 2 этаж). Спасибо огромное! Приедем еще! ❤️
Marian
10 июля
Прекрасный, просторный ресторан, быстрое обслуживание, вполне средние цены при высоком качестве. Пиво супер, еда отличная, но! Огромное спасибо официантке Дарье, работавшей в смену 30.06.2025, если бы не её слова "может, десерт какой захочется", я бы не обратила внимание на десерты. А пивные пончики - это просто то, за что душу можно продать!!
Александр П.
Этот ресторан однозначно заслуживает посещения. Обслуживание великолепно. Официант, обаятельная девушка, приняла заказ у нашей компании из 6 человек на полноценный ужин с закусками, различными горячими блюдами и напитками не сделав ни одной записи в блокноте, при этом рассказывала о блюдах, помогала выбрать и ориентировала по объему. Очень ответственно отнеслась к моей аллергии на рыбу, донесла эту информацию до повара. В течении всего вечера мы были окружены её вниманием, пустые кружки вовремя заменялись на полные. Подача правильная, своевременная, горячее подали всем гостям одновременно. О кухне могу сказать одно, очень вкусно. Повар знает своё дело. В ресторане царит атмосфера радости и веселья, живая музыка, люди танцуют. Да громко, но за этим сюда и приходят. Спасибо за чудесный вечер.
Денис Мухаметвалеев
Классное место. Читал об этом заведении и очень хотел лично побывать. Интересно, атмосферно. Прямо в помещении стоят емкости с созревающим пивом. Брали раковский салат, паштет с поджаренной чиабаттой, хворост с пармезаном, красное пиво и сидр. Вышло не очень бюджетно, но очень вкусно. Девушка официант подробно рассказала о истории ресторана-пивоварни, было интересно. Выбор пива хороший. Заказ принесли быстро. Обслуживание отличное. В общем, остались очень хорошие впечатления. Однозначно рекомендуюч!
Павел Кам
Топовое место, обязательное к посещению всем гостям Минска. Дранники лучшие, пиво не пил, как не странно))), но жена сказала Топчик🤌👍 Рёбра божественно. Короче всё что подается из блюд, очень качественно приготовлено. Интерьер с душой. Персонал с лёгкостью держат марку заведению, молодцы ( хоть и в нашем случае не брали трубку, когда мы хотели забронировать стол удаленно)
Динар әфәнде
19 июля
«Раковский Бровар» — атмосферный пивной ресторан в сердце Минска. Собственное пиво (5–6 сортов, от 6 BYN за 0.5 л) — главное достоинство: светлое, тёмное, вишнёвое — всё свежее, с насыщенным вкусом. Еда радует: драники с лисичками, рулька, борщ в хлебе — сытно и по-белорусски вкусно. Средний чек 30–50 BYN. Интерьер уютный, с деревянной отделкой и охотничьими трофеями, а живая музыка после 20:00 добавляет вайба. Обслуживание в целом на уровне: официанты расторопны, хостес приветливы, но в час пик могут тормозить или путать заказы. Бронировать лучше заранее — без брони в пятницу-вечер мест нет. Терраса летом — кайф, но внутри иногда душновато. Место идеально для посиделок с друзьями или ужина с национальным колоритом. 4/5 — за пиво и кухню, но сервис и теснота слегка портят картину.
Андрей Р
Отличный пивной ресторан. Рулька очень большая, советую брать минимум на двоих. Кухня очень хорошая, подача блюд быстрая. Пиво из собственной пивоварни вкусное, есть из хороший выбор сортов.
Сергей С.
3 августа
Отличнейший ресторан, богатый интерьер в стиле охоты, большой выбор блюд на любой вкус (национальная кухня, гриль, копчение, бургеры, закуски, супы, салаты). Готовят быстро, очень вкусно. Своё пиво разных сортов (в т.ч. портер и ИПА), приятные настойки. Стоит идти однозначно
Екатерина Николаева
17 июля
Отличный ресторан, цена соответствует качеству блюд. Бургер с невероятно большой котлетой, сочный, вкусный. Говяжьи щечки это вообще без комментариев, безумно нежные, вкусные, размер куска очень внушительный. Также брали домашнее пиво, очень приятное и нежное
Роман Зацепин
27 июля
Хорошо приготовленная, по-настоящему вкусная еда с большими порциями Цены в пределах разумного Очень атмосферно! Сделано в стилистике охотничьего бара Есть где разгуляться - два этажа + можно сесть на улице Собственное ячменное пиво - 10/10 Плюс в карму за клуб пивных котят:) На выходных туда попасть сложно - бронируйте заранее:)
Михаил Корягин
Сразу отмечу - однозначно стоит посетить. Были с товарищем в выходной день. Столик заранее не бронировали, поэтому сидели у барной стойки, сначала на втором этаже, потом на первом. Всё столики были заняты. Были и с детками. Кухню особо не пробовали, т.к. пришли сытые. Какие-то закуски. Но ценники низкими не назовешь. Плюс минус такие же как и в других ресторанчиках-кафе поблизости. Однако, есть пиво собственного производства. Не дорогое и очень вкусное. Взяли сначала сеты, а потом пили то, которое понравилось. Спустились на первый этаж когда начиналось выступление музыкантов. Название группы, к сожалению не запомнил. Солистка - молодая, стройная, кучерявая девушка. Исполняли много песен от Сергея Жукова до "Короля и Шута", но всё в стиле рок-н-ролл. Нам очень понравилось. Ещё в барном меню есть "хреновуха". Она часто встречается, но эта очень понравилась. Не крепкая. Пьётся легко и без закуски.
Екатерина С.
24 августа
Бронировали заранее. Удобное расположение. Интересный интерьер. Чисто. Хорошая барная карта. Меню в основном рассчитано на тех, кто любит мясо. Блюд из рыбы и курицы/индейки очень мало. Мне заказанные мною блюда не зашли ( тар-тар из тунца плюс/минус понравился, салат «Раковский» - нет). А мужу то, что он заказывал из мяса , очень понравилось! Очень вкусные гренки с сыром (лучшие , что мы пробовали где-либо) и торт «Наполеон» был прекрасен! Обслуживание очень хорошее! В туалетах чистота. Спасибо! 👍
Максим Моисеев
14 августа
Очень хорошее заведение. Несмотря на большую загруженность нам нашли места, даже без предварительного бронирования. Сразу отмечу великолепное пиво из собственной пивоварни, особенно понравилось Старовиленское 👍, оно великолепно. Кухня также достойная, закуски к пиву выше всяких похвал, брал великолепный борщ. Единствнное, что подвело - ребрышки, по мне так это были не ребра, а копченая грудинка на хрящах, это разочаровало. Хостес и официанты достойны отдельной похвалы. Спасибо большое за ваш труд!
p.k.
Отличный ресторан со своим вкуснейшим пивом!!! Хорошо встречают, быстро и вежливо обслуживают, вкусно накормят. По выходным и не только, движуха, живая музыка. Пиво - супер. Много сортов, все сварены как по методичке, все в балансе. Наливают с собой. Рекомендую!
Олег Полоусов
Классно провели время! Отличное обслуживание,вежливый персонал ! Грамотно подбирают напитки по предпочтения и настроению! Были свидетелями ,предложения руки и сердца! Персонал поздравил с презентом и фейерверки! Советую посетить ,пиво шикарное! Будем в Минске обязательно посетим!
Minsk Style
Хорошее место для отдыха, удачная локация, приветливый персонал, официанты даже с полной посадкой ничего не забывает, приятная атмосфера. Из плохого, заявленный вес не соответствует действительности, брали сет мяса 2115 г. Ны выходе хорошо, если половина будет и это в цену - 255 б.р. Приготовлено хорошо, но больше сюда не вернемся
Сергей Селивёрстов
20 июля
Отличное место с особой атмосферой. Будьте готовы, что в выходные придется бронировать стол заранее, иначе придется постоять в очереди минимум час. Кухня очень вкусная, хоть и немного дороговата. Крафтовое фирменное пиво - это нечто, это то, ради чего стоит придти сюда
Andrey Novikov
10 августа
Прекрасное место для семейного отдыха, даже детям в ресторане-пивоварне можно найти занятие) Для кого-то блюда отдавали долго, но для полной посадки мы такого и ожидали. Каждый официант с нами поздоровался и улыбнулся, что уже приятно. Стол на субботу не бронировали, что лучше сделать гораздо заранее, так как поток людей действительно нескончаемый, на входе немного замешкались, что мы без брони, но нас быстро перехватила девушка в очках, поинтересовалась о том, будет ли нам удобно с ребёнком на второй этаж. Своё пиво-это лучшее, что мы пробовали, хотя мы любители))) Живём в Минске долго, но друзьям с других городов начали советовать только после собственного опыта! Все сюда!)
Р
Руслан Тазаев
Хорошее место, с доброжелательным персоналом и неплохой кухней. Почему 4, а не 5 - достаточно шумно, когда высокое заполнение + музыка играет. Может такое место было, не знаю, был в первый раз. Также местное пиво только нефильтрованное, которое мне не особо нравится. А бутылочное фильтрованное - достаточно дорогое импортное. Брал Паулайнер Мюнхен бутылка 18р 0.5л. Лидское бутылочное пиво из любого магазина, тот же пилснер, на мой вкус - заметно лучше. Может такое место было, не знаю, был в первый раз. Блюда и напитки приносят достаточно оперативно, по качеству соответствует. Попробовали язык и лосось с фасолью - было вкусно, язык, согласно комментарию едока - тает во рту :) В любом случае, приду снова как-нибудь, хочется попробовать некоторые другие блюда. Спасибо
Екатерина Горбачева
Удивительно атмосферный ресторан. Каждый раз в Минске сюда ходим. Вкусное пиво, чудесные настойки, всегда вкусная еда (мочанка лучшая в городе). Не стыдно привести иностранных гостей. Wifi только внутри ресторана, если вам нужен интернет, на уличной террасе лучше не садиться (хотя диванчики там прекрасные). Так что если хотите национальной кухни, смело идите в Бровар!! Кроме того, это в самом центре, после сытного застолья, можно насладиться красотами!
Ирина С.
10 августа
Отличное, гостеприимное место, где очень вкусно ВСЁ. Персонал внимательный, обслуживание быстрое. Заранее за 2 недели бронировала столик в интернете на их сайте, это важно, потому что место действительно стоящее и желающих попасть сюда много. Пришла сюда как турист по отзывам посетителей найденным в интернете и всё понравилось. Пиво супер, блюда тоже, время здесь провести удовольствие.
Александр Г.
Были 7 мая 2025 года. Из-за большой популярности удалось посидеть лишь пару часов(( за это время отведали пиво, настойки, гренки, форшмак и колдуны. Всё очень вкусно и быстро приносили. Хочется вернуться и посидеть нормально)
Елизавета Т.
Пришли на завтрак (заказали сырники и европейский завтрак) - было вкусно. Приятная атмосфера в зале. Рекомендуем бронировать заранее, так как в 12 часов более половины столов было уже зарезервировано. Сняли звезду за то, что пустые тарелки долго не убирали со стола
Андрей
Уютный ресторан-пивоварня. Дружелюбная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусное меню, уютная обстановка. Большой выбор блюд в меню: закуски, мясо, рыба, пиво, вино, безалкогольные напитки, десерты. Очень вкусные драники, колдуны, грашовае пиво. Все блюда сытные, порции большие. В Минске первый раз. Ресторан рекомендую всем! Привлекает внешнее и внутреннее оформление заведения. Вежливый и заботливый персонал.
Tatiana A
17 июля
Если можно было поставить десять звезд, я б поставила десять. Очень вкусная кухня, можно выбрать блюда на любой вкус, вечером живая зажигательная музыка, официанты обслуживают быстро, если нужен совет в выборе, то все расскажут и подскажут. Отличное место. Атмосфера прекрасная: люди танцуют, общаются, вкусно едят. Что еще нужно для счастливого вечера?!)) Обязательно посещаем этот ресторан, если бываем в Минске. Лучше бронировать столик заранее.
Дмитрий
Видимо топовое место Минска - замечательная кухня, красивейший интерьер и вышколенный персонал. Отличная винная карта. Заскочив случайно на обед с детьми и супругой вернулись и на ужин прихватив с собой бабушку. Приятным вечерним сюрпризом оказалось наличие живой музыки с "одесским" характером. Большое Вам спасибо - Вы замечательные! :-) Update 2025. Все также душевно и вкусно. Немногие в мире несут такое качество сквозь годы. Еще раз спасибо!
Aleksey Malitskii
Недавно заходили компанией отдохнуть ,провести весело вечер , с продолжением в клуб …. Но ! Как оказалось ) никуда не нужно было идти ) музыка , танцы все оказалось в этом заведении ) по кухне понравилось все ) очень вкусно и достаточно быстро ) взяли большой Шеф-сет -просто идеально !!!! Очень нежное мясо и вкусные ребрышки ) Сервис отличный, официант находился всегда рядом ) Придем обязательно и не раз ! Рекомендую !
Иван Б.
Еда вкусная с белорусским колоритом, люблю белорусскую кухню. Пиво выше всяких похвал, не дешево, но того стоит. Утненько, персонал приветливый. Много разных мест, внутри, на веранде, на улице под навесом, даже на чем-то типа балкона. Чисто и уютно, всегда захожу, когда бываю в Минске.
Место выглядит стильно, персонал приветливый — это радует. Но впечатление, к сожалению, подпортили. Заказали несколько блюд, но еда, хоть и красиво подана, оказалась довольно обычной — не тянет на такие цены. После ужина осталось странное ощущение: вроде поели, но не получили удовольствия. К тому же вместо обещанных 15 минут ждали порядка 40. Атмосфера здесь действительно весёлая, больше подходит для компаний. Но если честно, за эти деньги хочется получить не только интерьер, но и вкусную еду. Возможно, нам просто не повезло, но повторить опыт не тянет.
Татьяна Ф.
14 августа
Пошли в это место по многочисленным отзывам в Яндексе: начитались, что своё пиво, всё вкусное, порции большие, цены ниже, чем в Питере... Из этого всего правда только то, что пиво своё. Они, действительно его варят и на это пиво цена, действительно, более, чем доступная. Но про кухню, мы бы так не сказали... Были семьёй, салаты - солёные, порции небольшие, мясо дают без гарнира, а стоимость, как у нас с гарниром. Из всего съеденного понравился свиной шашлык - вот он, действительно, вкусный, его рекомендую. В целом, места много, интерьер мрачноват, под стать пабу или пивному ресторану. Ну я бы точно туда не вернулась.
Кирилл Ткачев
1 сентября
Крайне необычный ресторан, хотя по виду скорее средневековая таверна, но это только антураж ))) Без брони сюда практически не попасть, не стоя в очереди около часа. Переодически играет живая музыка, сложно сказать с какой, так как был в заведении всего дважды. Кухня просто пушка, вкусно, огромные порции и сравнительно не дорого для такого уровня заведения, а для особо голодных в меню есть несколько позиций по 1,5кг мяса )))
Jinks
4 августа
Просто хороший ресторан. По кухне из того, что пробовали все обычное, меню разнообразное, пиво вкусное. Обслуживание в пятницу вечером, при переполненном зале было не быстрым. Несколько раз пришлось интересоваться у официанта, где еда. Из фишек ресторана это местоположение, наличие живой музыки и танцпола, наличие веранды. Посетили место по рекомендации знакомых, видимо ожидания были изначально завышенные.
8 июля
Еда это нечто. И локация сделано интересно в форме 2х улиц в стиле верхнего города. Спрятано во дворе огромного ТЦ Немига. Сразу не найдёшь. Целый мини квартал маложтадноц застройки под старину. Давно так не наслаждался реально едой. Брал 2 пива их пивоварня, борщ и уши с картофелем. Это не нечто. Борщ один из лучших в жизни! Уши с картошкой не ожидал много, думал стандартно. Но это не просто так уши и картошка. Это полноценное блюдо. Очень вкусно. Да, недёшево, но ради такой дегустации стоит. 5 баллов, супер!!!
Andrey
Ходили компанией в "Раковский Бровар" — остались супер довольны! Кухня просто огонь, особенно говяжьи щёчки в винном соусе — мясо мягкое, пюре воздушное, а соус вообще бомба. Пиво — отдельный кайф, видно, что варят с любовью. Попробовали пару сортов — каждый по-своему классный. И хостесы очень порадовали: приветливые, улыбчивые, сразу помогли с посадкой и всё объяснили. Предлагали Александре и Николь отдохнуть с нами, но они отказали,за это минус. Атмосфера уютная, сидели с удовольствием. Точно вернёмся ещё!
Алекс Шер
Отличное расположение, практически в центре, большой пивной 2-х этажный ресторан. Интересный интерьер. Размер порций - чуть больше среднего, голодными не останетесь. Снял одну звезду за то, что в пивном ресторане не было в наличии 50% разливного пива, для меня это несколько странно. Обслуживание быстрое, даже при практически полной посадке. Желательно бронировать заранее.