Пятёрочка

1741 оценка

Юлия Егоровская
Кофеман 3 уровня
В принципе, эта Пятерочка мало чем отличается от других. Из минусов - двухэтажное помещение, а лифт часто не работает. Свежая выпечка бывает очень редко и вообще хлебный отдел не нравится. Из плюсов - очень приятный персонал. Кассиры работают давно, они все вежливые и всегда готовы помочь. Доставка из этого магазина быстрая, ассортимент в наличии хороший.
лазарев кирилл
Я в шоке! По кассе один раз прополз ТАРАКАН! И продавец: «Ой что это?» и смахнула его обратно под кассовую ленту. На весь магазин постоянно что то орут, типа «Люба подойди на кассу» и т. д. Никогда нету свежей выпечки, цены перепутаны, а главное все цены на кассе дороже! Т. Е. пришел в магазин, взял товар например, по цене 200₽, приходишь на кассу и кассир пробивает: с вас 399₽ !
Ира Лав
3 апреля 2025
Вечером после 21:00 работает одна касса!! Очередь до лифта, но кассир всего один почему-то! Просишь проходящего мимо сотрудника открыть кассу, чтобы раскидать очередь, на что ответ: кассиров нет. Просьба организовать рабочий процесс и вывод сотрудников так, чтобы вечером было 2 кассира (вместо раскладывающего никому ненужные на ночь овощи мужчины и самозанятого сотрудника не имеющего доступ к кассе). Кассиры работают со скоростью черепашки, даже длинная очередь не заставляет их хоть как-то ускориться ( предлагаю отправить их на стажировку в Чижик, что напротив, там кассиры пробивают со скоростью звука). Либо пора ставить КСО, это сильно решит проблему очередей.
Маргарита Мануйлова
16 февраля 2025
Санитария магазина желает быть лучше! В помещении магазина ползают тараканы. Когда последний раз проводилась дератизация и дезинсекция? Кроме того директор магазина позволяет себе курить в помещении, рядом с запрещающей табличкой , смахивая при этом пепел на ящики и пол. Двери и полы ужасно грязные. Я думаю здесь поможет головной офис ООО «Агроторг». Ни санитария, ни пожарная безопасность не соблюдаются директором магазина.
G
Gost
5 ноября 2025
Самая ужасная пятерочка из всех: выпечки свежей никогда нет (зачем-то кладут хлеб пекарни в пакеты обычные и он черствеет) кассы всего две и одна постоянно закрыта, касс самообслуживания нет- очереди всегда. Персонал вроде всем доволен и приветлив.
Юля Беглова
17 апреля 2025
Очереди. Постоянно, в любое время. Никогда второго кассира не зовут, может его нет. Даже если изначально народу мало, то некоторые кассиры так заняты своими делами, что обслуживать одного клиента могут долго, особенно если с ним разговаривают, что часто бывает.
Юрий Иванов
23 декабря 2024
Отвратительный магазин, притом не только этот. Корзины настолько грязные, что я даже не беру их. Из трех касс работает одна, вторая вечно пустая, хотя сотрудники ходят, третья завалена товаром. Кассир вообще сказал, что работает не для нас, а для себя. Униформу могли бы и заштопать и постирать. Захожу только в экстренных случаях. В момент покупки очередь была человек 10. Сотрудники начинают шевелиться только когда демонстративно звонишь на горячую линию, но там пока до дела дойдет уже и ситуация поменяется 10 раз.
Владислав Тетерин
30 ноября 2025
Большой ассортимент, вечером очень долгие очереди, не пытаются открыть хотя бы вторую или третью кассу. Не пытаются установить электронные. Грязно
shy.chelovek
14 марта 2025
Ассортимент нормальный, но одна работающая касса на два этажа? Очередь из 10 людей в "глухое" время днём? Можно простоять в очереди 30 минут просто потому, что управляющий экономит на персонале.
Дарья Киселева
8 января 2025
В магазине всегда 1 кассир и хвост из покупателей. В чём проблема поставить 2 кассы самообсоуживания. Сейчас в очередной раз на кассе пришлось развернуться - больше 5 человек в очереди. Пока раскладывала товары и поднималась наверх очередь сдвинулась на 2 человека. Можно было бы дождаться без проблем, оттолкнула высокая вероятность того, что очередной ценник висел криво, товар пробили бы по оверпрайсу, ждать, когда бедолага-кассир освободится для возврата. Минус чек на 1,5+ к и прививка ещё на полгода, чтобы не заходить сюда. Лан, черканите, когда кассы поставите, а я пока пойду закажу всё необходимое на маркетплейсах
Жанна Томс
25 июля 2025
Уважаемая пятерочка, может хватит издеваться над людьми, когда вы выбираете такой контингент на работу? Если кадров совсем нет, поставьте хотя бы кассы самообслуживания. Люди устали после работы стоять по 20-30 минут в очереди, где работает одна касса и сидит кассир, работающий со скоростью черепахи! Посетители уже привыкли к хамству, закрытым кассам и медлительности. 2 из 3х касс вечно закрыты, упросить открыть еще одну - невозможно. Почему вы не следите за своими отделениями?
Надия Тав
8 января 2024
Очень хороший магазин, вежливые сотрудники, в чистой одежде и у каждого бейджик, директор магазина, что обычно редкость практически всегда в зале и общается с покупателями, интересуется их мнением и спрашивает наши пожелания, администратор Наталья очень внимательна к старикам и детям, в отделе овощей всегда порядок и чистота, сотрудник А. Тимофеев помогает и подсказывает, кассиры всегда очень вежливы, напоминают о карте и предлагают товары со скидкой, очень приятно всегда с улыбкой, в магазине чистота и порядок, разнообразие товаров👍покупаю только там, не хожу в другие магазины, молодцы так держать!!! ❤️
Ангелина Тин-Шан
Все неплохо, но женщина у касс самообслуживания, которая подгоняет словами "Девушка, уберите свои вещи", хотя видит, как я при ней карячусь пытаюсь открыть пакет- это жесть. Я ей говорю, что я пакет открою и все сложу, освобожу кассу, на что мне идёт ответ "Ну вы хотя бы слева вещи уберите (то есть покупки магазинные, которые справа не уместились), чтобы мужчина следующий корзинку уже поставил и начал пробивать!". А ничего, что пока я не ушла- это мое пространство? Или в пятёрочке это нормально- "сканировать на другом человеке"?! Я же тоже не просто так место занимаю... Очень неприятно, конечно. Понимаю, что не Азбука Вкуса, где все улыбаются и спрашивают, как дела у твоей бабушки, параллельно складывая все покупки аккуратно в пакетик, но мы же в цивилизованном воспитанном мире в 2026 году живём! (Или нет...)
Руслан Ямалетдинов
1 августа 2025
Большой и функциональный магазин, есть еще этаж внизу, стандартный для Пятерочки выбор продуктов, есть свежая выпечка, на входе продают фрукты.
София Е.
Ужасный магазин!!! Повсюду грязь, что обувь к полу. Тараканы ходят, как у себя дома! Сделала замечание директору, была послана далеко! Рядом есть куча магазинов, с куда лучшем внешним видом и отношениям к покупателям.
Татьяна Викторовна
Кофеман 3 уровня
*** всегда! Но если покупка от 1000 и выше, то не так заметно, но сегодня уже до смешного! Беру 3 маленьких помидора и батон. Кассир - лысая дама с татуировками на лице насчитала 310 рублей. Плачу наличными 250 рублей и отдаю горсть мелочи. Очень удивительно, но как сказала кассир она посчитала ровно 60 рублей. Здесь спорить не буду, уже не докажешь, но сумма покупки??? Переспросила : Вы мне правильно посчитали? Да, конечно правильно. Все - же вернулась на контрольные весы. Итог: покупка на 220 рублей! Как можно на такой мелочи так обманывать? Деньги вернула. Очереди не было, за мной только одна покупательница была, никакой запары. Кого берут на работу? У этой "леди" УК РФ 228 на лбу написано! Хотелось бы задать много вопросов менеджеру по персоналу!
Валерия Лебедева
24 декабря 2025
Ужасный персонал, хамит покупателям, когда уже будут смотреть кого принимают на работу, Я бы с удовольствием с вашими продавцами не общалась, но к сожалению вы не удосужились включать кассы самообслуживания
Илья Р.
29 сентября 2025
Экономят на персонале, всегда очереди на кассе, касса самообслуживания одна, если там что то пошло не так, никто вам не поможет. Продают просроченные товары.
Sportswear
16 июля 2023
Ужасное оформление внутри. Пол вздутый? Нельзя встать, подойти к яйцам. Потолок открытый. Нету. Плитки. Подвесного потолка. Товары, овощи, фрукты. И с ними почему-то рядом располагаются тапочки резина. Ну, вообще никак не могут стоять рядом запах резины вместе с овощами и фруктами. Очень грубое обращение с клиентами, администратором магазина. Когда попросил его Позвать 2 продавца, открыть 2 кассу, - ответил грубо 2 кассира: "не будет очередь была порядка 15 человек".
Дмитрий Масалов
23 июня 2025
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Регулярно магазин открывается в 8-10 - 8-15. Постоянно пытаешься забежать перед работой и...... Персонал утром выглядит так, что как будто неделю уже не выходили из магазина, просто вечером раздавили бутылочку и в подсобке остались спать! Еле двигаются, касса утром для них это отдельный квест.
Анжела Гладилина
21 ноября 2025
Все компактно, аккуратно.Качественные товары, огромный выбор продуктов.Вежливый персонал.
Олег Черкасов
24 июля 2025
Персонал- норм, но их просто мало. Кофе невкусный, лучше купить в 3 раза дороже в кофейне, но вкусный. Цена на кофе -норм. Единственная двухэтажная пятёрочка, необычно.
Ольга Васильева
Большой ассортимент,сверх- быстрая доставка, приятные скидки
Александра Бурлова
4 апреля 2025
Персонал милый и вежливый , руководство этого магазина поставите кассы самообслуживания чтобы разгрузить персонал или наймите еще одного кассира 🤕
Ирина Романова
14 января 2024
Удобно расположен, все продукты есть, какие нужны,очередей в кассе почти нет, быстро купил и ушел. Продукты всегда свежие.
Яна
22 марта 2025
Хабалистый персонал, которым место работы в тюрьмах, с такой разговорной речью. Женщина с черной короткой стрижкой, не русской внешности неадекватно разговаривает, кричит и машет руками!!! Это где вообще такое чудо взяли? Использует матные слова, не воспитанная, с людьми разговаривать не умеет. Управляющий этого магазина должен обратить внимание на неадекватного сотрудника. Да и проверка этому магазину не помешает.
Александр Гордейчев
4 апреля 2024
Персонал не компетентен, работают так, как будто покупатели им обязаны. Постоянные очереди на кассе. Продукция очень отличается от других магазинов. Ценники наклеены так, что надо очень постараться чтобы узнать стоимость выбранного товара. Персонал вечно не доволен чем-то. Ходишь в эту пятёрочку только из-за того что она одна на улице.
надежда к.
23 января 2024
Зашла купить кофе, кофейный отдел просто пустой, стоит непонятно что, нет ни Якобс, ни нескафе, не говорю уже про карт нуар, эгоист, бушидо, их вообще не выставляют, всё понимаем воруют, , но по одной баночке то можно ставить, приходится кого то искать, спрашивать есть или нет в наличии, а это трата времени, прошу обратить на это внимание
Елена Сечкарева
13 августа 2023
Прекрасный персонал. Большой выбор товаров. Единственное что не очень удобно, так это этажность этого магазина. Не всегда удобно ходить в разные места по этажам с покупками, хотя и лифт есть. В целом относительно классно
Екатерина Бажанова
8 февраля 2024
Неудобное расположение товаров на 2 этажах. На нижнем все самое необходимое находится. Лестница ужасная, с тележкой не спустишься. Есть лифт, который пока дождешься состариться можно. Нет касс самообслуживания.
Марина Т.
19 июля 2023
Обычный сетевой,есть место для паковки.Не всегда все чисто и аккуратно,так как проходимость видимо хорошая,но видно что сотрудники стараются,что то выкладывают.Ассортимент большой,очень выручает.
Андрей Минеев
10 ноября 2021
Редкий гость пятерочек, но заходя в эту регулярно сталкиваюсь с неправильными ценниками. Беру не так много покупок и хорошо помню - что по чем, у половины на кассах цена отличается и иногда в разы. Народу в очереди много и развлекаться пробежками к ценникам желания нет, приходится платить по неверной цене, чувствуя себя обманутым. Особенно цинично, когда при этом про подобные вещи говорится по внутреннему радио :) А так магазин большой, ассортимент широкий, хотя проигрывает магазинам, которые были на этом месте раньше.
Дмитрий Великолепный
5 января 2025
Отзыв только негативный… непонятные кассиры, магазин неряшливый…. Единственный плюс- рядом с домом…
Irina Solovyova
18 сентября 2024
Обычная пятерочка рабочего района, в которой можно покупать пакетированный товар и баночное пиво. Овощи обычно грустные. Продавцы тоже.
Людмила Простякова
27 июля 2021
А вот этот магазин люблю: все можно быстренько купить. Удобно выставлен товар. Люблю хлеб, который там выпекают. Вежливые кассиры. Хоть этот магазин и дальше от моего дома, но я иду за покупками в него, а не в соседний "Магнит", что на 6-ой Кожуховской.
Евгения Гаврина
22 октября 2024
Любимая пятёрка рядом с домом, коллектив уже весь знаю, замечательные люди, всегда готовы прийти на помощь, ценники в норме, не очень удобно конечно,что двухэтажная......,да и лифт постоянно не работает.....
bx!
5 октября 2024
Всегда одна касса. Кассир Видергольд Наталья Владимировна особенно не нравится. От персонала лишь грубость и придирки. Почти никогда нет того, что нужно.
Елена Каменева
15 июля 2023
Хамоватый персонал, поэтому практически не пользуюсь. Перешли на доставку. Ассортимент как везде. С фруктами и овощами беда, либо их нет, или они не свежие. Даже в сезон, ассортимент скудный.
МАРА ФАДЕЕВА
3 января 2019
Всем большое спасибо за отличное обслуживание, никогда не бывает очередей, продукты питания и напитки качественные, радуют нас своими скидками и акциями, всегда готовы помочь обращаемся к ним постоянно, близко от дома и ходить никуда не надо далеко!!! Коллектив очень приятный и отзывчивый. Нас всё устраивает!!!
Дмитрий Липкин
15 марта 2020
Несколько лет назад был захудалый грязный магазинишко. Сейчас здесь всё изменилось к лучшему. Чисто, ассортимент богатый и свежий. Часто очереди на кассах (это же пятёрочный шарм), но если попросить задействовать закрытую кассу, как правило, реагируют положительно, очередь рассасывается быстрее.
288149 Хестанова
30 декабря 2022
Очень хороший чистый магазин.Вежливые сотрудники, в магазине чисто,ценники все соответствуют,товар всегда свежий,выпечка на высшем уровне.Большое спасибо,что за Вы у нас есть.Особое спасибо директору,очень вежливый,интеллигентный человек.
Александр Мартынов
3 сентября 2024
Много продуктов. Ценники иногда перепутаны или отсутствуют. Отличный кофе и маковые булочки.
Xρ0HΩrp∀φ
10 декабря 2020
Шаговая доступность. На мой взгляд, здесь немного чище, чем у конкурентов. Бывают очереди, впрочем, не больше, чем на 5 минут. Просрочки не замечено. Ассортимент обширный: первый этаж и подвал заняты товаром. Короче, если вам ещё платят зарплату, то с голоду не засохнете.
Виктория Дунайцева
5 мая 2022
Большой магазин с хорошим выбором товаров. Но с постоянной очередью в кассу! Можно больше 10 минут простоять. Спуск на подвальный этаж неудобный. Людям с ограниченными возможностями передвижения - малодоступен.
Анна Борисова
18 июня 2022
Неудобное расположение внутри магазина. В два уровня, не понятно что и где лежит. Ассортимент хороший, много всего в наличии. Беда с кассами, как обычно при большом скоплении покупателей 1-2 кассы
Диля Бариева
3 апреля 2024
Не плохой магазин, но увы, частично в подвале, лестница страшная, ступени ходят, трещат, не комфортно. Часто переносят продукты с места на место, пожилому человеку не комфортно. А так не плохой магазин, нормальный персонал. Чисто. Если исправят лестницу и перестанут все перекладывать будет супер.
Лина Люмер
24 апреля 2024
Вечно нет того что нужно, работает одна касса только, то, что пишут что директор всегда на месте не правда, сколько хожу ни разу не видела что бы с покупателями общались руководящая зона. На счет продавца на кассе постоянно в непонятном состоянии тоже правда, с нового года прям в всегда вижу ее, в законодательстве РФ прописано, что работник должен быть в адекватном состоянии, очень жаль, что руководство пятерочки так не компетентно относятся к работе и не выполняют свои должностные обязанности. Прошу обратить выше поставленное руководство сети магазина и принять меры. Так же прошу обратить внимание на ассортимент всех товаров, особенно выпечки, которая в основном вся перепеченная и довольно жесткая, не соответствует тех картам и так же выглядит не надлежащим товарным видом. Прошу отзыв не игнорировать, в районе живут много пожилых людей, которым нужны нормальные продукты и нормальное обслуживание. Реклама сети предполагает хорошее обслуживание чего в этом магазине нет. Повторюсь еще раз, работает одна касса и когда просишь открыть другую, тебе довольно грубо отвечают, либо ожидаешь около 15 минут, что в принципе не хорошо.
Дмитрий
17 июля 2024
самая ужасная пятерочка из всех!!!!! ремонта нет, персонала нет, огромные очереди в кассу, не квалифицированный грубый персонал
александр к.
9 июля 2025
Не продали энергетический напиток ни по фоту паспорта ни после открытия страницы с гос. Услуг. Если покупатель совершеннолетний, он может подтвердить свой возраст с помощью приложения «Госуслуги Биометрия». Это право закрепляет Постановление Правительства РФ от 18.01.2025 № 15. Мне 27 но никого это не смутило. Прошу провести беседу с персоналом о надлежащей идентификации покупателей.
МАРИНА М.
8 августа 2020
Магазин стал намного чище , товара стало достаточно , кассиры всегда приветливо обслуживают , очередей тоже стало мало , живу рядом и могу сказать что на данный момент стало приятно заходить в магазин