Пицца Темпо

1081 оценка

Татьяна И.
10 июня 2024
Очень вкусно! Приятная атмосфера и обслуживание, панорамный вид на Минские башни... Это место мне точно запомнится!)
Виктор Аринушкин
23 марта 2023
Еда вкусная Меню большое Очень медленный персонал Много людей из-за того что рядом вокзал
Александра
26 апреля 2021
Большое помещение с удобным расположением столиков, а если сесть рядом с окном, то ещё и прекрасный вид на Ворота Минска. Вкусная еда и приятный персонал
Sergey Lukashov
7 июля 2023
Холодник со свеклой - 5 Яблочный Сприц -5 Пицца с грибами - 4 Хорошее обслуживание
Милана ГУСАКОВСКАЯ
6 ноября 2024
Не приятный запах в помещение , не убрано , столы не протертые , на стульях грязь
V V
13 января 2024
Пицца совсем не очень, овощи покрошены в кашку почти, и в целом, вкус не очень
P
Polynchik :3
5 июля 2023
Неоднократно ходила сюда с родными. Место просто прекрасное!!! Еда вкусная, а персонал доброжелательный и любезный )Всегда остаемся довольными и возвращаемся снова )
Daria
2 ноября 2024
Я понимаю что из-за того что в выходной день очень много людей и нагрузки, но не положить в капучино маршмеллоу уже ужасно☹️
Boreh
Пицца вкусная, тартар тоже. Отломанный ноготь в еде впечатление подпортил
Дарья Хомич
8 ноября 2021
Уютное место, разнообразие пицц поражает) Сегодня обслуживала официантка Хемми, очень внимательная и инициативная. Спасибо за хороший сервис!
Юлия Капуцкая
10 ноября 2023
Единственное Темпо в городе, где по обеденному меню ожидание заказа 30 минут. Уважаю работу официантов, но вел себя ужасно по-хамски.
Валик Ермакович
17 октября 2022
Отличное заведение с приятным видом из окон, пицца очень вкусная и готовится быстро, обслуживание тоже на высоте, рекомендую к посещению)
Alexei Nikolaenko
22 июля 2022
Очень вкусная пицца тут Весёлый и искренний персонал Время ожидания минут 20 В общем классное заведение, всем рекомендую
Глеб Белькевич
14 сентября 2021
Очень долго ждали блюда. Вкусно, Но ничем не запомнилось, интерьер приятный, ассортимент хороший
Илья Х.
12 июля 2023
Неоднократно посещаю ваше заведение! Пицца очень вкусная:) Официанты очень вежливы!
Николай Петров
14 сентября 2024
Отличная пиццерия! Всё очень вкусно. Здесь готовят замечательную пиццу.
Дарьяна Пантелеева
23 сентября 2023
Ходим часто сюда с любименькой подружкой. Пицца замечательная, всегда толко её и берём. Рекомендуем!
Елизавета Парус
5 июля 2023
Очень приятное место! Уютно и не пафосно. Готовят очень вкусно, красивая подача. Вид из окон шикарный, особенно вечером. Остались сытыми и довольными
Антон Р.
14 декабря 2024
Зря ждал пельмени. Потом официант сказал , что нету уже. Чего заранее не сказал официант, не понимаю.
ltg ltg
8 мая 2023
Хорошая пиццерия. Заходили два раза, обслужили быстро, пицца вкусная. Среднее время ожидания 20 минут
Надежда Стефанович
5 июля 2023
В целом, посещение заведения оставило приятное впечатление. Оценила уютную атмосферу и внимательное обслуживание. Рекомендую это место для тех, кто ищет отдых и приятный ужин в ненавязчивой обстановке.
Ю
Юлиана Г.
9 июля 2024
Ужасное обслуживание. Ждала 25 минут, пока примут заказ и ушла, так и не дождавшись.
Богдан Конопелько
25 апреля 2021
Здравствуйте, Житковец Дарья, официант, который с полу взгляда понимает что теье нужно, это то что всегда вам не хватало, не раз тут был, но в этот раз решил написать отзыв, лучшее обслуживание, музыка так себе, но девушке отдельный респект
Юлия Макарец
Не смогли забронировать столик день в день. У кафе какие-то особенные свои правила-бронировать день в день нельзя. Потеряли клиентов
Татьяна Коханская
Официанты не знают , из чего состоят блюда в меню. Обслуживание оставляет желать лучшего
Анастасия Лебедева
2 апреля 2024
Ужасное обслуживание, ожидали пока примут наш заказ 20 минут, так и не дождались.. (зал был наполовину пуст)
Дарья Божко
11 июня 2023
Ожидание при четверти занятости зала более 40 минут. Стакан пива ждали 20 минут. Уже всё съели. Разочарование 😞
Юлия Адаменко
22 октября 2020
Очень вкусная паста карбонара, всем рекомендую. Обслуживала официант Дарья. Она очень приветливая. Подняла мне настроение на весь день))
Александр Евдокименко
Плюс-Пицца Темпо всегда вкусно Минус-где вкусно всегда много людей
Сергей Кокшаров
7 января 2023
Удобное расположение (в здании торгового центра в 100м от ж/д вокзала). 4-й этаж - отличный панорамный вид. Меню - отличное, сервис на уровне.
润
润海 何
11 декабря 2024
Very bad service attitude. Очень плохое отношение к обслуживанию. не приходите!!
Андрей 1.
Очень долго , просто невозможно, если хотите 1 час просто посидеть без ничего , то Вам сюда
Максим С.
28 сентября 2024
Хорошо поели и достаточно быстро обслужили, рекомендую.
mihaildrugakov
20 июля 2022
Идеальное место чтобы убить время. Пришли в это «заведение» — ни один официант не подошёл. Сами сходили за меню, через 10 минут напомнили официанту о себе, но результата ноль, ещё 15 минут подождали и в итоге ушли голодными
Алиса Яновская
28 октября 2023
Ждать час меню, потом ещё час ждать пока официант подойдёт к тебе и скажет, что половины меню нет и ожидание 40 мин 👍
артем лесковец
пицца вкусная три звезды за то что 10 минут после того как покушал ждал счёт!
Yoon Mint
24 мая 2023
Слишком долго ждал счёт, официантов мало, не успевают ничего, много не прибранных столов
Ксения Борисенко
20 июня 2022
Просто кошмар. Решили с подружкой взять пиццу на вынос. Пока официант пыталась понять, как ввести заказ, её отвлекли на секунду, а после она просто убежала. Пришлось напоминать, что наш заказ так и не внесли. Мы стояли рядом с кассой, но все бегали и просто игнорировали факт того, что клиенты ждут прямо около кассы чего-то. И самое главное. Мы оплачивали пиццу сразу, и хотелось бы получить хоть какой-то чек, с которым мы потом бы их забрали. На что нам сказали, что нужно будет просто назвать, что в нашем заказе, и ничего не дали. То есть наш оплаченный заказ может забрать кто угодно и без чека? Если уж делать возможность заказов на вынос и заранее, неужели нельзя предусмотреть талончики? Девушка перед нами сделала заказ заранее на определенное время. В итоге она пришла и ей сказали ждать, потому что её заказ не готов. Другая женщина торопилась, ей сказали подождать 15 минут. Она подошла через 15 минут и ей сказали подождать ещё 15 🤟🏻 Дополняю: ещё и пиццы просто хочется плакать и смеяться одновременно. Маленькую дольку помидорки разрезали на 4 ещё меньше и положили в пиццу 🤦‍♂️😂
Б
Божена Епихова
8 июля 2023
Место супер, коктейли вкусные, и официант Фил вежливый, обслуживание хорошее🤩
Кристина Попова
28 декабря 2024
Вкусно, быстро, вежливые официанты
олька мандаринка
5 августа 2024
Очень приятное обслуживание, быстро и вкусно
Крис
1 апреля 2023
Может здесь и вкусно, но ожидание еды и персонала это просто ужас! Я час ожидала еду! Осадочек остался в общем!
M
mas.ger
8 сентября 2022
Обслуживание на высоте. Все очень вкусно. Еду приготовили быстро. И отдельные 5⭐ очаровательному официанту крутящему поднос)
Е.S.
26 ноября 2022
С т.з. локации - это худший филиал сети, стало меньше столиков, сложно найти место, какой-то проходной двор устроили, жаль, красивая панорама - единственный плюс.
Михаил Михаил
21 октября 2024
Очень вкусно. Что завтрак что просто в обед зайти
Алеся Щербинская
Вкусно, уютно, конечно бывает шумно. Рекомендую.
Юрий Я.
6 сентября 2024
Пиццерия - супер! Когда бываю в Минске, то обязательно захожу сюда.
Анна
29 ноября 2023
Всегда вкусно, но часто долгое ожидание
Александр К.
23 января 2022
Очень вкусная пицца и солянка, приятная атмосфера и вежливый официант Павел
Анастасия Федорова
11 ноября 2024
11.11 приходила в темпо , очень приятный официант Влад. По сравнению с другим персоналом это небо и земля