Был в данном заведении пару раз и больше ни ногой.
Пицца так себе, начинку просто из остатков ложат, сухое тесто и несколько креветочек размазанных...
Пиво принесли испорченное, видимо сцедили из помоев, благо на замечание поменяли, НО как можно нести два бокала пива больше 20ти минут?
Подруге несли пасту минут 50 и то, когда уже настоятельно спросили у официанта где паста..
В общем место так себе, здесь хуже чем сайгон на жданиках, все ходят туда сюда, много людей прям с поезда/автобуса прутся с чемоданами.
Неоднократно ходила сюда с родными. Место просто прекрасное!!! Еда вкусная, а персонал доброжелательный и любезный )Всегда остаемся довольными и возвращаемся снова )
Пришли с мужем в это заведение, сами искали себе столик,ибо ни одного официанта в зале не было,а даже если и приходили,то им было равнодушно на клиентов,они могли стоять у стойки и болтать друг с другом. Та же самая ситуация и с меню,сидели и 15 минут просто пытались выловить официанта!!! Очень долгое обслуживание,и полное безразличие официантов,лишь бы поболтать постоять друг с другом.Еда на 3.5,такое чувство,что жалеют ингредиентов…
Поэтому ,если хотите сохранить время и настроение,это место лучше обходить стороной.
Пришел на завтрак один. Кофе подали спустя 25 минут после заказа, яйца Бенедикт - через 45 минут. Официант при этом не предупредил о долгом ожидании заказа. Желания возвращаться сюда нет.
Обслуживание отвратительное
Заказали закуску к пиву, ждали больше часа при пустом зале.
Люди которые пришли позже нас получили свои заказы раньше
Не рекомендую
вкусно, обслуживание хорошее, время ожидание немного дольше чем заказывал, персонал добрый, в общем хорошее место, но странно располагается и сложно сразу найти
"А вы знали, что в Италии в пиццериях пиццу не режут?""
Захотите почувствовать себя итальянцем Пицца Темпо" - ваш выбор. Вернее "полуИталия", начинка порезана, а вот основание порезать силы не хватило. Больше силы дойти к вам тоже не будет.
От заказа пасты до её присутствия на моём столе прошло 40 минут, и это при посадке зала в 60% максимум и 5ти официантах, более чем уверена, что половину времени она простояла на раздаче, т.к. была холодная!!!
Претензия конкретно к данной точке. Стоит взять пример обслуживания и подачи блюд с команды на Громова, 20, там всегда всё отлично!
Пицца темпо уже далеко не та!
25.08 зашли с подругой пока она ждала свой автобус. Коктейли заказать нельзя - лед закончился. Круассаны также закончились. Цезарь подруге не понравился (соус как майонез). Пицца вполне нормальная, но раньше была лучше. Официанта ждали долго, заказы тоже. Столик не протерт, видны следы от красного вина. Больше не пойду.
Заканяивается лёд и мята в середине дня, при этом оффициант об этом не предупредил и принес милкшейк без льда и напиток без двух ингредиентов. Ожидание долгое, еда посредственная.
Брали аналогичное блюдо в Гараже, и за те же деньги было менее вкусно, но это субъектив.
Из объективного: возможно из-за большого количества посетителей, но обслуживали нас долго. Заказала чашку кофе, а на чашке был такой очень явный отпечаток помады) Кофе на замену несли долго, сказали кратко "просим прощения", и на этом все🙃 Естественно это место рекомендовать не буду, на ваш страх и риск
В забитый день (в вскр) нашли свободный столик. НА ЭТОМ ВСЁ!!!
Из минусов могу отметить : ужасные специи, нет белого золота (только серебро), грязные полы, медленная работа официантов не предложили принести сразу @как ф
Еда вкусная, спору нет, кушаешь одно удовольствие. Но обслуживание не на уровне, официанты забывают убрать столы и ожидание пока примут заказ достаточно долгое,. И ходит их по залу то куча то вообще никого. Обратите на это внимание. Приходили 2 раза и эта история не меняется
Посетили данное заведение перед отъездом из Минска, чтобы поужинать и скоротать время до поезда.
Ресторан находится в ТЦ Галилео, рядом с заведением под названием Васильки. Собственно, это одна сеть. Официант утверждал, что повара разные, что и повлияло на решение поужинать в этом заведении. Отзыв про Васильки я писал, и отзыв был негативный. То, что это одна сеть с Васильки напрягает.
Интерьера никакого нет, столики на двоих, четверых и на шесть человек. Светильники над некоторыми столами очень низко, что довольно неудобно. Хостеса, конечно, нет, встречает официант. Официант не знает, что такое миланская и неаполитанская пицца, чем они отличаются. Странно для заведения, которое позиционирует себя, как пиццерию.
Борщ - насыщенности нет, т.к. если приготовлен и на бульоне, то очень слабеньком. Говяжьих щечек тоже нет. Попалось два малюсеньких кусочка.
Чай черничный с малиной - заявленного черничного пюре там нет! Зато нашел там вишню.
Подход к столам только с едой. После того, как официант узнал мнение о борще, интересоваться впечатлениями перестал и вообще потерял всякий интерес, как к гостям.
Конечно, данное заведение никак нельзя рекомендовать! Постарайтесь обойти его стороной!
Место удобное,меню разнообразное,но блюдо в частности салат Цезарь с теплой курицей оказся совсем не теплым,а вместо заявленной заправки обычный майонез. И некоторых блюд нет в наличии. Хотя официант очень старался.
В полном разочаровании
Заказывала одну и ту же пасту в разные дни, в будние все было прекрасно и со вкусом, и по внешнему виду , в выходные это был полный ужас, от пасты была только какая-то лужа воды и пару спагетти…
Обедали и ужинали в этом заведении на протяжении всей служебной поездки, почти месяц. Прекрасная кухня с хорошим выбором. Демократичные цены. Но самое главное, это чудесные официанты. Девочки крайне приветливы и создают хорошее настроение своими улыбками. Парни без проблем подскажут ответ на любые интересующие вопросы. Смело ставлю 5 звёзд и надеюсь, что в скором времени вернусь))
Сегодня 24.03 заказала пицу с курицей и опятами. Прождала час, принесли пицу без грибов. Позвала официанта и спросила,где грибы? Он просто извинился. Но за пицу выставили цену,как с грибами.
Одного раза хватило, чтобы оценить это уютное место) Советую для посещения. Просторно, вид из окна приятный, персонал и кухня на высоком уровне. Совсем не жалко денег для такого 👏👏🔥
Отличное заведения, уютненько,частенько, есть места возле окон, где можно совместить вкусную еду с прекрасным видом. Единственный минус, это приходится иногда долго ожидать не только заказ, но и персонал.
Пришли в данное заведение по советам друзей и не пожалели!Официантка помогла с выбором горячего и напитков.Всё было очень вкусно и сытно.Особенно понравился десерт Брауни)
Ужаснейшее обслуживание. Официанты не подходят больше, чем 10 минут.
Хотели покушать с детьми, 3 столика у окна с грязной посудой, а официанты стоят себе, никаких проблем.попросили 1 убрать для нас, убрали посуду. Крошки остались. Просили мы ,просили. По итогу пришел официант из 'васильки' и демонстративно вытер крошки на пол.
С комментарием ' к сожалению, вот так' и ушел.
Сказать что я в шоке=ничего не сказать.
Ужасно!
Ужасное обслуживание, точнее его полное отсутствие
Пришли, сами попросили убрать стол, забрали тарелки
Сели, ждем, пока протрут стол и принесут меню
Никто на нас даже не смотрел, сами попросили подойти
Пришел официант, кинул меню на грязный стол и ушел
Мы, конечно же, тоже ушли
Через минут 5 подошли сели за другой стол в другом конце, за 5 минут никто не подошел, хотя официанты ходили постоянно мимо и всем плевать
Настроение испорчено
Очень вкусные пиццы, хорошая атмосфера в заведении, приятный и вежливый персонал, особенно хочу выразить благодарность официанту Павлу: обслужил быстро, подобрал пиццу по моим предпочтениям идеально да и просто постоянная улыбка и сексуальная бородка делает восприятие проведённого времени только лучше.
Пришли с семьей, администратор девушка ругалась матом на весь зал
И кричала
Приборы нам принесли не сразу
Когда попросили счет , сдачу принесли с крупной купюры спустя 20 мин
Зашли сегодня с сыном и женой. Обслуживание отвратительное. Сели, ждали пока подойдут кто либо минут 10-15. Принесли меню и исчезли, минут 15 пождали, плюнули и развернулись ушли в фуд-корты. Раньше заходили, нравилось. Конечно важнее поболтать с коллегами, в телефоне поковыряться. Больше ни ногой. Идите дальше на фуд-корты, там есть что выбрать
Персонал в стиле тихой агрессии выяснял отношения за баром и это было слышно за столиками рядом. (23.07. в промежутке с 14 до 16 дня примерно были, вдруг вам не все равно и вы глянете камеры). Такое себе ощущение слушать разборки за чаевые. Туалет только общий в торговом центре. Васильки гораздо приятнее.
Удобное расположение, администратор который нашел место. Из плюсов - все.
Пицца, которую ждали более 1часа 20 минут и получили только после похода узнать, где она пропала. Хотя о времени приготовления ( всё-таки это профильное заведение) не были предупреждены. Типо это норма?
Пока подали - выпили все напитки и попросили ещё, но ничего не получили. Специально не повторяли, просто интересно было, забыли или нет.
Лучше в васильки ходите
Ну и корявая попытка как-то разрулить.
Не более 2.5 балла из 5
Однозначно не советую
Отвратительно!
Жутко расстроилась, так как ждала заказ 30 минут! Заказала пиццу «Гавайская», а принесли «Баварская»! Еще и сказали что это я такую закала, хотя перечитывали и говорили «Гавайская»! Я была не одна и не одна я слышала что говорили «Гавайская»
Инкогнито
1 ноября 2024
(31.10.) салат Цезарь будто с недоваренной курицей и почти целыми листьями салата. По вкусу хуже простых магазинных, цена которых в 3 раза меньше. Очень неприятно. Атмосфера классная, остальные блюда нормальные.