Пицца Темпо

1081 оценка

Ю
Юлия Л.
24 июля 2021
В целом место неплохое. Красивый вид из окна на город. Выбор блюд стандартный. Обслуживание среднее.
Юрий С.
18 июня 2023
Зашли позавтракать после поезда. Уютное место с внимательным персоналом. Всё было вкусно.
Алина Куртенок
5 июля 2023
Часто отдыхаем семьей ,все остаемся в хорошем впечатлении ,десерты и пиццы на уровне )
Тимофей Кривецкий
5 июля 2023
Безумно понравилось. Очень вкусно и цена не кусается, а что самое главное, приятный персонал
Полина
27 ноября 2023
ходили недавно с парнем, все отлично, официанты очень вежливые, вернулась бы снова
30 апреля 2021
После их пиццы с неочищенными морепродуктами, вечер провела в компании с унитазом. Пицца явно не первой свежести, просто разогрета.
Лизка Лэй
24 июня 2021
Берём тут пиццу на вынос, очень нравится) Быстрые и вежливые официанты, и пряморукие пиццеделы
Александра Юреня
5 июля 2023
добрый и вежливый персонал,красивый вид на панораму минска, очень вкусная еда!
Наталья Лопарева
6 сентября 2024
Мксто супер,ходили с компании друзей,все вкусно и опнративно по подаче
Ксения Сорока
30 апреля 2024
🫶Спасибо персоналу за прекрасное обслуживание. Цена качество - огонь
13 декабря 2020
Всё очень понравилось. Хороший и отзывчивый персонал, относительно быстро и очень вкусно)
A.
12 июля 2022
Очень вкусно быстро и качественно. Есть и пицца и драники. Рекомендую
Елена Л.
26 октября 2020
Если бы можно поставить 100звезд,то мы бы прставили их офицанту Дмитрию.Очень прияный молодой человек,внимательный и позитивный.Обслуживание на высшем уровне.Огромное спасибо!! Выражаем огромную благодарность.
Андрей Каратай
19 декабря 2023
Очень часто посещаем это место ,всегда все на уровне . Дружелюбные сотрудники и приятная атмосфера
Марк Шенкович
2 сентября 2023
Кухня песня Обслуживание сказка Официанты крутые перцы
Миша
7 сентября 2022
Очень вкусная кухня. Спасибо Виктории за обслуживание. Все на высшем уровне. Вернемся еще раз обязательно
Т
Татьяна Б.
13 января 2021
Все очень вкусно и качественное и быстрое обслуживание!) и официанту Дарье))
сергей
10 декабря 2024
Вкусно готовят,можно хорошо отдохнуть перед поездом
Катерина Хлюст
12 мая 2024
Недавно посетила ваше заведение и осталась в большом восторге . Было все очень вкусно . Рекомендую
H
Hleb Belyak
27 мая 2021
Очень вкусная пицца!спасибо пиццеру Екатерине,бармену Евгению,администратору Александре и официантке Яне!
Viktoria Bogdevich
28 декабря 2020
Были на той неделе ( в четверг ) у вас в заведении в Галилео. И что хочу вам сказать - снова НИКАКОГО обслуживания. Началось всё с того, что мы пришли, нас было трое, нас никто не встретил. Сама лично подошла к официанту и уточнила где можно присесть. Он мне дал на выбор 2 стола. на одном из них стояла антиковидная табличка. Он говорит - можете садиться ИМЕННО за этот стол. Я уточнила - точно ли? Сказал - да, конечно. Также уточнила время подачи пиццы ( оно было вполне адекватное 25 минут с учётом того, что зал был заполнен на 70-80 процентов гостями) . Также попросила обслужить нас МАКСИМАЛЬНО быстро по возможности. Мы пришли где-то в 17.35 - уйти нужно было максимум в 18.20. Нам подали меню , я попросила пару минут на заказ. Через минут 5 пришёл другой официант и сказал, что за этим столом сидеть нельзя и пересадил нас за другой. На мой вопрос: Почему нас сюда тогда посадили? Сказал, что официант не знал) Хотя как можно было не знать, если стоит табличка. Далее мы ооочень долго ждали, пока к нам кто-то подойдёт. Официанты ходили везде, кроме нашего стола. При этом у них хватало времени поболтать за баром и около кипера, который, на минуточку, стоял ЗА МОЕЙ СПИНОЙ! В общем пришлось обернуться и упросить официанта подойти к нам... Подошла девушка с очень недовольным лицом, будто бы сделала одолжение нам. Приняла заказ. мы были с цветами. Никакого предложения о вазе не было. Пока сами не попросили. Еду принесли вовремя !!! Качество еды было нормальное. Никаких вопросов в принципе. НО пиалы от мороженого стояли минут 10 пустые. И принесли самую большую пиццу. Пиалы не забрали. Почему?? Стол у нас был совсем небольшой. Места почти не осталось. Молодой человека тянулся за бокалом пива, пытаясь оминуть кучу грязных тарелок и пиво естественно оказалось развёрнуто на столе. Никто не отреагировал. Что говорит о том, что вообще ребята не смотрят за столами. позвали официанта убрать стол. Пришёл уже другой и снова с оочень неприятным выражением лица вытирал. Ну как выти
Илья Б.
23 декабря 2023
Чай вкус, пиццу ждал 40 минут...не дождался.
кристина
25 марта 2023
Хорошее заведение Очень вкусное меню Приятный персонал
Т
Татьяна Вечерская
31 января 2024
Шикарная пицца с ананасом и ветчиной
Reader
23 мая 2021
Обслуживание на высоком уровне. Пицца вкусная, цены не кусаются
D
Dasha Langdon
17 октября 2022
Хорошее место с недолгим временем ожидания Обслуживание на высоком уровне, очень любезные официанты и администрация
Ирина
26 июля 2022
Персонал эффективен, пицца вполне, столы грязные.
N
Nikita G.
29 февраля 2024
все круто, вкусно и официант никита ну вообще класс
александр ясюкевич
13 января 2024
Хорошее меню. Вежливые работники
No Name
23 января 2022
Все очень понравилось! Очень вкусный брауни! Официант Павел поднял настроение на весь день
M
Marina Sudalenko
20 июля 2024
пришли в заведение. дали меню. прождали 20 минут. никто не подошёл. ушли. 20.07.2024 19:40
Ш
Шостак Дмитрий
14 января 2024
плохое обслуживание, официанты игнорирует посетителей
L
LITCHER
6 августа 2021
Первый и последний раз пробую "такое", один раз откусил и выкинул всю пиццу отдал 20р, кошмар!!!
Василий Богданов
5 сентября 2024
Очень приятная и уютная атмосфера. Мне все понравилось!!!!
Ярослав
26 апреля 2022
Хорошее заведение, готовят хорошо, персонал работает быстро.
Алексей К.
15 сентября 2020
Хорошее место для еды и беседы. Расположено рядом с авто и ж/д вокзалами. Хороший вид из окон. Приятный персонал.
Olga S.
27 января 2022
Вкусная пицца, очень вежливый и клиентоориентированный персонал.
Виктор Черноокий
14 июля 2024
Все очень вкусно и быстро...
Виталий Шейкo
Очень уютное место
Саша В.
3 января 2022
Вкусно, но обсудили некачественно. Перепутали заказ, кусочки мочалки в блюде
Вася Пупкин
23 октября 2022
Тихое уютное место. Не дорогой отель. Есть завтраки (чисто итальянский вариант - кофе и круассаны)
Р
розанова ольга
30 октября 2023
Увы,не нравится темпо в этой локации.
Лёша П.
7 октября 2020
Замечательное место, атмосфера и обслуживание персонала на достаточно высоком уровне, рекомендую всем!
Анастасия Жабинская
14 декабря 2019
Все неплохо, но в выходные дни много людей и официанта приходится долго ждать. Прохладительные напитки наливают в горячие стаканы и бокалы ((
ULYA
22 ноября 2024
Обслуживание ниже среднего, к сожалению
П
Павел Селянта
31 марта 2024
Мы очень любим ваш холоднтк и святочные драники !
Ирина М.
18 июля 2019
Бургер несли почти час, картофель фри, который подавался с ним, был холодный . Вежливый и дружелюбный персонал.
Дмитрий Кузнецов
Нормально
Саша М
5 июля 2023
Хорошее место. Приятная обстановка и вежливый персонал. Будем ещё приходить!
Кошечка Кошечка
администратор ну просто котенок🫰