Пекарня

Наталья Афанасьева
22 декабря 2025
Хлеб и выпечка свежие, ароматные и вкуснейшие. Сервис отличный, персонал приветливый и внимательный. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! Спасибо вам большое за такую уютную атмосферу и качественную продукцию! Пусть ваш бизнес процветает и радует клиентов дальше!
Наталья Психолог
21 декабря 2025
Наивкуснейшая выпечка, всегда все свежее, горячее! Очень вежливый персонал, активно используют мессенджеры для информирования покупателей. Есть потенциал для дальнейшего развития. Желаю владельцам "Пекарни" успехов и процветания! А тем, кто еще не пробовал выпечку нашей "Пекарни" - рекомендую попробовать и стать постоянным покупателем!
Татьяна Матыцина
22 декабря 2025
Великолепное место, постоянно заходим, мимо пройти не возможно, запах свежей горячей выпечки сводит с ума, есть уютные столики, можно посидеть поговорить за чашкой кофе либо чая со свежайшей булочкой
Татьяна
Очень классная пекарня!👍👍👍👍👍Всегда свежая и очень вкусная выпечка! Хлеб очень вкусный, супер👍 Чистота и уют! Здесь можно посидеть за столиком , выпить горячий и ароматный кофе☕️. Все супер и вкусно!👍👍👍 Рекомендую к посещению этой замечательной пекарни!
Игорь Н.
Спасибо большое за свежую выпечку! Вкусный кофе и приятные цены🔥
Екатерина В
Спасибо за вкусную и свежую выпечку! Всё супер! Отдельное спасибо за то, что помогли открыть дверь маме с ребенком на санках во время торговли! Клиентоориентированность на высоте!
Ольга Емельянова
Здесь вкусно, уютно и чисто! Очень нравится выпечка, всегда свежая и качественная. Хлеб замечательный) ароматный и не крошится! Люблю это место!
Галина Кудряшова
22 декабря 2025
Очень вкусная, свежая выпечка, удобное расположение, особое отношение к покупателям, доброжелательность. Очень рекомендую
Алина З
Пекарня супер, попробовали пиццу, сосиску в тесте, круассан и пирожки с картошкой - всё свежее и очень вкусное. При нас вытащили горячий испеченный хлеб, не удержались и его купили с собой👍🏻
натвлья евсеева
21 декабря 2025
Выпечка вкусная, супер. Персонал вежливый, горячие напитки, чисто и уютно. Рекомендую
Светлана Иванова
Добрый день. Все по - домашнему вкусно и без вреда здоровью. Все качественно, с использованием только натуральных продуктов. Ребята, спасибо Вам за Ваш труд. Пусть успех и удача Вас окрыляют и вдохновляют для создания новых шедевров!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Лидия Инякина
22 декабря 2025
Отличная пекарня! Ежедневно покупаю там выпечку, все свежее, вкусное и доступное по цене! Рекомендую к посещению!
Любовь Кудряшова
21 декабря 2025
Очень-очень всё вкусно, цены доступны. Давно в нашем районе не было такого вкусного хлеба,мололцы ! Удачи Вам в Вашем деле !
Анастасия К
21 декабря 2025
Покупала хлеб,пирожки,все было очень вкусно Продавцы очень отзывчивые,добрые приятные
nice case klin
28 декабря 2025
Были проездом мимо по рабочей встрече, заезжали, очень вкусно пообедали, продавцы - отдельное почтение! Очень уютное заведение, будем рады вернуться вновь!
Любовь Шабанова
21 декабря 2025
Вкусно, чисто. Приятная атмосфера. Выпечка великолепная. Приветливый персонал.
Святослав Афан
Пять из пяти!Всегда все свежее и вкусное!Персонал очень вежливый,рекомендую к посещению!
Андрей Денисов
18 декабря 2025
Вкусно, недорого, персонал приветливый, однозначно буду заходить ещё
Анастасия Макашева
Очень вкусная и главное свежая выпечка🔥
Ирина Ефименко
21 декабря 2025
Супер , хорошая вкусная выпечка и хлеб тоже .
Екатерина Никифорова
21 декабря 2025
Выпечка очень вкусная, всегда свежая и красивая. Хочется возвращаться и пробовать то, что не успел попробовать
Марат и Неля Фарфутдиновы
Всегда свежая выпечка. Молодцы.
Мария
21 декабря 2025
Выражаю благодарность за вкусную и свежую выпечку!♥️
Alina Qqq
рекомендую к посещению 👍🏻