Отделение почтовой связи № 142721

Ангелина Ерошенко
3 декабря 2025
Хочу выразить большую благодарность почтовому отделению за отличную работу и, отдельно, сотруднице Дарье за её профессионализм, вежливость и человеческое отношение к клиентам. Обслуживание на высшем уровне — всё чётко, быстро, без лишней суеты. Дарья встречает с улыбкой, всегда внимательно выслушает, подробно объяснит, как правильно заполнить документы, подскажет, куда обратиться, если возникнут вопросы. Видно, что она действительно заботится о людях. Очень приятно видеть, что даже в условиях высокой нагрузки сотрудники сохраняют внимание к деталям и уважительное отношение к клиентам. Рекомендую это отделение всем, кто ценит порядок и человеческое отношение.
Ольга Ч.
20 февраля 2025
Несколько раз пользовалась услугами почтового отделения в Пригород Лесное. Всегда чисто, всегда вежливые и очень терпеливые сотрудники. Огромное спасибо сотруднице данного отделения -Дарье, ответила на все интересующие меня вопросы, помогла все быстро оформить.
Елена Торбина
14 декабря 2024
Персонал внимательный, вежливый, помогают с отправкой посылки через приложение! Время ожидания в очереди было не более 5 мин. В зале чисто, есть столы и стулья, для заполнения бланков!
Шнайдер Андрей
18 ноября 2025
Хочу выразить поддержку сотрудникам этого отделения. Да, бывают очереди, да, не всё всегда мгновенно. Но давайте смотреть правде в глаза: персонал здесь абсолютно нормальный и адекватный, работает по-человечески. Проблема не в конкретных людях, которые геройски выполняют свою работу за скромные зарплаты, а в системе. На такой большой микрорайон — один-два сотрудника в зале! Это позор для государства, а не для этих людей. Вместо того чтобы выливать злость в гневных отзывах на сотрудников, которые ни в чём не виноваты, лучше направьте свою энергию в нужное русло: пишите жалобы и предложения в вышестоящие инстанции с требованием увеличить штат и улучшить финансирование. Уверен, что многие из тех, кто пишет "упористые" комментарии, не продержались бы и дня на месте этих работников. Спасибо вам за ваш труд! Вы - умнички! Вы своеобразная "опора" в нелегкие времена.
Денис
Не рекомендую пользоваться этим отделением, да и всей почтой. Посылку нужно было получить вытрепали все нервы, приложение Почты сырое . Час потратил на получение посылки и так и не получил закрылись на обед.... Дай бог сил получить свою оплаченную посылку завтра!!!
16 апреля 2025
Обслуживание отличное так как персонал знает свою работу и делает ее на высоком уровне. Время ожидания к сожалению может быть больше чем хотелось но что поделать это же почта) Посылки лично мне приходили всегда в целости и сохранности,с этим проблем не возникало
Валентин Беляков
4 октября 2025
Лучшее отделение почты что я встречал! Отзывчивые люди! Быстро отпускают людей! Каждое утро приношу туда свои посылки и ухожу довольный! Кстати это единственное отделение почты где сотрудники вам улыбаются!
Наталья Щ.
3 октября 2025
Отправляла Авито посылку, попалась хамоватая оператор. Первый раз сталкивалась с этим видом отправки, до этого никогда не было проблем в других сервисах. Упаковывали сами, и сами оформляли накладную. Через неделю покупатель пишет, что ему прислали вообще другую коробку, но с моей накладной. Во время отправки не было практически народу, как можно было перепутать посылки!? И кто теперь понесет за это ответственность? В очередной раз подтверждает, что связываться с Почтой России - себе дороже.
Юлия Ч.
Несмотря на то, что это единственное отделение почты в Пригород Лесное и возникают очереди, обслуживание очень быстрое. Это очень круто. И приятные вежливые сотрудники. График работы, конечно, не самый удобный, но в целом окей.
anokhina.larisa@mail.ru
Почта нравиться. Пользуюсь этим отделением давно. Все устраивает. Спокойная атмосфера, чисто. Вежливые сотрудники. Если надо всегда готовы помочь.
Полина Ильичева
6 апреля 2025
Электронной очереди нет, толкаешься как в старые добрые времена. Выдача посылок, приём посылок и банк это одно окно, если работает только один сотрудник, можно 20/30минут стоять и ждать.
Павел Смирнов
15 сентября 2025
Мое отправление по оплаченной подписке числится как готовое к вручению в этом отделении. Но выдать мне его отказались. Заведующая отделением Дарья Мащук сообщила, что отправление передано на доставку почтальоном, но поскольку на участке нет почтальона, то и доставлено оно не будет. На мои просьбы выдать в отделении ответили отказом. Запрос в Почту России привел только к бессмысленному ответу: отправление доставлено почтальоном (как если они сами говорят, что его нет!) Отдельно хочу отметить, что другие сотрудники почты хоели поискать мое отправление. Но вышеупомянутая Дарья, все это прервала словами "у нас нет времени это искать, пишите жалобу. Возможно когда нибудь доставим".
Тимур Муродов
13 октября 2025
Вынужден поставить низкую оценку за визит. Причина — абсолютно непрофессиональное поведение одной из сотрудниц. Я отстоял очередь в 15 минут, наблюдая, как эта сотрудница спокойно обслуживает других людей. Каково же было мое удивление, когда, подойдя к ее окну, я вместо обслуживания услышал грубую фразу: «Пойдите в другую свободную окошку». Ни малейших извинений, никаких объяснений, почему она не может продолжить работу — только нежелание и раздражение. Складывается впечатление, что сотрудница сама решает, когда ей работать, а когда — нет, полностью игнорируя тот факт, что люди тратят свое время. Очень жаль, что такой гигант, как «Почта России», который старается улучшить свой сервис, сталкивается с проблемой хамства на местах. Такие сотрудники портят репутацию всему предприятию.
Ульяна
10 августа 2025
Единственное отделение на весь район и неожиданно приятное и быстрое обслуживание. Чисто, народу никого. Была приятно удивлена. Так держать!
SERGEY F.
9 июля 2025
Никогда больше сюда ничего не принесу Хотел отправить книги , они были не легкие около 20 книг , в итоге жена кое как отнесла это до почты , оказывается у них часы работы в яндекс картах отличаются от настоящих В итоге второй раз понес я , а до них идти 2 км , принес и они мне говорят что у них не работает интернет , в итоге хотел оставить книги что бы опять с ними не тащиться уж реально тяжелые они , на что получил оскорбления что я не мужик и якобы обязан таскать , что ни к коем случае нельзя тут из оставить . Хотя я хотел придти позже и сразу отправить . В итоге просто забрал все и отменил отправку заказа на авито , и никогда больше не приму доставку почтой России и вам не советую Переоформили на сдек и отправил сразу же без проблем , помогли укомплектовать и отправить , никто не орал
Хеллёу
9 июня 2025
в приложении указано, что понедельник рабочий день - по факту, уже придя к отделению узнавала по объявлению на двери - выходной. так еще и обед какой то с 13 до 14 в остальные дни, вы что, не можете по очереди обедать в течение дня? почему люди должны ждать? уже сто лет нигде нет перерывов на обед. хотелось бы адекватного графика работы.
Ольга Григоревская
10 октября 2025
Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Посылки в целости и сохранности. Удобное расположение
Анна Голикова
Перед закрытием образовалась общая очередь, мужчина влез, а сотрудницам все равно, приняли его первым. Дарья общается со всеми фамильярно, на «ты», со мной лично не переходила на «ты», никакой клиентоориентированности и вежливости.
Любовь Николаева
20 января 2025
Огромные очереди, девочки собирают у каждой рабочей точки по 10-15 человек, сначала база весит , говорят что отпустят всех, потом чудесным образом уже ничего сделать не могут и в 6 часов якобы все закрывается и никого отпустить не могут , простояла там неоднократно 1-1,5 часа и ушла ни с чем
Денис Шунько
28 августа 2025
Для гого сделали такой график. Все почты в других регионах работают до 20 и 21:00. В основном все работают в Москве, приезжают с работы почта уже закрыта. Не могу забрать посылку приходится ждать субботы, почти неделю. Отправить декларацию в налоговую тоже проблема, на это почту не попасть. Короче график этой почты только для нероботи, работящему человеку в неё не попасть. Надо подавать жалобы на график работы , по телефону прямой линии на почту России.
Милена
27 мая 2025
Чисто и девушка которая меня обслуживала, очень приятная и доброжелательная. Все объяснили и я там дольше в очереди простояла, чем заняло времени моя операция.
Виктор Иванов
25 февраля 2025
Минусы: Обед с 13.00 до 14.00 График работы с 10.00 часов утра Нет номерных талончиков для очереди Плюсы не выявлены. Почта России как 20 лет назад была неудобная, так и в наши дни оставляет желать лучшего. В любом филиале всегда очереди, персонала много, а никто не может принять. Неудобно как для юридических лиц так и для физических. 0 из 10
Olga Korendyaseva
21 октября 2025
Пришла к открытию,. Отправляла посылку Авито. Вежливые сотрудники, приятно было общаться. График работы: с 9 до 18 (обед 13-14), выходные воскресенье/ понедельник. Хотя на всех ресурсах пишу что с 8 утра и по понедельникам работают, а это не так.
Valentin -
16 декабря 2024
Месторасположение прекрасное внутри довольно-таки уютно, но сотрудники просто отвратительно, такое ощущение как будто им все должны. А ещё если что-то заказать на почту есть вероятность того что что ваш заказ уедет в сторону Молокова, в связи с какой-то адресный путаницей у них в системе, крайне негативное место.
Marina M.
14 ноября 2025
Максимально плохое отделениие почты. Отказались распечатывать бланк заранее офориленное почтового отправления, хотя в инструкции на сайте указано, что если у вас нет принтера, оператор распечатает вам бланк, достаточно показать трек-номер с экрана мобильного телефона. Обычное письмо определили посылкой и хотели взять оплату как за отправление посылки что в 4 раза дороже. При вопросе о возврате денежных средств оплаченных на сайте почты России ответили, что вы у нас не оплачивали, возврату такие оплаты не подлежат. Такое ощущение что это отделение живет в своем собственном мире, что хотят то и делают.
Барченко Ярослав
11 июля 2025
Крайне недоброжелательное, хамское и некомпетентное поведение заместителя начальника отделения. Вместо клиенториентированности мне было продемонстрировано надменное и высокомерное отношение. Вопрос можно было решить установкой приложения на телефон, но об этом замначальника предпочла не сообщить, либо данный вопрос находится вне рамок её компетенций. Крайне неприятное впечатление от общения с непрофессиональными работниками данного отделения.
Ksenia Suerte
Сотрудники этого отделения не компетентны даже в собственных регламентах. Утверждают, что по ПЭП получить посылку нельзя уже 2 года, хотя это вранье. Сотрудник Дарья хамит и оскорбляет, предъявила мне претензию «нужно грамотность иметь прежде, чем в отделение приходить» - это говорит человек, который не умеет грамотно составлять предложения и употреблять слова. Видимо у самой Дарьи грамотности хватило только на переходы на личности и оскорбления. Бубнила себе под нос, отвечает на вопросы как будто они у нее платные. Посылку так и не отдали, общались с издевкой. А когда начала снимать на видео ее поведение, она просто сбежала.
Михаил К.
5 декабря 2024
Неадекватные тарифы на отправку заказных писем. Аналогичное письмо отправленное из Москвы стоило процентов на 40 дешевле. Отправка письма первым классом без согласия отправителя, просто по умолчанию. О данном факте отправитель узнает когда получает чек.
Валентина Аскерова
3 июня 2023
Хочу поблагодарить за отличную работу девочек именно с этого отделения- Мисайлово. Я сама живу в Молоково,но принципиально все отправки и посылки заказываю и отправляю с Мисайлово. Потрясающе терпеливы, улыбчивы, такое крайне редко встретишь в наши дни. Работают быстро, слажено и дружно! Теперь почта мое одно из любимых мест, куда так приятно зайти 🌺 Терпения вам девочки , ведь именно вы делаете это место таким приятным ❤️❤️❤️
Думан Сансызбаев
11 июля 2025
Непрофессионализм, позволяют повышать себе голос. Хотел отправить посылку, сказали надо упаковать. Согласился, говорят упаковать не во что... Почитал отзывы, руководству видимо глубоко на это отделение. Закройте его, не мучайте людей
Галина Владыкина
25 октября 2025
В определённые часы в отделение очереди вплоть до того, что приходится стоять на улице. Кондиционер не работает. С окнами вообще проблемы. Из всех окон работаю 2, иногда 3 окна. Не хватает персонала постоянно. Сам персонал мне нравится никогда не кричат и ввсегда вежливо разговаривают. А вот мамочки с колясками как стояли в очереди, так и стоят, никто их не пропускает.
Мила Романова
24 марта 2025
Хочу отметить работу нынешнего начальника этого почтового отделения - Дарью Марущак, очень вежливая, эмпатичная, эффективно и оперативно работает!
Рамиль Гафиятуллин
3 июня 2024
Всё чётко и быстро, без лишних проблем можно отправить и получить товар. Единственное, по утрам много народу, не помешало бы в утреннее время добавить сотрудников. А то не все окна работают, а те кто работает, не справляются потоком
Евгений Калюжный
13 июля 2023
Помня предыдущие походы в отделение почты шёл с очень скептическим настроением. Когда пришел увидел человек 10, "ну все, это надолго"... Но нет, работники очень быстро обрабатывали клиентов и буквально через несколько минут я уже ушел со своим письмом. Помещение отделения новое, чистое, оборудованное. Полки с тушёнкой/макаронами/игрушками никуда не делись, но и работники ни словом не пытались впарить этот мусор.
Асa Т.
11 октября 2025
Омерзительное место. Заведущая неадекватная. Не выдали мне оплаченную посылку потому что, по её словам "вдруг это соседка пришла получить мою посылку"!!!..... Нормально да!??? А трекномер!? А паспорт, для неё ничего не значит?? Короче ограбили меня на 1334 рубля! Пусть им будет так же хорошо, как цветку который я не получила по их прихоти.
Георгий Кузнецов
13 октября 2024
Современное почтовое отделение. Есть банкомат. Адекватные сотрудники - сдаю и получаю корреспонденцию как юрлицо - проблем нет. Все четко и доброжелательно. Конечно на такой большой микрорайон как Пригород Лесное просто необходимо еще как минимум одно отделение почты.
Анатолий Родин
18 октября 2025
Сегодня пришлось получать в данном отделении посылку. Более безобразного отношения к клиентам не встречал очень давно, и как точно и тонко было замечено в отзывах ранее это филиал ада. На момент посещения в зале было !!! 5 (пять) явно скучающих работников и !!!ни одного клиента, еще одна работница в соседнем помещении принимала товар. Первая работница в окне выдачи к которой обратился, выдать посылку отказалась, мотивируя тем что у нее другая работа, в окне рядом вторая работница также выдать посылку отказалась заявив, что принимает товар. Пришлось уточнить работает ли кто либо из присутствующего в отделении персонала, и может ли выдать посылку клиенту с маленьким ребёнком, на что от предыдущих женщин последовали хамские комментарии, что нужно без вариантов обязательно долго ждать, даже если других клиентов нет, и никак иначе. Слыша и видя всё это безобразие выдать посылку вызвалась молодая девушка, единственный адекватный работник в данном почтовом отделении. Посылку она выдавала под хамские выпады трех своих старших по возрасту коллег, которые не останавливаясь продолжали хамить до момента выхода из этого ада. Очень расстроен такой организацией работы почтового отделения, и думаю проблема в руководителе данного отделения неспособном организовать работу коллектива.
Марина Фудина
4 сентября 2025
Ужасное отделение😡 отправляла посылку , просила отправить обычным отправлением, вместо этого ни сказав ни слова сотрудник как оказалась сделала отправку курьером, а это в 2 раза дороже !!! И по времени идет дольше!
Аленка Кис
17 октября 2025
Прошу обратить внимание на общение руководителя данного отдела с посетителями. Сотрудники и в том числе Сам руководитель, грубят, насмехаются когда ты что-то не понимаешь, откровенно газлайтят, пассивно агрессируют, только после озвучивания что включена камера, которая будет записывать разговор начали нормально себя вести. Пора заменить руководителя, по-моему, она ведет себя так, как будто она владелица этого почтового отделения.
Айнды Муслимов
23 октября 2025
Очень доброжелательный руководитель я пришел в 8:58 вместо 9:00 выдала мне заказ все объяснила ,спасибо большое ей
Ирина Казакова
2 июля 2024
Люди, будьте внимательны!!!!! Моя посылка менее 2 кг. по калькулятору почты при отправке должна была стоить менее 400 рублей. С пакетом мне оценили ее в сумму более тысячи. Оказалось они работают и оформляют по ценам службы ИМС . Никакой наглядной информации нет. Но при этом улыбаются и вежливы...Ссылаются на то, что оформляли посылку с курьером. А нафига мне курьер? Дочь работает по графику, иногда допоздна... Ей удобнее было получить на почте... И где она потом будет искать эту посылку, неизвестно.......Может на почте, а может .....Осторожнее!!!!!!
Замир Найманов
8 ноября 2024
Постоянно приходится ходить в данное отделение. С хамством с которым сталкиваюсь от сотрудников почтового отделения, просто поражаешься. Могут отказать в обслуживании, начинаешь доказывать им свою правоту, могут и обругать. Некомпетентность сотрудников, не профессионализм просто зашкаливает. Ставят себя выше других, мол ждите, мы тут начальники, что хотим то и делаем. При получении или отправке отправлений могут нахамить, потребовать дополнительные документы, а могут и не принять отправление. Надеемся руководство Почты России в курсе как ведут себя работники данного отделения
Аврора Т
8 января 2025
Все хорошо. Но можно отменить обед, чтобы Почта России работала без перерывов. Вполне нормально в наше современное время сделать плавающий обеденный перерыв для сотрудников, а не как в 90х, когда толпа людей собирается, чтобы попасть на почту, а клиент должен подстроить свой график под работу почты!
Евгения
17 июля 2025
Ну что могу сказать, отделение не плохое, девушка старается обслуживать максимально быстро. Но это почта, сделать дела за 5 минут конечно не удалось.
Влад
Резко ухудшилось отношение к этому месту. Сотрудникам плевать на людей. Ничего не хотят делать. Деградация полная.
Виталий Башкиров
Плюс в том, что отделение присутствует. Минус, выходные пн, вс., и сокращенный день в сб. Нет возможности пользоваться услугами данного отделения так как мои выходные совпадают с выходными отделения.
Стелла Вирабян
16 ноября 2024
Стояла в очереди чтоб отправить письмо, когда дошла моя очередь сотрудник отказалась обслуживать. Указав причину , что у неё много других дел , помимо того , чтоб сидеть отправлять наши письма. Это было сказано в очень грубой форме. Развернулась и ушла. И мне пришлось ещё пол часа стоять в другом окне. Прошу принять меры.
Юрий Г.
28 декабря 2024
При отправке посылки к сожалению не оказалось упаковки. А так всё отлично, персонал хороший, очередей нет работает сразу три окна.
Анна Д.
29 февраля 2024
Трижды получала посылки на данной почте. Сотрудницы приветливы, вежливы, стараются максимально быстро обслужить клиентов. Несмотря на очередь в 4-6 человек, потеря времени не большая! Рядом (в дневное время) можно найти место для парковки.
Рязанова Татьяна
8 декабря 2023
Наше отделение Почты сегодня поразило просто!!! Через приложение заказала доставку посылки, чтобы не стоять в очереди(мороз, некогда и всё такое). Через полчаса Старостин Вячеслав Александрович(наш почтальон, отзвонился перед вручением) с улыбкой(!, человек в годах) отдал посылку!!!! Мне не так была посылка важна, да и сама дойти могла..НО! Такое уважение к людям! Спасибо большое!🙏P.S. Пожалуйста, цените, уважайте их труд. Есть приложения, а у Вас есть пару минут, чтобы оформить всё в них, а не часами стоять в отделении над душой сотрудников.