Отделение почтовой связи № 127566

Анна Филатова
20 апреля 2023
Внедрение электронной очереди упрощает работу отделения. Но, все-же, бывают несколько дней в месяце, когда хвост очереди на улице... Или это с социальными выплатами возможно как-то связано, не знаю. Как-то надо решить вопрос с этой проблемой. И сейчас прибавились новые дома по Римскому-Корсакову, и народа заметно прибавилось. Маловато, конечно, отделение на такой объем жителей.
Геннадий НОРД
12 января 2020
Хотел получить перевод по Western Union. Взял талон, прождал очереди более получаса. И оказалось, что почта Western Union не работает. А ведь можно было повесить объявление, чтобы люди не теряли время. Спрашиваю: - Когда заработает? Отвечают: - Мы не знаем. А кто должен знать о том, когда заработает услуга,, если не работники почтового отделения??? Говорят: -Вы оставьте свой номер телефона. Как только заработает, мы вам сообщим. Прошло пять дней! Ни слуху, ни духу!!! Согласитесь: замечательный сервис!!!
Светлана Миронова
11 июля 2021
Отличный коллектив. Очень зочется поздравить наших почтовых работников с их праздником. Они у нас молодцы, как бы мы их и не ругали. Огромное спасибо за работу нашей почте 127566
Анна Щербина
28 июля 2025
Токарева Ирина оператор почты России, учитесь общаться и будьте проще, а то покроетесь бородавками и лопнете от внутренних беспокойств, обид и неудач
Анастасия К
17 декабря 2019
Работает электронная очередь. Тактичные операторы. Не смотря на загруженность перед новым годом, все прошло быстро. Запаковали и сдали посылку минут за 20. Очередь была в 11 человек
Алена Геннадьевна Н.
7 сентября 2019
Все очень быстро работает, никогда не стояла в очереди долго. Единственный минус - ну совсем крохотное отделение, десяти ожидающим уже тесно. (на ооворю уже о тех случаях, когда люди ещё и с колясками)
Александр Кузнецов
5 августа 2019
Почта стала реально работать. Вот здесь цифровизация очень помогла. Очередей практически не бывает, получение посылок без паспорта. Всё отлично.
Тravel Аgent Н. К.
10 апреля 2021
Наше отделение стало нормальным по времени обслуживания. Бывают иногда очереди, но все проходит быстро. Не сравнить с тем, что было раньше до Эл. Очередей и до того, как стало работать 5 окон
Загрядский Владимир
6 августа 2019
Вполне приличное почтовое отделение. Персонал вежлив и доброжелателен. Всё, что нужно было сделать и оформить - сделали быстро, качественно и профессионально.
Илья Филатов
5 ноября 2023
Письма по назначенному адресу не доходят!!! Последние три письма отправил и ни одно не дошло до адресата!!!!((((
Елена А.
4 декабря 2022
Несмотря на то, что почтовое отделение рассчитано на очень большое количество домов, работа происходит быстро. Была на почте много раз, в разные часы, всегда очередь движется в хорошем темпе. Мне есть с чем сравнить, к сожалению. Эта почта просто ТОП по скорости работы
Ольга Ивенская
18 января 2017
Постоянно просто огромные очереди! Работает всего 2, реже 3 сотрудника, а район густонаселённый, поэтому приходится ждать иногда по часу, что совершенно неприемлемо. При этом в помещении вполне хватило бы места для еще пары сотрудников, обслуживающих посетителей.
Олег Ч.
27 октября 2020
Электронная очередь, посылок много народу тоже! Сотрудники стараются, но бывала приходилось подождать, но все равно ничего плохого сказать не могу! Посылки приходили, целыми! Письма доставлялись в ПЯ! Молодцы!
tanya molko
15 сентября 2023
Обожаю это отделение из-за местного котика/кошки! Сотрудники работают быстро, вежливые.
Ирина Безина
5 октября 2023
Вежливый персонал, удобное расположение, быстрое обслуживание.
Ф
Фролов Алексей
7 апреля 2021
Заказал весенние ботинки из Великобритании 31.01.2021 на следующий день 01.02.2021 продавец мне все отправил. Срок доставки из-за Ковида увеличился, не позднее 30.03.2021 я их должен был получить, жду уведомления в почтовый ящик проверяю приложении ни там ни там нет. Сегодня 07.04.2021 пишу продавцу где ботинки? Тот мне присылает трек номер и оказывается что они уже обратно в Великобританию летят. Иду в отделение почты России по адресу Москва, Римского-Корсакова дом 8 и узнаю, что да они пролежали там с 22.02.2021 по 26.03.2021, и за ними ни кто ни пришел. Они уже прошли таможню и летят обратно в Великобританию. Трек номер ниже RN753642796GB 1. Объясните пожалуйста почему в приложении это номер появился только после того как я перешёл по ссылке с www.royalmail.com на приложение почты России ? А было это 07.04.2021 2. 22.02.2021 посылка пришла в отделение. Ни в приложении ни на бумажном носителе уведомлений нет. И не было. 20.03.2021 я были с супругой в отделениии Почты России отправляли письма в ИФНС спросил у девушки за окном нет для меня ни чего? По фамилии и по номеру телефона ни чего не нашлось . 3. Вопрос к почте России как и кто мне компенсирует убытки?
Андрей Ростилов
25 августа 2024
Периодически пользовался данным отделением для отправки. Восторга никогда не вызывало. Хотя, некоторые операторы весьма профессиональны и приятны. Но сегодня, видимо, поставлена точка. Воскресенье, посетителей нет, два оператора, электронная очередь. Вызывают ко 2 окну. Даю пакет, - "Пожалуйста, простое заказное". Диалог - "Cкоро сами всё будете оформлять, дома взвесите, распечатаете штрих-код, переведёте деньги, принесёте нам". "А вы чем будете заниматься? Наклейка марок за деньги? Тариф меньше станет за самобслуживание?" - "Номер телефона?" - диктую, спарашиваю - " А, может быть, QR-код из приложения?" - "А у Вас есть, что-ли?"- показываю, сканирует - "Так, Первый класс?" - "Я же сказал, за 96 рублей", - "Карта, наличные?" - "Карта!" - "А У МЕНЯ ТЕРМИНАЛ НЕ РАБОТАЕТ!" - "И? У меня наличных нет" - "Идите на.. другое отделение, у нас отделение абы-кого не обслуживает, только Первый класс и EMS, нам вот пластиковые окна поставили..." Последнее она не говорила, но всем отношением вербалила!) Больше, конечно, не приду, есть в округе нормальные почтЫ. Но могу сказать так: Рыба гниёт с головы, от управленческой верхушки, эффективных почтовых менеджеров, с которыми как-то выяснял ОДИН вопрос в переписке. Чинуши, в натуре, те же отписки по всем вопросам, пафос и некомпетентность. Отправляют вниз тупые указивки про то, что надо заставлять клиентов тратить больше денег, обманывать, разводить, цыганить, то есть повышать экономическую эффективность. Но при этом скорость сортировки и доставки убогая, периодические завалы, подвисание системы, в одних отделениях пустота. в других бешеные очереди, в одних евроремонт по второму разу, другие с 70-х не меняются...
Светлана Свет
23 декабря 2022
Замечательное почтовое отделение. Работают быстро. Портит картину оператор Токарева Ирина, которая по какой-то причине решила, что имеет право орать и хамить посетителям почты и отказывать в оказании качественной услуги! Стыд и позор таким сотрудникам, которые портят современный образ почтового отделения!
Сергей Журов
1 февраля 2022
Вместо 6 окон работают 3 и то кое как. Там очереди по 20 человек. Объявление о том, что можно позвонить если стоишь в очереди больше 10 минут - похоже на издевательство.
ES
21 июня 2022
Стало лучше после модернизации. Но, как оно обычно бывает, новый поезд и старые рельсы так себе сочетаются. Молодые сотрудники преободрили работу, а вот (при всем уважении) возростные - тормозят. И самый главный минус - это, то, что почта превратилась в "палатку", где можно масло растительное купить и туалетку.
Александра Б.
1 марта 2020
Ужасный ремонт. Очереди по вечерам, особенно с 17:00. Не весь персонал приятный. Есть темень как, которая всегда с тебя сдерет по-максимуму... А есть отличный лысый Александр. Это супер-сотрудник в 4 окне. Идите к нему. Все сделает идеально, объяснит как, что и почему. И никогда не сдерет с Вас дофигища денег! 😀
Ната Курочки
13 июля 2025
Сотрудники данного отделения грубы и не тактично,не нравится пусть на пенсию идут
Длитрий
20 ноября 2023
Хорошая почта, обслуживание быстрое и без всяких навязываний, первого класса например.
Леонид П.
30 августа 2020
Для тех кто жил здесь всегда и, только им, можно понять насколько серьёзно организация выросла, в принципе. Такая есть почти в каждом дворе. За 20 лет - всё стало, наконец, современным. И это большой плюс. И вместе с прогрессом перестали вырастать немыслимые очереди! Спасибо за работу.
Алла Ивановна
15 ноября 2023
Очень быстрое обслуживание, вежливый персонал. Хорошо бы помещение побольше.
Андрей А.
31 мая 2025
Работает только 2-3 окна хотя их там около 7, всегда есть очередь.
Ника Артинина
16 сентября 2023
очереди на час, очень долго, из 7 окон работает только 3 , это очень плохо, если вам нужно побыстрее не идите сюда!!
Лилия Кононова
14 октября 2020
Стало удобно и быстро с электронной очередью. Всегда очень доброжелательные операторы, охотно помогают. Помещение только маленькое
Ида Лишневская
17 ноября 2021
Почта хорошая, сотрудники внимательные. Не устраивает эта почта, она далеко от Берёзовой аллеи . Когда , наконец, у нас отремонтирует почту, даже письмо некуда бросить, нет почтового ящика.
Алексей
1 марта 2023
В часы пик народу столько, что войти сложно. В таком случае ждать просто бесполезно, можно и час прождать. Талоны больше не печатаются, надо запоминать номер очереди. Но персонал делает всё, что в их силах, обслуживают максимально быстро и вежливо. Отделение находится во дворе жилого дома, так что не пытайтесь приехать на машине, пешком удобнее и быстрее
Николай Корчагин
23 марта 2020
С тех пор как в нашем отделении связи появилась электронная очередь, получать и отправлять посылки одно удовольствие. персонал отзывчивый.
Евгения Тимохина
4 сентября 2022
С появлением электронной очереди стало гораздо лучше! Теперь часто пользуюсь этим отделением для АвитоДоставки, пара минут и посылка отправлена. Класс!
rusov rus
29 июня 2021
Отделение 127273 Норм! Понравилось что если очередь собирается девчонки быстрее работают, чтоб не заставлять людей ждать
Максим Кириллов
15 июня 2024
Вечно не ратотает табло и слетает программа ,невозможно отправить и получить посылку ,очень душное помещение
Татьяна Цыганова
20 июня 2022
Самое ужасное обслуживание, которое только можно придумать!!! Просто хамское отношение!!! Вдвоем разобраться в доверенности не могут, просят от руки на документе пару слов черкануть. А до этого еще в марте случай был, когда два дня письмо заказное найти не могли. Это как вообще!?
Kuprin
10 ноября 2021
Удобное почтовое отделение. Рядом стоянка. Электронная очередь. Адекватные терпеливые сотрудники. Есть стол Почта-Банк. Есть разные продукты как дань современному безумию.
Сергей П
25 ноября 2023
Отвратительно!!! Работает всего 2-3 окна. Обслуживают очень долго и нехотя В очереди можно простоять 2 - 3 часа.
9 ноября 2022
Обслуживание довольно грамотно, места вот только совсем немного, особенно в часы пик. Ремонт старый, на территории почта банк находится внутри.
Ksenia M.
26 марта 2025
Просто филиал ада на этой земле. Время идет, а здесь как были огромные очереди, так и остались. Проще в другие отделения ходить.
Владимир Конарыгин
19 сентября 2024
Не большое помещение. Иногда бывает много народа, и поэтому мало мест где можно присесть для длительного ожидания
17 июля 2023
Быстро работают операторы, без проблем отправлял/ принимал посылки.
Vera T.
11 марта 2024
К работе операторов претензий нет, они все умнички. Но очереди по 40 минут - это капец. Руководство видимо делает условия работы такими, что все работники уходят, и работать некому
Ира
16 июня 2022
Сотрудники работают нормально, ремонт только не очень в отделении. Многие отделения почты в Москве и области уже выглядят достаточно презентабельно, а про это как будто забыли, отделение на уровне 2015 года.
МАРИЯ
27 января 2025
Уютная почта. Быстрое обслуживание.
Алексей Киселёв
Мало того что с очередью напутали так ещё за это на меня наорали
Ирина
3 октября 2024
"Ничто не даётся так дешево, и не ценится так дорого, как вежливость!" Эти слова неведомы оператору Ирине средних лет. Очень грубо разговаривает с людьми. Сразу включает рупор. С людЯми так нельзя,особенно в наше время!
Андрей Марков
8 августа 2024
Наихудшей почты ещё не видел. Сотрудники, а именно сотрудница, такое ощущение, что она под кайфом. Отношение просто отвратительное, главное чтобы быстрее клиент ушёл и все
Юлия М
8 июля 2021
В это лето 2021 вообще беспредел, установили перерыв с 12.00 до 16.00 якобы технический и по распоряжению начальства, а на горячей линии о их предприимчивости никто не знает. Отправили коллективную жалобу. А вообще бардак в этом отделении всегда и жалоб очень много. Нигде такого не видела.
Ирина к
1 октября 2021
Помещению требуется ремонт и модернизация, грязновато. Сотрудники отделения работают оперативно .
Ю
юрий к.
23 октября 2019
Частенько здесь бываю (подарки из китая) и если раньше приходилось тратить время в очереди , то теперь , с внедрением системы «электронная очередь» , время ожидания сократилось в разы ! За это им большой пасиб !