Отделение почтовой связи № 127566

Полина Яшина
26 ноября 2023
Лучшее отделение почты. Оператор Ольга Яшина приняла все быстро, четко и с улыбкой. Сервис на высшем уровне.
Александр Ф.
15 ноября 2019
Супер. Получил посылку за пять минут. Сотрудники все молодые, очень вежливые, работают очень быстро. С ужасом вспоминаю как было раньше, на посылку уходило часа два. Молодцы, так держать.
Вячеслав
25 декабря 2021
Обычная старая почта. Там приветливые сотрудники,но там постоянно большие очереди,в которых стоишь по часу,это сильно напрягает. Если есть телефон нормальный или компьютер,тогда можно записаться через приложение и приехать к определенному времени.
Анастасия Раева
22 января 2023
На сайте написано, что работают без выходных! По факту : суббота, воскресенье-выходной! Пришло уведомление о посылке, что можно получить, приехала, а там все закрыто! Не приятно, что не следят за информацией!
Татьяна Т.
27 ноября 2022
Живу рядом, часто пользуюсь услугами этого отделения связи. Очень довольна их работой, народ если и бывает, то обслуживается быстро. Операторы работают хорошо и качественно, на любой вопрос отвечают вежливо.
Маргарита Митрохина
20 февраля 2022
Очень вежливые сотрудники. Была ошибочная отправка с посылкой. Помогли разобраться, не смотря на то, что заняло это больше времени. Спасибо большое.
Василий Борисов
3 июля 2025
Приятно удивили быстрым и хорошим обслуживанием)
Leonid Samoilov
30 апреля 2022
Более 10 лет знаком с заведующей отделения. Профессионал. Делает лучшее что возможно. Коллектив стабильный более менее. Некоторые по 20 лет работают. Приём населения вполне на уровне. Единственный недостаток, который нельзя исправить- чуток маловато помещение, когда пик посещаемости.
АНАСТАСИЯ КОРОТКОВА
4 октября 2019
Хорошее отделение чистенькое позитивное. Очень стало удобно после риновации. Сидишь себе ждешь очередь по талончику. Обслуживают быстро т.к. много окон приема.
Андрей Коваленко
6 декабря 2022
Достаточно быстро работает персонал, при этом людей приходит очень много. Время ожидания небольшое. Достаточно удалено от других отделений почты, поэтому пользуется популярностью.
Вадим
28 мая 2019
Оперативно. Зарегистрировали в программе клиентов. Получение почты без извещений при наличии просто зарегистрированного номера очень удобно. Даже при очереди 15 человек получени не занимает больше 20 минут
Валентина
17 июля 2024
Отделение ужасное, клиентоориентированности нет совсем. Не приняли с письмами от организации. Персонал не вежливый. Работать не хотят. Примите меры.
Victoria Smytskaya
28 января 2024
Сколько раз была здесь, очереди нет, персонал молодцы, видно что устают , но отношение человеческое! Все спокойно и без проблем, рекомендую!
Александрина
13 февраля 2022
Мне нравится это отделение. Сотрудники работают шустро, и если есть очередь, она быстро рассасывается. Обычно получить посылку занимает не больше 5 минут
11 июля 2018
11.07.2018 пришла получть посылку из Китая первый раз! Женщина, которая меня обслуживала очень груба была! Требовала трек номер заказа , я честно первый раз в такой ситуации, у меня был номер заказа, который она даже не посмотрела! В итоге мне пришлось уйти из очереди, выяснить трек номер заказа, оказалось этот и был тот номер заказа , который хотела я предоставить и женщина не стала смотреть! мне пришлось опять встать в очередь , отстоять и опять в адрес мой грубая форма обслуживания. У меня в Вашем отделении 4 заказа лежат, мне принесли один , а остальные где??? Лень этой женщине искать? Разочарована обслуживанием персонала!!!!!
Илья Антонов
20 июля 2018
Отличное отделение, электронная очередь и электронная регистрация делают свое дело. Получение посылки от 1 до 15 минут. Всё девочки молодцы. Я очень доволен.
Данил
26 ноября 2023
Из плюсов, наличие электронной очереди. Но при этом свой номер надо запоминать, распечатки нет. А с учетом, что ждать пришлось 30 мин, есть высокая вероятность свой номер забыть (для людей старшего возраста). Да еще и номера на главном экране и конкретном окне могут не совпадать Интерьер внутри оочень старый, зашарпанный. Есть бакалейная лавка внутри, но совершенно непонятно, кто именно там что-то покупает...
Варвара Соловьева
9 февраля 2022
Очень долго ждать в будние дни Есть люди которые без очереди лезут что очень неприятно Обслуживание достаточно хорошее если не считать сколько раз они теряли мои посылки Время ожидания -9/10
Дарья
28 марта 2020
Была в других почтовых отделения СВАО. Да,Почта это небыстро всегда. Но хочу сказать,что у нас все относительно быстро и не хамовитые сотрудники) у меня посылки не терялись,сложностей никогда не возникало!
Алексей Андреев
27 марта 2023
Приятно удивился наличию электронной очереди и грамотной работе девушки-операциониста. Вполне достойно, а уж для Почты России так и вовсе отлично.
Екатерина С
3 ноября 2023
Очень много народу. Большое количество домов прикреплено к одному отделению. Надо либо расширять, либо делать доп отделение.
Вячеслав Щербаков
26 января 2019
Последний раз, когда я посетил своё почтовое отделение, был поражён до глубины души. Получил свою посылку из Китая с молниеносной быстротой. Как эти люди достигли такого результата остаётся загадкой. Хочу отметить ,что я не притязателен. Для меня подождать пол часа или час не проблема. Прошу поощрить этих достойных людей достойной наградой, за их великолпно исполненную работу.
Ева Питерская
30 апреля 2025
Три раза перепутали посылки!! Сотрудница тцпо печатает и клеит не прсмотрев. В результате горе всем,но не почте им насрать!! Обхожу стороной теперь их, страшно.
Дмитрий Привалов
9 декабря 2021
Очень тесное, трудно найти, оно где-то на задворках 5-6 подьезда. Но очередей нет, персонал доброжелательный, так что в целом неплохое отделение
Happy V
23 мая 2023
В 10:05 работают 3 окна из которых хоть как то двигается только 1, тк за 20 мин очереди прошло только 3 человека. А очередь составляет 19 человек на момент написания отзывы. Вы либо быстрее работайте, либо увеличьте количество сотрудников
25 октября 2023
Ужасное отделение почты. Из 7 окон работают всего 2 !!! Люди ждут по 40 минут ! И научите вежливо обращаться с людьми , а не орать
Павел Мазарский
4 февраля 2023
Редко пользуюсь почтой в принципе, но тут натыкался только на вежливых сотрудников. Электронная очередь работает нормально. Жаль что какой-то непонятный "магазин" сделали внутри. Выглядит странно да и зачем он там, рядом куча продвктовых
Юрий
26 октября 2024
Хорошее отделение, всегда тактичное отношение, быстрое обслуживание!
Елена С.
20 августа 2019
Сейчас на почте уже нет очередей как раньше.Электронная очередь , быстрое обслуживание ,вежливые сотрудники. Отправляла и получала там плсылки неоднократно. Все отлично.
Денис
15 ноября 2025
Отвратительное место !работники вообще не чешутся,народу тьма в субботу ,а работает одно окно!еще раз убеждаюсь что лучше что то заказать или отправить через другие службы!!!!!а почта россии -это полное дно!
Андрей Андрейченко
19 октября 2022
Очень быстрое обслуживание. Конечно если это не час пик 19:00, то в принципе достаточно быстро. В среднем провожу на почте не более 15-20 мин, а иногда и 5 мин.
Алексей Бацуля
3 октября 2023
Отвратительная конторка. Мало того, что в час пик работает 2-3 окна, так ещё имеют наглость пропускать талоны, и при этом "никто не виноват"
Илья Переверзев
3 октября 2024
Все хорошо организовано. Быстро, без очередей. Все очень удобно
Яна Ковалева
3 декабря 2023
Сервис отсутсвует. Получала посылку через авито, даже не показав штрихкод отказались отдавать, хорошо, попробовала второй раз, аналогично. Проблема оказалась в оформлении отправленной посылки, данные с посылки не сошлись с паспортными, хорошо, на вопрос каким образом почта отправила такую посылку и каким образом данное отделение ее приняло не понятно, если данные посылки были впринципе некорректные, на что довольно пожилая сотрудница начала мне утверждать, что посылка была отправлена боксбери, сдэком или еще чем-то, хотя повторюсь, что заказ был оформлен через почту россии, попросив как-то аргументировать ее точку зрения, она резко замолчала и ухмыльнулась, вторая сотрудница оказалась еще более одаренной и сказала, что этот штрихкод не значит абсолютно ничего и у нее может быть точно такой же, мы конечно же попросили предоставить нам точно такой же, на что ей нечего было ответить, она стремительно попрощалась и ушла во свояси. Хотя как попрощалась в грубом тоне «ДОСВИДАНИЯ» развернулась и ушла.Персонал впринципе не хочет нести отвественности не за что, полностью отнекиваясь от своих обязанностей, по их словам они ничего не знают, никак принял, никто принял, даже не хотят ни помочь, ни признать вины, посылка сама по себе прилетела, магическим образом оказалась в отделении, а из нас же пытались выставить полных дураков!
21 января 2020
В ЧасПик вечером в будние дни не протолкнуться. В некоторых "окошках" нет людей, а очередь огромная. Более того, система номерков, видимо, глючит. Пропустили мой номер по очереди, подошла к женщине в "окне", спросила об этом. Она сказала "сейчас...я всё равно буду принимать..". МОй номер всё не вызывали, шли люди дальше и дальше. В ИТОГЕ мне пришлось взять другой талон. и я прождала лишние 15 минут + ДО этого 10 ждала. Всего = 25, а это ужасно!
Дмитрий Яковлев
3 июля 2019
Значительно улучшилось, время в очереди не больше 5 минут. Иногда бывает беспорядок и тесновато. Операторы вежливые, но у одной манера общения зависит от ее настроения.
ТАТЬЯНА КОНДРАШОВА
5 сентября 2024
Хороший персонал, вежливый приятно общаться на все вопросы всегда отвечают , быстро обслуживают 👍👍👍👍👍
Elena Malinovskaya
2 мая 2022
Записываюсь всегда через онлайн запись, прихожу ко времени и никогда не стою в очереди, получаю сразу посылку и ухожу. Все быстро.
Георгий Ш
16 октября 2021
Прихожу только за посылками. Сотрудники вежливые, работают быстро, претензий не . В районе обеда обычно без очередей, можно минут в 5 уложиться
Елена Власова
14 февраля 2024
Часто отправляю посылки, давольна обслуживанием, но народу очень много бывает и приходится иногда подождать...
Евгений Нуфер
4 мая 2021
Несмотря на интерьеры давно просящие ремонта, отделение и его сотрудники образец оперативности и дружелюбности! всегда иду за почтой как на праздник)
Василиса О.
24 октября 2023
Всегда много людей, даже в 9-10 утра будних дней уже очереди. Под вечер настолько душно, что не возможно стоять. Одна почта на пару районов.
Наталья Овчаренко
14 июля 2019
Операторы часто хамяят, большая очередь при свободных окнах, в отделении требуется ремонт и совершенно неудобно находится в ожидании, если сидишь не видно табло, если стоишь мешаешь подходящим к окошкам
александр иринархов
4 августа 2019
Электронная очередь-огромный плюс. Можно забрать отправление,отправить посылку прямо тут. Раньше нужно было оплатить здесь на кассе,а затем выходить на улицу и в соседнем помещении забирать или отправлять,что,согласитесь,неудобно.
Таисия
13 мая 2023
Вежливый персонал, быстро обслуживают, в самом отделении чисто и есть на что посмотреть и купить.
Алла Барабулька
24 октября 2021
Всё время очереди! Как раньше в Мавзолей. Даже если утром нет очередей, так почтальон- кассир забудет выдать какую-нибудь посылку:)! Смех, да и только! Где таких берут?!
Дрожжина Елена
26 августа 2021
Пока 127273 временно работает по данному адресу вынуждены пользоваться этим местом. Помещение очень маленькое, плохо вентилируемое и недостаточно освещенное. При наличие более 5 человек в зале ожидания остальным там делать уже нечего, т. к. места уже нет и дышать нечем, что в текущей ситуации с covid-19 делает посещение данного отделения весьма рискованным мероприятием. Жалко персонал, который вынужден работать в таких условиях!
A.G
13 сентября 2021
Очереди конечно есть и периодически на улице приходится стоять, но с электронной очередью очень удобно. А так персонал вежливый.
Виктор
13 апреля 2020
С появлением электронной очереди Почта России преобразилась Несомненно в лучшую сторону.Выдача и приём посылок ускорилась. Единственно что не понятно почему внутри нет хорошего ремонта .Зачем продают продукты выше сетевых магазинов .
Дмитрий
15 мая 2022
Забираю там посылки с Алиэкспресс. Больше десяти минут не стою, даже если много людей. Очень удобно. Работают быстро