Отделение почтовой связи № 127566

Дмитрий
5 июля 2023
3.07.2023 прихожу в отделение, получаю талон на выдачу посылки и иду передо мною 4 человека. Думаю: "Ладно, постою 2-3 минуты плюс на всех окнах есть работники". И что в итоге? Простоял 20 минут из-за того, что 2 работника сидели и просто занимались своими делами, а третий работал очень медленно. Не советую
Виктория
27 декабря 2024
Всегда посищяю данное отделение, очень вежливые и приятные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Очень благодарна персанналу за качественный сервис!
Александра Г
Почему получение и отправление писем только с 9 до 16 ? Мне нужно никуда не ходить чтоб отправить письма.
Дмитрий Мартынов
26 августа 2023
Электронная очередь, удобно. Получаем посылки с алиэкспресс, проблем с получением не возникало. А так обычное почтовое отделение, теперь там можно также приобрести продукты.
Юрий Поляков
3 октября 2023
Ужасное место. Постоянные очереди. Если я понимаю что мне придется обращаться в данную организацию мне заранее становится грустно). В последний раз на то чтобы получить посылку ушло 30 минут. А про дозвониться на горячую линию и оставить жалобу не может быть и речи! Час висел на линии , потом терпение кончилось , повесил трубку
Александр И.
График работы ужасный, в будни получить письмо только до 16:00 можно!!! Это просто абсурд
Ирина
17 ноября 2023
Электронная очередь, много окошек, отделение Почта-банк, много товаров для детей, лотереи от 50руб.,сопутствующие товары, шоколад с логотипом почты России.
Дмитрий Филатов
8 июля 2021
Пришел в это отделение забрать посылку.Так как мое отделение в кап ремонте то в этом отелении сделали отдельную секцию для обслуживания 12721.Не смотря на очередь работа по выдаче посылок,отправки писем работает быстро.Сотрудники отлично справляется в "спартанских" условиях.Спасибо вам за быстрое обслуживание :)
Юлия
31 января 2023
Есть удобный заезд для коляски. Сотрудники приятные, всегда стараются сделать работу быстро и успевают параллельно отвечать на глупые вопросы, не теряя самообладания:) Иногда образуется очередь, максимум попадалась на 10 минут. Пока стоишь в очереди, можно поглазеть на открытки, книги и прочую продукцию.
Валерия О.
Правила меняются на ходу, то одно нельзя, то другое, работают в режиме, который висит на табличке, где информация отличается от сайта и карт Сотрудники хамят каждый визит
Яна Л
18 мая 2023
Удивительно, после того как три раза туда ходили чтоб получить сыну посылку (прям вот раздражало) именно это отделение меня спасло когда надо было отправить 200 заказных писем! Оператор Оксана Самийло взялась за 2 часа все это сделать (перед закрытием).При этом что в большом отделение на Берёзовой мне отказали, продержав письма там 4 часа и просто вернули.
Любовь С
14 января 2022
В последнее время не перестаю удивляться насколько комфортным и быстрым стало обслуживание в этом почтовом отделении!... Электронная очередь позволяет спокойно ожидать своего времени, без ссор и склок с другими клиентами, сотрудники всегда вежливы, быстро обслуживают, помогают выбрать оптимальный для тебя вариант отправки... В общем, сейчас поход в это почтовое отделение вызывает во мне только положительные чувства))) благодарю сотрудников этого почтового отделения за это моё новое ощущение при обращении в почтовое отделение))))))
nadia-la-tejedora
5 декабря 2023
Обслуживание всегда отличное, и на доп вопросы отвечают, и в последнюю минуту рабочего времени обслуживают без негативной мимики на лице Время не угадаешь, последнее время попадала на большое количество народа
Людмила Дронова
12 мая 2023
Удобное расположение, но помещение по площади маловато, а этим почтовым отделением пользуются много людей, поэтому иногда бывает приличная очередь, но персонал обслуживает быстро, с клиентами приветливы. Можно попутно купить продукты, товары для дома.
Никита А.
10 сентября 2024
Очень медленное обслуживание, приходится долго стоять в маленьком и непроветриваемом помещении. Сотрудники хамят и не хотят помогать в решение задачи. Жаль, что рядом нет других отделений - придется ходить в другой район.
Пережиток прошлого
4 марта 2023
Получив sms извещение, что посылка доставлена, пришли в п/о. То ли почта, то ли дешёвый магазин. Народу битком, помещение в стиле середина 90-х,, очередь еле движется. Отстояв 40 минут в очереди, получили ответ, что посылки ещё нет. Как после этого доверять приложению по отслеживанию посылки? И почему администрация отделения почты не следит, что информация на Яндекс.Картах не соответствует действительности?
Оксана Глаголева
Хорошо отделение почты, вежливые сотрудники, всегда готовы помочь и подсказать
Мария К.
28 декабря 2021
Есть электронная очередь, что удобно. Передо мной было 22 человека, но в очереди я провела всего около 5 минут. Оператор вежливо, спокойно и быстро обслужила. Работали все окна. Помещение довольно тесное, окна почему-то пронумерованы справа налево и конечно грязно: снег с обуви тает, народа много, все стоят в воде.
Анна Пэ
19 декабря 2021
Крайне загруженное отделение почты. Для комфортного посещения стоит приходить в районе обеда. Основная часть посетителей приходится на вечернее время. По какой-то причине при такой популярности отделения была произведена явная экономия на ремонте:кроме цифровых табло, увы, никаких обновлений не последовало. Но хорошая новость есть-персонал старается работать быстро.
Руслан Руслан
25 марта 2023
Очередей сейчас особо нет, но сотрудники крайне неквалифицированны, при отправке писем предлагают только ems, что не всегда оправдано. При отправке с описью кто-то ничего не проверяет, а кто-то из сотрудников проверяет слишком дотошно. При отправке ems положен конверт/пакет бесплатно, но сотрудники их продают. Не рекомендую данное отделение, лучше сходить в другое - и дешевле, и лучше.
Роман
19 апреля 2023
Небольшое помещение. Тесновато если в помещении более 15 человек. Вход не удобный, через железную и тяжелую дверь. Пенсионерам открыть еë тяжеловато. 7 мест обслуживания, редко когда кого то нет на своем месте. . С утра и вечером часто очередь. Работаю курьером и каждую неделю захожу в это отделение почты. В терминале эл. очереди, нет никогда бумаги. Нужно запоминать, или фотографировать номер эл. талона. Я не успевал фотографировать за 2 года, несколько раз. А пенсионеру, не запомнить не сфотографировать вообще ни как. В этом отделении почты, очень хорошие работают Люди. Они очень приветливые, и мне очень нравиться с ними взаимодействовать по работе. !!! Это отделение почты вытягивают Только Люди сотрудники, которые там работают. Ассортимент продукции на продажу, примерно как в других отделах почты москвы. Вода, еда, и товары народного потребления. Моя оценка этого отделения "3" Балла, только из за помещения. Людям должно быть удобно! А сотрудникам Этой почты, я говорю: Вы Молодцы. Супер команда. И так Держать. Вы мои самые - самые...))) Часы работы: интернет в помощь!
Светлана Попова
31 июля 2023
Очень радуют часы работы и то, что в воскресенье тоже работают. Время ожидания обычно небольшое, обслуживание хорошее, вежливое
VV
Работают до 16ти Хотя и электронная очередь и все работает, но письмо не выдали, сослались на это объявление
Ярослав
3 мая 2022
Удобное отделение почты. Быстрое обслуживание, возможность посмотреть в интернете загруженность в конкретные время и день. Персонал вежливый, всегда можно спросить, если что-то непонятно. Единственный минус - не удобное расположение, добраться сложно, особенно на общественном транспорте.
Андрей
12 декабря 2025
На выдачу посылок работает 1 окно из 6. Очередь вечно ужасная. Зато сидят в двух окнах выдачи заказов wb и озон и ковыряют в носу два менеджера. Все как всегда в почте России…
Анна Андриянова
16 июня 2023
Вечные очереди, превратили отделения почты в маркеты. Это ещё может быть актуально в глубинке, где мало торговли, но в Москве, где магазины на каждом шагу.... Пол зала занимает мало кому нужный Почта Банк. Минус, минус и ещё раз минус. Ещё раз повторю, в этом отделении постоянные очереди, тесно, душно, плохо. Осталось только прилавок с шаурмой поставить.
romastrimmer
28 марта 2024
Работает отлично (незнаю что за мемы про почту России) ,но всё пришло в целости и сохранности! Есть маленький минус по типу того ,что рабочие сидят там будто в тюрьме суровые но это видимо день пошел не так, а так все отлично. (извиняюсь за ошибки в тексте)
21 октября 2023
Ужасное обслуживание. Очень долго ждёшь очереди, поскольку сотрудники еле шевелятся. А когда подходит твоя очередь - не успеваешь подойти к окну, сразу вызывают следующего и опять ждёшь пока его обслужат. Сотрудники почты вечно с недовольными лицами, неприветливые. Сервис на нуле.
Елена Матвел
25 июля 2023
Замечательное отделение! Всегда обращаюсь только сюда. Даже при наличии большой очереди время ожидание не превышает 15 минут. Вежливый квалифицированный персонал.
Анастасия Омельченко
15 ноября 2023
Мало операторов,всегда очереди,часто хожу получать посылки,и крайне редко бывает что провожу в очереди менее 20-30 минут,это капец,так быть не должно,увы сравнить не с чем,в другие отделения почты не обращалась
Евгений Л.
10 июля 2024
Самое большое время ожидания. Даже в середине дня. Ооооооочень долго. Пишу прямо из очереди. Другие почты намного быстрее, опыт есть.
Ирина
24 января 2025
Очередь! Ближе к вечеру просто на час примерно, можно дольше ждать очередь. Ну просто беда
Екатерина Алисова
11 ноября 2021
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность нашей почте и конечно сотрудникам этого отделения. Они большие молодцы ,все работают оперативно и с душой . Сколько хожу туда всегда у них порядок и хорошее обращение с клиентами . Спасибо большое что вы у нас есть .
Евгений
12 февраля 2020
Очередь электронная. Если кончается лента в аппарате и об этом сказать работникам - за 2 минуты заменят. Иногда посетителей набирается целый зал - человек 30. Очередь тогда идет минут 20. Работает хороший, дружный коллектив. Недавно завершился ремонт. Любую проблему с документами для юрлиц - абонентов решают максимум в 3 дня. Они мне нравятся !
Константин Трофимов
22 ноября 2023
Отличное отделение почты! Сотрудники работают хорошо. Быстро но бывают часы "пик" тогда придется совсем немного подождать.
Алексей
8 июля 2021
Ну стало конечно побыстрее и вроде поудобнее. Но ребят, следите за сервисом и за кадрами. Девочки по моложе, по активнее, улыбаются, стараются помочь, дамы постарше - погрубее. Понимаю что от работы со временем устаешь и с людьми общаться сложно, но все же разные, что делать. Рекомендую починить лавку ожидания и предлодить людям скотч и упаковочную бумагу в свободном доступе ( это копейки для такой большой организации, даже в леруа есть) , это ускорило бы процесс, цены на фирменную упаковку на мой взгляд высоковаты, от 100р. За маленькую коробку., у нее себестоимость 10-15 ₽.
Пчельников Алексей
28 января 2022
Нормальное отделение почты, с не очень большими, но очередями. В целом сотрудники привеливы и нормально исполняют работу. Все мои посылки и уходили и приходили вовремя. Доволен работой. Если бы отделение было визуально симпатичнее, современнее, было бы вообще класс. Ведь люди там должны работать в хороших условиях. Но пока похоже больше на среднестатистическое. Ну и совсем не понимаю зачем там продукты размещать, кто их там будет покупать? Особенно в отделениях в Москве и городах - ведь на каждом шагу продуктовые магазины.
Светлана О.
31 октября 2023
Всегда вежливый персонал. Очередь есть, но быстро идёт. Днем народа много так как рядом офисы почту приносят, в том числе и я, не менее 20-30 писем. Быстро это оформить физически невозможно.
Кирилл
11 ноября 2023
Почта как почта, довольно быстрое обслуживание из-за брльшого колчества окошек, всегда чисто и аккуратно, ничего необычного, но и жаловаться не на что:)
Галина Московкина
3 сентября 2024
Всегда тихо и спокойно. А персонал вежливый. Но ждать приходится иногда долга особенно в час пик. Поэтому прихожу заранее.
Zoya
10 сентября 2023
Персонал приветливый. Очередей не бывает, обслуживание быстрое. Чисто, нормальный ремонт
Аида Мурашова
7 декабря 2019
Народу вечером в будни много, но при этом реально улучшили работу отделения в разы!!! Раньше по часу стояли, чтобы отправить посылку и работало 2 окна. Сейчас потратили минут 15-20, электронная очередь, работает 6 или 7 окон, все быстро. Порадовали изменения на почте России, они реально есть и в лучшую сторону
Ксения Б.
5 сентября 2025
Из 7 окошек чаще всего работает 2-3 и один грустный сотрудник в 7 окне "озон без очереди" Стабильно ожидание от 10 минут. Кондей работает не всегда. Сотрудники молодцы, вопрос к управленцам, что так мало сотрудников в часы пик + жара
Татьяна к
21 октября 2025
Отказываются принимать для отправления не предзаполненые письма, для отправления первым классом. Мотивируя отсутствием технической возможности.
Дарья П
Очереди намертво…. 2 дня ходила, бесполезно, вы собираетесь что-то с этим делать, нет?
Евгений Белокуров
Был один раз, девушка все объяснила вежливо и понятно, как забрать заказное письмо
Дмитрий Н
8 мая 2023
Данное почтовое отделение застряло в 90-х годах. Попав в отделение создаётся впечатление, что вы попали в сельский ларёк. Ремонта в отделении не было лет 20 точно, всё заставлено товарами на продажу, которые я ни разу не видел, чтобы кто-то покупал. Плюс воткнули Почта банк, сотрудники которой втюхивают кредиты зашедшим. За счёт этой богадельни развернуться в отделении негде. Зайдя в отделение 2 мая, а точнее я в него не мог войти тк очередь стояла от входной двери, по причине того, то аппарат с электронной очередью не работал. Сначала данный аппарат перестал выдавать талоны какое то время назад, видимо с целью экономии бумаги, а теперь и вовсе не работает. Создаётся впечатление, что прогресс обходит это богом забытое отделение. К сотрудникам вопросв нет, работают оперативно, стараются решать возникшие вопросы. Но вот состояние самого отделения это ПОЗОР!!! для почты России.
Marianna Orl
30 ноября 2023
Постоянные очереди и не очень приветливый персонал. Теперь еще и количество стульев для ожидания сократили до 1!! Люди сидят на столе тумбах. Фото прилагаю
Наталья
8 декабря 2024
Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые, подробно объяснят и выслушаю.
Сергей Кабанов
28 января 2022
Не знаю насколько долго будет такой график, но не до 20:00 как на Яндекс .Картах. Удобное расположение, хороший персонал, сразу отправили домой, так как пришел в 19:24, а работают по новому графику до 19.