Музей-усадьба И. Е. Репина Здравнёво

Игорь Igor Белин /Belin
6 августа 2023
Приезжайте... Так приятно погулять в тишине. . Мы приехали вечером и были практически одни.
НектоКокас
7 сентября 2024
Великолепно. Дух природы и Репина.
Александр Морозов
19 сентября 2023
Молодцы! Очень атмосферное место с историей! Какие виды! Супер!
Puteshestvennik
2 ноября 2022
Потрясающее место. Все сделано с душой! И любовью к этим местам и памяти художника!Узнали много нового о жизни И.Е. Репина.
Елизавета Кузьменкова
14 мая 2022
Красивое место, ухоженный парк, интересный дом усадьбы. В самом музее мы не были, гуляли по территории. Интересно было бы посетить вместе с музеем.
Алла Гайдучёнок
14 июня 2022
Красивая усадьба, чудесный парк, воссоздан исторический дом. Хорошее место для отдыха и проникновение в мир художника
Александр Фонинский
19 сентября 2024
Да классно там! Тихо спокойно!
Дмитрий Виповский
4 октября 2024
Парк нормальный, музей не рекомендую
Галина
17 июня 2023
Красивая природа в окрестностях, не хватает кафешки. Экскурсию не брала, так как это полностью новодел.
Я Я
5 октября 2023
Тепло и уютно. Обязательно посетите, если будете в Витебске!.
M
Maxim M
21 мая 2023
На ночь музуув поехали. Отвратительно, 15р билет и никуда не попасть, очереди бесконечные что в музей что за чаем что за едой. Вообщем заплатили низачто. Худшая организация которая только может быть.
Виктория М.
4 января 2024
Если ехать в Витебск на машине, то стоит посетить и это место. Усадьба всего в 30 минутах езды от города. Ехать издалека специально в усадьбу, наверное, не стоит. Довольно живописно, но скромно.
Дмитрий Тамбовцев
12 мая 2022
Интересное место чтобы погулять и насладиться природой. Сама усадьба новодел,тот времён Репина остался только погреб и сосна. Персонал приветливый.
Лариса Сердюкова
28 июля 2023
Очень понравилось! Кругом природа! Дом Музей. На территории памятник И. П. Репину.
vsebileti
19 августа 2022
Природа и само место 5+, те кто знаком с искусством и творчеством Ильи Репина увидят в усадьбе неповторимый почерк Ильи Ефимовича. Особенно если вы были в Пенатах. Прекрасный вид на реку, экспонатов не много , оригиналов работ, нет. Усадьба восстановлена. Но с каким трепетом к ней относятся служители выше всех похвал. Надо покупать бахилы.
Viktoriya Korneenko
2 августа 2023
В сам музей не попали, был закрыт для экскурсионной группы. Большая ухоженная территория.
Artur S.
15 июля 2024
Уютно, тихо, спокойно, интересно
15 июня 2022
Шикарная экскурсия, очень красивое место, просто найти, удобно подъехать на своей машине, большая свободная парковка.
Борис А.
9 июня 2024
Внутри музей был закрыт. Приятная территория.
Дарья О.
27 октября 2024
Любимое место под витебском!
Владимир Дребот
21 мая 2023
Атмосферное, тихое местечко на берегу реки. Новодел. Экскурсовод супер.
T
Tatiana P
13 сентября 2021
Прекрасное живописное место. Конечно, не хватает кафе, например (какой-нибудь киоск/фудтрак), но понимаю, что пока там не так много посетителей для такого. Красивая усадьба, всё ухожено, чудесные виды.
Игорь Назаров
27 ноября 2022
Девушка экскурсовод выше всяких похвал, провела двухчасовую познавательную экскурсию для двух гостей💪
Алексей К.
10 сентября 2024
Небольшое, но уютное место
Михаил Барышев
29 августа 2024
Прекрасная душевая атмосфера
НАТАЛЬЯ
4 июля 2024
Атмосферно, жаль что сам музей не работал
Ирина С.
25 августа 2024
Очень классное место 😍 красивые виды, природа и усадьба
Елена И
27 августа 2024
Интересное место, можно посетить
Маргарита А.
4 июля 2022
Удалось попасть, когда была только наша экскурсия на несколько человек, потрясающий экскурсовод ! Очень познавательно
andi.me
31 июля 2023
Довольно интересное и атмосферное место. Был несколько раз.
Алексей
4 апреля 2024
Отоичное и красивое место на берегу Западной Двины.
Александр Денисов
2 мая 2023
Думали проездом на 5 минут заехать. В итоге провели там больше трех часов. Природа вокруг усадьбы завораживает. Рекомендую!
Элеонора Купер
8 августа 2023
Обязательно к посещению! Очень приятное место! Душа отдыхает
E
Elena B.
26 апреля 2024
Общий вид, экскурсия - всё на высшем уровне!
Анна Козенкова
29 августа 2022
Настоятельно рекомендую с экскурсией. Экспонатов не много. Усадьба является новоделом, так как настоящий дом дети Репина вынуждены были продать на дрова местным крестьянам. Отличный парк, где можно провести время, в хорошую погоду.
Олег Стоянов
11 августа 2024
Просто восторг, еще с погодой повезло!
Дмитрий Михайлович
7 ноября 2023
Отличное место! Были на экскурсии, нам понравилось.
mmokrousov
21 августа 2024
Все норма чисто красиво
Владимир Мисюля
5 января 2022
Очень красиво и уютно. Обязательно нужно брать корм для собак и кошек. Они очень ласковые. Хорошая парковка. Ехать в хорошую погоду.
Виталий Иванов
20 июня 2023
Все здорово, но несколько дороговат билет для столь маленького музея.
Елена Г.
4 ноября 2023
Очень понравилось.Алексею Васильевичу отдельное спасибо!!!!
Виктор Д.
15 сентября 2024
Очень грамотный экскурсовод, всё очень классно
Илья Станишевский
15 июля 2023
Очень интересно, живописно, можно погулять, есть фотозоны
Екатерина Лученок
28 сентября 2024
Красиво и атмосферно
Oleg
14 июля 2022
Природа здесь сказочная, очень впечатлились. Усадьба и постройки в хорошем состоянии. Только вот цена за посещение усадьбы 8 руб. с человека, при том что подлинников там нет, только мебель и предметы быта. А за выход на верхнюю обзорную площадку раскошельтесь ещё на 4 руб. дополнительно. При том что работник музея не могла двух слов связать, или ей лень было, чтобы мы поняли, что интересного в самом здании. Словом, услуги здесь не продают, распрашивайте сами.
АНАСТАСИЯ Д
9 мая 2022
Очень люблю это место. Посещала уже много раз и всегда хочется вернуться. Отличное сочетание природы и самой усадьбы.
Андрей Хромых
12 июня 2023
Красивое , спокойное место, где можно побродить, подумать, окунуться в прошлый век.
Dmitry Hodosok
19 октября 2022
Красивое место, особенно осенью. Репин знал, где дачу строить! Помещение усадьбы платное, парка - нет.