Морской дом

Меню

Натали-Я.
Стоит на берегу по дороге на стеклянную бухту. Внутри достаточно вместительное,народу достаточно много,но и свободные столики есть. Решили в нём поужинать тк Владивосток-это рыба и морепродукты. Заказали малый набор морской и овощную наркзку+напитки без алкогольные-всё ооооочень вкусное,на двоих прям объелись. Официант был очень вежливый и предупредительный. Однозначно рекомендую это кафе для посещения. Наш ужин вышел на 4200,немного дороговато,но вкусно.
Кирилл Стриж
Были проездом. Заказали разные блюда, остались довольны все, включая детей! Всё очень вкусно! Атмосфера располагающая, компании за соседними столами не мешают. Выход к (высокому) берегу моря. Обслуживание тоже понравилось - подсказали, объяснили детали по меню. Вовремя принесли, поменяли. Самое главное вкусная еда и располагающая атмосфера! Всё супер!
Akamarachi
В январе 2026 года был в указанном заведении, заказал блюдо стоимость 1100 рублей, которое изображено на фото, черный рис был сырой, до такой степени, что можно было сломать зубы. После озвучивания данной претензии официанту, никакой реакции не последовало. Цена не соответствует качеству, будьте осторожны при выборе данного блюда. По поводу внутренней обстановки и чистоты в заведении претензий нет.
3 июля 2025
Очень неплохое заведение недалеко от пляжей бухты Патрокл. По формату напоминает типичные пляжные рестораны, где в меню представлены сразу все кухни мира)) Есть блюда кавказской, европейской, русской и азиатской кухонь. Приличный выбор блюд из морепродуктов. Заведение чистенькое, можно расположиться в зале или на веранде с видом на бухту. Народа хватает, поэтому обслуживают не очень оперативно. Блюда приготовлены неплохо, без претензий на высокую кухню, но вкусно. Алкоголь качественный. Рекомендую, подходящий вариант для посиделок в хорошей компании.
Рита Дьяконова
Раньше мы с семьёй регулярно посещали ваш ресторан — и всегда оставались в полном восторге: блюда были вкусными, порции щедрыми, обслуживание на уровне. Но вчерашний визит, к сожалению, полностью испортил сложившееся впечатление. Начнём с кухни. Порции, как и прежде, большие, но их наполнение вызывает вопросы. Например: в заказе салата с рыбой оказалось всего 3 небольших кусочка рыбы — это явно несоразмерно размеру блюда; гребешок в беконе мы в итоге не стали есть. Блюдо выглядело так, будто небольшой гребешок поделили на 3 части и завернули в толстый слой практически сырого сала. Вкус и качество совершенно не соответствуют тому, что мы пробовали раньше. Мы уточнили у официанта, не поменялся ли повар, — нам ответили, что нет. Это ещё больше озадачило: неужели стандарты приготовления блюд могли так резко снизиться? Отдельно отмечу работу персонала. Официант вёл себя максимально безразлично. Когда мы не стали есть одно из блюд, никто даже не подошёл уточнить, в чём причина, — никакого желания разобраться или предложить замену не было. Итог печальный: испорченное настроение, чувство голода и чек на 11 000 рублей, которые, увы, не оправдали ожиданий. Очень жаль, что заведение, которое мы так любили, пришло к такому уровню. Надеемся, что руководство обратит внимание на этот отзыв и примет меры — нам бы очень хотелось снова начать вас рекомендовать.
Olga Martynenko
10 мая 2025
Хорошее меню, месторасположение притягательное, приятная музыка. Салат с морепродуктами на любителя, а скорее всего на тех кто с ними мало знаком. Гребешок мелкий, кальмар передержан и уже не такой мягкий, как должен быть. Вместо листьев салата, стебли одуванчиков. Кушать можно, но ожидаешь большего. Палтус приготовлен идеально, но пересолен. Официант живёт своей жизнью, когда хочет, тогда и подходит. Пицца на вынос в заляпанной коробке и чуть тёплая.
Рада Высоцкая
26 декабря 2024
Отмечали вечер встречи одноклассников. Всем очень понравилось. Веселились в отдельном зале. И танцевали, и пели, и смеялись, а т.к. зал закрытый, мы никому не мешали. Кухня вкусная и разнообразная. Когда заказали и стали официанты приносить закуски, кто-то из одноклассников крикнул:"Горшочек, не вари". Ну потому что, действительно уже не куда было ставить, хотя столы не маленькие, и нас было 20 человек. Ещё понравилось то, что можно выйти на воздух, не выходя из кафе, погулять, сходить сфотографироваться у моря. Цены демократичные, обслуживание отличное. Ставлю 10 звёзд из пяти.
Лада Карпова
9 декабря 2024
Посещали данное кафе 08.12. Праздновали юбилей, очень понравилось, вкусно, уютно, отличное обслуживание. Вкусная еда, большие порции, адекватные цены, хорошая подача блюд, отличное обслуживание, отличный вид на море, спокойная непринужденная музыка, уютно, детская комната, с/у чистый, приличный, всё, что надо есть. Отдельное спасибо парню, который нас обслуживал, Максиму, очень отзывчивый, хороший молодой человек. Нам всем всё очень понравилось. Будем посещать это место. Однозначно рекомендую данное заведение!
oksana77-07
Очень уютное кафе, свежие морепродукты, отличная кухня и вежливые сотрудники. Приходите не пожалеете!!!
Виктор Панасенко
27 октября 2025
Всё очень понравилось. Были на банкете по поводу юбилея. Понравилось, что есть отдельные залы для таких торжеств. Много места для гостей, есть где потанцевать и конкурсы провести. Просторная терраса с видом на бухту. Шикарный вид. Качество и подача блюд отменные. Обслуживание тоже очень хорошее. Внимательный и вежливый персонал. В общем рекомендую.
Светлана
3 октября 2025
Заказывали блюда из рыбы и морепродуктов понравилось все, мне особенно жульен с креветкой. Порции очень большие. На компанию из 6 человек 14 блюд оказалось даже много. Итальянскому гостю очень понравился хичин с зеленью, сказал что тесто даже вкусней, чем его любимая фокача. Атмосфера приятная, обслуживание тоже всем понравилось.
Ариша Гребенщикова
Были здесь, но не советую абсолютно. Еда обычная, но зато цены космос, как в ресторане. Обслуживание никакое, пока официанта дождёшься, с голоду пухнешь. Ну и "вишенка" на торте, это туалет🙈 Те кому тут нравится, такое ощущение, что купленные отзывы, потому что,когда мы посещали данное заведение, то мы были единственными там, делайте выводы сами.
Станислав С.
19 августа 2025
Очень приличный ресторан. Прекрасный вид на море. Большой выбор блюд из морепродуктов. Приличные цены. Все хорошо. Рекомендую.
Виктория Чин
29 августа 2025
Посетили данное заведение ориентируясь на отзывы. Ну... Либо эти отзывы пишут заинтересованные личности, либо те, кто не очень прихотлив в еде или те, кто не посещал гораздо более приятные заведения во Владивостоке. Цены - как и везде, средний чек на троих без алкоголя - 5000. Но! Выглядели аппетитно только хачапури и чай с чабрецом. Заказывали мидии в под сыром, жульен с креветками, в обоих блюдах шампиньоны были явно консервированные и это в августе! Свежих не продают для них видимо. Шурпа с бараниной - одни кости, зелени не добавили, десерт - Наполеон - крем из сгущенки, взбитой с маслом (ну, или спредом). Гребешки с маслом - есть можно, но подача в миске меня просто поразила. В общем, такое красивое место, но не для насладиться едой, а просто покушать шашлык, обмакнуть лаваш в соус и выпить водки. Салата с морепродуктами не было. Как так?
Иван Т.
22 декабря 2025
Хорошее заведение, накладывают к тому же слишком большие порции за очень небольшие деньги, даже доесть не получится) Нерка тут довольно вкусная, но ее слишком много наложили в салат. Конечно же 5 из 5.
Юрий К
Для такого места дороговато. При этом пиво отличное, хычины вкусные, уха сказочная, обслуживают хорошо. Это было в 23 г. Сейчас цена просто дикая, хычин за тысячу...
Вера К.
11 июля 2025
Не рекомендую заведение. Салат из морепродуктов не съедобный, запах отвратительный. Уха съедобная, но не вкусная. В заведении грязно. Забегаловка. Явно рассчитано на одноразовых посетителей. Цены неадекватные, дорого.
Андрей Волохов
26 июля 2025
Хорошее заведение, вкусная еда, приемлемые цены. Из минусов могу сказать, что очень долго ждал официанта сделать заказ, маленькая парковка, с учетом что находится на дороге, и клиент как правило на авто, то полное несоответствие количество посадочных мест и мест стоянки. Еда отличная рекомендую
София
16 июля 2025
Несоответствие цены и качества. Выбор блюд классический, кухня разная. Еда обычная, а ценник высокий. Том ям невкусный, молочный коктейль на химическом соке, шашлыки из гребешка был очень красивый на фото, а по факту гребешок порезан на 4 части, и добавлен цукини, которого не было на фото в меню.
Дарья Скобелева
19 октября 2025
Постные мины официантов, конский ценник за откровенно не вкусный холодный шашлык. Заказывали каре ягненка и свинину - из свинины не вырезаны сухожилия, каре на фото. В вырезанных участках было то самое смехотворное количество мяса, предлагаемое за не адекватные деньги. Мясо не жуется. Больше в это заведение ни ногой.
14 марта 2025
Не советую данное место. Всё ужасно не вкусно. Жюльен с морепродуктами из шампиньонов из банки. Мерзкий вкус. Салат с морепродуктами - вагон одуванчиков. Соусов нет. Не вкусно все. Даже палтус с пюре умудрились испортить. Порции огромные. Может тут шашлык и вкусный, тогда не за чем называться Marine House.
Семён Вечканов
очень скучаю по персоналу, очень хорошие парни, которые мне помогли с выбором блюд, блюда вкусные, но заведение находится далековато, рядом есть еда и точка
Ирина
28 июля 2024
Не плохое предорожное кафе, с прекрасным видом на бухту. Интерьер обычный, с деревенской ноткой, явно с ним не заморачивались. В кафе можно расположиться внутри или на веранде. Меню не богатое, выбор не большой, но можно заказать как морепродукты, так и блюда из мяса. Шашлык из свинины не плохой, но для меня многовато в нем специй. Из морепродуктов понравился палтус и тарелка ассорти с морепродуктами. Официанты парни, работают быстро и аккуратно, что очень порадовало.
Элико Аркадьевна
25 июня 2025
Достался столик под палящим солнцем. Было очень жарко и душно. Берите столик в середине веранды. Заказывали ассорти из морепродуктов и шашлыки. Все было вкусно. Кухня понравилась.
14 мая 2025
Посетили данное кафе 14.05.25.Приехали в предвкушении провести вечер в уютной обстановке вне города.кафе уютное,отличный вид на море.НО.Персонал этого кафе не заинтересован в гостях от слова совсем.Кроме нас были ещё две девушки.Всего в кафе было четыре гостя .Мы прождали 10 мин.чтобы принесли меню.Пришлось самим идти за ним.Официанты были все заняты своими телефонами.Просидели ещё 10 мин.опять до нас никому нет дела.Мы решили что нам здесь не рады и уехали в другое кафе Шамс где обслуживание на отлично.Рукаводству рекомендую если есть камеры то просматривать чем заняты ваши официанты.Ваша касса сегодня меньше на 8000.Мы их оставили в другом месте.
Елена Мирошниченко
22 декабря 2025
Может из-за популярности места качество обслуживания не очень: при бронировании стол не был накрыт к приходу гостей, в следующий раз заявленных блюд (рыбы) не оказалось. Готовят неплохо
Лель
10 ноября 2024
Очень приятное место. Ехали с туристического маршрута, в спортивных костюмах, измученные но счастливые бомжи на вид. Но это не смутило персонал, вежливо проводили за столик на террасе, быстро подали заказ, порции оказались большими, а шашлык поданый на тарелке с подогревом углями вызвал восторг, мясо до конца трапезы не остыло ни на грамм. А вид из окна на море просто потрясающий. Теперь рекомендую всем данное заведение.
О .
19 августа 2025
Очень вкусно приготовлены морепродукты, приличные порции и адекватные цены. Терраса с видом на бухту, очень приятная атмосфера и интерьер
Гена Иванов
25 февраля 2025
Неоднозначное впечатление. Место красивое, вид на море шикарный. Но вот кухня испортилась. Повара сменили что-ли? Супы готовить не умеет, том ям за 800 рэ несьедобен, рыбный суп за 700 такой же. Шашлык без соуса не лезет. К пирожным и чаю претензий нет.
Алексей Хоменюк
9 января 2025
В рекламе написано приятные цены... На счёт, приятные цены, это приувеличено. Цены как везде. Выше среднего. Помню год назад пришли, нам предлжили сразу чай. В этот раз отвели в беседку нижнюю. Никакого приветсвенного чая. Ну... как бы за эту беседку... с такими ценами... для такого сервиса, беседка без отделки. Цены дороговаты. Такое ощущение, что в какую-то придорожную шашлычку забежал перкуссить... к качеству еды претензий нет. Все вкусно. Но вот для такого уровня обслуживания цены высокие
Ирина Трофимова
11 сентября 2025
Сухая вчерашняя лепешка, люля-кебаб своеобразный ( но очень щедрого размера) Соус, представленный, как фирменный очень пресный. Картошки нет - кончилась (в середине дня). Цены завышены. В интерьере похоронные искусственные цветы. Официант назойливый. Явно ожидал комплиментов кухне. Не заезжайте сюда
Николай Соколов
14 июля 2025
Не вкусно, дорого! Хотели отведать знаменитого Гребешка, а в итоге потраченное время и отрицательные эмоции. Ресторан с претензией на .... по факту обычная низкосортная забегаловка с дорогой и не вкусной едой. Сложно испортить хорошие продукты, но тут это делают виртуозно!
862465 Валентина
Не понимаю, что произошло, но после последнего посещения остался осадочек... в чек дополнительно включили позиции, которых не быдо в заказе.. объяснили тем, что ошибочно посчитали другой стол...рассмешили ...все позиции до лишних были заказаны нашим столиком, воспринято как намеренный обсчет... еда....раньше готовили лучше.
Роман Роман
28 июня 2025
Сегодня приехали с семьей как обычно пообедать , сделали заказ в течении часа принесли только половину заказа , заказали море продукты , перепутали блюда по итоговой принесли трубача , шашлык так и не принесли , на вопрос когда все будет персонал начал спорить между собой …. У ехали так не по обедов … были в данном кафе не один раз …
17 мая 2025
Просто отличное заведение. Еда супер, последний раз мы отрывались (без излишеств) и к нам относились работники как к людям. Поставили отдельную колонку, и мы ставили свою музыку. Это супер
Нина Литвинова
16 июля 2024
Место и атмосфера уютные, а вот обслуживание хромает, нажимаешь кнопку, нажимаешь, официанта не дождешься, пришлось за бокалами самой идти, салаты, люля, шашлык и рулетики из баклажан понравились, а вот долма не понравилась, безвкусный фарш, также не понравились шампиньоны. Хотели заказать рыбу, из рыбы вообще ничего не было Вообщем спорные ощущения об этом кафе, были впервые, ожидали большего.
Serg V
12 июля 2025
Великолепный блюда из морепродуктов. Вежливый и доброжелательный персонал. вид на Уссурийский залив. Рекомендую.
ЮЮ
8 апреля 2025
Прекрасное кафе. Оооочень вкусно! Порции очень большие. Все морепродукты наисвежайшие! Таких вкусных гребешков не ела никогда!
Андрей Б.
27 июля 2025
Кафе понравилось, чистое, уютное. Морепродукты вкусно приготовлены. Меню разнообразное. Обслуживание хорошее. С веранды красивый вид.
Оксана Б.
15 июля 2024
Посещали данное заведение 13 июля. Не понравилось. Очень громко с не качественным звучанием играет фоновая музыка, от которой устаёшь. Не совсем чисто. Туаллеты грязные. Но а самое главное, заказ блюд делался предварительно, была внесена предоплата за меню, и в итоге, когда принесли основное горячее блюдо, торжественно объявили, что извините, люля-кебаб закончился, мы вам деньги вернём. Я чуть со стыда не сгорела перед гостями. Неужели нельзя было меня отозвать в сторону, как-то этот вопос урегулировать? Предложить добавить порции шашлыка, или выбрать что-то ещё? В общем, очень некрасиво получилось. Больше данное кафэ посещать не буду.
Валерия Белова
6 сентября 2024
Хорошее заведение. Зашли случайно, прекрасный вид, атмосфера, цена приемлемая, еда вкусная. Заказы принесли достаточно быстро и одновременно, что, я считаю, - показатель. Единственное, что иногда долго ждали официанта, тк сидели на этаже ниже; иногда просили официанта подойти, когда поднимались наверх. Место понравилось, однозначно вернемся в следующий раз :)
Александр Р
18 августа 2024
Кухня вкусная, место с красивым видом на море.. но обслуживание и сервис на нуле... люди ругаются с официантами за плохое обслуживание, подача очень долгая, со стола не убирают сидишь в тарелках от пустой еды. Когда столкнулись с этим первый раз не стали писать отзыв, подумав что просадка по персоналу и форс-мажор, а оказалось что это в плрядке вещей... неудобно было перед гостями за такой ужин..
Лариса Пронская
28 ноября 2025
Долго не были в прекрасном, уютном ресторане. Как всё изменилось в худшую сторону. Картофель подали сырой, шашлык оставлял желать лучшего. Лучше все был чай. Очень жаль, что такое заведение теряет себя.
сергей фролов
8 сентября 2025
Похоже заведение сменило владельца,кухня стала не вкусная от слова совсем,мидии вообще не свежие,горькие ,остался только вид с террасы. Ценник выше среднего, не рекомендую совсем. Не получите никакого удовольствия.
Евгений Куриленко
24 августа 2025
Очень хорошо делают морепродукты. Большие порции. Приятные цены. Недостаток. Веранда закрытая но кондиционер отсутствует. Летом жарко душно сыро..
12 октября 2024
Приятное кафе, разделено на 2 части, в теплое время можно посидеть на веранде. Меню смешанное, и мясо и рыба с морепродуктами. Порции БОЛЬШИЕ. Привыкнув к маленьким порциям в центральной части России, были удивлены. Вкусные свежие морепродукты. Рекомендую!
Наталья Королькова
2 августа 2024
Замечательное место! Вид на море обалденный, обслуживание достойное, нас было 10 человек, заказ принесли очень быстро! Еда...это восторг! Очень вкусно, все блюда были на высоте, порции большие, получили огромное гастрономическое удовольствие! Желаем процветания, с любовью туристы из г.Ревда, Свердловской области!!!!
Оксана Бордовская
9 апреля 2025
Всё просто супер, еда вкусная, обслуживание на высоте, приятная приглашённая музыка, можно посидеть поговорить, всё очень понравилось. Рекомендую.
Макс Фоменко
13 сентября 2024
Интересное место) То что делает это заведение это его расположение...Шикарные виды!!! Интерьер местами уже подубит, еда на твёрдую четвёрку, вежливые и старательные официанты. Очень демократичные цены. Был там неоднократно, и приду ещё)
Татьяна Занкина
14 июня 2025
Очень вкусная еда. Приятная обстановка , вежливые официанты. Площадка для детей, прекрасный вид на море. И возможность со своим алкоголем.