Морской дом

Меню

-Серёга -
9 августа 2023
Кафе оасположенл на одном из красивых мест города Владивосток и из окон и внутреннего двора открывается прекрасный вид. В кафе присутствуют места на любой вкус, как трассы, закрытые комнаты и беседки. Вежливый персонал. Ну конечно очень вкусно готовят!
Моисей Абрамов
28 января 2024
Хорошее кафе. Отличная еда. Очень уютная обстановка. Шикарный вид на море. Внимательный отзывчивый персонал. Ну и по деньгам неплохо. Единственное, не хватает танцпола.
Тина Вебер
27 января 2023
В этом кафе есть свои плюсы и минусы. Мне нравилось то, что кафе на берегу моря. Есть возможность в жаркий день посидеть на веранде, а в холодное время года- в здании. Есть детская комната. Чистые туалеты. В целом положительная атмосфера. И тут самое интересное. Когда вы наслаждаетесь блюдами, может произойти следующее. Уборщица веником, не шваброй с тряпкой, а повторюсь веником метёт пол. Это немного может подпортить как настроение, так и аппетит. Честно говоря такое редко можно встретить в общепите. Чай сейчас подают в рюмках- как сказали официанты, это турецкие кружки. Конечно разнообразия десертов тоже хотелось бы побольше. Плюс ещё в том, что есть бесплатная парковка.
Марина Филимонова
4 января 2024
Хорошее кафе. Все блюда вкусные, свежие. Шашлык на высоте! Очень тёплое и не навязчивое обслуживание. Прекрасный вид, уютная обстановка. Прекрасное место для встреч и праздников
Alexey Protasov
19 августа 2023
Очень хорошо покушали, отлично приготовленными морепродуктами. Есть удобная парковка, разнообразное меню и вежливые официанты, отличные виды с веранды. Большие порции, всем, все понравилось.
Виталий
16 июня 2024
Был по приглашению, честно обстановка на 3, залы поделены не понять как, сидишь как в аквариуме и смотришь на других посетителей, самое что плохо что вся одежда с запахом еды, поставьте вытяжки, шашлык и мясо на мангале на 5 не тянут
Нюся
26 февраля 2024
Все неплохо в этом заведении, кроме персонала и незнания правил общепита, сидят гости прям при них начинают мыть полы🤣🤣🤣 все делают для того, что бы гости побыстрее ушли, (приносят счет)🤣нет безналичного расчета, что большой минус, и часто нет их пива фирменного (как потом выяснилось) они поругались с поставщиками, и его перестали поставлять…жаль. Наберите грамотный персонал. И все будет замечательно 😇
Александр К.
18 августа 2022
Долго собирались посетить данное заведение. Отпугивали отзывы. Сегодня решились и нисколько не пожалели. Официант очень проворный, кухня тоже не задерживала. Очень понравилась веранда. Приятная, не навязчивая и не громкая музыка. Заказывал тыквенный крем-суп, долму и хычин с сыром. Не хватило только кинзы в хычине. Крем-суп вообще🔥. Супруга заказала Цезарь с неркой и гребешок с кабачком гриль. Гребешка неожиданно много. Цезарь хорош. Очень большие порции.
Andrey D.
21 июля 2024
Красивое название и картинки в меню, но ничего общего с реальностью. Готовить морепродукты не умеют, и отсутсвуют по факту. Обслуживание? Они вообще не знают, что это такое.
екатерина халенкова
27 апреля 2024
Отменная еда, порции гигантские, персонал вежливый. Виды очень красивые, на море. Есть детская площадка. В кафе уютно и красиво.
Алекс Горяинова
19 мая 2024
Заказывали у них беседку. Стоит 8 т. Ранее всегда ездили на о. Русский. Тут решили в этом кафе. Заказали и оставили аванс в 5 т. р. за месяц до мероприятия. На кануне мероприятия позвонила напомнила о нас. Приехали в назначенный день. И что? Срач конкретный. Столы грязные, пол грязный. Запах спертый. Пакеты которые от ветра на окнах-грязные в подтеках каких-то. Скатерти были, но от них все локти грязные стали. Я думаю руководство само в таком бы помещении не сидели. Админ сказал что они не успели подготовить. Женщина пришла убирать, но стала мыть соседнюю беседку. С этой же грязной водой собиралась мыть нашу. Ей сказали об этом, на что она ответила -русский не понимает. Но всё же воду сменила. Вобщем остался не приятный осадок. Больше в это кафе не придём. Не хочется. Денег эта беседка таких не стоит!!!!
Виктория Зверева
19 октября 2024
Очень вкусно. Тартар из тунца , икра ежа и рыба отвал башки просто. Очень красивый интерьер.
Юлия ПРЯХИНА
23 июля 2023
Была в кафе несколько раз, в разное время года. Красивый вид на море. Чисто, уютно. Судя по наполняемости популярное кафе, особенно в летнее время. Кухня конечно оставляет желать лучшего. Внимательный персонал.
Николай Ганенко
17 августа 2024
Заехал с семьёй в данное кафе. Ждал официанта почти час, заказ несли аналогично долго. С наплывом гостей не справляются. Из заказа, окрошка оказалась мягко говоря не съедобна. Заказали с собой пирог с мясом (по приезду домой попробовали), привкус у пирога, баранины которую есть невозможно, пирог выкинул. В общем их шеф повару "привет". Больше туда не пойду никогда.
Ева
7 сентября 2025
Прекрасное обслуживание, демократичные цены, и очень вкусно
Ксения Больнова
29 июля 2023
Вкусно, особенно понравилась малосольная нерка и конечно морепродукты на гриле🤤🤤🤤Приятная атмосфера. Но меню конечно хотелось бы побольше и разнообразней, особенно хотелось бы видеть целого краба.
Ярик
13 августа 2025
Кафе популярное, выглядит прилично, жаль что еда иногда не особо вкусная, но зайти просто поесть/набить желудок пойдет.
Сергей Мартынюк
18 июля 2023
Порции огромные!!! Цезарь можно брать один на три человека т.к одному не скушать!!! Море продукты попробовали только гребешки, дороговато! Просьба к собственнику кафе, расширьте стоянку и уложьте асфальт, грязновато!!!
Ксения Реснянская
1 июля 2024
Обслуживание на 3, принесли реьенку лимонад из малины которая уже забродила.. стейки говодигы резиновые, картошка в беконе сырая. Вкусный хачипури, суп том ян
Евгений Семенков
11 апреля 2024
Вкусно. Можно со своим алкоголем. Отличный вид. Есть отдельные залы для корпоротивок и дней рождения. Адекватная цена. Мы с семьёй и друзьями часто туда ходим.
WinWin Investors Club
31 мая 2023
Невероятно вкусная еда! Невзрачный вид снаружи сбивает с толку. Потому что внутри оч приятно. Еда божественная, что мясо, что морепродукты на высшем уровне! Порции большие, что не может не радовать! Из минусов- отсутствие кондишки. Прям очень грустно есть и потеть… Цены не дешевые, но соответствуют качеству и количеству. Есть детская комната с мультиками.
Татьяна Ли
8 августа 2024
Отличная кухня, не хватает кондиционеров в зале, официант Айхон молодец! Спасибо хозяину заведения за внимание к гостям!
Елена Копылова
21 октября 2023
Самые вкусные шашлыки в городе. Большой ассортимент мясных блюд. Вкусно все официанты всегда приветливые, и внимательные. Спасибо. Всем советую.
Федор Глазырин
20 июля 2024
Минусы - плотная посадка вечером, и очень неспешные официанты. Но оч вкусные морепродукты, и с террасы прекрасный вид на моё
Anna Mikhailova
1 августа 2022
Очень хороший ресторан! Большая терраса с потрясающим видом на японское море!!! Было немного прохладно и нам принесли теплые пледы из натуральной шерсти! Ждали недолго. Я заказала грибной суп! Очень большая порция, морепродукты потом заходили не так рьяно как хотелось с самого начала. Очень вкусные гребешки, краб и кальмар в морепродуктовой тарелке! Все было вкусно!!!! Единственный минус-посетители,которые не умеют себя вести.. то ли местное вдло, то ли приезжие.. было не очень приятно слушать матерную речь.
Stroteg 27
17 августа 2024
Как бываю во Владивостоке обязательно заезжаю в это кафе, вид на море из террасы+, отзывчивый персонал+,беру море продукты+, Шашлык не пробовал, отличный перекус на пути к Русскому остраву!
svetlana isa
13 июня 2023
Все по порядку. Забронировали стол. Пришли, нас посадили третья линия от видовых окон на море. Там зал был полностью свободный. В углу стол с окнами на парковку. Но суть не в этом. Народ шнырял мисо нас туда сюда думаем че за ***. В итоге дошло до нас что за нами туалет. Вот прекрасно и запах тоже помог соорентироваться. Попросили пересадить нас на любое др. Свободное место. Ну аллилуйя там получше. Заказали морепродукты , стейк какой то и рулетики баклажанные. 1.Мясо вообще не их конёк. - 2. Морепродукты супер+ 3. Ожидание персонала ,чтобы сделать заказ ( до прихода Христа можно ждать)то есть они тупо не подходят надо прям ловить идти их, но слышат кнопки пищащие--- 4. К вечеру наверно к 8 уже прям народу немеренно. Шумно очень. Детей много там всегда как я поняла. Причем после 9 их больше чем днем))) Сходить можно чисто поесть морепродукты. Видовые места заказывать надо прям глубоко заранее
Путешественник 25 рус
24 августа 2023
Ставлю три за обслуживание, персонал молодой, на баре собрались, орут, ржут, при заказе , такое ощущение что плюнут в блюдо, хамское отношение. Блюда ждали 40 минут, уже собирались уходить и тут принесли, по вкусу замечаний нет очень вкусно. Но больше туда не поедим.
Михаил Розенберг
14 августа 2023
Обалденное заведение!!! Порции огромные, все очень вкусно стоит своих денег. Рекомендую посетить это заведение по цене: во многих заведениях Владивостока цены такие же но порции в 2 раза меньше.
Ирина Т.
9 августа 2024
Очень вкусные и свежие морепродукты. Сервис на высоте и очень приятная атмосфера. Осталась довольна посещением
Евгений
15 июля 2024
Кнопку вызова официанта пришлось нажимать очень много раз за 20 минут, чтобы к нам подошли и приняли заказ. Официанты не могут нормально объяснить про блюда которые у них заказывают. Единственное что нормально смогли приготовить - это чай, который должны были принести в самом начале пока готовят всё остальное, а принесли самым последним. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!👎
Андрей Ольчедаевский
28 августа 2024
Всем на тебя наплевать,официанты ходят туда сюда и не обращают внимания,цены дорогие качество блюд на троечку,даже счёт мы ждали 15 минут,и в результате пошли на кассу сами.не советую
Мария Г.
10 февраля 2024
Спокойная и тихая атмосфера, приятные и милые официанты. Очень удобное расположение кафе, можно заехать по дороге домой. Были бы рады увидеть меню побольше. Симпатичное кафе 🥰
Геннадий Емельянов
26 апреля 2023
Очень понравилось! Порции большие, креветки в Цезаре большие, Том-ям остренький, с кучей морепродуктов👍 Да, не дёшево, но вкусно и своих денег стоит. Внутри много столов, различных зон, в том числе и на терассе. В общем, однозначно рекомендую!
Наталья
2 сентября 2023
Очень понравилась атмосфера, тихая и спокойная. Красивые виды, можно сделать красивые фото! Кухня тоже на высоте! Морепродукты, мясо, десерты-всё супер!
Ольга Петрова
21 декабря 2023
Место хорошее. Вид из окон - сказка. Но почему то сесть в тот зал где сказка персонал не разрешил.... хотя зал работал и столики были свободные Цезарь вкусный, порция огромная. Нам 1 порции хватило на двоих. Что ещё подпортило настроение - при расчёте попросили перевести деньги на карту. Ребята ну так не делается.
Yaroslavakos
25 июня 2023
Хорошее место для отдыха!!! По кухне неплохо на 4!!! Красивый вид, уютно! Можно погулять, есть и детям чем заняться! Не хватает вот музыки, музыкального оформления!))
Андрей Лубяной
26 апреля 2023
Ни когда бы раньше не подумал, что в таком не взрачном со стороны заведении, может быть так уютно и так вкусно поесть. И главная фишка этого заведения как раз нахрдиться с другой стороны от дороги. Это потрясающий вид на море и бухту Патрокл! А еще здесь очень вкусно кормят, очень уютная, почти домашняя обстановка, с возможностью наслаждаться видом и пищей на веранде!
Виктор Геннадьевич Н.
17 мая 2022
Рекомендую уже наверное регулярно езжу туда отведать недорогой и очень вкусный шашлык на углях и не менее вкусный лимонный чай которого от, чего то нет в их меню... Но если попросить приветливые официанты обязательно вам его принесут не пожалеете . очень рекомендую это заведение. Очень красивый яркий интерьер с легкой джазовой музыкой фоном. Хотя конечно это на любителя .
владимир гаврилов
10 июля 2024
В последний раз был в этом заведении , мне нравилось туда ходить, всё начиналось не плохо. Но официанты перестали к нам приходить даже когда вызываешь. Позже пришел сам хозяин заведения и в грубой форме отказал нам в обслуживании. Пришлось самим ходить до бара и носить самим. Так что не удивительно если в этом заведении вам откажут в обслуживании. Все были в шоке от такого отношения к клиентам. Не рекомендую для посещения это заведение.
Анатолий В.
30 марта 2025
Беседки не комфортны, особенно зимой. Зал маленький. Шашлыки хороши, остальное... Увы
ольга тарасова
4 января 2025
Хорошее место, вкусная еда, приятные цены, красивый вид из окна
Екатерина В.
14 декабря 2023
Тарелка морепродуктов вкусная, шашлык не очень. Можно со своим спиртным. Меренговый рулет - самый любимый десерт. Интерьер, панорамный вид на море - на пять звёзд.
Чернышев Игорь
31 января 2023
Пожалуй самые свежие и вкусные морепродукты города. Добавьте сюда отличное обслуживание и прекрасные виды на море. Конечно это не ресторан, и обстановка более чем демократична. Но кухня закрывает все. А большие порции радуют отдельно. Но будьте готовы, что из алкоголя кроме пива здесь ничего нет. Надо продумывать заранее, благо варианты имеются.
Дмитрий
5 сентября 2023
Порции огромные, достаточно вкусно, ценники приемлемые. Посидели с огромным удовольствие и прекрасным видом на море. Хотелось бы, чтобы расширили карту бара.)
Олег Худынцев
13 апреля 2024
Вкусно, быстрая подача, вежливый персонал. Парковка мелковата, но думаю всё ещё впереди. Был года 3 назад, прогресс на лицо, но и тогда было всё вкусненько.
Евгений
27 июля 2025
Очень удивили порции - одну можно смело брать на двоих! С веранды вид на бухту.
KATE V.
30 июля 2023
Marine House на Басаргина, ПРОСТО ЛУЧШИЕ!!! ❤ Девушка Диля 😍 волшебница! Второй год ездим летом на море и всегда проезжаем мимо этого питстопа! Вчера спасла ребёнка вкуснейшим бургером!!! Каждый раз берём самый вкусный хычин с сыром 😍❤️ лучшая Диля и девочки кто с ней работает! ❤ Спасибо!!! ❤ Только к вам! ❤️
Михаил Виноградов
5 сентября 2023
Вкуснейшая еда — даже для тех, кто не любит сифуд. Очень вкусно и разумно по деньгам, хорошее обслуживание. За видами не гонитесь — все равно за туманами нифига не видно;)
Максим
3 сентября 2024
Решил наконец-то посетить с женой это заведение, жена заказала палтус, а я в свою очередь каре ягненка. После столь великолепного пира, я восседал на троне следующие 3 три дня, из которых 1 весь день провалялся с жуткими болями в животе и температурой 38 С. Спасибо за великолепную прочистку желудка и за повод посетить роспотребнадзор.