МФЦ Мои документы

521 отзыв

Мишаня Ммшаня
Хороший персонал,не ругаются,к людым относятся с уважением. Всё убрано,чисто. Сделали удобныц сайт для записи,даже если не записались у ресепшена есть терминал для записи. Отличное заведение
контаева о.
Работает только одна треть от всех окон.....ожидание в очереди по 3 часа....ужасно, почему все окна пустые?????
Любовь Л.
27 февраля 2025
25.02 в районе 15 часов обратились на ресепшн с тремя вопросами: оформление опеки над пожилым человеком, оформление автомобиля для перевозки инвалида, смена паспорта по достижению 45 лет. На ВСЁ ТРИ вопроса не получили верного ответа. На первый вопрос администратор ответила, что все отменено, хотя это не верно, просто изменён порядок оформления. На попытку задавать уточняющие вопросы, в ответ девушка грубила. На следующие 2 вопроса были озвучены не все документы необходимые для оформления, в итоге сегодня пришлось приезжать дважды и сидеть по живой очереди, так как с первой попытки по записи ничего оформить не смогли. Просьба провести дополнительное обучение сотрудника относительно законодательства РФ и вежливости общения. Что касается девушек конкретно на оформлении документов, тут только слова благодарности. Всё делается быстро, вежливо и все очень приятны в общении. В этом месяце приходилось много раз у вас бывать и всегда только положительные эмоции от работы с ними.
Алена Артемьева
19 декабря 2024
Отвратительное место, сталкивалась всего один раз и больше не тянет. "Специалисты" разговаривают между собой на посторонние темы, отвлекаются на личные звонки, просидели перед столом у такой "специалистки" Анастасии, пока я уже не возмущалась такому поведению она с нашими документами работать не начала. Да еще и через губу разговаривает, как будто я домой к ней среди ночью пришла пьяная и за солью
Юлия Г.
4 января 2025
Начну с ресепшен, заберите у администратора жевательную резинку, чуть не на все помещение чавкает ! Делали дарственную , очень жаль не помню девушку изначально принимавшую документы, просто умничка . все обьяснила корректно профи ! И Анна, тоже не помню фамилию принимала документы на прописку. Но на этом плюсы заканчиваютя. После регистрации в росреестре забирали документы у Юлии Владимровны , я к сожалению не спросила , может я ей ,что то задолжала ? Это ,что за поведение и высокомерный взгляд? К Вам домой пришли и ,что то просят сделать или вы все таки на рабочем месте? Далее в этом же ряду все сотрудницы , наверное на обучение нужно задали вопрос по компенсации пенсинеру за жкх, все до одной ответили неправильно . пока сами не позвонили в соц службу .
Олег Дмитриев
Люди реально знают как помочь в той или иной ситуации! Но очереди и время ожидания здесь это конечно ужас… половина окон не работает
Jegres Hydes
Бердские "Мои документы" запись на сайте или через Госуслуги. Лучше на входе подойти на ресепшн и уточнить, что вы пришли, иначе будете долго ждать и вас все равно не вызовут. Парковка Астора, место есть всегда.
22 февраля 2025
Продливали прописку и по ходу нас забыли внести в электронную очередь,просидели больше часа,понимая что номера вызывают уже далеко после нашего, обратилась наустойку и только тогда попали. Понимаю что утро, не выспались,но люди то тоже на работу торопятся
Арина Кузьмина
10 марта 2025
Пришла по записи, не ждала, но вода, кофе, удобные диванчики, туалет в наличие. Услуга оказана в полном объеме, все распечатали.
Галина Г.
Очень быстро предоставляют запрашиваемую услугу. Здорово, что появились МФЦ. С ними экономия времени и нервов. Кажется, нет таких вопросов, на которые там не знают ответы или не могут помочь
Ольга К.
Очень комфортно.Всегда доброжелательные консультанты,компетентные работники,все ответы на вопросы получаю.Сегодня обратилась за услугой,девушка в окне 18 все сделала отлично.Очень довольна посещением и работой данного МФЦ.
Юлия Садырина
31 июля 2025
Отличный МФЦ, отдельную благодарность хочу выразить Юлии Викторовне, за профессионализм, доброжелательность, ответственность к своей работе. Все доступно объяснила, ответила на все мои вопросы. Сколько же терпения нужно столько "нас" таких принять, и всем все "разжевать". Спасибо Вам большое 🙏
Ларен
24 июня 2024
очень понравилось МФЦ. качественно и быстро обслужили,заранее записали,время ожидания 3 мин. чисто,прохладно(в жару очень приятно) Рекомендую👍👌
Виктория Ганина
22 июля 2024
Уже не в первый раз обращаюсь в МФЦ г. Бердска и хочу отметить работу администратора на ресепшене Ковалевской О. Н. Всегда все очень чётко, грамотно, все подскажет, как лучше сделать и направит на прием к нужному специалисту. Много раз консультировались по различным вопросам, всегда получали от нее исчерпывающие ответы без посещения специалистов и ожидания в очереди. Очень компетентный сотрудник. Спасибо большое!
_comien
Постоянно обращаюсь в это отделение мфц. И документы быстро поменяла при смене фамилии (в августе 2025 года) и сегодня (21.04) легко выпустила ЭП. Вообще пришла подать заявление на закрытие ИП, специалист Ринг Светлана Камилевна быстро сориентировала, что не получится через них сделать, так как я прописала в другом городе, но сориентировала, как сделать можно по-другому. Люди здесь работают вежливые, добрые, чувствуется что-то человеческое🔥 всех благ вам , милые дамы, за такое прекрасное отношение к людям ❤️ вы ломаете ложные стереотипы о работниках МФЦ
Ольга В.
24 января 2024
Много окон. Есть места для сидения. Профессиональный, дружелюбный, вежливый персонал. Можно записаться на приём через Госуслуги и подойти к назначенному времени, чтобы не ждать.
Евгений Пастухов
14 сентября 2023
В этот раз сильно разочаровало посещение. Нас гоняли три дня. За документом, который в принципе не был нужен. А в субботу мы пришли к четырём часам. Зал пустой, операционистки скучают, а нас тупо не приняли, мотивируя тем, что они не успеют. А у нас все было уже подано и нужно было доложить один злополучный документ. В общем надолго испортили и настроение и отношение к МФЦ.
Галина Быкова
22 марта 2025
Быстро, грамотно, доступно
Наталья
4 августа 2025
Записывалась заранее, вызвали к окошку чётко по времени. Очень довольна, что не пришлось ждать. Приходила за два дня до записи, уточнить кое-какие моменты, управляющая приятная, компетентная женщина, всё проверила, ответила на вопросы. Стрессоустойчивость у неё профессиональная.
Татьяна
16 мая 2024
В принципе обслуживание специалистов нормальное, но в здание запускают только тех, кто предварительно смог записаться. При этом здесь предварительно не записывают, отправляют записываться через звонок, а дозвониться невозможно. Даже соединения нет, сразу сброс линии. Видимо специально так настроили, чтобы их не тревожили... Скамеек, лавочек рядом с мфц нет! А ведь приходят и пожилые, больные люди и стоят около дверей по 2-3 часа. Это негумманно! Где забота о населении? За это снимаю звезду. Но если бы не положительное впечатление от сотрудников, сняла бы больше!
Елена Новикова
20 октября 2024
Приветливый персонал, с хорошими коммуникативными навыками, работают оперативно, всё понятно разъясняет, очень приятно, что в нашем городе отлично работает МФЦ
Солнечный ЛучиК
12 ноября 2023
Очень быстро помогли решить мою проблему и оформить документы. Квалифицированные и доброжелательные сотрудники. Ожидание в очереди минимальное.
Татьяна К.
Ни разу не отказали, девочки все компетентные, если что то не знают-всегда на помощь придет кто-нибудь. мне много раз помогали. С любым вопросом ...только к ним.
Наталья Глинская
28 июля 2025
Хороший мфц, сотрудники вежливые 👍
Светлана Валерьевна
2 июня 2024
Не смотря на большое количество специалистов- постоянные очереди . обслуживают хорошо. Всегда приветливы. Грамотны.
Ирина Зайкова
15 декабря 2025
Толпы людей бесконечные, но работают быстро
Илья Монгол
19 октября 2023
Удобно, онлайн очередь занимаю, и всегда прихожу когда мой талон по очереди, девушки не медлят, даже если допускают ошибки быстро исправляют, много пришлось переделывать жене документов в связи сменой фамилии и в целом довольны, документы делаются быстрее чем устанавливается дата готовности, так что нам всё понравилось.
александр кулаков
24 ноября 2025
Вот очень всё неплохо. Окошек много, девчонки, в принципе, быстрые и вежливые. Ну, насколько это возможно в наших учреждения. За все время, что я пользуюсь МФЦ только один раз не было талона. А в живую я ждать не захотел.
Татьяна Фролова
19 июля 2024
Чуткое руководство, хорошие и специалисты, особенно Сиверина Татьяна Борисовна, профессионал своего дела.
Владимир Стекольников
1 января 2024
"Очередь как за салом единорога... Ну прям не пробиться. А инфу получить - опять же стой в очереди... Блин, чтобы попасть в очередь , надо отстоять очередь... Такое себе удовольствие." Вот так реагировал в прошлое посещение, а последний раз был, отдавал, потом забирал документы - прям как в фантастических фильмах: БЫСТРО😁. Ну прям удивительно))) Я даже время засёк, сколько потратил на то, чтобы получить талон, отстоять очередь, получить доки и сказать до свидания - 6 минут! Жесть))) Первое впечатление зачастую обманчиво - спасибо за хорошую работу 🤝
Надежда
15 января 2024
Милые и терпеливые девочки. Во всём подскажут, тяжело когда не понимаешь ничего в документах, а они всё расскажут, покажут, если даже переспросишь несколько раз. Спасибо Вам.
Валентина Мартьянова
21 сентября 2025
Огромные очереди
Арминэ Саркисян
11 марта 2024
Сотрудники очень вежливые и знают свое дело ,всегда отвечают на все вопросы, прихожу всегда по предварительной записи ,ожидания практически нет !
Татьяна Х.
17 мая 2020
Спасибо большое девочкам, которые там работают. Пришли к ним после похода в пенсионный фонд где пришлось стоять там и смотреть как над нами ухмыляются работники и охранники, где принимают только по записи, а записаться вообще нереально. Отстояли в очереди на улице, попали в МФЦ, тут же сделали всё, что было нужно и всё это за 20-25минут
Виктор Толчин
21 января 2020
Оформлял документы на получение гаража в ГСК в собственность. Очень толково придумали услуги "одного окна" безо всякой очереди, без нервотрёпки. Девушки профессионалы. После 3-го посещения (больше не было необходимости) все законодательные документы были подготовлены и выданы на руки. Дерзайте дальше во благо простых обывателей
Андрей Добрый
8 апреля 2023
Хорошие, добрые и отзывчивые люди здесь работают. Пришли в 19.20 без записи, в другой день, да и ближайшие несколько дней не смогли бы вновь собраться. Выслушали, потом нас приняли, документы обработали, договор и сделку зарегистрировали. Большое Спасибо.
Dm B.
26 сентября 2023
Удобное расположение и парковка, грамотные специалисты, все вовремя и в срок, что достаточно неожиданно для госучреждения.
Наталья
20 января 2023
Я хочу поблагодарить сотрудника МФЦ, Ковалевскую Оксану, за вовремя оказанную мне помощь. Она неоднократно, и очень быстро реагировала на все мои просьбы! Помогла быстро определить меня в поток очереди, где мне совсем не пришлось долго ждать. Проводила к нужному сотруднику. Порекомендовала, какие документы мне нужны, и какие мои дальнейшие действия. Пункт мфц на Радужной в Бердске - лучший. Девушки все приветливые, умные и красивые. В зале много мест, где можно присесть и спокойно заполнить документы. Спасибо!
Снежана Колесникова
31 августа 2022
Хочу сказать спасибо управляющую и всех ее девочек. Надо было сделать прописку . В срочном порядке внепланово. Приезжает объясняем ситуацию. И о боги. В кратчайшие дни всё было сделано. Всегда подскажут куда обратиться. Какие документы нужны. Спасибо вам за качественную работу
Татьяна
18 июля 2024
Очень удобный офис, много различных услуг и все в одном месте.
Татьяна. К.
Все прекрасно очередей нет все быстро сделали
Ланка
20 августа 2022
Хорошо, что есть такая организация. Работают быстро. Хотелось бы конечно, чтобы помещение было побольше, и количество оказываемых услуг, тоже бы не помешало расширить. Чтобы все вопросы можно было решить в одном месте.
Любовь Замалтдинова
2 апреля 2023
Вежливый персонал, чистый зал, быстрое и вежливое обслуживание
галина гришевская
13 июля 2023
Спасибо большое девочкам на ресцепшене,умницы,терпеливо все расскажут,вежливые, и на приеме сотрудники очень грамотные ,вежливые
Светлана В.
25 апреля 2022
Обратилась в организацию Мои документы в Бердске, попался не квалифицированный специалист, на все вопросы отвечала-"я не знаю", в очереди просидели более часа да ещё и настроение испортила. Хотелось бы лично сказать Смирновой Ирине Анатольевне, если нет настроения, то хотя бы агрессию на людей не нужно выплескивать. Это работа, и я считаю, что её нужно делать хорошо, а не делать какое то одолжение. За всё время, сколько обращалась, первый раз увидела такой негатив, конечно если в следующий раз попаду именно к ней, то обслуживаться не буду!
Светлана
20 октября 2023
Отлично все организовано. Очень уютно. Очереди не большие и очень внимательные операторы
ольга панферова
5 декабря 2020
Неоднократно обращались в мфц города Бердска за разными услугами, все специалисты очень внимательные всегда идут на встречу, все очень быстро оперативно и качественно. Вы меняетесь только в лучшую сторону, спасибо за вашу помощь
Shanta
17 января 2024
Уютно, просторно, быстро обслуживают, все вежливые. Очень приятное впечатление.
Юлия Брызгалова
15 января 2023
Оформляли паспорт и распоряжение мат.капиталом. всё быстро и удобно. Записалась по телефону через робота Колю. Электронная очередь.плохо,что нет банкомата, чтобы оплатить пошлины. Терминал сдачу не даёт
Ксения Семенча
18 декабря 2023
Обращалась с вопросом по приватизации дачи в искитимском районе, но меня отправили ехать именно в искитимский район. После консультации с юристом оказалось, что специалист была не очень компетентна, Кроме того у бердского МФЦ часто бывают попытки отправить людей с искитимскими вопросами в Искитим. Что не удобно и не правильно. Осадочек остался, хотя до этого несколько раз обращалась в МФЦ - девушки стараются, чистенько, всегда вопросы решались, есть в уголке книжки для детей, что актуально. Ещё за последние годы облупились кресла из кожи м