МФЦ Мои документы

521 отзыв

Ирина С.
8 сентября 2021
Быстрое обслуживание, грамотный персонал.Плохо только терминал не работал на эл.очередь,приходиться записываться через автоответчик.
Сергеич
24 февраля 2023
Хороший уровень организации. Помощь людям. Экономят время. Приходите
Катерина Дорошенко
18 сентября 2021
Чисто и светло, администратор готов помочь в любом вопросе. Все специалисты приветливы.
Виталий Медведев
2 февраля 2022
Через интернет получил талон.Пришёл к назначенному времени.Всё отлично,вовремя приняли и быстро обслужили.
агент по недвижимости
21 июня 2025
Все хорошо, комфортно, доброжелательные сотрудники
алекс вайс
26 декабря 2023
Пользуюсь услугами МФЦ не часто, но стабильно 2-3 раза в год. Всегда можно проконсультироваться, предварительно записаться. Оформление документов быстрое, много окон для приема.
Илья Вавилов
2 декабря 2023
Хорошо работает сервис,правда занятость большая.А так все четко.Персонал работает хорошо
Игорь 尖牙 獠牙
6 марта 2023
Хорошо что появились подобные организации. Экономят кучу времени, сил и средств. Посещая данное заведение, всегда встречаешь понимание и радушие со стороны персонала.
15 июня 2023
Нужно отдать должное профессиональным действиям всего коллектива. Если специалист не готов ответить на вопрос, всегда позовут более подготовленого. Без ложной суеты, всё чётко и достоино.
Девочка Золотая
2 июня 2023
Хорошие девочки, много знают, а что не знают обязательно выяснят.
Т
Татьяна Л.
2 августа 2019
В отделении я смогла очень быстро решить все вопросы. Очень приятные и квалифицированный персонал
Валерий Б.
9 февраля 2022
Хоть и из 23 окон работало меньше половины, работают слаженно, быстро вникают и работают, был 2 раза, оба на 5!
Анна
15 марта 2022
Обращались за услугой регистрация права! Все понравилось, быстро, вежливо😊Большое спасибо
Татьяна Е.
18 декабря 2024
Хорошо, удобно, всё быстро, спасибо.
Анна Захарова
15 ноября 2023
Всегда огромная очередь и не когда нету талонов
ксения жиделева
20 сентября 2019
Очень приятные сотрудники, чисто, все окна работают, говорили время ожидания не менее часа, в итоге 35 минут всего пришлось подождать
Вяр вий
15 января 2022
Очень долго. Если вы не успели перед этим прийти и взять талон, и если перед вами человек взял талон который оформляет временную прописку иностранцам как минимум 5 оформляют и ещё доносят документы др люди которым надо оформить врп.
Александр Шумских
20 января 2021
Обслуживание на высшем уровне. Понравилось все. Есть возможность отслеживания через интернет.
Борис Смоляков
25 ноября 2019
Обращался несколько раз. Оформлял межевание дачи, делали переоформление документов на дачу и еще что-то по квартире оформляли. Понравилось что в одном месте можно решить все что нужно и доступно.
25 октября 2019
Отличная компания! Слаженная работа команды,просто ,быстро,четко и без нервотрёпки! Удивительно,что в Бердске есть такая суперская компания!!!!! Пять,пяТь,пяТь))))
Станислав Стафиевский
12 ноября 2020
Много народу, но очередь двигается быстро, персонал отлично, услуга вовремя
Игорь Белоногов
24 июля 2025
Народу тьма. Талонов даже нет
Дмитрий Соловьев
12 октября 2020
Корректное,вежливое обращение к гражданам. Компетентное решение вопросов по обращению, иинтересующей людей ситуации.
И.В.
17 декабря 2020
Удивительное дело! Я бы тоже так хотела: Ни за что не отвечают, А зарплату получают… Да ещё ободранная мебель, перемотанная скотчем. И, как на вокзале, люди сидят в душном помещении в верхней одежде (гардероб не работает, вешалка где-то в глубине зала есть. но её находишь не сразу). Безнадёга и безысходность... Оформляет документ одна, принимает другая, выдаёт третья, и никто ни за что не отвечает - мы же,мол, только курьеры! С доброжелательностью - как повезёт... Записываться всем советую только через сайт МФЦ, нервов уйдёт меньше.
Александр Осетров
29 января 2021
Очень просторный удобная электронная очередь среднее время ожидания 10-15 ммнут. Вежливый персонал.
Игорь Русских
27 апреля 2020
Все замечательно!!! Мне понравилось обслуживание! Быстро,профессионально! Милые, приветливые сотрудники! Оценил на ходу, видимо не правильно! Извините!
Азамат
23 января 2025
Здравствуйте 🤝 мне лично этот отдел МФЦ нравится всегда быстро все проходит
Николай Дорнев
5 декабря 2019
Приехал в "Мои Документы" Персонал из набора "Молодой суп набор" Не уважительно себя вел. По итогу, они не решили мою проблему и отправили меня в соц защиту, дали нефункционирущие номера. Непрятное место - не ходите.
Валентин Обухов
25 сентября 2023
Спасибо огромное девочкам МФЦ, были затруднения в моем вопросе, но сотрудники все быстро решили! По больше бы таких работников. Спасибо
Вадим Кучаев
27 июля 2024
Очереди на час
Татьяна Абрамова
11 мая 2022
Персонал вежливый, все по времени , без всяких проволочек и все доходчиво объяснили.
Василий В
22 октября 2020
Очень понравился уровень обслуживания. Быстро, вежливо, толково. Спасибо сотрудникам за профессионализм.
masha g.
2 апреля 2019
Меняла паспорт по случаю 20-ти летия. Персонал отзывчивый, дружелюбный, быстрое, грамотное обслуживание, очередей не было
4 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Смирновой И.А грамотный,вежливый ,умный специалист. Здоровья и благополучия в семье,работе. И всем девочкам тоже.
23 июля 2022
Место не плохое,но уж очень долго всё происходит. Из 23 окон, работают максимум 6-8.
ИНВ
26 мая 2019
Ну так себе, « специалист» раз 5 бегала за консультацией, раньше пришли приняли, а как опоздали на 4!!! Минуты так всё, не успеем , у нас лимит (((
Андрей Васильев
2 сентября 2022
За последние полгода пришлось обратиться 6 раз из них 2 раза нахамили.
наталья афанасьева
19 декабря 2024
Все прошло хорошо, все объясняют, доброжелательны.
Николай Васильевич
29 ноября 2019
Очень быстро решил свой вопрос, ожидание приема составило не более 5 минут.
olga Mironova
15 декабря 2020
Отличный офис МФЦ. В Советском районе записи уже нет, а тут можно записаться. Принимают четко по времени, сотрудники вежливые.
ОЛЬГА
29 июня 2021
Спасибо все хорошо удобно и быстро...на замену паспарта потратили всего 15 минут...процветанья вам
Ксения К.
19 декабря 2022
Хочется выразить благодарность сотрудникам мфц, особенно администраторам. Несколько раз обращалась за недавнее время, всегда находится свободная запись без ожидания, а случае чего всегда подскажут, помогут
Катерина
2 декабря 2020
Обращалась не первый раз, и всегда было всё быстро, девочки всегда все приветливые всё расскажут и покажут, нооо есть одна особа Савельева Кристина Дмитриевна, сидит с не довольным лицом как будто я к ней домой пришла чай попить, сидит даже не здоровается , приняв документы делает всё молча ничего не объясняет и не говорит, просто молча даёт подписать какие то бумаги, если что то спросишь отвечает с надменным видом якобы что ты спрашиваешь у меня, ну извините это ваша работа, не устраивает как говориться меняй профессию если не хочешь работать с людьми, сама работаю в подобной организации и нас за такое наказывают, уважаемое руководство примите меры!
Сергей
27 июня 2019
Отличный современный центр. Можно сделать все.в т.ч. оформить договор на куплю - продажу недвижимости. Все быстро.
роман куряев
12 июля 2022
Супер организации всё быстро и ещё раз быстро , а ещё вежливые девчата
Лора
27 августа 2021
Ужасный филиал,на ресепшене сидит девушка,которая ответить на вопросы не может.
Евгений Пастухов
18 января 2022
Удобно очень. Грамотный персонал со стальными нервами. Но мало сидячих мест. Многим приходиться ждать очереди стоя.
Марина Смирнова
3 мая 2021
Крайний раз была в марте, оформляли дочке паспорт. На счет специалистов никаких претензий. Ну вот кресла... обшарпанные((( Портят впечатление, интерьер.
Ольга Маталыцкая
28 августа 2024
Очень удобная служба, все документы в одном месте на все случаи жизни.
миша золотухин
13 октября 2024
Специалисты помогли в разрешении моей проблемы быстро и профессионально