МФЦ Мои документы

Риэлтор Елена Рыбина
5 апреля 2024
Очень удобный сервис в комплексе Пригород лесное. Персонал учтивый, очень хорошо разбираются в вопросах, которые им задают и юридического и иного характера.
Никульшин Игорь
Недавно получил паспорт быстро и без заморочек
Анна
31 августа 2024
Очень удобно,что теперь не нужно ездить в Видное для оформления док-тов Сотрудники компетентны
ToporASS
Немного душеовато, народу как всегда много. Помещение не больше. Но в целом услуги оказываются качественно. Персонал компетентный. Всё вопросы по которым обращался решены.
Илья Качулькин
21 августа 2024
Сотрудник сидит спрятавшись за монитор, разговариваешь с обратной стороной монитора, для чего так поставили? Не понятно. Уровень общения так себе
Cool to live😍
20 июля 2025
Мои документы только для иностранных граждан,как не зайдёшь все время удалено им. Ничего против не имею,но со своими вопросами остаюсь по прежнему не решено.
Наталья Т.
11 октября 2025
Очередь здоровенная. Персонал все подсказал, что нам было надо.
Лидия О
8 сентября 2024
Позвонили до приезда уточнили, можно ли подать документы в мфц на кадастровый учёт, сказали да, час потратили в этом отвратном месте и что по итогу, а ничего Нельзя у них ничего подать. За что платят сотрудникам если они ничего не знают?!
Lilith
23 мая 2025
Два дня подряд приходила в надежде дождаться свою очередь, 4 окна из которых 2 или одно не работает. За пол часа вызвали один талон, народу куча, дышать нечем, люди уже ждут на улице, смысла ждать своей очереди нет, так как и целого дня не хватит
Татьяна Никитина
31 июля 2024
Очень,культурная,вежливая,опытная женщина руководитель!!! Профессионал своего дела!!! Спасибо больше,Вы, очень помогли!Несмотря на свой загруженный рабочий день,она вышла из кабинета и помогла решить проблему!!! Ещё раз спасибо!!! Таких руководителей очень редко встретишь!!!!Татьяна/Курск/
Елена Кечаева
21 февраля 2024
Отличный МФЦ, сотрудники вежливые , документы оформляются быстро. Была в данном МФЦ несколько раз, всегда быстро и качественно предоставляют услуги. Рекомендую.
Алексей
27 апреля 2025
Очередь очень большая из-за граждан не говорящих по русски и количества рабочих мест. 2 часа жду
Артур
14 января 2024
Отлично, девочки молодцы, свою работу делают отлично и обращаются вежливо. Спасибо вам всем, мне очень помогли.
Руслан Томчинский
25 марта 2024
Чисто, быстро, компетентные, и вежливые сотрудники регистрацию оформил за 15 минут раньше я на это дело тратил целый день 🤦 но благодаря ЦГУМД это стало очень быстро спасибо большое 🙏🤗
Илья Крылов
14 марта 2024
На удивление достаточно доброжелательные сотрудники, обратился получил услуги в полном объеме достаточно быстро и без воды и нервных морд.
Олеся П.
11 июня 2025
Четыре часы в ожидание очереди. Очень долго, очень
Александр Руськин
17 мая 2025
Очень много людей! И маленькие помещения! Мало операторов!
Елена Овчинникова
6 февраля 2025
Сотрудники внимательные, быстро приглашают к окну и помогают на компьютере. Спасибо!
Карина Мидова
13 ноября 2024
Очень вежливые,внимательные девочки.Очень всё быстро!
Вэй
27 июня 2025
Худший мфц. чтобы подать заявление ждали 2 часа. потом 30 мин подавали. итого 2,5 ч. Душно, народу много. Окон мало. Наличные, куар код не принимают. Очередь идет медленно.
Люда люда
30 марта 2024
Отличный коллектив, помогают . Без внимания не оставят. Спасибо . Мне очень понравилось . Зал небольшой, но очень уютно. У них стоит кофемашина, кофе супер.
манзура алифбекова
20 сентября 2025
Очень хорошие сотрудники работают в данном МФЦ вежливые,спокойные ,приятные Единственное очередь большая. Спасибо Вам за вашу работу!
Секрет
2 апреля 2024
Удобное, популярное место. Очень ждали его открытия, т.к он один в микрорайоне. Пользовалась несколько раз, сотрудники грамотные специалисты.
Владимир
27 апреля 2025
Помещение маленькое, дышать нечем, очередь большая!!!
Фатима
2 ноября 2025
25.10.25г. Приходила делать прописку. Просто такие отзывчивые сотрудники.🫶🏻Окно 2-к сожалению Ф.И.О. сотрудника не запомнила,но замечательный человек,заметив что я с тремя детьми,сделала всё чтоб быстро оформить все документы. Очереди вообще не было. Как только взяли талон,сразу вызвали. Надеюсь🤞🏼все посещения будут такими приятными.
Алена Варламова
22 декабря 2024
Очень быстро и качественно обслуживают, я 3 раз прихожу и меня очень хорошо обслужили и всем помогли мне!
Влада Антропова
Приехала в мфц, чтобы оформить документы на что мне говорят, что я могу сама сделать через их госуслуги. Причем в госуслугах указано, что можно получить лично в мфц. Вот так зря потратила время.
Saida P.
14 декабря 2023
Места мало конечно, 3 специалиста всего обслуживают, и есть стойки самообслуживания. Кислорода ноль, много людей всегда … но хоть такое , но есть Мфц, не надо ехать в Москву.
Шахбала Бабаев
27 ноября 2025
Очень дружелюбный коллектив, относсятся вежливо ко всем , не как в других МФЦ , всегда помогут , подскажут
Илья Д.
В МФЦ нет сети, получить услугу, практически невозможно. Нужно бегать с телефоном на улицу и обратно
RaicheL
Один офис на районе, конечно охота чтобы внутри побольше было место, а так сотрудники работают быстро и объясняют хорошо.
Дамир Гайсин
2 июля 2025
Задумка хорошая но есть одно но ,в мск нет очередей тут возможно вы проведёте час другой в очереди. Я так понял много мигрантов которые оформляются никого ничем не хотел обидеть.
ВАДИМ МОСКОВСКИЙ
3 декабря 2023
Маленький, уютный мфц. Очередей нет. Приняли быстро, услугу отказали качественно.
Тимачёв Владислав Евгеньевич
Благодарю , мне помогли с решением вопроса . Интеренет конечно там ловит не очень , но это не мешает функционалу работы. В целом , если есть запрос - есть решение . Помогли - благодарю. Рекомендую.
Я знаю
11 октября 2024
Небольшое по площади, работает 5-6 окошек, очередей больших нет. Рядом с домом, очень удобно.
Наталья Б.
11 августа 2024
Всё прошло быстро, специалист оперативно и качественно помог по зачислению ребенка в школу
Ксения Сусорева-Кудряшева
24 февраля 2024
Удобно - рядом с домом. Специалисты помогут по любым вопросам быстро и понятно. Оборудован для самостоятельного получения любой услуги.
Наталья Гаврюченкова
6 мая 2024
Очень удобно, что открылось отделение в шаговой доступности от дома. Отделение небольшое,но всё необходимое тут можно сделать.
Irina57
10 сентября 2024
Территориально близко, комфортно, услуга выполняется быстро, спасибо
Татьяна Аркадьева
21 февраля 2024
Рядом с домом, что очень удобно. Сервис отличный и в очереди не долго стоять)
Татьяна Сернова
19 ноября 2023
Отличный МФЦ, отзывчивый, компетентный коллектив.хочется отметить Евгения Валентиновича - всегда придет на помощь, подскажет при работе на компьютере ( самостоятельное оформление
Михаил Колбухов
11 апреля 2025
Самый плохой МФЦ , который я когда либо видел! На такой мегаполис - такой маленький закуток ! Сегодня пришел , надо было с документами разобраться, взял талончик 165, а перед мной пошёл только 140! Постоял , подумал , плюнул и пошёл домой! Жалко терять 1.5 часа как минимум, в этой отвратительной душегубке! А зашёл и как будто попал на (южные ворота) ну кто понял, тот понял!Канура у Шарика и то больше, чем это забегаловка. Работники как морлоки , полуметровые!!!
А.Р.
20 июня 2025
Маленький, сотрудники не особо компетентны
Улугбек Нематов
11 июня 2025
Очен хорошая коллектив, получил СНИЛС сами помогли регистрацию госуслуги подвердили без проблем спасибо большое.
Мухамед
18 марта 2025
Очереди , не работает нормально интернет , хороший персонал и у Кофе ☕
Михаил Журбин
23 августа 2024
Если честно, я искренне рад появлению таких центров. Не хочется вспоминать всё разнообразие преждних, каких-то непонятных бюрократических офисов и Гос. Учреждений. Микрорайон новый, молодой, а уже уровне на высоте! Короче, я всегда доволен МФЦ и вопросы решаются!!!!
Андрей
13 октября 2025
Народу много, но очередь быстро продвигается.. Руководство вежливое и старается помочь всем
Denzal
27 сентября 2025
Девченки работают блестяще, быстро и оперативно
Вероника Кожевникова
3 апреля 2024
Быстрое и качественное обслуживание. Отсутствие очередей
Алла С.
6 мая 2025
Очень долгое время ожидания, по часу это минимум МФЦ Косино-Ухтомский!