МФЦ Мои документы

Татьяна Деминова
Отличное, быстрое обслуживание, вежливый персонал, квалифицированная помощь, занимает мало времени, документы готовиться быстро
Леонид Филатов
14 июля 2025
Хорошее обслуживание с отзывчивыми сотрудниками.
Ajrin369
14 июня 2023
А знаете, мне понравилось это место. Несколько раз пришлось воспользоваться услугами МФЦ прийдя туда лично. Сотрудницы помогли сориентироваться, быстро, оперативно решили мои вопросы, разъяснили подробно мои дальнейшие действия. Очень вежливый, внимательный персонал, спасибо большое руководителю .
Наталия Лемешко
23 декабря 2024
Оформляю все необходимые документы! Приятное и грамотное обслуживание! Правильная очередность!
Альбина Котенко
22 августа 2023
Центр города. Удобное время работы. Электронная очередь. Движется быстро. Чисто. Специалисты готовы оказать помощь. Подскажут помогут. Внешний вид безупречен. Спасибо за вашу работу.
сергей Мясоедов
2 февраля 2022
Очереди стараются перенаправить в разные помещения МФЦ, которые находятся через помещения банка или офисы, рядом и это, конечно, удобно. Минус низкое качество исполнения документов. Нам были выданы документы с ошибками орфографическими и стилистическими. Такое впечатление, что документы никто не вычитывает, не перепроверить за исполнителями. Вцелом вежливый персонал.
2 апреля 2025
Спокойные ,впринцыпе компетентные ,подскажут, выслушают . На удивление гос учреждение
Юрий
17 августа 2023
Хороший сервис, да и в целом вся система. Да иногда народу много, да иногда сотрудников мало, а иногда и то и другое одновременно :) но это не исключает того, что сервис очень полезный
Надежда Мейдич
14 ноября 2023
В целом - замечательное решение огромного количества житейских ситуаций. Пришел, заполнил, помогли, сделали. Персонал вежливый и отзывчивый. Одну звезду сняла только из-за отсутствия внятной электронной записи и все-таки иногда больших очередей. Но - однозначно рекомендую
Екатерина Рампович
28 августа 2023
Обращались неоднократно, начиная от замены документов и заканчивая регистрацией и выпиской из ЕГРН. Также при формировании документов на зачисление в детский сад обращались в МФЦ. Специалисты очень корректные и компетентные, всегда подскажут, как лучше действовать в той или иной ситуации.
Lana staim
27 июля 2023
Все отлично, и быстро, По документам и консультации, все подробно расскажут и покажут.
Ирина Дзюба
24 сентября 2024
Внешний вид - все в едином стиле, красиво. Очередей нет. Можно взять талон на удобное время и день. Сколько обращалась, специалисты всегда были компетентны в решении моих вопросов. На данный момент все устраивает в работе МФЦ.
mkinoyan0304
7 октября 2024
Ни разу не сдала документы без эксцессов. То учат, как мне правильно направлять документы в налоговую, то "специалист" отвешивает комментарии и приравнивает расторжение договора к вновь возникшему праву. Хочется отметить, что специалист МФЦ должен принимать документы, а не рассуждать о том, в чем он не разбирается.
Мария Ч.
7 ноября 2023
Чисто, уютно. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Удобное расположение.
253383 ТМ
16 мая 2023
В здании чисто, отличное обслуживание, быстро и всё понятно объясняют.возле здания есть парковка.есть терминалы что очень удобно, можно всё оплатить на месте.возле здания красиво оформленые клумбы, чисто.
Людмила Лебедь
27 июля 2023
Быстро,вовремя,доступно. Радует персонал,консультанты. Система электронной очереди впечатляет.Интересующие вопросы решаются на месте.
FEDOR
22 мая 2022
Всегда было нормальное обслуживание. Минусов не замечал. Персонал вежливый. Однако, в последнее время стало совсем мало операторов. И среднее время ожидания стало около часа... И не работают кондиционеры. Жара.
Butleger230673
24 февраля 2023
Очень удобное заведение по части оформления документов, быстрое оформление,доброжелательные сотрудники и последнее время практически полное отсутствие очереди на получение и оформление
Виталий Литвин
8 июня 2023
Дважды приезжали , потратили больше 3 часов времени. Специалисты МФЦ не смогли дозвониться до московского отделения регистрационной службы. 21 век, а у нас по- прежнему :»Алло, барышня, дайте Смольный»!
РегиТур
24 марта 2023
Понравилась работа.Быстро.Спокойно,удобно .Комфортно. Без нервов.Профессионально.вопрос Почему в одних организациях могут работать а в другие подобные места идешь как на каторгу?
Денис Шелудько
11 мая 2024
Хороший приветливый персонал, грамотные сотрудники и работает практически всё.
Алексей Чикачев
14 октября 2023
Всегда все качественно и надежно. Девчата просто зайки. На вопросы отвечают корректно и профессионально. Очень понравилось.
татьяна рогозина
21 апреля 2024
Очень много народа, ну это и понятно. Зато все документы в одном месте, делаются очень быстро. Приветливые сотрудники.
Павел Васильев
13 марта 2024
Хорошая организация в плане помощи гражданам по принципу Одно окно. Вежливый и компетентный персонал. Рекомендую Решать Вопросы в данной компании.
Константин
2 апреля 2024
Очень приятно и быстро прошло первое знакомство с МФЦ, хоть и был впервые, но все было интуитивно понятно, а что было не понятно объяснила девушка по телефону, а потом и на приеме, все было решили быстро и объяснили, что и как делать
Андрей Иванов
31 октября 2023
Проблему по оформлению документов решили сразу. Персонал грамотный, отзывчивый, помогает во всем. Приятное посещение центра. Спасибо большое. Рекомендую.
Владимир Комалдинов
25 ноября 2023
Удобное расположение. Сотрудники работают оперативно, вежливое обслуживание.
Ольга Б.
21 декабря 2023
Хорошее обслуживание. Помогают разобраться в оформлении документов, а тем кто не умеет пользоваться госуслугами - подсказывают.
Ольга Барс
5 сентября 2024
Неоднократно обращалась в мфц, очень удобный, безопасный и быстрый сервис, да ещё в таком живописном месте и рядом с остановкой, очень довольна.
2 августа 2019
Удобно, быстро можно сдать доккументы. Грамотная консультация администратора. Удобное расположение центра. Электронная очередь. Можно взять талон заранее. Оплата пошлины возможна в зале, через банкомат Сбербанка.
Светлана Никулина
29 июля 2024
Хороший пункт, персонал вежливый, очередей не было
Юлия Тризна
2 июля 2024
Получила паспорт и подавала на загранпаспорт. Все документы оформили быстро. Девочки очень вежливые
1 декабря 2024
Оператор, помогла с первого раза подать заявление, попутно обьясняя на вопросы которые возникли в процессе. Я осталась довольна.
Валерий Логачёв
21 августа 2021
"странная история" - работает всего несколько окон, людей в зале море, время ожидания в очереди от 30 минут до 1,5 часов!!! Наверное это неправильно!!! С учетом сидячих мест вообще непонятно - их просто мало!!! Может всё-таки подумать о людях!?
Андрей Широков
25 апреля 2019
По необходимости конечно приходится посещать данное место. Я прекрасно понимаю, что работа у специалистов тяжёлая и многообразная по перечню документов. Но видно, что девочки работают без желания. Хочу обратиться к начальству. Стимулируйте своих сотрудников, разряжайте обстановку. Хочется видеть одни и те же лица, но из постоянных у вас еденицы.
Татьяна Верхотурова
9 августа 2024
Отличная работа всех операторов! Можно только выразить благодарность за высокий профессионализм специалистов МФЦ! Сколько времени и сил экономит для нас Центр! Спасибо!
Adidas
9 ноября 2023
9.11. находилась в 3 зале,народу было много, какая-то суета сует,не стали ждать очереди,хотя взяли талон,пошли во 2 зал,отлично,быстро,молодцы девочки.
Р
Роза Н.
4 сентября 2021
Очень прекрасное обслуживание, весь персонал приветливый. Очереди не было, сразу в дверях меня встретила девушка и быстро решенили мой вопрос. Я очень довольна.
Наталья Рябчикова
21 сентября 2022
Зал доя ожидания хороший, чисто и комфортные сиденья. Обслуживание быстрое. Персонал отзывчивый и в общении корректный.
Елена Булгакова
24 ноября 2024
За час до закрытия администратор сказала,что не успею получить документы,можете даже талон не брать. В соседнем отделе получила за 20минут. Сотрудник по выдаче выписок ЕГРН работает оперативно. Молодец.
Наталья Кузьменко
25 октября 2022
Все быстро, вежливое обслуживание, полно образцов документов так что ошибиться в заполнении очень сложно
Наталия Чайка
19 июля 2021
С момента образования МФЦ в нашем городе, мне неоднократно приходилось обращаться к данным специалистам. Завидую их стрессоустойчивости, т.к клиентами бывают различные слои населения, которым оказывается профессиональная помощь в полном объеме. Очень удобно, все делается в одном месте, что экономит время, нервы и деньги.
иерей Святослав Шевченко
16 марта 2023
Чисто, просторно, несколько окон принимает, очередь быстро двигается.
Елена Р.
15 августа 2021
Стало намного лучше, чем пару лет назад. Очень быстро, очень сервисное обслуживание. Помогли с бланками, сделали бесплатно копии документов. Ушла довольная всем
Оксана Сурикова
16 июля 2024
Если сомневаетесь всё ли правильно делаете онлайн на госуслугах, лучше подойдите к консультанту в мфц, девочки быстро и грамотно помогут и объяснят что нужно сделать! Или направят к специалисту!
Галина Аборина
24 марта 2024
Первый офис от Ленина,очень часто пользуюсь услугами, очень нравится,Доброжелателные сотрудницы, максимально быстро. Мне очень удобно.
Яна Кириллова
28 августа 2021
Хорошая организация! Очень удобное расположение в городе. Вежливое обслуживание. Консультация специалистов сожалению не всегда идеальная. Не все специалисты владеют верной информацией.
27 августа 2023
Обращалась не раз. Всё объяснят, подскажут. Документы делают в срок. Молодцы!
Надежда С.
17 мая 2024
Молодцы !!! Очень профессионально , всё понятно объясняют. Пунктуальные, не грубят, всегда улыбаются. Молодцы
Виталий Елисеев
9 декабря 2019
Получали дочке паспорт. Взял талон, подошёл к оператору, тут же у него за столом оплатили пошлину с карты, дочка заполнила бланк, все! Через 10 дней будет готово. Удивлен, как быстро все проходит. Ни очередей, ни суеты... Класс!