МФЦ Мои документы

661 отзыв

Неизольда
6 ноября 2024
Самый удобный мфц из всех городских. Много принимающих окон, светлый комфортный для ожидания зал. Жаль только, что не всегда специалисты полностью компетентны, но это везде так.
Ева88
3 мая 2024
В выхолные дни много окон не работает, очень большие очереди.
28 ноября 2025
Лично у меня претензий нет. Но, ребят, нет предела для совершенства. Что так мало сотрудников? На полтора десятка рабочих мест реально работают 2-3.
6 сентября 2024
Отличное обслуживание, грамотные специалисты 👍.
Наталья Фруктова
3 мая 2025
Быстро обслужили, вежливые.
Vladivo2030
8 января 2025
Удобно, близко, сотрудники вежливо относятся к категории граждан
Сергей Д.
14 июля 2017
Работа плохо организованна,очереди. Терминал сбербанка об оплате в помещении один.Даже при большом количестве операторов очередь.
Оксана Д
2 апреля 2024
Самое удобное из всех МФЦ месторасположение. Огромный плюс наличие парковки!
Владимир Апчел
30 ноября 2023
Девочки умнички. Сколько бы не приходид , всегда внимательные улыбчивые и красивые ( все). Спасибо руководству ,за такой прекрасный и чуткий персонал.
Наталья Горюнова
26 января 2022
Очень редко бывает открыт, сколько раз заезжала, постоянно, закрыто. Отвратительно работает, не соответствует, заявленому расписанию. Проверяют их или нет, на людей наплевать.
14 марта 2018
Хорошо, что есть такой многофункциональный центр в котором можно быстро, без лишних хлопот сделать любые документы, в том числе загранпаспорт.
27 февраля 2024
Обслуживание хорошее,сдаю документы.
Михаил П.
3 марта 2019
Удобная парковка. Вежливый персонал. Делают фото на документы. Есть кабинет сотрудника полиции. В коридоре можнл в патомате получить бесплатную сим карту мтс по паспорту
711188 Тати
26 августа 2022
Хороший центр, вот только приходится в очереди сидеть более 20-25 минут. А бывает придёшь и никого. Специалисты грамотные
Надежда Атрошенко
18 июля 2019
В последнее время что то техникой у них. Долго ждать приходится
Irina Chayanova
12 февраля 2020
Очень удобно и приятно в отличии от обращения в госструктуры. Пыталась получить загранпаспорт на ребенка на Октябрьской 25 через Госуслуги - отвратительно....ни припарковаться, ни выбрать удобное время, а о качестве предоставлении ими услуг вообще промолчу...
Юлия Скворцова
2 декабря 2021
удобное ведомство, не раз пользовалась, всегда проконсультируют по интересующим вопросам, рекомендую
Юлия Шкробот
4 марта 2023
Быстрое обслуживание. Имеется парковка, правдв заезд не в удовлетворителбном состоянии.
Анастасия Богодухова
28 февраля 2020
Обслужили очень хорошо, единственное чего я не понимаю, почему если я не из Владивостока, а из Забайкалья мои документы делаются больше месяца, я гражданин РФ неужели тот факт что человек не имеет в выше сказаном городе прописки, должен ходить больше месяца с распиской без документов.
Константин Нюрговский
30 марта 2020
Вполне удобно. Народа многовато, но тут уж ни чего не поделаешь. Очередь идёт достаточно быстро.
Людмила С.
18 декабря 2021
Высокомерные менеджеры.На входе администратор даже не захотела запустить нас с ребенком узнать про маткапитал.Чек с номером бросила на пол,я его даже взять не успела.Напарнице ее стыдно стало,выбила мне новый талончик .Второй раз не захотели восстанавливать пароль к госуслугам для бабушки 80 лет.Она для ухода хотела оформить пособие.Подсмеивались над мужчиной,который также не мог пароль этот сделать,чтоьы активировать госуслуги.Пробыли там минут 40 ,а толку не было.Не помогли,а только отсылали в пенсионный фонд.Больше ни ногой туда.Живу недалеко от этого мфц,а езжу теперь на Партизанский проспект в мфц.И дом у них оформила и ребенок паспорт получал там.Все бысро,грамотно и ВЕЖЛИВО!
Наталья Быкова
1 декабря 2018
Сотрудники вежливые, грамотные, всегда объяснят, подскажут. Всегда было очень быстро и без очередей. Но с октября появились очереди, думаю, что это не от нерасторопности сотрудников, а объективно больше людей стало обращаться в этот мфц. Очень полезный центр, спасибо, что помогаете решить много вопросов с документами, без походов по инстанция, а все в одном месте.
часто тут бываю, обслуживание быстрое
Левый Руль, автошкола
27 декабря 2019
Очень круто, что появились такие места. Я потратила 15минут на подачу документов в час пик и 5 минут на забор. Детский уголок, туалет, аппарат с кофе.
Маркел Яшин
26 января 2022
Девчонки просто молодцы,всё разъяснили,подсказали,никаких очередей(как пишут в отзывах),просто хорошая работа.
Николай Федореев
24 июня 2018
Большие очереди, мало столов обслуживания. По сравнению с мфц на давыдова и никифорова. Но есть возможность бесплатно зарядить электро автомобиль.
Ирина Саталкина
24 мая 2019
Была в пятницу около 12 часов. Часть окон свободно. Все быстро, без очередей. Госпошлину можно оплатить там же
Людмила Лубягина
22 февраля 2022
Всё очень грамотно организовано я довольна работой сотрудников, спасибо за слаженную работу коллектива
Катя Капустина
15 августа 2024
Быстро, удобно.
Галина Наумкина
22 октября 2019
Возможно удачно я попала, но очереди нет. Однако все специалисты заняты. Это говорит о хорошей организации труда
T
Tatyana Vachalina
4 октября 2021
Хорошая работа. На все мои вопросы получила ответ, хотя с первого раза не усвоила информацию, сотрудники очень терпеливо объяснили повторно. Спасибо.
Ludmila Tsoy
8 декабря 2021
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание
27 сентября 2016
Работа организована.безобразно и бестолково. Обратились с женой о предоставлении льготы по капитальному ремонту квартиры - высидели очередь, чтобы получить список необходимых документов. Собрали документы - высидели очередь, чтобы сдать их. Через 3 недели пришло извещение - ответ готов. Снова высидели очередь, чтобы получить отрицательный ответ по причине не достижения 70 летнего возраста. Неужели это нельзя было сразу сказать? Зачем требуют справки о льготах, выписки счетов, копии счетов в банке и т.д.? Для чего это нужно?
Мария
14 сентября 2023
Девочки на входе молодцы! Подскажут, расскажут. Но, очень большие очереди.
Галина Николаевна
12 февраля 2020
Получали первый паспорт внучке. Предварительно записались, попали вовремя, через 10 дней получили без проблем. Очень удобно.
Natalie
9 июля 2020
В основном все хорошо, кроме данного не простого времени. Записаться, чтобы попасть, целая проблема. Желаю быстрее вернуться к обычному режиму.
Лилия
22 июля 2019
Удобная парковка, предварительная запись исключает долгое ожидание в очереди, которая нередко бывает многочисленной.
Л
Людмила Матвеенко
25 сентября 2020
Да ужас,не дозвониться,не записаться.Хотелось бы,чтобы работали и решались все вопросы, да побыстрее.Но увы.Быстро не получится.А центры открывались,именно,с этой целью. Может я и не права.
Кристина
12 августа 2025
Есть бесплатная парковка (чуть выше нужно проехать от прежней парковки) и по пути в МФЦ шикарные подсолнухи🌻
Vas_Go
9 февраля 2024
Много народу, медленная очередь
bgk19501
30 ноября 2024
Был 30.11.24.Хочу поблагодарить Юлию Александровну.За высокий профессионализм и уважение к пожилым посетителям.СПАСИБО.
Игорь Геннадьевич
26 апреля 2023
Всё нормально. В этой организации. Всё отлажено, всё работает. Все вопросы решаются на месте ....это ли не Чудо. Девушкам которые там работают желаю крепких Нервов и психологического Здоровья. Вы лучше)
Иван K
21 декабря 2022
Много людей не всегда могут ясно на входе объяснить.ясно.место для оживления хорошее есть для детей пощадочка,есть кулер с водой,но стаканчиков нет.
Ангелина Чурикова
14 мая 2023
Быстро и самое главное - вежливость ✨ Особенно прекрасная Милена❤️
Мария Юрьевна
23 августа 2023
Сотрудники знают свое дело. Вежливый персонал, все быстро.
Виктория
17 февраля 2020
Побывала правда утром. Тихо, спокойно, народу было немного. Девочки выглядят просто изумительно, приветлевы, спокойны и доброжелательны. Молодцы!!!
Ольга Н
22 мая 2021
Очень быстрое и качественное обслуживание, приветливый персонал👍
Светлана
27 апреля 2019
Очень удобный современный офис обслуживания граждан
Вячеслав Никитин
12 ноября 2018
Всё на уровне
юрий васильчук
5 февраля 2022
Все довольно быстро так как и задумывались эти заведения !!!Персонал отличный!