МФЦ Мои документы

661 отзыв

Михаил Михайлович Гиндулин
27 августа 2024
Записался заранее на Госуслугах. Зашёл и вышел через 5 минут, решив свой вопрос. Сотрудники грамотные, вежливые.
Олеся Е
2 декабря 2017
подавала документы на компенсацию, но пакет документов оказался не полным. девушка, которая принимала меня предложила подойти на след. день сразу к ней, донести документ и не сидеть снова в очереди. за каждой услугой кроется человеческий фактор. мне повезло, пусть вме сотрудники так подходят к своим клиентам!
S
23 декабря 2021
Менял права, так не успел присесть для ожидания подошла девушка, пригласила чтобы не терять время потом пройти сфотографироваться. После фотографии не успел толком присесть, пригласили к оператору. Вообще мне всё понравилось, быстро и вежливо.👍
Катерина М.
22 июня 2019
Комфортная обстоновка, сделано всё для людей (детская комната, зарядки для телефонов разной модели, кофемашина, много сидений для ожидания своей очереди) ,хороший персонал, очередь проходит быстро, осталась довольна обслуживанием
Евгения Копылова
8 февраля 2023
Очень долгое обслуживание, одно окно на выдачу и 3-4 на приём документов. Несколько раз ждала в очереди более часа.
Алëна Чунтонова
1 сентября 2022
Живу на Весенней, а в МФЦ езжу на Борисенко и только туда!!! Была во многих МФЦ, но ТОЛЬКО здесь можно всегда получить консультацию, быстро подать документы, быстро их получить, узнать какие документы нужны на ту или иную услугу!!! Девочки всегда вежливые, приветливые, всегда улыбаются - умнички!!!
Кирилл Кирилл
9 сентября 2024
Очень хороший колектив и быстро работают и всё вопросы решают и охрана там хорошая
Наталья К.
25 ноября 2024
Отличный режим работы, радует, что без выходных. Компетентные, доброжелательные сотрудники.
Елена М
26 июня 2023
Мне понравилось все. Пришла взяла талон и через 5 минут меня направили в 11 окно. Все быстро оформили и сказали когда можно получить готовые документы. Удобно расположено МФЦ недалеко от автобусной остановки. В помещение не душно и комфортно.
Павел Наливайко
15 февраля 2024
Приходил после 15 часов. Весь зал был забит людьми ждущими своего приема у окна. Прождал 50 минут и ушел. На следующий день пришел в 8:30 и ждал всего 15 минут. Персонал адекватный, при необходимости объясняет. Но много окон пустующих, то есть обслуживать клиентов просто не кем.
Natasha Kalinka
23 апреля 2023
Не понравилось от слова совсем. Персонал даже не знает графика работы своего учреждения. Девушка на входе сказала мне, что работают каждый день с 8 утра, а оказывается в среду они работают с 10 утра. В 18-00 уже всем говорят, что вы уже не успеете пройти, хотя до конца работы ещё два часа. Работать не хотят. Так я бегала к ним в течении недели, чтоб сдать документы на обмен паспорта. Теперь неделю жду смс когда прийти за паспортом, видимо не дождусь, пойду сама. Оповещение о готовности паспорта так и не пришло, всё, как и предполагалось((
Ксения Гулынина
16 марта 2024
Принесла все документы для получения справки - загуглила и гугл выдал все что нужно, а сотрудники проступили - просто не знают, что мыц выдает справки взамен документов. Жесть 2 раза пришлось за день ездить - довозить документы, которые сотрудница не взяла, учитывая что я вообще приехала из района, т.к. мама в городе жила и в городе эти справки делаются быстрее чем у нас в районе
коренной житель Владивостока Наталья
29 декабря 2022
Большое помещение, где есть места ожидания. Приветливый персонал. Дочка получила там паспорт быстро и без очереди. Также там делают подтверждение на госуслугах.
Юрий Андреев
11 сентября 2024
Удобное расположение. Большой выбор документов, которые можно здесь сдать на оформление. Единственный минус, долгое время ожидания в очереди. 30-40 минут.
ольга асадчая
2 декабря 2024
Были в МФЦ в субботу, думала народу будет много и просидим полдня. Но, к моему удивлению, мы потратили около часа, решила сразу 2 вопроса. Сотрудникам большое спасибо.
Дмитрий Травин
11 октября 2023
Быстро и оперативно работают, очень удобно при оформлении документов
danyma
1 мая 2024
удобное расположение, быстрое обслуживание и вежливый персонал
Alla shibanova
11 апреля 2023
Хороший, большой центр. Трудно с парковкой. Рекомендую идти туда вечером. Народу мало. Потратила всего 15 минут и всё сделала.
Анна Ш
25 октября 2021
Молодцы, отличное обслуживание! Быстро, без волокиты. Девочки компетентные. Много сотрудников, никаких очередей (время ожидания - минут 10). Порадовал детский уголок
Vera Zvereva
24 мая 2021
Удобное расположение, есть парковка, что немаловажно. А вот с персоналом нужно проводить обучение постоянно. Вместо госпошлины в 350 рублей, мне пытались доказать, что я должна оплатить 22000! На все мои доводы , "специалист" начала раздражаться и возмущённо доказывать свою правоту, хотя я в этот момент по телефону получала информацию о платеже от юриста. Девушку явно не устроил тот факт, что она оказалась не права и попыталась все свое негодование переложить на меня. В остальном все хорошо. Комфортная зона ожидания, есть автомат с напитками, на случай длительного ожидания, для детей есть уголок, это здорово.
Максим Булахов
21 ноября 2023
Сама по себе концепция очень классная. В одном месте можно сделать очень много всего того, что касается взаимодействия человека с государственным аппаратом. Минус пожалуй 1, это за частую большие очереди.
16 октября 2025
Приехала в субботу,всё закрыто.Самое неприятное,что ничего не написано ,куда переехали,как работают.
365204 Богданов
20 мая 2023
Приходил по вопросу получения загранпаспорта. На входе встретили, очень быстро и подробно проконсультировали. В моём случае ждать приёма специалиста не пришлось, вызвали сразу. Т.к памяти по датам совсем нет, пришлось искать даты и места предыдущих работ принимающему специалисту. Девушка очень быстро и корректно всё сделала. Фотографию сделали тут-же. Зал светлый, чистый. Очень приятное впечатление. Всё смазало отсутствие нормальной парковки. Машину пришлось ставить на рынке, в нескольких десятках метров.
Алимжан Х
1 июня 2025
Всё очень комфортно и компетентно
Ольга Дербенцева
4 февраля 2024
Рядом с домом. Очень удобно. Приветливые сотрудники. Можно выбрать время, чтобы меньше была очередь.
Анастасия Вайнаровская
15 марта 2023
Все быстро, понятно, сотрудники очень приветливые, все объясняют
Маргарита Лазарева
20 августа 2023
Поставила бы 1 звезду, две только за приветливость девушки на входе. Пришли с сыном оформлять заявление на паспорт 14 лет, когда девушка взяла св-во о рождении сказала что плохо видно номер св-ва, и она не сможет принять..., далее подошла какая то мол старшая у них, и с такой недовольной извините "рожей" ответила что конечно нет, не модем принять..., девочкам наверно не хотелось заниматься моим заявлением(лень или не любит такой вид процедцры).... Так вот, мы не отступили и поехали в другое отделение мои документы на Невельского, все нам там оформили без проблем)))))
Veronika Guseva
27 октября 2023
Всегда всё быстро и чётко! Прихожу сюда каждый раз с удовольствием и знаю, что мне точно тут помогут. 👍🏻
Наталья Виноградова
Сегодня обратились в это отделение, хочется выразить благодарность Гусевой Елене Николаевне, быстро, профессионально оформила наше заявление, спасибо, побольше бы профессионалов на нашем пути,
Ludmila Mohova
24 января 2025
Вежливые и готовые помочь сотрудники. Рекомендую
Дарья Соколова
13 мая 2022
Квалифицированные,вежливые сотрудники.На любой,даже самый глупый вопрос реагируют спокойно.Всегда подскажут и помогут.Не хамят и не грубят.
Ольга Л.
13 декабря 2021
МФЦ, услуги которго пользуются популярностью. Удобное время работы. В связи с ковидом, многие услуги не предоставлялись. Приходилось пользоваться МФЦ на Невельского. А так очень удобно, без очередей.
25 февраля 2020
Раньше когда обращались в это МФЦ все было серьёзно, а сейчас, сделали заявку на один документ сказали, что будет смс, так и не пришла, хотя документ был готов, сейчас ожидаю смс, на другой документ, но её опять нет. Дозвонится, якобы по контактому телефону не смогла.. Придётся ехать на обум и стоять в очереди.. Как-то стало несерьёзно и расхлябано..ведь люди в МФЦ обращаются по делу, а, не просто так.
Galina
20 апреля 2022
Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Удобно что все вопросы по документам можно решить в одном месте. В принципе все достаточно быстро.
Екатерина Гергель
2 мая 2021
Часто бываю по оформлению различных документов. Всё нравится. Раньше были большие очереди. После пандемии нет практически никого. Обслуживание быстрое, грамотный персонал. Всегда всё подробно расскажут и подскажут.
Елена К.
19 января 2022
МфЦ на Борисенко 102 расположен очень удачно, рядом с останокой автобусов, подъезд и парковка для авто имеется. Помещение просторное, специалисты грамотные,работают быстро, оказывают помощь и объясняют подробно. Очень понравилось.
Kate V.
2 апреля 2024
Удобно, быстро, девушки вежливые. Накосячили правда чуток, но сразу исправили.
Людмила Кривоспицкая
29 июня 2022
Обслуживание понравилось, документы приняли, на паспорт там, же сфотали. В течении 2х недель был уже готов. Не далеко от общественного транспорта 👍
2 мая 2020
Очень понравилось! Не ожидал...! Даже когда людей много бывало, очередь идёт быстро, девушки работают оперативно и ,в тоже время, уделяют максимум внимания. Различные справки оформлялись быстро, загранпаспорт поменял свободно (анкеты заполнили сами) и т.д. Нет слов! Спасибо им за отличную работу!!!
Ольга Семенова
17 февраля 2020
Обратилась в МФЦ по поводу потери паспорта, чтоб сделать новый. К сожалению такую услугу они не оказывают. Только обмен старого на новый. Очередь подошла быстро, ждала недолго.
Знаешь кто я
26 ноября 2022
Единственное отделение в районе Чуркин-Тихая. Консультанты вежливые, грамотные, готовы признать ошибку (понимаю, что в конце рабочего дня голова уже не работает) и быстро её исправить. Если что-то пошло не так при оформлении (зависло, платёж не прошел), возьмут твой номер и позже свяжутся. Всё оперативно👍🏾
Ирина Шевердина
12 сентября 2022
Удобное расположение, рядом остановка нескольких маршрутов автобуса. Есть место для парковки. Есть детский уголок. Есть туалет.
Татьяна Левандовская
3 мая 2023
Очень быстро и оперативно был оформлен загранпаспорт, очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники
Кристина Мельник
6 сентября 2024
Компетентные сотрудники , но в очереди два часа...
Черепанов Вячеслав
4 июня 2023
Парковка маленькая. Очень большие очереди. Можно по записи.
Светлана Калыгина
24 ноября 2019
Мне здесь все понравилось, к моим просьбам отнеслись внимательно, запрошенные документы были изготовлены вовремя. О их готовности меня уведомили смс-сообщением. Получала вообще без очереди. Моя дочь получала здесь паспорт, ИНН, СНИЛС. Все очень быстро и качественно. Скоро прийду сюда ещё за одной справкой
В. Ш.
8 марта 2023
Двоякое впечатление, на буднях было не слишком много людей, но оформляли нас крайне долго, а мы были с грудным ребёнком, оформили к тому же с ошибками. После того как уехали, нам позвонили примерно через час и сказали, что надо явиться повторно и переписать заявление, в котором сотрудники нашли свою ошибку (почему нельзя было проверить нормально при нас?) Когда выдали готовые документы после МВД в 3 из 4 были опечатки: в фамилии одного ребёнка (просто набор букв вместо фамилии))), в дате рождения другого ребёнка (1917 год вместо 2017. Вы серьёзно?))) опечатки в отчестве мужа... Сотрудница МФЦ про коллег из МВД сказала, что те, вероятно, что-то употребляют 😂 Короче, с первого раза без ошибок не сделали ничего.
Лариса Тимофеева
22 мая 2023
Очень понравилось, быстро сделали все необходимое. Просторно, удобно, вежливо!
Михаил Эльяс
7 июля 2025
Был тут по записи, все по времени, отношение персонала к посетителям хорошее, к проделанной работе вопросов нет
5 июля 2024
Очень нравится эта организация.Приходится периодически бывать там . Всё организовано хорошо.На входе спрашивают по какому вопросу пришли, выдают талончик и сидишь ждёшь свою очередь.Стараюсь обращаться по выходным дням, после обеда ближе к вечеру, тем более работают до 20 вечера. В это время народу мало. Девочки обслуживают быстро.