МедЦентрСервис

Катя Кондра
Была на приёме у Козляевой И.В. Очень благодарна за профессионализм. Всё быстро, чётко, с объяснениями. Очень приветливо и дружелюбно. Персонал ресепшена тоже очень приветливый и вежливый. Приятная женщина берёт анализы. Синяков при сборе крови не было, уколы делает абсолютно не больно. Крайне довльна посещением данной клиники. По мере необходимости буду обращаться только сюда.
Антон Мадан
Прекрасная клиника , отзвычивый и вежливый персонал . Врачи-профессионалы своего дела ! Грамотный осмотр, профессиональный подход , вежливое общение , оценка ситуации , диагноз и лечение - все на высоте . Приемлемые и доступные цены . Отдельная благодарность Погосьянц Анжеле Валерьевне - профессиональный врач и чудесная женщина - Спасибо огромное вам 🙏❤️
Наталия Ковалевская
1 сентября 2025
Здесь я уже второй раз или третий раз. Собственно, только третий раз и разглядела). Что чисто, аккуратно, народу практически нет, и.к. все ко времени приезжают. Администратор на ресепшене очень качественно работает. Мне понадобилось сделать спонтанные анализы, так мне все подсказали, как мне лучше и выгоднее подойти к данному вопросу. Цены тут весьма доступные. Так бывает, что когда все хорошо, то это как бы естественно и не замечаешь. А когда глаз или ухо цепляется за что то, что не очень, то невольно отмечаешь. Врачам слепо доверять не рекомендую нигде, т.к. несмотря на профессионализм они могут быть "не вашими". Мне и по расположению, и по ценам, и по всему остальному было хорошо.
25 сентября 2025
Обратилась в клинику с сильной сыпью на лице — проблему решили всего за три дня! Отдельное спасибо дерматологу Щербаковой за грамотный подход и подробные рекомендации. Очень порадовало, что клиника работает круглосуточно — смогла попасть на прием без долгого ожидания. А еще хочется отметить милое и доброжелательное общение в процедурном кабинете — было приятно даже в не самой приятной ситуации. Спасибо всей команде!
Эрика Б.
Записалась на ультразвуковое исследование брюшной полости на 12.05 в 10:30 . Задержалась на 10 минут, о чем предупредила по телефону. По приходу мне говорят что надо подождать, я просидела в клинике 40 минут. Не лояльное отношение к пациентам, запись для того и существует , чтобы не ждать, во всех клиниках и других местах с записью есть 15 минут на опоздание без предупреждения, а я позвонила и они решили взять следующую девушку раньше. Ужасное впечатление и я осталась без диагностики.
Галина Фелатова
2 декабря 2024
Сдала здесь анализы на днях. Адекватные цены, даже на небольшую скидку попала. Результаты на следующий день получила на электронную почту. Клиника чистая, персонал доброжелательный и вежливый. Приятное впечатление сложилось о клинике. Думаю, что при необходимости буду записываться теперь сюда. От дома хоть и далековато, но зато атмосфера спокойная.
Julia
24 июня 2025
Не понравилось от слова совсем. Была у трихолога Щербаковой. Прием длился 8-10 минут (посмотрела другие клиники-пишут, что прием у них длится 30-40 мин). Врач задала пару вопросов, и назначила все анализы, которые вы и сами узнаете, если введете запрос в Гугле-все тоже самое, но за бесплатно. На аппарате кожу головы и волос не смотрели (не знаю, есть ли он). Прописала шампунь себозол, я уточнила, что использую низорал. На что мне ответили, что низорал не справится с моей проблемой.Дома сравнила составы данных шампуней-у низорала концентрация основного компонента кетаконазола больше, чем у себозола, т.е. он «сильнее»(эффективнее). А так -клиника чистенькая, недалеко от метро, но без свое парковки. P.S. Может у меня требования завышены🤨не знаю, но туда больше не приду
Roman Vasilyev
14 октября 2025
С большим удовольствием посещаю Медцентрсервис уже много лет и могу с уверенностью сказать, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Особую благодарность хочу выразить Щербаковой Виктории Вениаминовне (Дерматовенеролог), это высококлассный врач, который всегда точно ставит диагноз и назначает максимально эффективное лечение. Медицинские сестры: Готыжева Марина Мухамедовна и Савельева Марина Викторовна - максимально теплые и приятные люди. Их многолетний опыт, внимание и забота делают любые процедуры практически безболезненными и комфортными. Весь коллектив это образец стабильности, что очень ценно, ведь ты всегда уверен, что тебя встретят знакомые и надёжные люди. Всегда можно попасть на процедуру в удобное время (когда взбрендит). Отличным бонусом являются оч лояльные цены, постоянные скидки и подарки, что делает качественную медицину доступной. Я абсолютно уверен, что лучше немного заплатить за такое быстрое, душевное и профессиональное обслуживание, чем тратить время и нервы в бесплатной поликлинике.
Зоя
2 июня 2025
Отличная клиника! Спасибо персоналу за доброжелательность и врачам за профессионализм! Была на приёме у врача УЗИ Бурлакина М.А. Врач провел подробное обследование и был очень внимателен. Чисто и уютно. Клиника находится близко от метро, что тоже большой плюс Рекомендую)
Елена Зинченко
Была у гинеколога Козляевой. Прием прошёл хорошо: подробно обо всем расспросили, взяли необходимые анализы. Коммуникация была приятной и комфортной.
Ирина Труцева
8 декабря 2024
Несколько дней назад была на УЗИ в этой клинике. Клинику посетила впервые, мне её посоветовала коллега на работе, сама клиника недалеко от офиса, где ч работаю. В клинике очень чисто, врачи приятные. УЗИ мне сделали примерно за 20 минут, минут через пять уже были готовы результаты. Лечиться тоже буду здесь.
Анна Дёмина
Была на приема у уролога Погосьянц А.В., очень рекомендую данного специалиста! Доктор внимательно выслушала, назначила лечение, дала рекомендации. В клинике чисто и уютно. Сложились только положительные впечатления!
arisha
Очень понравилась клиника, здесь всего второй раз, и была на приеме у Павловой В.С., теперь точно знаю что привольнейших жалобах буду обращаться сюда! Удобное расположение, клиника чистая и аккуратная.
Наталья
31 октября 2025
Врач была очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Ответила на все мои вопросы, подробно проконсультировала и всё объяснила простыми словами. Осмотр провела аккуратно и без дискомфорта, даже похвалила — это было приятно 😊 Спасибо большое за такой подход и заботу о пациентах! Теперь буду обращаться только к этому врачу
1 ноября 2025
Очень рада, что такая клиника находится вблизи от дома. Сотрудники профессиональны и вежливы. В клинике все чисто и аккуратно. Большой спектр услуг, обращалась неоднократно. Отдельное спасибо медсестре Марине, очень чуткий и профессиональный сотрудник. Клиника работает коуглосуточно, что тоже очень удобно. Успехов вам и процветания !
Екатерина Гришанова
26 октября 2025
Была на УЗИ вен нижних конечностей перед операцией у Бурлакина М.А. , врач долго проводил процедуру, составил подробное заключение с описанием всех особенностей. До этого месяц назад делала в другом медцентре, сделали за 10 мин, без скурпулезного описания. В итоге теперь мне назначили компрессионные чулки другого класса компрессии. Большое спасибо доктору!
Андрей Немцев
5 сентября 2025
Добираться удобно, в 5 минутах от метро. Чисто, неприятных запахов нет, очень вежливый персонал. Пришел сдавать кровь, сделали безболезненно и быстро, спасибо за чуткое отношение и профессионализм.
Группа 01-2022
9 июня 2025
Был на приёме у доктора-УЗИ, делали узи вен нижних конечностей. Врач спокойный, немногословный, знающий своё дело. На мои вопросы о возможных плохих исходах обследования он ответил. УЗИ провёл оперативно, быстро и безболезненно. Предоставил салфетки после обследования и помог встать. Претензий нет, хороший доктор.
Александр З.
5 ноября 2025
Был на приёме у доктора УЗИ Бурлакина М.А. Провел обследование органов брюшной полости и почек. Доктор был очень внимателен, все пояснял и комментировал. Спасибо всему мед.персоналу за профессионализм, отзывчивость и доброжелательность! В клинике уютно, она находится практически около метро! Всем рекомендую)
Лера Топ
2 сентября 2025
Были у гинеколога, Щербина Лидия Александровна - потрясающий врач, деликатно и мягко все рассказала, быстро и оперативно все посмотрела и назначила. Отличная, спокойная атмосфера для такой деликатной темы. Остальной сервис так же понравился, рекомендуем!!
Алиса Исупова
6 сентября 2025
Клиника оставила после себя максимально положительные впечатления. Все сотрудники очень вежливые, внушающие доверие и знающие свое дело. Хочу поблагодарить Анжелу Валерьевну за профессиональный прием, четкие и честные рекомендации, человеческое отношение, грамотно подобранное и эффективное лечение, которое быстро ведет меня к выздоровлению. Так же выражаю благодарность всем трем добросердечным и прекрасным Маринам, которые ежедневно делали мне безболезненные уколы, интересовались моим состоянием, разговаривали по душам, хвалили и подбадривали 🩷 И отдельное спасибо Марине Савельевой за профессионализм, чуткость, доброту - если будете читать этот отзыв, то знайте, что Вы замечательная 💖
Алексей Астафьев
12 сентября 2025
Обожаю эту клинику за доступность, неожнократно выручала по быстрой записи на УЗИ, а сегодня еще и с приемом врача-уролога (Гусейнов Ф. И.). Прием супер качественный, все доступно объяснили, необходимые обследования сделали на места, причем сам врач - за это отдельный плюс! Никаких лишних назначений.
Гульназ М.
Была на приеме у терапевта. Профессиональный и внимательный доктор. Прием прошел в доброжелательной обстановке. Нравится и очень ценно время работы клиники - всегда можно подобрать удобное окно для записи.
O
Oleg Lefterov
10 декабря 2024
Хожу в клинику на Вернадского уже много лет, очень грамотный и отзывчивый персонал! Всегда всё быстро и качественно! Хочу передать отдельную благодарность Савельевой Марине Викторовне, Погосьянц Анжеле Валерьевне, Готыжевой Марине Мухамедовне, а также всему персоналу этой клиники!
Мария Ни
28 мая 2025
Очень приятные и душевные медсестры, очень внимательные, всегда поднимут настроение и поддержат! Делала капельницы из-за вирусных осложнений, в врачом составили приемлемую схему, где бы сочеталось все то, что нужно. Лечение помогло, побочных эффектов практически не было. Может показаться дороговато кому-то, но в среднем это нормальная цена, по сравнению с другими клиниками-дешево даже.
Каролина Веретеха
2 сентября 2025
Отличный персонал,хорошие специалисты работают,посещаю эту клинику переодически ,сдаю анализы,делаю капельницы,цены хорошие по сравнению с другими клиниками,советую.Врач терпапевт Зеленкова очень внимательно меня выслушала,назначила лечение.
Байрам Билалов
5 сентября 2025
Выражаю огромную признательность Медцентрсервису на Вернадского 37/1за профессионализм и внимательное отношение к пациентам, создание комфортной атмосферы и достойных условий. Искренняя благодарность моему врачу Шербиной Лидия Александровне который, не только вызывает доверие, но и оправдывает его качественным лечением. Процедура была проведена 05/09/2025. Огромное спасибо!
Ирина Стручкова
В этот центр попала случайно и не пожалела! Нужно было сделать ЭКГ, попала к Тактаеврц Дарье Владимировне. Очень приветливый и добрый врач! Все обьяснила по ЭКГ и дала рекомендации! За что огромное спасибо! Администрация центра вежливая, приветливая и приятная! Спасибо за комфортный прием
Лена Долотина
Был в первый раз, все понравилось, хороший врач Погонесян, все объяснила и дала назначения. Персонал доброжелательный, в помещениях чисто, 5+
Анастасия Воронина
10 июля 2025
Обратилась в клинику ночью. Нужна была срочная диагностика узи. Врач Щербина Лидия Александровна просто замечательный специалист. Очень внимательный и приятный доктор. Огромное спасибо за таких специалистов! Очень рекомендую!
Евик
12 октября 2025
Была на приеме у врача Щербаковой 12.10.25, удаляли бородавку, хочу выразить ей огромную благодарность. Процесс был безболезненый, разговоры отвлекали от этого процееса и не давали мне нервничать. Знала бы ранее о таком врача - не тянула бы с удалением. Спасибо клинике и врачу ! Все вежливы)
Алиса Борисова
Отличное место# чтобы сделать узи. Очень хорошая и внииательная врач-узист. Важно, что можно приехать в любое время и получить проффесиональнкю помощь.
Антон И.
3 октября 2025
Вполне хорошая клиника, персонал приятный. Было необходимо сделать справку 086-У, сделали буквально за 2 дня всё необходимое. По ценам также вполне демократично, особенно если важно сделать анализы быстро и качественно.
Наталья Г
2 июля 2025
Удобное расположение клиники . Легко найти, недалеко от метро. Прекрасный приветливый , профессионал. Делаю капельницы у грамотных специалистов. Девочки безболезненно и аккуратно вводят препараты . И очень удобный график работы учреждения-Круглосуточно!!! А ещё приемлемые цены. Спасибо за хороший сервис!
Oльга Ставицкая
15 сентября 2025
Козляева Ирина Васильевна - осень прекрамнвй врач-узист. Прибежала к ней в ночи, потому что доктор в предыдущей клинике напугал диагнозом. Доктор разложила все по полочкам, успокоила и дала дальнейшие рекомендации. Спасибо!
XO M.
16 сентября 2025
Прекрасный персонал, не испытывал никаких стеснений и неловкостей на приеме. Все приемы были в назнаяеное время. Очень удобно, что клиника круглосуточная. Полностью востановили мое здоровье. Рекомендую.
Андрей Макренин
10 декабря 2025
Отличная клиника! Всегда все четко, вовремя прием, позвонят напомнят о приеме. Специалисты в большинстве очень грамотные, работают строго по протоколам
Светлана Критская
5 сентября 2025
Очень понравился доктор Щербина. Все грамотно, четко и по делу объяснила. Отличный специалист, рекомендую. Анализы в клинике приходят очень быстро, что тоже отлично.
Anastasiia Shniagina
26 сентября 2025
Очень рада, что эта клиника оказалась рядом. Удобно добираться. Но главное — внутри царит по-настоящему доброжелательная атмосфера. Все медсёстры очень приятные, а врачи — настоящие профессионалы, которые умеют слушать. Идеальное сочетание удобства и качества.
Румина М.
9 октября 2024
Расположение клиники кдобное , персонал вежливый . Все чисто , встречают с улыбкой . Понравилась врач Козляева Ирина Васильевна , все посмотрела , обьяснила . Не торопит , отвечает на вопросы. Я пользуясь случаем пока ждала , успела прокапать Озон , который очень неюбходим для организма . Очень довольная осталась , приду сеова 🍁
Мила
16 октября 2025
Прихожу в клинику уже не в первый раз. Сегодня записалась на прием к терапевту Анне Алексеевне. Чуткая, внимательная и просто хорошая) осмотр провела качественно, поставила диагноз и назначила лечение
Настя
19 ноября 2025
Была на приеме у гинеколога Ирины по адресу Проспект Вернадского и хочу сказать, что врач очень аккуратный и компетентный. Успокоила меня после приема у другого врача и также выписала лекарства, которые нужно пропить. Посмотрим, какие будут результаты, но приемом довольна!)
Karina Mamedova
10 февраля 2025
Давно хожу в эту сеть клиник, записаться всегда очень легко на сайте или по телефону. Последний раз была на УЗИ диагностике у доктора Бурлакина М.А. Осмотр провел очень бережно, указал на все беспокоящие моменты, спокойно отвечал на все вопросы
Мария Смирнова
16 февраля 2025
Клиника замечательная, доктора очень внимательно относятся к пациентам, очень грамотные, объясняют, почему прописывают то или иное лекарство. Особо хочу выделить доктора Нурматову и доктора Погосянц: врачи от Бога! Огромное спасибо!
Ирина С.
7 марта 2025
Отличная клиника. Замечательная доктор - гинеколог Щербина очень помогла в экстренной ситуации, приняв меня в 12 ночи. Насколько не люблю посещать гинеколога, но дискомфорта от приема не ощутила никакого. Огромная ей благодарность! Обязаьельно буду к ней обрашаться в дальнейшем.
Анастасия Кузнецова
23 августа 2024
МедЦентрСервис как всегда радует! Переехала с м.Беляево (ранее ходила туда), на м. Пр. Вернадского, и здесь, как и там, любимая клиника рядом с домом. Все мы знаем, как важны комфорт и доверие между женщиной и ее гинекологом. Записалась на удобное время к врачу Козляевой Ирине Васильевне, процедуру осмотра проводила бережно, проконсультировала и ответила на все вопросы, которые меня беспокоили, я не испытала ни малейшего дискомфорта. Теперь буду ходить только к ней🥰
Лара Кайнова
17 ноября 2024
Замечательный многопрофильный медицинский центр! Уже много лет я являюсь его постоянным посетителем. Здесь можно быстро сдать любые анализы и получить точные результаты в кратчайшие сроки. Персонал центра всегда проявляет заботу о пациентах, а забор крови осуществляется аккуратно и безболезненно. Центр расположен в шаговой доступности от моего дома и станции метро.
Анастасия Белова
18 сентября 2025
Была у врача Ирины Васильевны Козляевой на УЗИ органов малого таза. Очень понравился врач-профессионал своего дела, вежливая,доброжелательная,одним словом располагает к себе. Буду обязательно еще обращаться только к этому специалисту!-)
Кайрат Хажантаев
9 сентября 2025
Всем Здравствуйте. Хочу поблагодарить Мед Цент Сервис за хорошую работу профессионализм и понимание персонала. Приехал на приём по записи и очень быстро все сделали. Большое спасибо 🤗
Елена Немцова
27 марта 2025
Выражаем благодарность за оказанную профессиональную помощь моей дочери. На первичном приеме врач дерматолог Щербакова Виктория Вениаминовна оказала квалифицирванную помощь по всем 3 вопросам, с котовми обратились. Получили назначение, провели процедуру. Огромный респект.