МедЦентрСервис

Ксюша Леонова
9 марта 2025
Очень вежливый, опытный, трудолюбивый персонал, который всегда вам поможет с любой вашей проблемой касающейся вашего здоровья. Сем советую
*Nastya 브라우 *
Удобное расположение, прям рядом с метро, хорошее обращение персонала. В клинике чисто.
амир
9 декабря 2023
Прошел все осмотры и анализы очень быстро и без очередей! Вежливый персонал и симпатичный интерьер. После посещения остался доволен)
Roman K.
11 октября 2023
Персонал максимально приветливый вежливый. Ходил на приём к Погосьянц - всё информативно, чётко и безболезненно! 10/10 Саму клинику рекомендую за чистоту и удобство в расположении.
Анатолий Грига
17 января 2025
Огромное спасибо приаетливым аминистратора, лечился у Погосьянц АВ грамотный доктор, в процедурном кабинете у медсестер золотые руки. Если проблемы с венами- рекомендую!
beautybelousova
16 февраля 2024
Классный мед центр, удобная локация, быстро и оперативно получилось прокапать железо, а самое главное безболезненно с моими сложными венами. Благодарю. Обязательно буду обращаться ещё
Юлия Саксина
17 февраля 2024
Плюсы: Вежливый и отзывчивый персона, Доктор на приеме ответил на все вопросы, Необходимые процедуры провели быстро. Общее впечатление очень хорошее, обращаюсь в клиники данной сети регулярно.
Крис Иващенко
10 января 2024
Прекрасный врач Погосьяц Анжела Валерьевна!!! Всегда быстро принимает и очень результатно! Если что-то случается еду только к ней в эту клинику с другого конца города!
Shirin Khalilova
11 августа 2023
Нашла эту клинику близко к дому, так рада лечение проходит на ура. Спасибо врачу Болдовская Г.А. внимательно все слушает и объясняет. Клиника чистая, уютная)
Элли
8 апреля 2025
Ужасное место, совет обходить стороной. Откуда пять звезд, куплено что ли?! За каждый взмах рукой врача берут деньги, впервые с таким столкнулась, что осмотр одной родинки в дерматоскоп - 1000 р, о чем меня нигде не предупреждали! За невнятный прием неприветливого врача 2400 + 1000 р за каждую родинку осмотренную, в чем спрашивается тогда заключается консультация, которую без осмотра провести нельзя?! Клиника причем самая неприглядная, а цены как в Америке.
Алёна Петрова
20 ноября 2025
Была в данной клинике на приеме. Хорошее обслуживание, прекрасные, квалифицированные врачи. Советую к посещению.
Мария
7 октября 2024
Уже блльше года обращаюсь в данную клинику и хлчц выразить огромную блоагодарность всему персоналу, а особенно Ирине Васильевне Козляевой 💗 это профессионал с большой буквы. Очень чуткий и внимательный врач, котрого мне посчастливилось однажды найти
JKL888qwerty
29 июля 2023
Нашла клинику МедЦентрСервис случайно(надо было срочно сделать УЗИ),администратор оперативно записала на прием.Прием вела врач Исупова Е.В.-отличный квалифицированный специалист,которая объяснила всё ясно,понятно и доброжелательно.О клинике осталось приятное впечатление
Мария Корпачева
19 декабря 2025
Хорошее место, особенно понравились медсестры, очень отзывчивые и профессионалы своего дела
Андрей Р.
6 января 2024
Обратился сегодня в клинику "МедЦентрСервис" на Вернадском, с целью сделать УЗИ. Приятно удивил обслуживающий персонал, в частности администратор Ольга, которая любезно и очень деликатно рассказала о самой процедуре, сподвигнув меня на проверку состояния своего здоровья. Также понравились расценки. Обязательно в ближайшее время приду). Однозначно рекомендую эту клинику, особенно тем, кто скрупулёзно относится к врачам)
диана ли
22 февраля 2024
Пришла на первый прием к Болдовской Галине Алексеевне, доктор внимательно выслушала и дала рекомендации по обогащению рациона, а не сразу назначила дорогие лекарства, понятно и спокойно все объяснила. Планирую продолжить наблюдаться у Галины Алексеевны
Ирина Грушина
19 апреля 2024
Квалифицированные специалисты, приветливый пенсонал. Была на приеме у Козляевой И.В. Хороший доктор. сделали все необходимые анализы, без лишних ненужных обследований.
жанна п.
25 июня 2023
Прекрасный персонал , все качественно , вежливо , все подробно , доступно разъяснили , сдавала кровь не почувствовала совсем как это произошло , руки медсестры просто волшебные , спасибо огромное !
Принцесса 💜
5 января 2024
Что хочу сказать! Коллектив Чудесный! Неоднократно обрашалсь за Помощью к Ирине Васильевне! Геникологу. Доктор от Бога. Без лишних слов понимает в чем суть проблемы и как его решить. Медсестры. Женщины с Большой буквы. Чуткие, заботливые. Огромоное вам спасибо! Всем рекомендую!
Аризана Аа
4 февраля 2025
Супер клиника особенно медсестры хожу туда не первый год огромная благодарю ГОТЫЖЕВА МАРИНА очень советую руки золото и укол и капельницу вообще безболезненно ставит это я вам говорю как человек ужасно боится Уколов 😁 год как переехала в другой район но все равно только в эту клинику езжу И врачи там очень хорошие специалисты
катя к.
18 августа 2024
Отличный медцентр. Тихо, принимают вовремя. Неоднократно была на приеме у Козляевой Ирины Васильевны. Получила ответы на все вопросы.
where is stella
14 февраля 2025
Была на консультации Щербаковой В.В Назначила лечение, ответила на все вопросы. Посетила узи у Козляевой И.В - комфортный и легкий специалист, сокращает речь до смысла, прием прошел быстро и без дискомфорта
Алина К.
7 сентября 2023
Была на приеме у гинеколога Козляевой. Прием начался с задержкой в 40 мин, и длился минуты 3. Доктор, едва взглянув на анализы, сказала, что, судя по результатам у меня жуткое воспаление, нужно срочно пройти курс дорогостоящих капельниц в данном медицинском центре, и никакие таблетки мне уже не помогут. Обращалась на «ты», прием подытожила словами «давай, думай, мать». Вышла в изумлении от такой манеры общения, которая не внушила доверия. В последующие дни прошла 5(!) специалистов (урологи, гинекологи), и все подтвердили, что результаты анализов, расшифрованные Козляевой как «ужасные», у меня в абсолютной норме, дополнительные обследования также показали отсутствие воспалительного процесса. То есть, Козляева полностью ложно истолковала мой анализ, не знаю, намеренно ли она ввела меня в заблуждение, чтобы я оплатила дорогостоящие процедуры в клинике, или это такой грубый непрофессионализм. Поэтому решила оставить данный отзыв и предостеречь тех, кто надумает обратиться в данную клинику.
Ярослав П.
26 сентября 2024
Очень хорошее отношение к пациентам со стороны персонала, очень доходчиво объяснили как и что нужно лечить. Спасибо большое данному медицинскому сервису!
7 апреля 2025
Спасибо медицинскому персоналу за отзывчивость, доброжелательность и самое главное – за профессионализм! Крайне комфортное и легкое сопровождение интересующего вопроса, надежное и эффективное решение задач. Отдельная благодарность Бурлакину М.А. за доступное объяснение при обследовании, рекомендации к лечению и профилактике. Общаясь с данным врачом, хочу сказать, что сразу видно компетентность, ориентированность на пациента! Советую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Анита Чичикина
4 ноября 2024
Быстрая диагностика, приятные сотрудники, можно сразу сдать необходимые анализы. Врачи относятся с пониманием
Татьяна .Б
26 февраля 2024
Чисто, аккуратно. Регистратор Валентина - вежливая , ненавязчивая. Приятно ,что можно попить воды и даже есть кофе для желающих. Супер важно, что клиника круглосуточно работает. Благодарю Вас за труд!
3 июля 2025
Не рекомендую эту клинику. Выкачивают деньги и играют на эмоциональном состоянии людей. Была на приеме у гинеколога. Врач, не предупредив за доплату, взяла мазки, которые не входили в план лечения. Не спросили почту для того чтобы прислать результаты. На повторном приеме гинеколог сообщила, что в организме обнаружена страшная инфекция, которая вызывает все возможные болезни и лечится, конечно же, только у них в клинике, только их капельницами, только за дорого :) Пошла в другую клинику, к своему врачу. Мой врач рассмеялся от такого старого развода. Итог: компетентность врачей вызывает сомнение Отношение к пациентам не самое лучшее, почти весь прием слушала неуместную иронию Политика клиники - навязать как можно больше услуг пациенту Единственный плюс клиники - круглосуточная работа и наличие некоторых услуг.
ШАХНОЗА Бекова
12 октября 2024
Огромное спасибо ,замечательное место и специалсты,и медсестры хорошие. Процедура Экспресс похудение прохожу все устраиваем, по рекомендовала знакомым, и родственником своим
Александра Степанова
24 сентября 2025
Все отлично, грамотные специалисты и очень дружелюбные сотрудники, дали много рекомендаций и успокоили
Виктория П.
13 ноября 2024
Была в этой клинике 13.11.2024. Была записана на узи молочных желез. Персонал вежливый. УЗИ прошло отлично, врач все комментировал, давал рекомендации. Рекомендую данную клинику
Марфа М.
5 марта 2025
Хорошая клиника, приятный персонал, все медицинские услуги делают аккуратно, качественно и с уважением!
Елена Э.
6 июля 2023
Отличная круглосуточная клиника. Очень хорошие медсестры и в целом персонал. Была у гинеколога, внимательно выслушала, сделала узи, дала рекомендаци
Дарья
28 августа 2023
Чудесная клиника с великолепным гинекологом Козляевой И.В. Очень бережный, заботливый специалист, ничего лишнего не назначает. Никаких 100500 ненужных анализов, все только действительно необходимое. Невероятно рада, что нашла ее!
11 февраля 2020
Так удобно что работаете круглосуточно, живу практически напротив, анализы последние два года сдаю только в вашей клинике. Персонал вежливый, кровь берут аккуратно , результаты всегда на следующий день готовы. Узист ещё тут очень хорошая, Алиева Луиза, в общении приятная, и всегда рассказывает что и как, какие есть проблемы, даёт дальнейшие рекомендации. Хорошая клиника, рекомендую!
Dayana Nurudinova
7 декабря 2023
Врач Элеонора Каразанова . Спасибо огромное не ожидала что попаду хорошему врачу . От души отнеслась все распросила . ( Врач чистоплотен!!! Что для меня важно). И назначила начальное лечение . То что не поняла объяснила . Все просто супер .99% буду обращаться только к ней ) и посоветую другим ))) .!!! Да и клиника хорошая !
Марина Л.
12 ноября 2024
Хочу оставить положительный отзыв о данной клинике.Персонал вежливый,работа специалиста качественная ,супер комфортная атмосфера,советую всем!)
Zara
8 марта 2024
Посещаю клинику не в первый раз, очень всем довольна. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Особенно выражаю благодарность врачам Козляевой И. В. и Болдовской Г. А. за их профессионализм, побольше бы таких врачей. А также медсестрам
Денис Капустин
Прием УЗИ шеи и нижних конечностей, все быстро и без ожидания, хорошая клиника
🪻
24 января 2024
Был первичный прием, который оставил хорошие впечатления. Доброжелательный персонал, а специалист сразу определила проблемы по здоровью и направила на нужные анализы
матвей с.
12 февраля 2024
Хорошая атмосфера и замечательное отношение к клиентам, быстро провели обследование и подробно дали рекомендации по лечению, остался доволен
Николай Т.
26 июля 2023
Очень хорошая клиника.Отличный персонал На ресепшене сидят добрые и вежливые люди. Был на приеме у Погосьянц А.В. Она мне очень помогла,огромная ей благодарность,лучший специалист в своём деле.Остался очень доволен. Рекомендую 100%
Rustam Guseynov
21 февраля 2024
У меня остались хорошие впечатления. Очпредей больших нет, принимают вовремя. Врачи и персонал приятные в общении, лечат хорошо, состояние улучшается.
Natalia
27 декабря 2024
Очень хороший центр, ходила к доктору Погосьянц по дерматологии, очень внимательный и опытный врач!
станислав левотаев
28 июня 2023
Был в клинике в мае 2023 года. Мне все понравилось: в клинике чисто и уютно, вежливый персонал, квалифицированные врачи. Девушки на ресепшен и в процедурном кабинете очень доброжелательные и внимательные.
Денис
3 сентября 2025
Все отлично, записался, приехал ко времени, услуга оказана. В центре все чисто и опрятно. Можно рекомендовать
Анна Кесель7
23 августа 2024
Могу сказать что врачи тут приятные . Расказывают от и до , назначают правильное лечения . Быю тут регульрно по разным вопросам . Всё мне нравится. Советую .
30 декабря 2018
Около полугода назад начали появляться проблемы с кожей (бородавки). Я решил, что пришло время обратиться к врачу пока проблема не стала серьезной. В эту клинику я попал, потому что она находится недалеко от моего дома + посоветовали знакомые. Доктор быстро разобрался, что со мной не так, бородавки удалили, новые пока не появляются, дали рекомендации на будущее, как можно предотвратить подобные неприятные ситуации со здоровьем. Всем остался доволен!
мария
22 декабря 2023
Очень понравилась врач -узи Ирина Васильевна Козляева - быстро, четко, профессионально. И в центре всегда можно сделать все необходимые анализы
31 января 2019
Отличная круглосуточная клиника. В этом районе таких не много. В прошлом месяце приходил сделать справку для поступления на работу.Пришел в выходной день рано утром. Как ни странно очередей, и толкучек не было. Впрочем как и всегда. Ни разу не приходилось сидеть здесь в очереди. Справка была готова быстро.Оплатил картой. Понравилась девушка на рецепшене, такая улыбчивая, аж настроение поднимается.