Maroon

Меню

Вячеслав Юрин
Отличный ресторан ближневосточной кухни, битком, но место нашли довольно быстро 1. Чучвара - вкусно, но обещали кучу пельмешек, что прям гора будет, по факту совсем мало 2. Кебаб из креветок - тут мнения разделились, а вот мне очень понравился, прям топовый, соус, лук и кинза его отлично дополняют 3. Салат турецкий - сколько раз был в Турции, но такого не ел, овощной салат с орехами, очень вкусно 4. Тарт с малиной - бомба, даже можно сказать что малины очень много, размер огромный На столе в тарелке лежат помидоры, в стоимость не входят, пока ждали, 3 штуки съели, интересная задумка Чай брали «приветственный», который прям на входе в больших баках; он похоже даже в стоимость не входил, черный был хорош, мандариновый на любителя
Милана Макуева
Официант Фирдавс лучший! Ресторан лучший! Все очень вкусно!
Valeria
В этом году в топ моих любимых ресторанов Москвы вошел Maroon! Здесь классная атмосфера, при входе женщина делает лепешки, сразу появляется ощущение, что ты не в Москве. По кухне все очень вкусно! Мои фавориты - ассорти фиников в шоколаде, хала, турецкий салат, салат Фатуш, люлярма с ягненком, хачапури и фисташковый рулет с малиной! Большой плюс, что в заведении есть кальян. Обслуживание хорошее, готовят достаточно быстро даже с полной посадкой.
Селифанов Александр
Понравилась концепция продуктового рынка или базара. Женщины прям напротив входа лепят вручную те же кутабы. Большой выбор десертов, включая их фирменный мильфей. Жаль наелись и ничего не попробовали. Обслуживание обычное. Это не BATLER))) Также ресторан делится на две части: с кальяном и без. В обеих есть туалеты. В целом посетителей практически всегда много и однозначно рекомендую забронировать столик. Никаких депозитов не требуется. 1️⃣ Греческий салат за 1750 рублей Самый дорогой в моей жизни за обычную порцию. Но это любовь с первой ложки. А я уже думал ресторан MERAKI никто не догонит. Отличная порция! Идеальная нарезка овощей, восхитительный вкус (особенно томатов) и сливочный, чуть соленый сыр. Плюс его много и вы можете часть замешать с салатом, а часть оставить целым кусочком. Все вместе это ВАУ))) Даже про цену забыл. Дважды был и дважды его заказывал. Оценка однозначно 5 из 5. Вместе с MERAKI это топ-1 греческий салат. 😋 2️⃣ Марокканская шаурма с курицей за 1190 рублей Отличный баланс вкуса. Очень вкусная, сочная, в меру пряная курица, какой-то местный соус (по ощущению йогуртовый), свежайшие овощи (их достаточно) и просто лучший, тонкий лаваш. Ничего нигде не разваливается и блюдо сочное. Дороговато конечно за курицу, но оценка однозначно 4,5 из 5 👌 3️⃣ Люлярма с телятиной за 1490 рублей Такой же неповторимый лаваш и внутри целая люляшка. Она мегасочная, в меру пряная. Также внутри немного свежих овощей и немного того самого соуса, что и в шаурме. Вместе все это отлично дополняет друг друга. Люлярма при прямом сравнении мне больше понравилась, чем шаурма, но я бы немного больше овощей добавил в нее. А так ставлю 5 из 5. Хочется повторить, но с бараниной. 😍 4️⃣ Люля - кебаб из баранины за 1290 рублей Просто обычная, хорошая, очень сочная люля. В новиковском PRO Хинкали больше понравилась. Не хватило более мясного вкуса. Очень понравилось есть в лаваше, с гранатом и лучком. Офигенное сочетание! В целом рекомендую. Оценка 4 из 5 👍 Пробовали еще хумус с разными видами лепешек, обалденный чай с манго и маракуйей, какой-то салатик. Все понравилось. Но не обошлось без ложки дегтя. Подруга заказала рыбу с овощами, среди которых были ужасные помидоры, а не те вкуснейшие из греческого салата. Это очень странно и не правильно. Поэтому Maroon я конечно рекомендую к посещению, но самой высокой оценки ресторан точно не заслуживает.
Malika S
Спасибо большое сотруднице Гульмире 🥰 Очень приятная девушка, располагает гостей к заведению! Интересная концепция у ресторана и еда вкусная 🤌🏻🤌🏻
Tatiana Popova
Посещали несколько раз данное заведение, каждый раз все замечательно. Всегда на столах есть комплимент от заведения. Одни из лучших дзадзики и хумус в Москве. Вкусная лопатка ягненка, креветки в томатном соусе. Тажин с морепродуктами неплохой. Подача отличная В последний раз обслуживал официант Артем. Лучший! Очень доступно и подробно все рассказывал, помог с выбором. Спасибо!
Светлана Д.
Всем привет 👋 Знакомый рассказал что есть в Москве ресторан Марун с восточной кухней. Забронировал стол на 19:00 что оказалось очень легко сделать. Кухня-респект 👍 Нам принесли гигантское ассорти мезе 😀 самый вкусный хлеб круглую лепешку. Катя, наш официант, была весь вечер с нами, шутила с нами, сервис показала на 200%👍👍👍 Короче, если хотите поесть вкусно, сытно, не так чтобы по тарелке вам размазали, то вам в Марун однозначно, рекомендую !!!!Да,а десерты у них просто шикарные,высший пилотаж кухня !!!вообщем всем советую!!!
Арчибальд Арчибальдович (+ дзен)
28 декабря 2025
Были в этом ресторане компанией. Ресторан красивый, блюда все аппетитные, нахватали от жадности того-сего-третьего, а порции оказались здоровенными! Имейте это ввиду. Брали баранью лопатку, мезе ассорти, креветки на мангале, телячий шашлык, салаты и ещё много чего. Все очень вкусно. Обслуживание на высоте. Спасибо.
Мария
Мы регулярно останавливаемся в Украине, но этот ресторан почему-то словно не замечали! Случайно решили посмотреть что за место и были приятно удивлены - просто великолепный ресторан👍 Замечательный, вежливый персонал, быстрая отдача, безупречно вкусная и свежая еда. Однозначно 10 из 10
Юлия Т.
Все понравилось! Кухня вкусная, интересное меню, завтраки топ, кофе отличный, обслуживание быстрое и доброжелательное, потрясающая атмосфера, красиво смотрится открытая кухня! Обязательно вернусь
Елена Морозова
Превосходный ресторан Вкуснейшие блюда Оригинальная подача блюд Изысканное оформление пространства в мараканском стиле Доброжелательное отношение персонала Огромное спасибо официанту Михаил у за профессиональное обслуживание Михаил учел мои вкусы и помог профессионально подобрать блюда Также спасибо менеджеру Евгении за обзор ресторана и рассказ об истории создания ресторана Удобная локация рядом с гранд / отелем " Украина " Желаю дальнейшего процветания и всего наилучшего 🌹)))!!!
Анна Светличная
Отмечали вчера день рождения. Понравилась атмосфера, обслуживание (спасибо Роману) и кухня. Первый раз пробовали люлярму и манакиш с ягненком. Очень нежное мясо, вкусные овощи. Неожиданно и приятно было получить комплимент от ресторана ко дню рождения в виде огромного куска воздушного торта со свечкой. Обставлено было в стиле восточной сказки. Впечатление самое приятное. Рекомендую.
Аня Шерсткова
Гениальный чебурек с ягненком, очень понравились турецкий салат, хачапури и марокканская шаурма. Десерты показались слабее, но однозначно вернемся)
Анна А.
7 декабря 2025
Бронировала столик на двоих на день рождения мамы. Несколько раз уточнила для хостес, что планируем отмечать день рождения, меня убедили, что пометку сделали, но конечно все про это забыли. Так же просила предоставить красивый столик в зале без кальянов. В итоге посадили нас за малюсенький столик на двоих зажатый между двумя большим столами на четверых в зале с кальянами. На этом столике для двоих разве что десерт и чай может поместиться, ну уж никак не несколько курсов блюд и ваше фирменное ассорти мезе. Лично просила менеджера поменять стол, она согласилась, но никто время нам к бронированию не добавил. От 2 часов осталось всего 1,5, пока меняли столы. Далее наблюдали как трое гостей отказались садиться за этот столик на двоих. Это говорит о том, что столик действительно максимально неудачный. Сообщила девушке хостес о том, что у мамы день рождения и она очень удивленно на меня посмотрела. Не ясно, как такое могло произойти, ведь они убедили меня, что сделали пометку в брони))) Спасла ситуацию только кухня. Она действительно восхитительная, порции огромные и все очень вкусно. Это блюда, за которыми хочется возвращаться снова и снова Также хотелось бы отметить некоторые ошибки планировки помещения. Спросили у официанта про десертную карту, и он предложил нам самим посмотреть десерты на витрине. Но подойти к ней просто невозможно, так как рядом находится колонна и стейшн официантов, вокруг которых крутится куча работников зала. Зачем создавать эту опцию, если ей нельзя воспользоваться?
Эльвира Мисриханова
Замечательно сегодня отпраздновали праздник Ураза-Байрам в кругу семьи и друзей! Было очень вкусно! Хочу отметить нашего невероятного официанта Дмитрия, настоящий профи, максимум заботы) Брали вкуснейшие шашлыки, кутабы, салат со сладкими помидорами…мильфей с ягодами - чистый восторг, огромные порции!
Каролина К.
Побывали впервые в ресторане Maroon и попали на празднование пятилетия ресторана. Это что-то невероятное! Атмосфера восточного базара, приветливый персонал, живая музыка, очень много вкусных угощений, даже с личной подачи приглашенного в этот день итало-ливанского маэстро Джильберто Нассера. Спасибо Гульмире за обслуживание, все было на высшем уровне! Еда великолепная, вернемся еще!
Анастасия Выборная
Наконец мы посетили это замечательное место! Муж не любит новое, привыкает к своим местам, поэтому тот факт, что ему очень понравилось и он хотел бы приходить сюда еще - это показатель 😄 Здесь прекрасное мясо, да и остальная еда, что удивило - после плотного обеда не было чувства тяжести) что тоже говорит о качестве приготовленных блюд. Атмосфера замечательная , забываешь , что ты в Москве) Обслуживание тоже на высоте ! Быстро (хотя людей много). Нас обслуживал Гоша , был внимателен , все рассказал и подсказал. Благодарим за качество работы, сервиса , еды. Все понравилось ❤️‍🔥
Анисья Ашаханова
Захотелось чего-то необычного , надоедала европейская кухня. Нашли этот ресторан в Яндексе. И попали просто в сказку про Алладина. Начиная со входа прониклись полностью атмосферой заведения. Обслужание 5/5. А что касаемо кухни- это отдельный вид искусства. Порекомендовали их фирменного ягнёнка , такого нежного и вкусного мяса , я никогда не ела. Всем настоятельно рекомендую хотя бы раз здесь побывать.
Рудольф Абель
В марун мы ходим по выходным ,людей много ,но вкусно . Персонал очень профессиональный , радует все . Место любимое пока что ,надеюсь не станет хуже . Один минус при последнем визите добавили в чек блюдо которое мы не заказывали . Мы оплатили а потом заметили ,пришлось ждать когда вернут деньги, было неприятно, но вероятно случайно
Валерия
Ходили с молодым человеком в ресторан. Заказали на 20 тысяч из них - 2.800₽ это внимание ГРАНАТ россыпью, которого на минуточку даже в меню у них нет))) впечатление ужасное Все что было хорошее в этом месте, теперь перечеркнули, добавив непонятно где 200 грамм граната. Стоимость как пол блюда (мы брали ягненка) Больше сюда не придем
Юлия Якушева
Мы с супругом уважаем Новикова и мясо на гриле - вот, по совету уважаемого в ресторанном бизнесе человека, посетили Maroon. Заношу в список любимых мест) Красиво, экзотично, вкусно безумно😍!!! Порции большие. В ресторане пахнет так, что хочется заказывать, еще и демонстрация продукта и процесса готовки прямо у входа)). Музыка немного громкая для общения, а так весьма впечатлило место.
Александра О.
До этого визита я не была поклонницей восточной кухни, но ресторан Maroon полностью изменил моё впечатление. Особая благодарность официанту Константину — именно по его рекомендации мы выбрали хумус с телятиной и лопатку ягнёнка. Оба блюда оказались превосходными, очень вкусными и гармоничными. Константин проявил внимание к нашим предпочтениям, терпение и профессионализм, за что хочется сказать ему отдельное спасибо. Благодаря его советам вечер прошёл замечательно, а восточная кухня открылась для меня с совершенно новой стороны. Обязательно приду ещё.
Надежда Ч.
Безумно красивое место😍 всё безумно вкусно, персонал очень внимательный и отзывчивый, особенно хотелось бы отметить официанта Гошу и Евгения, на протяжении всего вечера были с нами и помогали провести нам вечер незабываемо, огромное спасибо Гоше за внимание к нашим детям, только из за него племянница была в восторге♥️ большое спасибо, обязательно вернёмся к вам снова♥️
Alina Ushakova
Потрясающий ресторан, очень вкусная еда и щедрые порции. Приятный интерьер и обходительный вежливый персонал, особенно понравилась девушка Гульмира Жораева: своевременно подходила к столику, очень быстро приносила все блюда. Замечательное обслуживание, рекомендую!
Марина Кравченко
9 ноября 2025
Быстро, вкусно и вежливо: - интерьер - большие окна наполняют два зала дневным светом, много зелени, светлые тона с вкраплениями ярких пятен - разные кресла, ковры на стене поддерживают восточное направление ресторана. Столы большие, посадка удобная, гости друг другу не мешают. Два зала - один с кальяном, один без. - меню - обширное и восточное :) завтраки до 16.00, но при этом действует и обычное меню. В основном меню - различные варианты овощных салатов, и с креветками, и с сыром, и табуле, и буррата. Большой выбор мезе - хумус, мутабаль, дзадзыки, лябне и пр. Супы тоже на любой вкус - куриная лапша, тыквенный крем-суп, дюшбара, чорба итд. Хлебные позиции тоже в ассортименте- шаурма, хачапури, чебуреки, кутабы, маца, в общем на любой вкус. Большой выбор горячих блюд из рыбы и мяса, а также блюда на углях. Приятно удивлена была, увидев гребешки на мангале. Выбор гарниров тоже большой - баклажан, кабачки, картофель, булгур, перец, кус-кус, брокколи, спаржа - все есть. - еда - хумус ливанский - нежный, немного даже жидковатый относительно привычной версии (за счет тахиновой пасты сверху), мутабаль - нежный и ничего лишнего, табуле - сочный, овощи и зелень отличные, кутаб с сыром - тончайшее тесто, сыра много, нет лишней жирности (не замасленный), гребешки на мангале - особый вид удовольствия - порция приличная, гребешки внутри нежные и не сухие. - персонал - вежливый и доброжелательный. Блюда принесли быстро. - кальян - не пробовали, но делают на грейпфруте, цена 6300 руб. - парковка - вдоль набережной есть городская платная парковка, встали в субботу днем без проблем. Заведение произвело приятное впечатление и в плане еды, и в плане обслуживания.
хушвахт шоймардонова
Отличный ресторан, прекрасная кухня, приветливый персонал. Попробовали мезе, шаурма с курицей и на горячее тажин с ягнёнком. Всё сделано в стиле восточного базара. Вынесли в качестве комплемента торт и поздравили с днём рождения. Спасибо всему коллективу в особенности Фирдавсу.
Антон Рощин
1 января 2025
Пришли с женой на завтрак - оказалось, что это лучшее решение дня:) О ресторане я знал по рекомендациям друзей, ну и плюс время от времени с женой ходим в соседний Эрвин - никак не доходили (руки) ноги. И тут вот под конец года - волевое решение: завтракаем в Маруне. Вежливо-приветливо встретили, проводили к столику. Атмосфера уютная, зал оформлен в соответствии с восточным стилем, но без кича. Быстро принесли меню, девушка приняла заказ, всё чётко, очень понравилось взаимодействие. Время ожидания приятно удивило, т.е. завтрак готовят довольно быстро (хотя гостей в зале было достаточно). Сам завтрак: очень вкусный и разнообразный, овощи, хумус, лепешки, колбаски, омлет, сладости - контент для вкусовых рецепторов развлекательный, достойный. Единственное что нужно учитывать - завтрак достаточно большой. Мы когда заходили, обратили внимание на десерты, и сначала подумывали взять что-нибудь по рекомендации официанта. По итогу решили не спешить и не пожалели, плотный завтрак оставил место только для вкусного кофе) Шли без конкретных ожиданий, и как говорится, искали медь а нашли золото) однозначно заглянем на основное меню;) Спасибо команде ресторана за профессионализм и очень приятный день.
Алина
22 сентября 2025
Вкусно, аутентичный интерьер, впечатляюще провальный сервис. Потеряли бронь стола, звонили заранее, т к шли отмечать день рождения. Повезло- свободные столы были, даже смогли найти на выбор, не на проходе возле бара, хотя сразу предложили его (ну а вдруг именно его мы и бронировали для праздника). Но у каждого предлагаемого стола девушка хостесс не забывала проговаривать, что у нас есть только 2 часа (у персонала от этой напоминалки строится kpi?). Дважды уточнили у кого именно день рождения, но мы не поняли зачем 😄 по итогу ресторан никак не поздравляет, даже добрым словом😄 Удивительно слабое детское меню - наггетсы и бургеры, если вкратце, поэтому для детей помладше вам придётся выбирать какие-то позиции из обычного меню. С детскими стульями тоже какие-то трудности, провели весь вечер в своей же коляске (впервые столкнулась с таким). Возможно, они есть, но не предлагали. В винной комнате тоже какой-то хаос - на витрине валяется чья-то курилка, какие-то личные вещи стафа, персонал выглядывает иногда из-за шторки между туалетом и винной комнатой, полулёжа на стуле 🙈 Из плюсов: действительно вкусная кухня, быстрая подача, волшебные кутабы с крабом и хинкали с креветками, также зачёт уходит люляшкам. Подача быстрая, без накладок, замечательный сдержанный официант, если что-то не знает- обязательно узнает, в крайнем случае, сверится с интернетом, хорошая посуда, не сэкономили. Но в общем и целом, остаётся впечатление, что персонал там как в пионер лагере в день, когда вожатый не вышел на смену. На выходе милые девушки (зачем-то целых 3) улыбчиво спрашивают как всё прошло, но на любой ответ продолжат просто так же мило улыбаться и желать всего доброго 😄 честно, какой-то сюр и совсем неожиданно от Новиковских ресторанов.
Ilkop
Отличный ресторан, приветливый и профессиональный персонал, приятная атмосфера уюта и беззаботности, шикарная кухня, лично для меня, быстрое обслуживание! Также, что не маловажно, в отличии от многих ресторанов под брендом Новикова, где нет нормального контроля, здесь был замечен сам Новиков, который следит за качеством блюд и рабочей атмосферой в самом ресторане!
G.G
3 августа 2025
Кажется,здесь были все,кроме меня. Шикарный ресторан 🔥 Мне кажется не было еще такого,чтоб кто-то ушел недовольным 😃 Начнем с хостеса,встречают с улыбкой. Сначала сели на веранду,но из-за запаха кальяна было невозможно там сидеть- пересадили в зал без кальяна. Отлично вообще И так, что брали: 🌱 Мандариновый чай 500мл - насыщенный вкусный чай с кислинкой 🌱Дзадзики - скажу честно,я ела и вкуснее,но такая закуска/мезе это всегда вкусно и свежо 🌱Пита, Чурек с кунжутом - это к мезе 🌱Салат Греческий - сказали самый вкусный в городе,но я не любитель (кто любит - оцените 🤌🏼) 🌱Тавук салат - вкусный салат 🌱Печень телячья с курдюком - на любителя ,но хорошо приготовлена 🌱Люля кебаб из телятины 🌱Люля кебаб из ягненка - люля не может быть плохой. Очень вкусные! 🤌🏼✨ 🌱Манакиш с лисичками - маловато было страчателлы, но это было очень вкусно! 🌱Манакиш с ягнёнком - очень хвалили блогеры,необычно ,качественно и вкусно) 🌱Шампиньоны на гриле - вкусно! 🌱Картофель черри на гриле - вкусно,но пару штук были твердые 🌱Морс черносмородиновый — насыщенный и вкусный 🌱Мильфей - от этого десерта все были в восторге) 🌱Чизкейк лотос с голубикой - а этот десерт понравится тем,кто не любит сладкое:) Вечер украсил официант Данияр ,разбирается в меню,подсказал все самое интересное и вкусное. Однозначно, вернемся. Еда невероятная,качественная (если вас что-то смутит/не поймете - вам принесут и покажут) Уборная чистая,мыло для рук пахнет классно! Так же можете посмотреть на процесс готовки прекрасными дамами - готовят лепешки,кутабы 🥹
Т
Татьяна
9 января 2025
Отмечали мой день рождения в этом ресторане: я осталась всём довольна! Очень красиво и атмосферно, удобная мебель. Всё блюда очень вкусные, особенно мясо - оно обалденное. Мы были компанией и взяли специально разные блюда, чтобы всё попробовать друг у друга. Поэтому перечислять не буду, что попробовала, всё наивкуснейшее, чувствуется, что приготовлено из свежих продуктов. В конце меня поздравили тортиком со свечей и бенгальскими огнями, было очень трогательно и приятно! Кстати о десертах: я везде пробую морковный( очень редко где он вкусный) в этом ресторане он шикарный. Чизкейк с манго тоже обалденный. Какая подача кофе!!! Очень красивая посуда!!!Персонал тоже на высоте: очень любезные и внимательные.
Елена Б.
5 декабря 2025
Очень редко пишу отзывы , была намедне в ресторане , и я сейчас не о кухне , тут все ок и смело 5 , я о клиентоориентированности персонала , подъехала к ресторану , судорожно искала зажигалку , вышел охранник и по умолчанию мне дал огниво , не спрашивая надо или нет , просто понял на интуиции и каждый раз когда я выходила на улицу мне потягивалась зажигалка , имя не спросила, но это прям меня очень восхитило ! Далее , делаю глоток проссеко , и тут я помню , официант Тимур , он по моему лицу понял сразу что мне нужен лед ! Ребят , вы конечно берете волшебников , место где можно ни разу не думать о какой то мелочи , вы читаете своих посетителей на 💯
Андрей Ващенко
2 марта 2025
Были на дне рождения Народу битком Два зала с кальяном и без В центре открытая кухня Справа готовят мясо рыбу С лева готовят хлеб десерты кутабы Очень познавательно но очень тесно Блюда приносят быстро Выбор огромный Вкус потрясающий Специй не много Острых блюд мне не досталось Очень сильно объелись Но когда принесли десерт сожрали и его с энтузиазмом Блюда и порции очень большие Цена не маленькая но размер порций на двоих Много салатов Много риса разного цвета и вкуса 10 видов хумуса Но лично мне больше всего зашла ресторанная музыка Меня она не бесила а буквально толкала выйти танцевать танец набитого живота Официанты вежливые шустрые Начальство над официантами работает тихо Мне очень понравился ресторан и еда Один минус тесно Проходы узкие и в них постоянно бегают люди Ресторан явно очень популярен Отзывы блогеров об этом месте не врут Если у вас праздник или вы хотите в московскую версию Марокко приезжайте и попробуйте все сами
Сергей Леденцов
29 декабря 2025
Очень атмосферный ресторан: яркий интерьер, уютная восточная подача и действительно вкусная кухня. Отличные мезе, мясо на углях и свежие лепёшки, сервис внимательный и ненавязчивый. Хорошее место для неспешного ужина и встречи с друзьями.
Айнур
15 октября 2025
Ресторан просто восхитительный! Это место для настоящих ценителей изысканной кухни и стильной атмосферы. Каждое блюдо — произведение искусства, где сочетаются безупречный вкус и высококлассная подача. Интерьер элегантный и продуманный до мелочей, создающий атмосферу уюта и роскоши. Обслуживание на высшем уровне — внимательные и профессиональные официанты, которые делают визит по-настоящему комфортным. Это ресторан, который оставляет глубокий отпечаток удовольствия и заставляет возвращаться снова и снова. Отличный выбор для особых случаев или просто для того, чтобы побаловать себя. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!
мирный житель
9 марта 2025
Были в ресторане сегодня,8.03.2025 первый раз,сначала было смешанное чувство,оч тесная расстановка столов,но после первого же блюда расслабились и получили гастрономическое удовольствие от лопатки ягненка,на гарнир заказали рис и овощи запеченные.так же попробовал ассорти мезе,это полный восторг✨и торт забыла как называется,слоеный типо мильфейс малиной,тончайшее слоеное воздушное,крем не приторно сладкий,подача красивая и порции всех блюд хорошие👍🏻Так же хотим отметить работу официанта который нас обслуживал,Арам ,оч внимательный и услужливый,исключительно по делу проконсультировал без навязчивых рекомендаций! Спасибо заведению за возможность отведать такую вкусную еду ,персоналу за отличную работу!Обязательно придем еще!
Светлана К.
Была в Maroon 15.02.2026 с двумя подругами. Мы выбрали просекко за 5 500 и показали конкретную позицию в меню. В итоге нам дважды принесли более дорогую бутылку без озвучивания цены- в счёте оказалось по 8 500 за каждую. Разницу объяснили уже после. Когда начали разбираться, менеджеры прямо заявили, что это мы должны были по несколько раз уточнять, точно ли это за 5 500 бутылка , вместо того чтобы признать, что сотрудники сами подали другую позицию. Для меня это показатель отношения к гостям. Возвращаться не буду.
Кристина Д.
Самый лучший ресторан! С каждым походом сюда убеждаюсь в этом!!! Любим ходить сюда с семьей , все всегда на высшем уровне. Очень милые девушки хостес на входе , официанты просто профессионалы своего дела. Интерьер , кухня - все просто на 10/10!!!
Наталья Царева
13 сентября 2025
Пришли по рекомендации друзей. Но не учли, что нужно было забронировать стол. Девушка хостес проводила нас в зал. Мы были с детьми и очень хотели отдохнуть на веранде. Где-то минут через 15 к нам подошла та же девушка хостес и предложила стол на веранде. Мы были безумно рады! Потому что был вечер и казалось, что на веранду мы не попадем, но нет, чудо все-таки случилось. На этом радость не закончилась. В этом ресторане есть детское меню! Дети были в восторге. Младший выбрал бургер с картошкой, старший люлярму из креветок. Мы были в приятном удивлении, что детское блюдо, которое мы заказали сопровождалось овощами, просто супер! Мы, взрослые, заказали нашумевшую шаурму. Сначала не понимали почему ее так нахваливают, но когда попробовали - все сомнения пропали. Очень вкусно ! Еще нам официант посоветовал салат турецки и греческий, так же предложил попробовать лопатку. Здесь нам уже дети помогали )) Порции большие, сытные. Очень рады, что открыли для себя новый ресторан. Кухня, сервис - на высшем уровне! Хочется даже прокомментировать Официанты молодцы! Не оставляли без внимания. Сразу видна командная работа. Хостес очень добрые девушки. Услышали что мы хотели бы на веранде и без просьб пересадили за такое короткое время. Кстати, еще из фишек ресторана - это открытая кухня. Настолько завораживающие зрелище. В общем, мы остались довольны ! Всем рекомендую
Виктор
25 января 2025
Отличный ресторан в восточном стиле на набережной Москвы-реки, рядом с гостиницей Украина. Красивый выдержанный интерьер в традициях Ближнего Востока. Закуски , вкуснейшее мясо из баранины, сочные фрукты, восточные десерты -все это приготовлено на высшем уровне. Если хотите окунуться в подлинную ближневосточную атмосферу , ощутить прелесть нежнейших продуктов , насладиться десертами , -то приходите в это уникальное место !
Даша Чикишева
Дата визита: 15.02.2026 Раньше я часто приходила в Maroon и рекомендовала его друзьям. После этого визита больше не приду и советовать никому не буду. Мы выбрали в меню просекко за 5 500 р. и прямо указали на него официанту. Нам принесли бутылку 0,75 л, открыли и разлили без какого-либо уточнения стоимости. Когда заказали повтор «той же за 5 500 р.», ситуация повторилась. В счёте: две бутылки по 8 500 р. Объяснение о том, что 5 500 р.- это 375 мл, прозвучало уже после. До подачи никто не предупредил о разнице в объёме и цене. Дополнительно- Бенедикт подали холодным. Переделали, но хлеб остался жёстким, блюдо было невозможно нормально есть. Тем не менее его полностью включили в счёт. Разбирательство заняло около 30 минут и свелось к тому, что «мы сами не так поняли». На мой взгляд, эта ситуация выглядела как попытка дополнительно заработать на нас около 6 000 р. за счёт отсутствия предварительного информирования о реальной стоимости бутылок. Считаю такую коммуникацию недопустимой для ресторана, который позиционирует себя выше среднего сегмента. Ожидаю официальную позицию руководства. Готова предоставить чек и детали визита.
наталья филиппова
9 марта 2025
Это был отличный завтрак 8 марта! Всё началось накануне, мы поздно бронировали стол, но прекрасная Варвара нашла нам стол на 8 марта. Отдельное спасибо за это! Вкусная кухня, очень и очень всё вкусно, отлично работали официанты, очень быстро, всё знают про блюда, все детали уточняют. Мы так впечатлились, что с собой заказ тоже сделали, не могли так уйти. День был праздничный и даже довольно большое количество гостей в залах никак не нарушало работу всей команды ресторана. На профессионализм было очень приятно смотреть и на себе его испытать тоже. Вернёмся с радостью! Спасибо!
Артур Рыкалин
9 мая 2025
Впервые был на майских в этом ресторане. Гостил в Москве неделю. Просто в восторге от заведения. Напомнило мне наши южные рестораны, похожие на рынки с изобильными прилавками. Много зон, где готовят при тебе. Очень хорошая официантка Ирина попалась. Взял вкуснейший салат, суп и десерт. Внутри атмосферы восточной страны. В следующие разы буду пробовать разные позиции. Просто молодцы.
Олеся Жемчужная
26 октября 2025
Нам очень понравилось! Отдыхали с друзьями, и детьми. Сплошные плюсы! Близко подземный паркинг. Атмосфера очень приятная! Наличие вытяжки очень важный фактор, учитывая что мы сидели в кальяном зале, нам совершенно не мешал дым. Отдельная благодарность официанту Юрию за хороший сервис, очень приятное обслуживание! Все блюда были очень вкусными. Очень рекомендую попробовать креветки на гриле, просто гастрономический экстаз. Десерты тоже очень понравились, комментарий подростков - «отвал бошки». Рекомендую от души! Мы с большим удовольствием провели время! Нельзя так вкусно готовить, гости не могут остановится и прекратить есть 🤌🏻 Из фото только десерт 😂
Дагмара А.
12 июня 2025
Красивый, колоритный ресторан с живой атмосферой, открытой кухней и уютным интерьером. Нам очень все понравилось! Обслуживание нормальное. Единственное, что не понравилось - цыпленок табака. Его долго готовили, но мы были предупреждены, что блюдо готовят дольше. В итоге цыпленок был со вкусом легкой горечи, будто подгоревший и вдобавок пересолено. Возникло ощущение, что просто забыли про наш заказ и его на скорую руку приготовили, и как следствие - вышесказанное. ПОНРАВИЛИСЬ: кутаб с сыром, греческий салат и суп - превосходно! Пахлава была тоже неплохая, но жестковата или суховата.
Лина Р.
Я отмечу, что на высоте всё! Кухня (это вообще бомба!), скорость подачи блюд, интерьер, включая посуду, ненавязчивую музыку, хостес. И также отмечу работу официанта Уткира. Человек, который дополнил наш вечер, он как управляющий атмосферой ресторана, предугадывающий наши желания
Матвей Левинтон
Огромное спасибо Георгию за великолепное обслуживание. Качество блюд просто на высоте, великолепный персонал, один из лучших ресторанов в Москве. Кутаб, шашлык, мельфей - это что-то нереальное. Обязательно вернусь. Георгий - великолепный официант!
алена а.
22 сентября 2025
Ресторан сказка! Интерьер, атмосфера, восточный вайб🩷Сет намазок просто восторг, лимонад Виноград класс, Салат греческий просто невероятно вкусный. А порции горячих блюд неприлично большие)))) Нас обслуживала официант Рената. Очень милая девушка) рассказала нам про все Мезе, какие вкусы😊 Обязательно еще вернемся🩷
Татьяна З.
21 сентября 2025
Рекомендую ресторан на 1000 из 10!!! Были с подругами в выходной день, стол забронировали заранее, нас оказалось больше, чем планировалось. Хостес сразу же нас пересадили за стол больше и пожелали приятного вечера. Официанты вежливые, быстрые, эмпатичные и действительно знают, что такое сервис. Еда безумно понравилась, в Москве не встречала лучше ближневосточной кухне, чем в Марун! Заказывали мезе, салаты и лепешки в стол, потом мясо и десерты. Все блюда просто отвал)) Также отдельный плюсик атмосфере заведения: музыка, пальмы, женщины, которые пекут лепечут на входе! Однозначно вернусь еще)
Елизавета Щербакова
15 сентября 2025
Очень красивый атмосферный ресторан , обслуживание на высшем уровне , все быстро , официант Илья супер внимательный , порекомендовал отличные блюда, мы остались в полном восторге Кухня сильно порадовала - блюда на углях и закуски 🤤🔥 Рекомендую от всей души)) быстро , качественно , а главное вкусно