Mama Donna

Меню

Елена Каширец
9 декабря 2023
Хорошее заведение все вкусно и красиво. Чудесный кофе, понравился меренговый рулет, быстрое обслуживание
Alissa S.
26 ноября 2023
Всегда вкусная еда, на уровне. Потому и людей всегда много. Молодцы. Пицца Феррари - мой фаворит ever! Но и кроме нее много отличных блюд. Ни разу не разочаровали. Респект!
Полина
26 февраля 2025
Очень приятное семейное заведение. Вкусная кухня, разнообразное меню.
Людмила К
22 марта 2024
Любим эту сеть. Вкусно, интерьер интересный, модно разглядывать, уютно, обслуживание приятное, и, очень важно для нас, хорошие игровые во всей сети.
996408 Тимошенко
14 февраля 2024
Вообще люблю это заведение, часто обедаем, ужинаем семьёй на Комарова, сегодня я гость на Красноармейской. Персонал замечательный, но ребят, в час пик вокруг меня во время обеда моет полы бабушка 🤦‍♀️. Хорошо конечно когда чисто, но... К кухне вопросов нет❤️
Олег
12 марта 2024
Хорошее, семейное место с прекрасной кухней. Говядинка, м-м-м, тает во рту... Приятный бонус - качественное отечественное вино (в том числе и игристое) по очень доступным ценам
Кауфман И.
15 марта 2025
Пускают собак в заведения. Собаки сидят грязными лапами на диванах, лезут на стол. Если вам нравиться чувствовать запах мокрой собачей шерсти за обедом и слушать скулёж, то это место для вас. Больше не вернусь в это кафе.
Ольга Владимировна
16 августа 2022
Очень понравилось здесь. Атмосфера, красивый и интересный интерьер. Есть детская комната. Пеленальный столик в туалете. Вкусная еда, быстро приносят заказ. Чисто, уютно. Оплата картой и наличными.
Татьяна Сергеевна
26 августа 2022
Очень нравится сеть этих заведений! Еда всегда вкусная, свежая. Очеь приятно, что всегда можно добавить ингредиент, который в блюде отсутствует. К примеру, часто заказываем цезарь с креветкой и всегда по нашему желанию могут добавить лосось) Мелочь, но это есть не во всех заведениях! 👌 Приятно также, что есть комната матери и ребенка, что еще раз демонстрирует принадлежность к семейным заведениям.
Играт
27 апреля 2022
Уютный ресторанчик, подходит для любой компании. Дети, кстати, тоже скучать не будут: есть детская комната и детское меню. Меню: пицца и прочее из итальянской кухни достойного качества, десерты отличные. Персонал внимательный, но не навязчивый
Василий
1 октября 2023
Очень очень вкусно, приятно, спокойно и удобно. Есть детская комната, все быстро и хорошо. Всей семье понравилось!
Венета Баева
27 декабря 2020
Выражаем искреннюю признательность официант Сергею за профессиональный подход к работе и обслуживание на очень высоком уровне!!!!! Спасибо за создание уюта и домашней атмосферы, отмечали сыну день рождения сегодня, 27 декабря, Сергей все делал вовремя, быстро, выполнял все просьбы и спокойно реагировал на выкрцтасы наших детей!!!! Настоящий мастер своего дела!!!!! Отдельную благодарность выражаем повврам за вкусные блюда, к тому же красиво оформленные!!!! Все гости остались довольны!!!! Весь коллектив кафе поздравляю с Наступающим Новым Годом, всего самого наилучшего в Новом Году!!!!!
Julia Vitovetskaya
20 октября 2025
Одно из немногих любимых мест моей семьи вот уже много лет - мы были постоянными клиентами до недавнего времени. Любимому месту прощается многое, особенно их воздушные оладьи и приятная, тёплая атмосфера. Однако в последнее время стали замечать минусы всё чаще: например, яйца в шакшуке жареные вкрутую, а при замене принесли яйца-сопли - две крайности. Казалось бы, приготовление яиц - это база для всех поваров. Но самое неприятное - сервис, что перечеркнуло нашу лояльность к Маме Донне. В ресторане действует программа лояльности: как и во многих заведениях, накопительная система баллов. Однако официанты никогда не спрашивают гостя перед оплатой, имеется ли у него карта лояльности. Мы ходим семьёй из 5 человек на завтраки и ужины регулярно, поэтому каждый раз чек выходит довольно большим, и мы всегда оставляем минимум 15% чаевых официантам. Когда официант впервые не спросил о карте, разговор был недолгим, после которого мы стали всегда давать карту лояльности заранее. Следующая ситуация: мой отец просит счёт, подойдя к официанту и попросив ПОДОЙТИ К СТОЛИКУ, так как мы хотим закрыть счёт - официант сразу выбивает чек на оплату, не подходя к столику. Возможность начислить баллы после выбивки чека отсутствует. Честно говоря, это явная проблема менеджмента. Я сама долгое время работала в ресторанном бизнесе, и спрашивать гостя о карте лояльности входит в обязанности официантов. Я понимаю человеческий фактор, забыть спросить, но за всё время посещений ни разу никто из официантов не задал такой вопрос, что наводит на мысль о присвоении баллов, то есть о закрытии счета с начислением баллов на Х карту. Таким образом, официанты остаются без чаевых, а гость - без баллов. Политика ресторана под вопросом. Я была бы признательна ответу со стороны ресторатора. Спасибо за внимание к проблеме.
Александр S
19 января 2024
Отличное место. Очень вкусно. Детская комната. Почти все с детьми приходят, но и для свидания найдётся местечко подальше от детей)
Наталья Миндовская
5 августа 2023
Вкусные блюда, красивая подача, вежливый персонал. Есть уютный внутренний дворик. Цены средние. На 4-х вышло 5 т.р. со спиртным. Рекомендую.
Алексей
2 сентября 2021
Уютная пиццерия, интерьер в стиле итальянской деревенской виллы. Кухня не только средиземноморская(Пицца, мидии, салаты), но и бургеры и окрошка с мясом говядины. Блюда на любой вкус, и изысканный, и для маленьких посетителей. Есть детская комната.
Дарья
8 января 2024
Очень красивое, уютное место. Хорошее быстрое обслуживание, все вкусно. Стала невольным свидетелем, как менеджер довольно грубо разговаривает с уборщицей, очень неприятно.
Алина Киселёва
5 февраля 2022
Приятное заведение , уютная атмосфера, прекрасное обслуживание и вкусная еда . Были у вас проездом из Воронежа, обязательно будем рекомендовать друзьям это место.
Александр Ячменёв
5 января 2024
То место, где душевно и вкусно, где удобно и просто, где есть место для детей и для взрослых. А также дизайн, радующий глаза.
24 февраля 2024
само заведение хорошее. но пожалуйста, уберите из рецептуры бургера своеобразную булочку. я не знаю было ли использование таких булок разово или это постоянный рецепт, но булка была с какими-то пряностями, это было очень плохо. самый худший бургер из которых пробовал
Андрей Савин
31 марта 2024
Приветливый персонал, вкусные блюда (их лазанья заняла отдельное место в моём сердечке), а вот по салату с авокадо и наличию мороженого есть куда стремиться
Станислав Суханов
4 сентября 2022
Хорошее кафе с приятной обстановкой. Молодой, вежливый персонал. Обедали в этом заведении. Еда, конечно не бабушкины пирожки, но вполне съедобно и вкусно. Если следите за фигурой, то порции в самый раз. Ещё брали пиццу (четыре сыра и колбаса с ветчиной), была вкусной.
Борис Григорьев
20 октября 2021
Очень вкусная пицца и томленая говядина. Приятная обстановка, приветливый персонал. Рекомендую
евгений хомайко
2 мая 2025
Вкусный завтрак, приятная атмосфера, Официант сабрина- умница
Алексей Г.
13 июня 2022
11.06.22 я с супругой в очередной раз зашёл поужинать в МамуПицца на Соколова. Ходим достаточно часто, все устраивает, но в этот раз рыба с чёрным рисом была невкусной, пересоленой, видно что поменялось сырье. К нам подошла администратор спросить как дела, я ей обозначил , что рыба мол уже не та, она участливо послушала, обещала вернуться с каким-либо ответом, но мы ее не дождались…ладно При оплате картой я попросил, чтобы списали бонусы с моей клубной карты. Подошла официантка, вернула карту со словами- бонусов нет, на вопрос - вы их начислили? - ответа не было. Я настоял ещё раз- она пошла проверять. Вернулась со словами- вам начислено 266 бонуса, за ужин мы заплатили 3262₽, в чеке бонусы почему то никак не отразились. А на сайте у вас информация - 10% от суммы конвертируется в бонусы К слову сказать- 8 марта - когда мы ужинали в этом кафе - с бонусами была такая же история - карту берут, уносят- но бонусов не начисляют . Хочется разобраться в этой ситуации, хочется прийти к вам и отдохнуть, а не устраивать разбирательства с официантами.
Наталья Акулина
5 января 2021
Довелось позавтракать в этом заведении... Интерьер - единственное, о чем заботится персонал. Заказывали яйца Бенедикта - вместо яйца пашот подали просто сваренное яйцо. Заказывали скрэмбл - блюдо принесли холодным! Скрэмбл подавали на гренках - гренки были из вчерашнего засохшего хлеба, да ещё и подгоревшие. Круассан тоже был вчерашним, резиновым, явно разогретым в микроволновке. Печеньки к кофе подали прямиком из морозилки - даже не стали заморачиваться разогреванием. Меня очень удивило данное заведение: по ценовой категории это должно быть супер классное место с отличной кухней и подачей! А получили какую-то столовку, хоть и в красивом интерьере. Категорически не рекомендую это место!
lingerra
19 октября 2020
Хорошее заведение, все чисто, в том числе и туалет, интересный дизайн зала. Очень красивое меню! Хочется попробовать все) цены - для кого как - для меня они чуть-чуть выше среднего. На вкус все хорошо, мне понравилось
5 ноября 2024
Замечательное место 🥈 хорошее обслуживание вежливые сотрудники всегда подскажут какие блюда есть и какие цены и какие вкусные блюда
Ирина Лыкова
13 сентября 2022
Всегда вкусно, удобное расположение. При каждом удобном случае посещаю данное заведение. Приветливый персонал. Коктейли нужного формата, разнообразная паста, мое любимое блюдо котлетки с индейки с гарниром в виде картофельного пюре.
Даниил Квач
19 апреля 2024
Вкусно.Но персонал не совсем хорошо знает меню.Ждал горячее через пол часа сказали что не будет,так как что то закончилось.Такая же история с салатом
юрий белов
12 декабря 2022
Уютное заведение, хорошая кухня, приветливый персонал, есть детская комната, можно проводить детские мероприятия, есть развлечения для детей такие как приготовление молочных коктейлей, приемлемый ценник,могу порекомендовать.
volnaeva v.
Очень вкусно. Всё понравилось: интерьер, кухня. Как будто побывала в Италии)
21 декабря 2022
Классическое заведение для "мамочек" и "будущих мамочек". Чисто, опрятно, игровая комната для детей, крайне вежливые официанты в клетчатых фартуках (может быть и нет, но кажется что да). В целом 5 звёзд для целевой аудитории. Ну а я раз в пол года проезжая мимо захожу съесть тальятели(вкусно)
сергей наконечный
29 мая 2023
Отличное место,в выходные без брони не попасть обычно.Вкусная кухня,приемлиемые цены.Хотелось бы побольше порцию крем супа.Отличная пицца и брускетто.Атмосфера тяготеет к семейной,всегда есть посетители с детьми.👍
Надежда Борисова
28 мая 2024
Отличное кафе❗️❗️❗️ Отличное обслуживание 👍 Вкусная еда👍 Есть возможность в спокойной обстановке вкусно поесть и переговорить ❗️ Отдельная благодарность официанту Алине ! Молодцы! Успехов Вам
Olga Alymova
3 июля 2022
Очень приятная атмосфера в пиццерии! Замечательный отзывчивый персонал, вкусная еда и напитки. Пиццу приготовили быстро. Mama Donna - это первое заведение, которое мы посетили в городе и остались очень довольны! Спасибо!
Екатерина Спесивцева
6 мая 2023
Прекрасное кафе. Есть детская комната, есть столики на улице, во внутреннем дворике. Вежливый персонал, очень вкусная и кухня. Пицца отличная. Разнообразный выбор блюд и десертов. Рекомендую, в выходные лучше заказать столик заранее.
Екатерина Б
13 марта 2023
Очень вкусная еда,прекрасное обслуживание!Попали случайно с подругой на 15-летие заведения, провели замечательный вечер под живую музыку,и выиграли неожиданно для себя сертификат и коробку пирожных!))Было безумно приятно, спасибо!
Татьяна Евглевская
16 августа 2020
Очень вкусная и правильная пицца! Такую ела в Италии. Приемлемые цены, грамотные и доброжелательные официанты, которые знают меню и помогут подобрать к блюду вино с гармонирующие вкусом. Атмосфера заведения интересная! Интерьер, сочетание цветов... Мне понравилось! Обязательно зайду еще и порекомендую друзьям.
Александра Чудина
31 октября 2022
Выбор небольшой, но вкусно. Удивил салат с карамелизированными баклажанами и ореховым соусом, это безуммно вкусно! Сразу заказывайте к нему хлебушек, вымакивать соус) Есть зал как и для семьи с детьмм, так и для тех, кто хочет тишины и уединения.
Евгения
14 июля 2023
Очень понравилось! Вежливый персонал, вкусная пицца, доступные цены. Атмосфера, как в настоящем итальянском ресторанчике)
Никитин Сергей
23 сентября 2021
Отличный недорогой ресторан. Есть детская зона, видна с нескольких ближайших столиков, есть несколько отдельных зон , в том числе на улице. Ели окрошку, суп с мидиями, лазанью - все понравилось. 4* за : попросил заменить неоткрытую бутылку воды на другой марки - не смогли, спорить не стал.
Андрей Кобизь
29 июня 2022
Хорошая, годная такая кафешка, рекомендую! Рад, что в нашем городе при постоянно меняющейся картине в общепите, есть по-прежнему места, где пицца и фокаччо с салатами так же вкусны, как и много лет назад. Отличное место для переговоров, дневного перекуса или семейного ужина. Всё сюда!)))
Алексей Шишкин
6 января 2023
Очень понравилось заведение. Красиво оформлено, разнообразное меню,довольно адекватные цены,очень вежливый персонал (официант Валерий яркий тому пример),очень позитивная душевная атмосфера!!! Приду с удовольствием ещё раз,как приеду в Ростов в следующий раз.
Анна Денисова
13 января 2024
Семейное кафе, в которое тебя пустят не всей семьей. Шел 2024 год, почти все кафе уже пускают с собаками. Но не тут. Ехали с западного на завтрак, но нас не пустили с корги. Окей, позавтракаем в более доброжелательном месте.
Андроид Андроидов
20 ноября 2024
Заказал пиццу, ожидал заказ 43 минуты (из озвученных 15-20мин) принесли, пицца оказалась пригоревшая. В итоге впустую потраченное время и негативное впечатление.
Светлана Подосинникова
4 апреля 2021
Милое кафе в центре города. Очень частая рассадка посетителей-некомфортно. Меню многообещающее ,но по факту , тот же пресловутый цезарь исполнен таким образом , что и невкусно и порция крайне мала. В эти выходные провели 2 часа с детьми. Посуда пустая и приборы ненужные не убирались.Кофе ждали два часа вместе с мини -порцией картофеля фри и 6 или 5 штучек сырных палочек. Уже ничего не захочется. Официант все объяснял загруженностью кухни , из -за большого кол-ва посетителей. Ранее - справлялись как- то. Впечатление испорчено.Желание посетить данное место впредь пропало.
Михаил Соин
14 января 2022
Очень вкусно. Вот прям придраться не к чему. Поразило разнообразие в меню. Огромный выбор блюд на любой вкус. Готовят ребята очень быстро. Официанты на высоте, - всегда помогут с выбором блюда и подберут под ваш вкус именно то, что нужно.
Sergey R
13 мая 2024
Идеальное место. Много света, уютно. Богатое меню по адекватным ценам. Заботливый персонал. И главное - очень вкусно!
Ди .
22 апреля 2023
обстановка приятная,официанты вежливые, но еда на 3/10, самое вкусное,что есть там - это пицца, которую ,как по мне невозможно испортить) могу выделить блюда,которые брать вообще не стоит - паста и причем не одна, а все виды. по барной карте все хорошо, но мохито отвратное