Mama Donna

Меню

Дима Асеев
15 января 2025
Место красивое, кухня не очень. В салате с форелью она была после разморозки с капельками от оттаивания вкус рыбно противный. Есть его желания не было. У пиццы таже проблема. Ростбиф был неприятно холодный в теплой. Заведение/ загруженность, было почти пустое. Луковый суп понравился.
MST137
19 августа 2025
Вполне хорошее кафе, бывал в нем пару раз и скорость подачи меня устроила и официант доброжелательно помог, в принципе хорошее заведение, но есть один минус официант принес 0,5 стакан вместо 0,3, а ценник на 0,5 в два раза дороже
Северьян Скрипников
Очень приятное место, с приятными вежливым персоналом, музыкой и интерьером. Приятная цена, широкий ассортимент блюд. Посетите и не пожалеете 👍
alena kremleva
24 марта 2025
Обожаю белковые оладьи с абрикосовым джемом! При том, что абрикосы я не люблю ) и чаи вкусные в чайниках
Вероника Боронина
6 сентября 2025
Мне очень понравилось данное заведение!Очень уютно,приветливый персонал,очень вкусные и качественные блюда!Можно позавтракать,пообедать и поужинать.Кухня хорошая.Цены приемлемые,а что еще нужно для хорошего отдыха?
Ирина
12 января 2025
Взяли пиццу с ростбифом, пицца была еле теплая,а в некоторых местах холодная, тесто сухое ,как будто ее подогревали , но даже не подогрели , как положено , хотя уверяли меня ,что только с духовки , но я уже ела эту пиццу раньше и знаю какая она на вкус после духовки (просто пальцы обжигались , тесто воздушное было) . Почему-то работники таких заведений считают, что они умнее всех! А ведь зашли специально эту пиццу поесть и домой взять еще одну. Удовольствие не получили от холодной пиццы , пиццу домой , конечно не взяли, чаевые , конечно тоже не дали. И скорей всего больше не приду, экспериментировать не хочется , хочется вкусно поесть . Администрация , кто проигрывает от этого ? У Вас полно отрицательных отзывов. Лучше бы в другое место сходили пообедать .
Аксана Ф.
9 ноября 2024
Интересное обширное меню, большие порции, быстрое обслуживание, вежливые официанты. Мамин и папин завтраки - полноценный обед:) Ставлю минус за "яйцо бенедектикт", которое вовсе не бенедекит, а яйцо в мешочек. И безусловное фиаско - французская булочка, чудным образом трансформировавшаяся в два куска жииирной пережаренной гренки с ветчиной (третье фото)
ирина И.
28 апреля 2025
Чуть не испортили детский праздник. Оформила доставку за сутки, оплатила и указала все детали времени доставки и обговорила их еще раз с менеджером. В итоге к назначенному времени не привезли, поставили на удержание мой звонок. Со второй попытки дозвониться, мне ответили что произошёл технический сбой и время доставки мое стоит на два часа позже. Хорошо, что рядом был Додо пицца, которые доставили заказ за 20 минут. Никогда больше не воспользуюсь услугами данной компании, даже не смотря на то, что у них вкусная пицца
Виктория Ходорова
7 июня 2025
Отличное место. Есть игровая комнатка для деток,что очень удобно. Очень вкусно кормят, Ваш чизкейк покорил наше сердце. Официанты приветливые, всегда подскажут,посоветуют.
Cypher
22 февраля 2025
Само место симпатичное, но сейчас не о нем. Заказывали пиццу на вынос. Удобно, что можно к определенному времени. Скидки за самовывоз приятны. Но сама пицца нас разочаровала: основа пересушена, сыра крайне мало. Увы, после реальной итальянской пиццы, конечно, впечатления не очень.
Антон
17 июля 2025
Приятное и уютное заведение с несколькими залами, так что игровая зона для детей не мешает отдыху. Большое меню, вкусные блюда, небольшие цены. Отдельный респект за лазанью!
Марина А.
22 декабря 2024
Приятный ресторанчик! Вкусно, быстро принесли блюдо, внутри тоже красиво! Вообщем рекомендую)
Oksana
12 декабря 2024
Хорошее место. Чай отличный! Есть хорошие десерты. Иногда везет с парковкой. Удобная локация. Персонал дружелюбный. Есть детская комната. Мне нравится там бывать.
Sergey S.
4 июля 2025
Это просто ужасно: официант, который не знает меню, ожидание пиццы 40 минут и в финале принесли эту самую пиццу холодной.
Елена Г.
Одно из немногих мест, которое с годами не становится хуже. Разнообразное меню, быстрое обслуживание.
Владлена Прилуцкая
20 мая 2025
Вкусно, атмосферно, блюда подают вовремя и горячие. Немного портит впечатление обивка мебели, какие-то странные биологические следы. Хотите вкусно покушать, рекомендую.
Алина Ермолаева
10 ноября 2025
Замечательное место! Уже давно хожу в это заведение и всегда остаюсь довольна и сервисом, и блюдами. Особенно нравился луковый суп и брускетта с креветкой и авокадо
Сеть дверимаркетов ДВЕРИВЕЛЛ
10 июня 2024
Уютно, красиво, вкусно, есть детская комната, приносят быстро, очень приветливые вежливые и красивые официанты 🤩 а ещё спасли нас от дождя на этих выходных, за это отдельный респект 😅
Вера Гелас
30 ноября 2024
Отвратительная еда, все невкусно и такое впечатление, что залежавшееся, несвежее.. Кабачковые оладьи как будто позавчера пожарили и разогревали, страчетелла и лосось в салате с привкусом несвежего, в лососе полно косточек, заправка один уксус. И это уже не первый раз, последний шанс решила дать и увы..((
Полина Квициани
16 июля 2025
Уютное семейное заведение, приятная летняя веранда, вкусные блюда и напитки, приветливые официанты - всегда помогут выбрать блюдо которое подходит именно вам
Елизавета
20 июня 2024
Сегодня были на обеде с ребёнком. Обслуживание (молодой человек) вообще прелесть! Вежливый, по меню хорошо ориентируется. Прям приятно. Все было вкусно. Из детского меню взяли картошечку с фрикадельками из индейки. Ребёнок съел. И очень круто что там ещё подается кукуруза. Ребёнок её обожает поэтому в этой комбинации с удовольствием пообедал!) единственное в бабл кофе меньше бы сока наливали, а в целом очень даже хорошо. Смузи яблоко+шпинат здесь идеальное. Рекомендую.
Анна С.
12 июня 2024
Посоветовали зайти сюда, когда в "Пятерочке" спросила, где вкусно можно позавтракать (была в Ростове проездом). Вежливый персонал, чисто и уютно, обслуживают быстро, еда вкусная (цены московские, не бюджетно) - мне все очень понравилось!!! Однозначно рекомендую 100%
Лия Д.
3 октября 2025
Добрый день. Сегодня с семьёй решили пообедать в данном заведении. Я заказала шашлык из курицы. Через время официант принес блюдо, уточняя "кому шашлык из курицы". По виду мяса я засомневалась, что это курица, стала советоваться с мужем. Предположили, что это бедро курицы, поэтому цвет темнее. Свинину я не ем, совсем. Плюс я беременна и в связи с этим с обонянием плохо, нос заложен, от этого вкусы не сразу разбираю. Съев буквально пару кусочков, подошёл официант, сообщил, что перепутали, и мне принесли шашлык из свинины; как раз в этот момент мне ещё  стало плохо, простите,  стошнило. Пришел кто-то из сотрудников, извинялись, что повар просто перепутал, это при том, что ресторан даже на половину не полный был. А итоге, они любезно сделали скидку, изъяли из счёта данное блюдо и комплимент предложили. В итоге официант и повар признали вину, но материально по сути никак не понесли ответственности. На мой взгляд, мне причинили серьезный моральный вред, но счёт оплатить надо было, со скидкой. С таким я столкнулась впервые. По поводу рекомендации - после такого, есть вероятность, что аллергику принесут еду с компонентом, которые может серьезно навредить здоровью. Религиозные и другие причины по отношению к мясу могут вмиг разрушить из-за халатного поведения. Но сделают скидку и комплимент от повара. О себе, я конечно, не умерла. Но стресс получила серьезный, с повышением давления и головной болью вдобавок.
Александр Дворянинов
8 апреля 2025
Заказали пиццу к 13:00 на весь коллектив, стояла оплата курьеру, позвонил менеджер и попросил оплатить сразу, я согласился, однако, заказ не привезли, позвонили в 13:0] и сказали, что курьер со мной не смог связаться, хотя была просьба оставить заказ на проходной. в связи с чем пицца была возвращена обратно в шарашкину контору, хоть быстро деньги вернули. Оставили 20 человек без обеда!
Алексей
28 апреля 2025
Хорошее место. Очень уютный интерьер. Удобные кресла. Пицца просто отличная! Остальные блюда тоже на высоте. Цены адекватные.
Михаил Кругликов
26 декабря 2025
Официантка перелила чай из чашки на стол, зацепив рукой. Мало того, что выпили меньше чая и так, ещё и не до конца опустошённый чайник унесла, не спросив...
Ксения
16 декабря 2024
Нравится это место, вцелом достаточно вкусно и домашняя еда! Захожу после работы по дороге домой. Но, странно работает система самовывоза - уже столкнулась дважды с тем, что после того, как сделаешь заказ, в котором указано время готовности или ты выбираешь удобное время сам, ожидая, что его уже начали готовить, тебе через какое-то время звонят для подтверждения этого заказа! Спрашивается зачем? Если я его даже оплатила уже, и спрашивают ко скольки приготовить. Опять же я уже указала в заказе. Не всегда есть время ответить или можно пропустить звонок. В итоге, вместо того, чтобы зайти и быстро забрать заказ, приходится ждать в 2 раза дольше, так как ресторан даже не начал его готовить. Также столкнулась с некомпетентностью администратора Карины в ресторане на Красноармейской по этому вопросу, хотя все официанты прекрасны и доброжелательны. P.S. также просьба не использовать незрелый авокадо в блюдах.
Ольга Ермакова
20 июля 2025
Люблю этот ресторанчик, по семейному вкусно. Очень часто там кушаем с дочкой и встречи провожу.
Galyna Kolesnikova
5 июля 2024
Хотите итальянскую кухню,пожалуйста сюда,можно найти все от традиционной пиццы, спагетти,сангрии,фокаччо!Добродушные и милые девушки официантки!Отличное расположение заведения,внутри комфортно!Как будто побывали в радушном итальянском доме!
Дарья Фёдорова
6 апреля 2025
Невкусный луковый суп. Суп с морепродуктами по идее должен быть с оливками и судаком, но не нашли ни того ни другого. Тоже невкусный. Видимо, повар был не в духе. Пицца как всегда 10/10.
Елена Сальман
24 января 2025
Всë очень понравилось: вкусные блюда, щедрые порции, прекрасное обслуживание, официанты очень приветливые, участливые, отличный кофе и десерты!👍☕🍰 Рекомендую для посещения!😊
Никита З.
30 ноября 2025
Хорошее место. Бывал ли там с семьей очень много раз, я бы назвал это семейным кафе. Пицца, кухня весьма достойного качества
Арсений Жилин
16 августа 2024
Крайне приятное место. Зашел с вокзала (пусть и идти минут 20, оно того стоит). Приятный персонал, оперативное обслуживание, если вы с детьми, то в наличии детская комната. Тар тар не лучший из тех что я ел, но за свою цену крайне удачный. Салат Цезарь просто отличный.
Лиза
28 мая 2025
Вкусно и быстро☺. Нужно было быстро перекусить и бежать, обслужили быстро и качественно. Сотрудники знают меню и могут посоветовать.
Марина Кутолина
24 октября 2024
Посещаем это заведение уже не первый раз, очень нравится! Вкусная пицца, интересное детское меню. Есть небольшая детская комната. Пока готовиться заказ детям есть чем себя занять. Официанты молодцы, помогают с выбором. Ценны как везде. Точно знаем что придем еще не раз !
Оксана К.
18 ноября 2025
Одно из любимых мест в Ростове-на-Дону. Приятная атмосфера, вежливый персонал, а главное очень вкусно! Пиво вкуснейшее😌 рекомендую к посещению
Игорь Цепин
9 сентября 2023
Дважды здесь уже был. Потрясающее место за счет - вкусной еды, реально вкусно как дома, душевно и тепло.Можно поработать в цютнрц атмосфере, все чисто и красиво, хорошая фоновая музыка играет. Ну и самое важное здесь - персонал и сервис (они на выслуом уровне), отдельная благодарность официциантке Карине. Все быстро и чётко, а главнре понатно объяснила, все также быстро приготовили. Брал щаатрак сырнкиеи с клубникой и бананами. Мне кажется они злест вюсамые вкусные в городе очень рекомендую попробовать и конечно же чай)) казалось бы обычнац травчной чай. А еще каждый ростовчанин должен попробовать бабушкин пирог - это любовь с первого взгляда. Рекомендую это место, я местный ростовчанин, не знаю почему я здесь не был раньше. Нужно это исправить)))
Инна Ганненко
26 марта 2025
Отличное место. Хорошее меню и прекрасное обслуживание. Официант Ольга - лучшая. Умеет так рассказать о блюде, что сразу хочется его попробовать. Рекомендуем это заведение.
Кристина Казакова
21 июня 2024
Проездом заказали доставку еды к поезду - приготовили оперативно, доставили все вовремя прямо к поезду - курьеру отдельное спасибо за это! Еда вкусная, все прописано по кбжу (что редко встретишь сегодня), за оформление деткого меню отдельное спасибо - ребенок остался довольным😊 Если будем останавливаться в Ростове, обязательно постараемся посетить Mama Donna!
11 июля 2025
Наше любимое место в Ростове-на-Дону. Всегда только Мама-Донна, другие кафе даже не рассматриваем. Все вкусно и приготовлено с душой. Обстановка очень уютная, душевная. Вся команда молодцы. Ребята, так держать!👏
АЗ
24 марта 2025
Отличные свежие продукты, которые невкусно приготовлены. Атмосфера в заведении странная, дело не в приличном интерьере, с ним все в порядке, а в персонале.
Владимир Зайцев
3 октября 2024
Уютное кафе. Посещаем не первый раз. Быстрое обслуживание, всё свежее и вкусное, начиная с завтраков, заканчивая коктейлями. Официанты всё расскажут, подсоветуют. За это им отдельное спасибо. Цены вполне нормальные. Всём советую
З
Занков Олег
16 июня 2024
Приятная атмосфера и вежливый персонал. Есть где поиграть деткам, хорошая игровая зона. Мне понравилось. Выпил кофе и скушал йогуртовый чизкейк. Зарядил свой телефон. Внутри он, кстати, красивее чем снаружи. Такая "маленькая Италия")
Елена М.
3 мая 2025
Замечательное место. Хорошее и быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники. Пицца просто отличная!
Елена Захарченко
30 ноября 2024
Наше любимое кафе у дома,есть детская комната,хорошее разнообразное меню, в том числе детское, приветливый персонал. Восхищаюсь, когда заведение существует очень давно,а держит марку,не портится и успешно продолжает свою деятельность
Инна 07
6 февраля 2025
Вкусно очень, и можно чуть откорректировать блюда, идут навстречу или это так у них возможно, очень приятно, что сделали как попросила, и цены тоже очень даже хорошие
Семенюк Александр
19 сентября 2023
Все блюда были вкусны и добротны. Очень понравилось, что блюдо за небольшую плату можно "довернуть" под ваш вкус. Нам, например, в креветки на кокосовом молоке добавили карьмара и мидий - получилось очень вкусно. Блюда вынесли точно по времени, о котором предупредил официант.
Кондратий Булавин
25 августа 2025
Хорошее кафе, вкусные домашние блюда, быстрое обслуживание. Обед на двоих, в пределах двух тысяч.
Виктория К
12 июля 2025
Прождали 20 минут официанта, зал пустой всего два стола было занято. И официанты так и не подошли. Мы забрали ребёнка и ушли с кафе. В будний день все бегают и быстро обслуживают а как выходные никого не дождёшься. Руководству надо чаще смотреть камеры в их отсутствие.
Александр Кудрин
6 октября 2025
КОТЛЕТКИ ИЗ ИНДЕЙКИ - филе индейки, картофельное пюре, соус «Демиглас», грибной соус, зелёное и чесночное масло, шпинат 335г -540P