Mama Donna

Меню

vladisalb
24 октября 2023
Приятное заведение, здоровое меню, хорошие цены. Неприятно удивлен реакцией администратора Лены на указание, что подали сгоревшую картошку к утиной ножке. Тоесть реакции не было. Когда напомнил ещё раз, оказалось что она чем то очень занята и не появилась. Таким не нужно работать в сфере обслуживания.
Агафонов Вадим
9 февраля 2024
Офигительное кафе. Не скажу, что цены лояльные. Но всё остальное превосходно. Приезжаю в Ростов уже третий раз на неделю и всегда сюда хожу. иногда пару раз в день. Готовят здесь замечательно. Ассортимент позволяет выбирать каждый раз разное. Обслуживание замечательное.
Наталья Колобашкина
7 мая 2023
Были в Ростове проездом, нам местные порекомендовали это кафе. Хорошее местоположение. На этом плюсы закончились. Осадочек остался: Фруктовый чай оказался горячим смузи. Паста оказалась не аль денте - она просто недоварена. Салат ещё какой-то заказала - не оставил в сердце воспоминания. Не аккуратно порезанные овощи и ужасно уксусный соус. Самое милое - это детская комната. Я люблю детей, но постоянная возня около моего стола - это уже выше всяких ожиданий, я считаю, что этот стол обязательно должны занимать родители, чьи дети там играют. В моём случае родители сидели в противоположном конце зала (подальше от деток), перекрикивались и абсолютно не присматривали за детьми. И в довершение - шатающиеся столы. Хотели пересесть, новсе свободные так же шатались. Если это самое лучшее предприятие питания в Ростове - ну ладно, что же делать. Но в следующий раз придётся искать другое кафе.
Инга
13 июня 2022
Самый любимый ресторан. Огромный выбор блюд Отличное исполнение Потрясающая подача. Оригинальная сервировки Посуда 🤪 Очень люблю атмосферу в этом заведение Шеф повару -браво! Ходила,хожу и буду ходить сюда с удовольствием
Максим Дзизенко
7 июля 2021
Отличное место, уютно, чисто! Очень обходительный и внимательный персонал. Широкий ассортимент блюд в меню. Все вкусно! Приемлемые цены. С удовольствием посещает это место всей семьёй. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. p.s; были приятно удивлены внимательностью и вежливому общению официанта Дениса! Большой заказ запоминает на лету и безошибочно подал нам его! Большое спасибо за отличный сервис. 5+
Олеся Воробьева
19 ноября 2023
Чудесное кафе в центре города. Разнообразные блюда итальянской кухни. В баре тоже найдётся всё, от крепкого до пенного. Есть летняя площадка.
Михаил
16 сентября 2020
Были с девушкой в этом ресторане в сентябре 2020 года. Всё очень понравилось. Кухня потрясающая. Мы заказали 2 вида пасты и суп-пюре из шампиньонов. Всё оказалось очень вкусным. Подача красивая. Музыка ненавязчивая, негромкая. И в целом обстановка очень уютная и приятная. Обслуживание тоже понравилось, всё чётко и быстро. Рекомендуем этот ресторан для посещения. Так как нам всё понравилось, решили на следующий день заказать пиццу и пасту с доставкой на дом. Всё привезли чётко ко времени, которое указали в заявке. Всё очень хорошо упаковано, горячее. В подарок ещё положили окрошку с креветками, было приятно. Доставка бесплатная, что тоже большой плюс. Заказывали еще несколько раз. Кстати, курьеры очень вежливые. Будем и впредь при посещении Ростова-на-Дону заходить в этот ресторан и заказывать блюда с доставкой на дом.
Evgeniy
13 августа 2025
Приятное место, вкусная еда, есть детская комната. Однозначно рекомендую к посещений.
Наталья
19 июля 2024
Хожу сюда периодически уже много лет. Всегда все вкусно и из свежих продуктов. Милое уютное кафе👍🏻 Пицца с грушей шедевр, кстати!
Наталия Рыкова
13 октября 2025
Вкусно покормили хорошее обслуживание, иногда захожу, в общем-то рекомендую
Ольга Решетникова
26 мая 2022
Прекрасное место, всегда очень вкусно, уютно, красиво и обслуживание на высшем уровне. Организована детская зона, удобно при посещении с детьми. Десерты здесь-отдельный вид гастрономического удовольствия
Татьяна Стафорова
10 апреля 2023
Одно из лучших мест в Ростове! Очень уютная атмосфера, светлый интерьер. Разнообразное меню, хочется всё и сразу! Цены вполне приемлемые. Пицца вкусная, даже ее корочки)
Елизавета Б.
26 июня 2022
Отличное заведение! Были проездом,выбрали из-за игровой комнаты. А в итоге очень интересное и вкусное меню,и дети и взрослые остались довольны.Места много,есть летняя веранда. Блюда готовятся быстро
Григорий Болотов
22 декабря 2021
В городе второй раз, остановился в отеле рядом и пошёл ужинать сюда. Прекрасное место! Очень уютный интерьер, спокойная красивая музыка, внимательные официанты. То, что пробовал в меню, всё очень вкусно! Перфекто! 🤌
Яна Ростовская
20 июня 2024
Все хорошо, все вкусно, но сайт постоянно лагает, то войти в аккаунта нельзя, то добавить на сайте нельзя ингредиенты, по телефону оказывается можно! Как копить баллы если авторизоваться нельзя на сайте🤦да и давно пора сделать свое приложение, весь мир уже на приложениях, а не в боаузере
Helga-volk
31 мая 2024
Когда бываем в Ростове-на-Дону обязательно заходим в этот ресторанчик. Даже после 12 часов в пути нашли в себе силы дойти. Есть небольшая детская комната. Очень вкусная еда, великолепная подача.
руслан селютин
12 декабря 2022
Приезжаю 2 раза в году в Ростов и с удовольствием захожу в этот уютный ресторанчик.Итого был уже раз 5-6. Всегда вам тут рады,всегда уютно,спокойно,тихо.Очень вкусно кормят,меню очень разнообразное ,вкусные десерты.Обслуживание быстрое, персонал очень дружелюбный и отзывчивый.Очень вкусный кофе и завтраки.Я рекомендую вам это место в Ростове.Вам понравится.
Валерия Точеная
19 марта 2023
Приятная атмосфера, а вот кухня не очень порадовала, ожидала большего. Лапша по домашнему , очень не вкусный картофель, в бульон был добавлен заранее отваренный картофель, вкуса нет от слова совсем. Остальное понравилось рыбные котлетки с картофелем и куринная грудка с пармезаном и картофельным пюре, безалкогольные напитки вкусные, но вот подгнившая мята не очень порадовала в стакане. А вот Тирамису выше всех похвал, супер.
Людмила Ковтун
29 ноября 2025
Рекомендую! Убтно, волшебно, вкусно! Особенно понравился итальянский травяной чай!)))👍👍👍☀️🍁
8 августа 2023
Уютная атмосфера,хорошее обслуживание,меню разнообразное. Очень вкусные белковые оладьи с соусом тирамису,а вот кофе-не очень. Сколько раз ни брала-всегда разочарование.
Сергей
25 апреля 2023
Милые официанточки. Вежливые и красивые. К ним вопросов нет. Обстановка внутри уютная, спокойная. Можно посидеть, поговорить. Но к повару есть вопросы. Пару гамбургеров мы ждали около получаса (при том, что зал практически был пустой) и внутри оба они были холодные. Булочки вкусные, но тоже с наружи горячие внутри холодные. И 100 с лишним рублей за 0,33 ричколы это перебор (последнее не к повару).
Валерия Шендерова
25 июля 2023
Заслуживает лучшее место! Очень вкусно, очень вежливый персонал, всем рекомендую. А самое главное пустили с собакой. Мы проездом из Москвы и для нас важно что бы собака была рядом, а не в машине под палящим солнцем! Спасибо вам огромное. Наше 1е знакомство оставило не вау впечатление, но мы дали вам второй шанс и теперь только к вам!
Андрей
26 мая 2025
Завтрак был вкусный Папин завтрак. Персонал приветливый, отзывчивый, вежливый.
Shaurma_dev.
25 ноября 2023
Хорошая Пиццерия! Вежливые сотрудники Вкусная пицца 🍕 +Есть детская комната быстро готовят пиццу есть мастер классы Всем рекомендую сходить сюда!
9 декабря 2024
Отличное место для отдыха . Есть игровая комната для детей. И очень вкусно !
Svetlana Pavlova
9 сентября 2023
Приветливый персонал, всегда вкусно готовят и внимательны к заказам, если есть предпочтения в еде и напитках. И большой плюс большая игровая комната для детей.
ОЛЬГА Н.
Очень вкусная пицца!!!! Вежливый и доброжелательный коллектив
Полина Александровна
8 июля 2023
Приятная атмосфера, хорошая детская комната, не всё кресла комфортные, достаточно разнообразная кухня, но я не могу сказать что мне было очень вкусно, паста вообще не солёная. Вообще нормально, но я думала получу больше удовольствия
Костин Дмитрий
9 января 2023
Советую. Персонал отзывчивый, еда - как я хочу ваш смузи и курицу ;) рекомендую взять телефон и предварительно заказывать столик, в таком случае вы просто получите удовольствие от посещения данного заведения. Да, не бойтесь летней веранды, поверьте, зимой там тепло и уютно и самое главное нет постороннего шума в виде человеческого гвалта, как во многих кафе на б. Садовой
Алена Дудник
12 января 2025
Очень красивые презентации блюд. Доступные цены. Внимательный персонал
Ростовчанка
17 октября 2022
Семейная кафешка с итальянской кухней. Есть небольшая Детская комната, с детьми занимается аниматор, родители могут спокойно поесть. Детское меню тоже есть. Вообще, ассортимент блюд не очень большой, но все, что мы брали, всегда вкусно и свежее. Приятное место, много семей всем составом, так что если вас раздражает большое количество мелкоты, ищите что-то другое. А родителям точно понравится).
22 октября 2021
Отличное атмосферное место, с милыми и вежливыми официантами, с хорошей кухней которая справляется со своими задачами на 5+, светлый зал с отличным интерьером, просторный, ходим с супругой в это место довольно таки часто, ещё ни разу не пожалели. Ещё часто радуют различными акциями и скидками, что не мало важно для такого уровня заведений. Вообщем однозначно ЛАЙК!) Рекомендую!
Андрей Р.
7 ноября 2023
Отличное место для семейного ужина. Приятный, приветливый персонал. Девочки официанты просто умнички! Паста была чуть не досолена, но возможно вкусовщина) 5 из 5!
497315 коробкина
2 февраля 2022
Была проездом в Ростове, и таксист посоветовал это кафе, начну с персонала,, замечательное обслуживание,,не просторно но уютно, очень чисто, есть детская комната,отметить хочу отдельно туалет, если честно никогда такого не видела, очень просторный, есть пелинальный стол, музыка и запах цветов. Если получится приехать в Ростов в мае, обязательно ещё разок заеду.
Дмитрий Ф.
25 апреля 2024
Персонал достойный. Атмосфера приятная. Время ожидания незначительное. Еда вкусная, но разнообразие хромает. Сезонное меню есть, но опять же больше разнообразия.
Прозерпина
1 июля 2023
Вкусная еда. Быстро готовят. Персонал хороший . Хороший дизайн. Была в первый раз и осталось очень довольна. Рекомендую. Вернусь еще однозначно.
Виталий Нижников
3 октября 2023
Завтракали семьей. Отличная шакшука с мясом. Вкусное пиво. Достойная паста с морепродуктами. Отличное обслуживание. Прийдем обязательно еще!
Евгения Пешхоева
28 ноября 2023
Мне нравится место. Здесь интересная атмосфера , хорошая детская комната. Разнообразное меню. Официанты, правда, неторопливы. Но я всегда сама проявляю инициативу 😁
Михаил Папушенко
18 мая 2021
Безумно уютный семейный ресторан(с отдельным игровым пространством для детей)! Широкий выбор блюд позволит вкусно поесть любому гурману, здесь есть и паста, и пицца, и мясо,и разные салаты, и все все все (отдельно хочу отметить наивкуснейшие домашние лимонады). Очень демоктратичные цены и приятный в общении персонал,что располагает к хорошему и расслабленному настроению, пространства здесь много, так что разместиться Вы можете как на стульях у панорманых окон, или на мягких диванах в отдельном зале или вовсе на закрытой веранде, офрмленной в лёгком , итальянском стиле!
27 июля 2024
Официантам и повару высший балл. Вкусно и по цене не дорого. Гостеприимство на высшем уровне. Молодцы
Igor Sadovsky
14 ноября 2021
Были компанией из 6ти человек, каждый заказал своё блюдо - принесли быстро, очень вкусно. Точно придём ещё)) Сеть пить кофе и мама донна однозначно для меня одни из любимых заведений в нашем городе. В Таганроге вообще особая атмосфера в стиле классического рока - обязательно сходите, если будете в этом городе. Ребят, отдельное спасибо за меню)) очень красиво, всё блюда при подаче как с картинки)) и хочется попробовать всё))
ЕЛЕНА
3 июля 2023
Приятное место для приёма пищи и общения. Еда хорошего качества и вкуса. Любим заказывать пиццу и кофе, а также детское меню. Цены приемлемые.
Сергей Оганисян
22 сентября 2023
Ребёнок очень любит туда ходить. Нравится ему атмосфера и еда. Вполне уютное местечко с хорошим расположением. Всегда приятный сервис, это важно. Советую заскочить кто небыл
Роман Б.
11 апреля 2024
Хорошая пиццерия! Еда вкусная. Официант попался компетентный рассказал про все интересующие блюда, ответил на наши вопросы. Есть проблема с парковкой
Руслан Н
30 июня 2024
Хорошая, тихая пицерия. Готовят очень вкусно. Можно как с детьми, так и с девушкой прийти. Рекомендую.
АндрейКа
6 февраля 2023
Ставлю 3 звезды за соотношение цена-вкус. Помещение небольшое, уютное, но расстояние между столиками маленькое. Детская комната на входе есть, это плюс. Цены как в ресторане, но на вкус все что мы заказали, очень просто. Если было бы на 30-50% дешевле или было бы все очень вкусно, поставил бы 4 звезды. Все же это небольшое кафе с обычной едой.
Наталья Олеговна
12 октября 2025
Это любимое место из юности. Но раньше качество блюд было лучше. Особенно грустно получать что-то не очень похожее на свежевыжатый грейпфрутовый сок, а скорее на разведенный с водой.
Александра Терещенко
9 января 2023
Одно из наших любимых мест в городе. Любим приходить с ребёнком, чтобы полакомиться вкусной, ароматной с хрустящей корочкой пиццей! Уютная атмосфера, приятная музыка, интересный интерьер. Для детишек есть игровой уголок, а также детское меню. Рекомендую)
Ольга Зубова
18 марта 2023
Очень вкусно! Есть блюда для детей из детского меню, быстрая подача, чистота и уют, вежливый персонал. Минус в том, что сложно найти парковку. Но в центре всегда так.
Ирина Лесникова
30 сентября 2025