Лемана Про

20533 оценки

j j
25 января 2022
Выбор большой, цены ниже чем на строительном рынке и во многих интернет магазинах. Ни разу не было проблем с персоналом - всегда подскажут, покажут, посчитают. Доставкой пользовалась только для юр.лиц - поэтому из*за ковида доставка была только "до дома" без подъёма, что было неудобно
ChegeVarvar
14 ноября 2024
Шустрее чем в Клину,туалеты грязнющие,в целом решил все задачи,порадовала погрузка и погрузчик,прям молодца
Марина Преображенская
4 января 2025
Мой любимый магазин! Особенно нравится гулять по магазину перед новым годом! Столько блеска, красоты! Только одно неудобство сейчас- трудно добираться своим ходом....
Илья Баландин
7 августа 2023
Зашел сегодня в магазин, чтоб выбрать кухню. Попросил менеджеров помочь рассчитать стоимость, но в ответ никакого движения и никто даже глазом не моргнул на мою просьбу. Зачем они сидят там у компьютеров? Я настаивать не стал, просто развернулся и ушел. Теперь буду знать, что там лучше что то покупать , что есть на витрине. И за просьбой помочь в выборе лучше не обращаться. Всем доброго времени суток.
Магазин удобный. Хожу с 6-го района Зеленограда пешком. Для дома по мелочи есть всё, что нужно
БубльГум
31 октября 2023
Доступные цены, все необходимое в наличии, делаю с ними уже 3-ий ремонт. Жалко только одно, что если коллекция плитки, обоев или дверей у них закончилась, то хрен они дозакажут или подскажут, где искать
Вадим Синицын
23 сентября 2025
К сожалению не все что нужно есть в наличии. И на многие категории цены на строительных рынках ниже. Большое преимущество, что рядом с домом.
Ольга Черняева
11 мая 2024
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Практически всегда есть все, что нужно. Вежливые работники, помогут и подскажут. Очень нравится магазин
Сергей Байков
23 сентября 2022
Есть всё, что душе угодно для сада и ремонта. Выбор большой. Персонал всегда поможет, правда иной раз его надо поискать. Время ожидания на кассе приемлемое, даже в пиковые нагрузки. Качество товаров на высоте.
Masha Khloptseva
13 июня 2020
Широкий ассортимент товара, легко сделать заказ в интернет магазине, ехали из Твери-нашей плитки в тверском леруа просто не было и никто не знал, когда появится. В Зеленограде вышло дешевле, все в наличии, в тот же день заказ был сформирован и готов к выдаче. Приятные сотрудники на выдаче. Единственное, что не понравилось-пробки на обратном пути😆, но Леруа к этому отношения не имеет)
Света
26 июня 2023
Мне нравится наш магазин. Консультанты всегда помогут, расскажут, дадут совет. Если надо делать ремонт - цены радуют. Хороший выбор.
Анатолий Т.
28 марта 2024
На резке дерева ввели новую функцию "приклеивание кромки". Это конечно круто! Но работает 1 сотрудник и одному покупателю приклеивал кромки 40 мин!!!! Все остальные стояли в очереди и ждали, некоторым надо было 1 пил сделать!!! Давайте Леруа Вы хорошенько подумайте над этим. Набирайте персонал, ждать в очереди 40-50 мин. это перебор!!!!
Алексей Инютин
10 августа 2023
Один из самых безобразных из сети , в строительном отделе постоянно вижу много брака причем это не из-за покупателей так как видно что так укладывали материал упаковки по дроны персонал или замучен или сами по себе злые ( не все) а по доставке вопше кавардак 2 раз привозили ужасно погружен или вовсе не товарный вид ( как можно упаковывать шпунтованную ДСП с брусом примотав на скотч к стороне с где находится самая тонкая часть шип. Естественно сломав энное количество ещё и привезли на списанной инкассаторской машине которую забили до отказа. Даже перебрать не стал отправил все обратно.) Общение с администрацией магазина было на гране как будто я им услуги оказывал. В Общем не мой магазин теперь только заезжаю туда за мелочью.
ДиванныйКритик
29 февраля 2024
Огромный гипермаркет с большим выбором товаров для ремонта! Но вот кухонный гарнитур, покупали у них и качество не понравилось, я бы даже сказал отвратительное! Во всем остальном прекрасный магазин для дома и ремонта!
Константин Лабунский
2 апреля 2025
Сделал онлайн заказ с доставкой до квартиры. Часть товара оставили у лифта на первом этаже не предупредив об этом!
Анна Г.
13 мая 2023
Спасибо сотрудникам отдела выдачи интернет- заказов. Очень вежливые и оперативные. Оформила заказ дома на сайте в 9 утра, в 10 уже забрала из магазина. Сотрудник все самостоятельно загрузил в машину- быстро, аккуратно и бесплатно)
21 марта 2024
Ставлю такую оценку консультанту из отдела строй материалов. Не знаю как зовут, могу описать. Не русский, с бородой. Он был единственным консультантом свободным на данный момент. Помог в поиске необходимого крайне неохотно, показывая всем видом своё раздражение, что его побеспокоили. Очень жаль, что человек так мучается на рабочем месте. Зато все славяне помогали вежливо и консультировали. Спасибо ребятам!!!
Аладжар Алсад
9 марта 2024
С первого посещения подкупают вежливость и терпеливость персонала. Мои потребности для мелкого ремонта дома покрывает полностью. Плюс удобное расположение на полках
Лиза
30 января 2024
Ассортимент стал "однобоким". Например: обои все однотипны, раньше цветовой спектр был широкий, сейчас сплошная пастэль в серо-бежевой гамме. Выбор дверей межкомнатных тоже оставляет желать лучшего и так во многом.
29 апреля 2024
Товары персонал подскажет где найти, отзывчивы. Парковка есть. Касс работает много, на кассах самообслуживания стоит консультант, разберется быстро если не получается
Ольга Уварова
15 ноября 2023
Купили люстру, так как время было позднее, товаров было много не заметили помятую коробку от люстры, перемотанную скотчем. Затем, когда открыли обнаружили отсутствие некоторых деталей, следы установки и поломанные плафоны. Обратись с обменом, но нам было отказано в хамском формате, со словами, что это мы ее поломали и вообще как теперь теперь ее продать кому то еще. Огромное разочарование и потеря денежных средств.
552234 Федюнин
10 сентября 2023
Отличный магазин для тех кто собирается делать ремонт. Есть бесплатные дизайнерские услуги. Можно подобрать материалы на любой вкус и кошелёк.
Анатолий Евгеньевич Г.
18 декабря 2024
Хороший магазин, весьма большой. Ассортимент товаров представлен широко. Удобно расположен.
Василий
8 июня 2024
Как и всегда леруа мерлен помогает найти все необходимое для хозяйства, дома, дачи и сада. Ассортимент за мкадом всегда больше, чем в Москве.
сергей ковердяев
11 августа 2024
Сотрудники помогли найти нужную локацию, проконсультировали. Очень отзывчивы. Покупкой и обслуживанием доволен
Хан Майер
Последний раз имеем дело с этим магазином. Заказали отделочные материалы для санузла на крупную сумму. Первое что насторожило что заказ разбили на 3 части, две из них приедут 31 января, 1 часть приедет 24 января. Квартира где пока не кто не живет и ехать на нее надо чуть меньше 100км. Оставили комментарий что бы связался менеджер и совместили все 3 доставки в одну на 31.01 . По итогу 24.01 приходит уведомление что приедет курьер, я сразу позвонил на горячую линию два раза рассказал эту информацию и по итогу мне сказали что комментарии они не читают и носят символический характер и если я хочу перенести доставку, то они это могут сделать ,но надо доплатить еще одну стоимость доставки ( машина на этот момент еще стоит у них и будет стоять еще 4 часа, я следил по карте). Я в шоке от этой информации , бросаю дела и еду на квартиру. Просидел там до 19 часов , после чего звонит курьер и говорит мне что он застрял в соседнем дворе и не приедет. После него через час позвонили из логистического отдела сказали что можем только перенести , сегодня не доставим. Я спросил могут ли привезти все вместе 31 января, сказали нет (как оказалось Леруа как маркетплейс ,просто выставляет товары других магазинов и когда и как они привезут их не волнует) , тем не менее сказал что привезут 31 числа , как и две другие части заказа. На дворе 30 января, приходит уведомление из банка о частичном возврате средств из заказа. Не уведомлей , не смс, не звонка от магазина... Звоню сам , без извинений говорят что технический сбой , перезакажите (он уже стоит на 1200р дороже) я спрашиваю сделают ли мне скидку, на что говорят нет, только по этой цене... итог, отказываемся перезаказывать, тем более что более компетентный с отецественным названием магазин привез дешевле и быстрее его на следующий день. 31 числа приезжает 1 часть заказа, вторую отменили, 3 часть привозят в 16 часов дня , НО НЕ РАЗГРУЖАЮТ. Говорит что у вас некуда поставить 6ти метровую газель , поэтому я уезжаю. (Логично что такой автомобиль надо разгружать по факту во дворе с аварийкой, а не искать где его запарковать). Через 30 минут перезванивают из логистики и говорят что сегодня не доставим, привезем не раньше 02.02. Мне уже без разницы- соглашаюсь. На дворе 2 февраля, в 20 часов звонит женщина, говорит сегодня по техническим причинам не привезем, ждите завтра. И вот случилось. 3 февраля, все-таки они смогли привезти, поставили машину посреди двора на аварийке. Подводим итог: магазину без разницы на сроки (хотя доставка стоила почти 6.5тыс р), не смотрят коментарии , нету обратной связи, поддержка дно, которое только читает заготовленный текст и никому не советую как мы попадаться на удочку марки которая ушла с ребрендингом.
Дед Савл
18 июня 2021
Рядом с Зеленоградом, хороший магазин, хороший ассортимент, нравится больше, чем Оби, очереди тоже есть, но крайней мере, работает много касс. Покупал отливы, в интернете нашёл за 438 р/шт., А в магазине стояла цена 381 р/шт., Продали по ценнику на витрине, даже не спорили. Приятный бонус.
Сергей Куропаткин
30 мая 2023
Выбор большой и обслуживание отличное, все молодцы, обязательно приедем ещё не раз,и цены приятно удивляют. Мне кажется лучше Леруа ничего нет
Ирина Питькова
5 января 2025
Были с родными, купили всё что нужно. Я ходила, как в музее 😁. Мне нравится этот магазин. И от дома не далеко
Соколов МЕ НИИМЭ
Минусы: Никакого интереса брать в гипермаркете, по сравнению с плейсмаркетамина начало 2026 не нашёл. Да и доставка, зачастую или бесплатная, или условия лучше. В гипере ассортимент - ограничен, цены - завышены. Плюсы: большие,габаритные детали можно найти только здесь.
Нина Владимировна
19 августа 2023
Все, что нужно можно приобрести в этом магазине для стройки и ремонта. Есть бесплатный автобус как до магазина, так и обратно. Есть доставка, которую можно заказать на удобное для вас время.
Ира Серегина
18 ноября 2023
Мне нравится ходить за покупками именно в этот магазин. Парковка удобная и большая, всегда есть место. Ассортимент достойный. Продавцы доброжелательные.
Галина Елисеева
28 мая 2024
Часто посещаю Леруа Мерлен. Довольна качеством товаров и обслуживанием. Консультанты всегда подскажут и посоветуют.
Кирилл Да
16 декабря 2025
Как сказал мне один сотрудник:- "Единственное чем отличается Лемана Про это Леруа Мерлен - цена за те же самые товары." Хорошее место для покупки черновых материалов, и техники по скидкам.
Любовь Е
24 ноября 2024
Большой строительный магазин товаров для дома. Огромный выбор. Правда мало продавцов.
Зацепина Мария
3 сентября 2024
Ассортимент стал гораздо хуже и совершенно нечем дышать. Покупатели оставляют огромное суммы денег,а для них не хотят создать комфортные условия. И ещё,сотрудники магазина работают по столько часов в такой духоте !!!
Галина Х
17 апреля 2023
Неплохой магазин, часто бываем. В час пик очереди, магазин популярен. Консультанты помогают. Персонал доброжелательный. Единственное, последний раз была совершенно неадекватная кассир, что в принципе нетипично доя этого магазина: это единственный раз попалась такая хамка.
Андрей Зыков
28 июля 2024
Неудобная маленькая наземная парковка, отделена от других парковок сплошной двойной. Консультант в отделе обои сказала, что не обязана общаться с покупателями так как это магазин самообслуживания-были посланы....во французском стиле
Евгений Нестеров
19 апреля 2022
Отличный магазин! Очень вежливые сотрудники на возврате товара и на сервис-стойке! В отделах все консультанты в принципе в теме своего продукта! На раскройке ковролина специалист вырезал мне очень сложной и несимметричной формы кусок на балкон! 5 баллов! Правда иногда приходится чуть дольше ждать продавцов на сантехнике и в водоснабжении - особенно днём в выходные!
Александр Литвин
13 мая 2024
Замечательный строительный магазин. Можно подобрать для ремонта квартиры, наверное, практически все. Очень радует, что компания не ушла. Появилась возможность оплачивать покупки самому.
Юлия Бильмович
23 ноября 2025
Этот отзыв не о качестве товаров и не об ассортименте. Этот отзыв об отношении к клиенту. 1. Приезжали на проектировку кухни 2 раза, в первый раз не уложились в час, пришлось приезжать ещё раз (на второй раз забукировала два часа). Было бы неплохо, если бы на сайте была бы рекомендация о том, что час на проектировку кухни это МАЛО и если человек не хочет приезжать ещё несколько раз на доработки то нужно сразу буксировать несколько слотов. Это не минус, скорее рекомендация — я как клиент ценю заботу о своем времени, полагаю так у многих. 2. А вот сейчас пойдут минусы. Окей, спроектировали кухню. Нам отдали проект, но при этом не дали специальную бумажку со штрихкодом на оплату, поэтому на кассе нас развернули. Возвращаюсь в отдел проектировки, прошу распечатать бланк на оплату — и получаю ответ, что сейчас все проектировщики заняты клиентами и все что я могу это ПОДОЖДАТЬ ЧАС чтобы получить этот бланк и оплатить кухню. Честно говоря, не совсем понимаю, чем обосновано такое решение — распечатать бланк на оплату при готовом проекте это две минуты, заставлять меня с мужем (который сейчас нас костылях, сломана нога) час слоняться по магазину чтобы получить базовую бумажку достаточно жестокое предложение. Так как ни времени, ни сил на час ожидания у нас не было, мы уехали домой в надежде просто позвонить в клиентскую службу и получить счёт/qr-код на оплату (проект готов, у него есть номер, выставить счёт на оплату казалось бы не сложно) 3. На следующий день звоню в службу поддержки клиентов, выбираю в голосовом наборе связаться с менеджером для оформления заказов для физических лиц. И что по итогу? 25 МИНУТ ОЖИДАНИЯ, КОГДА ХОТЬ КТО-ТО ПОДНИМЕТ ТРУБКУ. Спойлер: трубку так никто и не поднял. Лемана Про, что у вас там происходит? Что по клиентоориентированности?
Александр Сазонов
3 июля 2025
Отличный магазин , где можно найти всё что надо и сотрудники подскажут
Калинина Татьяна
1 апреля 2024
Бываем регулярно, т.к. живём в Зеленограде. Есть практически все для дома и дачи. Удобные платежные терминалы и для бизнеса и для физических лиц
Андрей Горячев
3 декабря 2023
Отличный магазин, большой ассортимент и грамотные консультанты-продавцы. Большая парковка, даже в сильнейший снегопад есть место. Удобно, быстро и всегда есть то, что нужно.
Olga Zaytseva
5 марта 2024
Большой выбор товаров, приветливый персонал, время ожидания минимально, качество нормальное
Борис короленко
2 мая 2024
Строительный монстр, товар качественный, продавца-консультанты специалисты своего дела. В минус - переход оплаты за покупки на самообслуживание достаточно медленный процесс и в результате в обычной кассе очередь.
Оксана Т.
8 июля 2019
Хороший магазин) мне вообще кайфушка - я в 5 живу и быстренько съездить не проблема. Хороший ассортимент, цены на любой кошелёк. Продавцы-консультанты отзывчивые, помогают с советом, ни разу не отмахнулись. Если видят, что не очень компетентна в товаре, то объяснять начинают медленно и подробно 🤭. Замечательно что можно обратно бесплатно вернуться по чеку или талону, который на кассе дают.
Mami
16 июня 2023
Люблю посещать эти магазины в любой точке! Всегда купишь что нужно, а еще и лишнего прихватишь! Особенно цветы, подкормки к ним и всякой всячины для сада, огорода!
Игорь Моисей
5 марта 2024
Самый ближайший к дому Леруа, в котооом остаются все деньги направленные на благоустройство! Альбина шьет прекрасные шторы на заказ! И остальные сотрудники тоже , в основном, благожелательные! Магазин, где материализуются ваши идеи!
Виктор Шлыков
14 сентября 2024
Купил бензопилу, завел, расплавился кожух шинки, сказали якобы я с тормоза не снял, хотя я снял, деньги не вернули, пила лежит мертвым грузом