Лемана Про

20533 оценки

Э
Эрик Ишоев
20 ноября 2025
Хороший магазин. Профессиональный персонал, есть служба доставки и сборки мебели. Приемлемо по цене. Желаю удачи и процветания.
Vladislav K.
27 июля 2023
Есть все, что нужно для дома, дачи и садоводства. Магазин внушительных размеров, с большим выбором. Что-то совсем дёшево, что-то дороже. Думаю каждый найдёт для себя нужное Дополняю. Отдельное спасибо Яну и Александру из отдела красок. Трижды брали краску, не могли определиться с цветом. Нас подробно консультировали, давали разные палетки и уже готовые образцы. Смотрели из каких красителей смешивается, чтобы понять чего ожидать. Результат - мы нашли для себя цвет мечты. За это огромное спасибо!
Аждар Гасымов
14 июля 2025
Отличный магазин !Большой выбор! Выражаю благодарность магазину за отличный персонал! И хочу выразить отдельную благодарность Сотруднику Продавцу Консультанту из отдела красок Ирине Фоменко. За тонкий профессиональный подход в помощи выбора материалов! И доброжелательное отношение к клиентам.
Valeriy T.
18 января 2025
Решил забрать остатки плитки ,как раз нужное мне количество.Получилась одна целая пачка,а вторая почти на четверть меньше. Так мне сделали "скидку" 10% на неполную пачку как с полной! Разница в цене между двумя пачками получилась смехотворная . Т.е.,цена за квадратный метр в неполной пачке существенно отличался от ценника. Дежурный директор просто смеялась в лицо,сияя от своей "предприимчивости".
Мария Абдуллаева
16 мая 2025
Сегодня появилась возможность приехать (в кои-то веки) на машине. Хотела купить ковровое покрытие для квартиры на отрез. Выбор есть, всё понравилось. НО! Нет оверлока. Как сказал мне работник магазина "так есть, а сегодня нет, приходите завтра". Можно подумать, что это в шаговой доступности. Короче, зря съездили.
Правдолюб Городской
6 июня 2024
Супер магазин!!! Когда надо что-то купить для ремонта, то только сюда! Вполне адекватные цены, грамотные консультанты помогут с выбором. Обои для ремонта беру только в этой сети. Всегда нахожу недорогие, но очень красивые. Никто не верит, что такие обои, по такой цене!!! Всё для ремонта, по доступным ценам. Так держать!!!
Ирина Веласкес
18 мая 2024
Прекрасный магазин! В отделе кухни и сантехники консультанты помогли укомплектовать заказы и оформили доставку. В процессе мы получили ответы на все вопросы и остались очень довольны ! Были в будний день. Доставка пришла в срок. Люблю эту сеть за сервис и подход к клиенту!
Вячеслав
23 июня 2023
Отличный магазин и не далеко от дома. Сначала присматриваю товары на сайте магазина (есть ли в наличии), потом еду в магазин за покупками. Часто заказываю доставку или самовывоз из магазина. Все удобно, ассортимент большой, практически всегда есть нужные товары. В магазине продавцы доброжелательные, всегда ответят на вопросы и проконсультируют. Еще очень удобно, что здесь принимают оставшиеся от ремонта нераспечатанные товары (ламинат, обои и тд).
Виктория Докучаева
4 марта 2025
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику Алексею Садыкову! Быстро все подсказал и очень помог с комплексной закупкой материала для ремонта. С учетом того, что у меня нет понимания в материалах, все корректно подсказал, сформировал проект и оформил заказ! Побольше бы таких сотрудников!!!
Максим Соколов
8 августа 2023
Выбор товара огромный, все неплохого качества, все можно найти, да удобнее поискать дешевле в интернете, но я из потока людей, кто сам любит пощупать материал и взглянуть вживую. Покупали для ремонта двух квартир все там, все идеально, удобная большая парковка, включая подземную, внутри можно даже перекусить и справить нужду! Персонал всегда покажет и подскажет. В общем магазином доволен!
Валентина Рудь
3 ноября 2023
Хороший магазин , удобная парковка, всегда всё в нём есть. Консультанты добрые, вежливые и всегда помогут если надо. Особая благодарность консультанту Альбине , неоднократно обращались к ней за консультацией, помогла подобрать и рассчитать ткань на шторы, быстро сформировать заказ. От души рекомендую обращаться за консультацией в подборе и расчете к этому консультанту. Всегда все на высоком уровне профессионализма👍
Елена Евсюнина
7 ноября 2024
Всегда нравился этот магазин. Недавно заказывали мебель. Всё отлично! Консультация, визуализация проекта,от самых мелочей. Терпеливо отнеслись с пояснениями. Доставка,- всё вовремя, бережно, аккуратно. Сборка на следующей день. Тоже не подвели. Всё отлично! Спасибо Всем сотрудникам!
Рустам Асфин
6 июня 2025
Часто покупаем здесь вещи для дома, сейчас покупали кухню привезли с недовозом и постоянно нужно заранее записываться к консультантам не всегда это удобно
Женя П.
Обращался за проектом кухня к Ольге 28.03.2026г. Она как «самый опытный» сотрудник взялась перепроверить проект другого сотрудника. Чтобы не было лишних деталей и все было учтено с первого раза. По итогу впарила мне 2 лишних столешницы. Лишние фальш панели. А нужный плинтус и подводку для кранов, а так же розетки и еще по мелочи не включила в список покупок. В итоге пришлось своим ходом возвращать лишние материалы и докупать. Что принесло массу неудобств. Учитывая вес столешниц. После сборки кухни она перезвонила спросить, как прошел процесс сборки кухни, я описал проблемы. На что она сказала это не я виновата , а предыдущий сотрудник. Хотя твоя задача была проверить его. Не извинилась, сказала делайте что хотите и бросила трубку.
Виктор Черепко
17 декабря 2023
Хороший магазин. Персонал знающий товар. Проконсультируют, подскажут и посоветуют при необходимости. Ассортимент хороший. Цены адекватные на сегодняшний день. Перед посещением лучше товар посмотреть в каталоге онлайн - секономите время. Недостаток организационного характера по транспорту - от станции МЦД Крюково Зеленоград до магазина и обратно график движения не выдерживается! Попадал трижды за последние два месяца.
Михаил Р.
25 апреля 2025
удобное расположение на киевском шоссе, возможность купить, то что нужно для дома шланг для душа например, кран или половик в прихожую, а также поменять погасшие лампы в люстре!
Михаил Писарев
20 мая 2025
я постоянный пользователь этого магазина, все что нужно , особенно мелочевка, все есть. правда Китай, но что сегодня не Китай? цена - качество соответственно. Дорого -богато не про здесь!
Алексей Третьяков
16 марта 2025
Хороший магазин. Всё есть. Удобно. Но меняю отзыв на 1 звезду, т.к. общественный туалет просто на нуле... Сиденья, поломаны, повесить одежду некуда, чистота максимум на троечку дотягивает. 16:03:25... Меняю отзыв на положительный. Туалет привели в порядок
Алекс Кон
6 июня 2023
Были в начале июня в субботу, часов в 11 утра/дня. Судя по всему, цены задирать не стали, несмотря на уход с рынка конкурентов. Народу в магазине в это время не очень много, но и немало. Продавцы- консультанты отзывчивые и вежливые. Все сразу и понятно объясняют, доводят до нужной полки. На кассах очереди минут на 5-7. Что порадовало- к расположенному на улице отделу Сад-огород можно почти вплотную подъезать на машине, чтобы мешки с землёй сразу в багажник погрузить, например. У кого Тиньков, сейчас кешбэк повышенный
Lia V.
23 сентября 2025
Просторный, в целом большой выбор, попали в субботу - ооочень много людей, но про этом без очереди быстро прошли через кассу самообслуживания
Marina Rasskazova
14 марта 2025
Ездила за удобрениями для роз. Мне очень понравилась продавец в этом отделе. К сожалению не запомнила имени. Очень оперативно и грамотно меня проконсультировала, помогла выбрать нужное.
Геннадий Куимов
6 апреля 2024
Отличный магазин, наверное самый лучший в моем районе Зеленограда, где можно купить практически все для ремонта квартиры, постоянно с женой ездим сюда, а когда шел ремонт этот магазин был нашим вторым домом. Так как материалы для ремонта по качеству и цены в разы дешевле даже чем на рынках. 90% всего купили здесь, прошло более 2 лет после ремонта, все до сих пор отлично работает. Всем рекомендую
Marina P.
8 апреля 2024
Суперский магазин! Всегда отдаём предпочтение этому магазину, здесь можно найти ВСЁ! Так и в этот раз, 4 апреля 2024 г, обратились в этот магазин за газонокосилкой. И результат на лицо, благодаря продавцу- консультанту Сергею Лапшину мы нашли нужный товар! Спасибо большое! Сотрудник магазина очень подробно рассказал нам о товаре, как им пользоваться, о нюансах к товару. Мы довольны что купили то, что искали, Леруа не подвёл, не подвёл и технически грамотный сотрудник Сергей Лапшин! Спасибо, удачи вам и процветания!!!
Александр Лаврухин
26 июля 2025
Хороший магазин. Продавцы в возрасте под 50-60 лет очень приветливы и покажут (отведут) нужный мне товар. Молодёжь, к сожалению, только отбрёхивается! Но это общая тенденция " НЕ УМЕНИЯ РАБОТАТЬ у Молодёжи"! Всё, что мне было нужно, в результате нашёл и КУПИЛ! 👍😉
Vel Fokina
24 августа 2025
Конечно же большой выбор.. Но очень нравится, что можно сдать невостребованные (неиспользованные) товары / излишки, и деньги возвращаются сразу же.., вообще с этим не возникает проблем! А если есть карта / регистрация в Лемана, то сдать можно в течение года! 👍🏽
Оля Акст
17 августа 2024
Большой гипермаркет строительных материалов. В этом магазине есть всё от гвоздя до унитаза сан узел. Также имеется огромное ассортимент различных инструментов для строительства и домашнего быта . Всем рекомендуют этот магазин ! 👍👍👍
андрей горячев
7 августа 2024
Есть две стоянки , одна на улице перед магазином и еще одна подземная. В магазине есть все для стройки и ремонта а так же для интерьера. Можно так же заказать распиловку любого материала
Галина Петрова
10 мая 2025
Покупаю товары для дачи. Единственное, что мне кажется неудобным - это расположение шатра с рассадой, саженцами и проч. , к которому нужно идти через подземную парковку. Все остальное вполне разумно. Ассортимент хороший, цены приемлемые.
Дарья К
20 сентября 2025
Постоянно проблема с кассами, как ни приедем приходится стоять в очереди потому что работает всего 1 или 2 кассы, а ещё очень тяжело порой найти сотрудника в определенных отделах
Борис
13 октября 2024
Магазин хороший , хотя часто не хватает ассортимента, например, нужных размеров сверл. А вот с интернет-магазином беда. Заказал 10 шт. пледов, доставили через Boxberry 4 шт, и уже месяц пытаюсь добиться или недостающие пледы, или деньги - бесполезно. Рекомендую покупать только в магазине живой товар.
20 декабря 2023
Отличный магазин. Расположение удачное, большая стоянка и подземная и открытая. Большой ассортимент товаров. Всегда можно сдать обратно если обнаружил брак, или что-то не подошло. И хорошо, что не надо хранить чеки, если есть сервисная карта. Ещё мне понравилось то, что на нулевом этаже установлен ящик для сбора б/у вещей.
alex-sledak0304
8 ноября 2023
Хороший магазин, имеется наземная и подземная парковка, с пешеходными переходами, очень удобно построена логистика товаров, большое разнообразие и выбор по цене и качеству, продавцов правда не везде хватает, но везде порядок, на входе в магазин много людей с рекламными предложениями, это напрягает
Эдуард Т
На фото всё, что нужно знать об отношении к своим покупателям. Нашли самые грязные, некондицию, и привезли.. ( Просил ЛеманаПро привезти чистую березовую фанеру, для детской мебели нужна.. Заказ 260493514095 из ЛеманаПро-ЗЕЛЕНОГРАД. Курьер сказал не его дело смотреть, что везёт ! То есть, если кто-то из сотрудников ЛеманаПро занимается вредительством по отношению к самому ЛеманаПро и его покупателям, то остальным получается нет дела. Это характеризует всё, и магазин, и его коллектив.. Другие торговые площадки давно от этого избавились, так как внизу каждого заказа есть кнопка: отзыв за доставку и отзыв за товар !  А пока этого нет, стараешься заказывать в таком магазине как можно реже..
Viktoria
27 декабря 2024
В самом начале декабря приехали за стройматериалами, а на улице уже ёлки продают) Заглянули, посмотреть ассортимент и цены, а там нас встретил любезный Михаил Иванович, который показал нам шикарную, уникальную в своём роде ёлочку - идеальных пропорций, необыкновенного цвета и пушистости. И несмотря на календарь, мы забрали её ко мне в мастерскую. Ёлочка простояла весь декабрь и до сих пор радует нас своей красотой и ароматом! Даже не хочется расставаться с ней и с той праздничной атмосферой, что она создаёт. Благодарим Михаила Ивановича за помощь в выборе ёлочки и напоминании о подставке для неё, а также за качественную упаковку и любезное отношение к нам! И компанию Лемана Про за такое доступное шикарное предложение и профессиональных сотрудников!)
Rebelde
7 июля 2024
Я клиент этой сети уже много лет. Магазины хорошие. В этом была первый раз - сын делал проект кухни. Замечательные работники этого отдела. Но вот что меня неприятно поразило. Я настолько устала вчера в магазине, что сообразила только сейчас. Купила в магазине средство для мытья ванны Astonish. На полке и на сайте его цена 320 рублей, а касса пробила 378 . Если на одном пузырьке поимели лишних 50 с лишним рублей, то сколько магазин имеет на больших объёмах покупаемых стройматериалов и прочего? Теперь будем очень внимательно следить при оплате.
Nataliya K.
19 октября 2023
Большой магазин, хороший выбор товаров, есть доставка, всегда всё в срок, удобный возврат товаров и оформление под заказ. Единственное, не всегда можно найти консультанта в магазине, это касается выходных дней, когда покупателей много. В будни такой проблемы не было.
Динозаврь
Безобразное поведение сотрудницы из отдела шкафов. На просьбу перееоформить заказ с уже готового заказа от дня ранее, без внесения корректировок, стала говорить, что у нее перерыв и на любой контакт с ними надо записываться, то есть консультация по ассортименту, и наличию тоже только по записи. 29 ого марта, такого не было.
Андрей Беркут
21 июня 2024
Очень удобное расположение для тех кто едет по М11 или по платке в сторону Питера. Сам супермаркет ничем не отличается от остальных Леруа, но есть большой + , это дневные часы в будни, когда в магазине минимальное число людей. Если нужно что-то купить без суеты, то с 10 утра до 15:00 очень комфортно.
Михаил Новиков
20 апреля 2024
Являюсь клиентом магазина, имею клубную карту, заказывали с супругой кухню, расчитали быстро, всё устроило, произвели расчёт приехал замерщик, всё замерил, и кухню саму привезли через день, всё быстро и очень здорово, но началось самое интересное, собирать кухню трансформер приехал один сборщик, собирал три дня, походу сборки нехватало то одного то другого, закупали и перевозили, вроде собирал всё качественно и не спеша, всё здорово, но вот три дня и выяснилось по ходу что надо оплатить кой какие отверстия, хотя вроде сказали, что всё входит в стоимость сборки, 40 тысяч, это практически 25 процентов от стоимости кухни, всё вроде собрано хорошо, но вот остались запчасти которые доустоновил сам и нашлись детали кой какие каких не хватало, я всё понимаю, что одному собирать просто не реально, но ладно вроде всё быстро и красиво но остался очень не приятный осадочек и гложут не хорошие мысли.
Илья Демидов
15 августа 2024
Я здесь живу. По работе бываю почти каждый день Персонал иногда огорчает... Бывает задашь вопрос по товару и получаешь общий ответ... Понятно человек не в курсе. Жаль. А так ассортимент супер, цены низкие. И программу лояльности наконец сделали, молодцы.
Игорь З.
1 декабря 2024
Когда был мурлен, ассортимент хоть был в наличии.... сейчас куча всего нет в наличии.... а так не плохо.... ещё серьезный минус это в том, что большую кучу покупок куда быстрее оплатить на обычной кассе не получается.... так как обычных касс 1-2 в час пик работают.... Ещё добавил бы, что многое принципиально сделано для покупки только для того что бы сюда 10 раз ездил!
Иван Коновалов
5 августа 2023
Все есть что нужно для строительства,ремонта,для сада,дачи и огорода. Персонал доброжелательный,подскажут. Пользовались доставкой-привозят вовремя,как назначено, до места. Качество товаров нас устраивает. Что для нас необходимо,покупаем здесь
Наталия
Нахожусь в процессе заказа кухни. Сотрудник из отдела кухни, Светлана, очень профессиональный, внимательный человек, очень помогла в разработке проекта кухни.
Евгений Карелин
13 декабря 2024
Все для ремонта и строительства в одном месте ,удобно но можно "зависнуть" надолго выбирая из предоставленного ассортимента
Дмитрий Попов
21 августа 2024
Хороший сетевой магазин с отличным ассортиментом.. Можно сделать ремонт любой сложности, закупившись только здесь. Есть дизайнерские отделы, с помощью которых можно разработать планировку кухни, ванной, гардеробной, подобрать шторы . Рекомендую
Марина Фетисова
2 июля 2024
Прекрасный магазин для ремонта и дачи) часто сюда приезжаем. Всегда находится то, что нужно. Персонал помогает в выборе товаров.цены доступные, выбор товаров большой.
Ann Doljkova
4 ноября 2023
Отличный магазин, в коротком можно купить все и сразу для ремонта везде и всюду! Хочется отметить профессионализм консультантов в каждом из отделов- это настоящие профессионалы ! Особенно хочется отметить дизайнера штор- Альбину и консультанта отдела «обои» - Светлану ! Альбина - универсальный мастер своего дела, который не только с профессиональной точки зрения, но и личностным подходом, превратит ваше помещение в место, куда хочется возвращаться! Уже два этажа нашего дома были преображены благодаря гениальным идеям Альбины. Каждая мелочь, например: декор стен, аксессуары и карнизы играют огромную роль, игру которой в вашем интерьере, поможет подобрать Альбина. Будьте уверены, что вы будете окружены вниманием и индивидуальным сопровождением на протяжении всего проекта с момента проектирования, до пошива и сдачи в эксплуатацию., Альбина, огромное спасибо!Светлана- тот консультант, с которым приятно сотрудничать и не бояться попасть в просак или неудобное положение. Светлана подробно, участливо, спокойно разъясняя и согласовывая с вами, рассчитает и подберет идеальный вариант для преображения ваших комнат! Огромное спасибо администрации «Леруа Мерлен -Ржавки» за наличие профессиональных кадров! Просьба к администрации: материально поощрить столь ценных сотрудников ! Должковы Елена и Анна.
21 октября 2023
Леруа Мерлен меня выручил в очередном ремонте при сегодняшней непростой ситуации. Купить можно все начиная со строительных материалов и заканчивая мебелью под ключ. Благодарю Леруа Мерлен.
Евгений Ермилов
3 декабря 2023
Отличный магазин и замечательный,вежливый персонал!!!Была ситуация с зеркальной дверью.Заказали доставку и зеркало на двери лопнуло.Самое печальное,что лопнуло оно после выгрузки и подписанного акта приёмки((Поидеи нам могли послать далеко и на долго,но люди возникли в ситуацию и заменили брак на новенькую дверь.Ребата,спасибо вам большое!!!И с наступающим новым годом вас и ваш замечательный коллектив)))
Gamov Gleb
2 сентября 2024
Большой выбор товаров, хороший персонал, особенно мужчина в отделе сад. Расположен неудобно, но ходит бесплатный автобус, однако его сложно поймать.товар качественный