Лемана Про

20533 оценки

Денис Смирнов
Самый большой Лемано про который видел, больше чем в Москве раз в 10 больше) все есть, так много всего что даже запутаться можно😁
Елена Васильева
25 марта 2025
25 марта, 14.00. Ждали 20 минут продавца, чтобы отрезать ткани на шторы. Не дождались. Пытались позвать кого-то, нас послали подальше, сказали ждите, у нас продавец один на 12 рядов. Прекрасно. До свидания в общем. 7 метров ткани купить не удалось. В другом магазине купим. Сюда больше никогда
81115 Самсонов
31 декабря 2023
Прекрасная сеть строительных маркетов. Много всего в наличии, хорошего качества, товар удобно расположен, персонал понимающий и всегда помогает, советует, консультирует. Только персонал бывает, что занят и трудно доступен. В основном всё хорошо, отлично организован возврат товара (нам ближайший "Леруа" это рядом с Зеленоградом, д. Грязь), 👍
Вера Хохрина
26 сентября 2023
Леруа Мерлен моя любовь многие, многие годы. Эта любовь взаимна. Каждое посещение радует обилием предложенного товара, его качеством, ценами, которые честные и справедливые, возможностью сдать товар, который в силу разных причин не понадобился. Любой мой ремонт или изменение интерьера-это только Леруа и спасибо Ему.
voda
31 октября 2023
Удобно расположенный магазин, товаров для дома и дачи полно, есть терминалы самообслуживания, оплачиваем там покупки быстро. Очень нравится почти всегда свободная подземная парковка, не то что в магазине в Химках, там приткнуться негде от слова совсем.
владимир чевикин
27 мая 2025
Огромный ассортимент, вежливый и компетентный персонал, удобная и быстрая оплата, большая парковка
Ekaterina M.
23 июля 2025
Делала проект ванной комнаты и санузла, большое спасибо Марине, которая работает в проектном центре, профессионализм был на высшем уровне, знание продукции и клиентоориентированность ее сильная сторона. Спасибо большое
Тимур
7 января 2025
Товара вроде много, а выбрать не из чего. Нужных лампочек е14, и нормальных ковриков для ванной не увидел. Проще на маркетплейсах заказать
Игорь
13 ноября 2024
Все отлично с магазином, но есть большое НО. Очереди на кассах километровые, очень мало продавцов, зато помогаторов на кассах самообслуживания, просто ходаков сотрудников магазина куча.
Андрей К.
10 октября 2025
Хороший магазин. Есть все по хорошим ценам. Есть доставка. Возврат в течение 100 дней. Окна на заказ.
Алексей Хвостатый
11 октября 2024
В Зеленограде отвратительный по ассортименту магазин, мало того что многих позиций, которые есть в других магазинах, нет в продаже, например желтый газовый шланг, так пустых отсеков с нужным товаром полно. Менеджмент магазина абсолютно не заботится о своевременном восполнении проданного товара и это даже не в выходные и не под конец рабочего дня.
АНДРЕЙ ⭐⭐⭐⭐⭐
13 июня 2024
Хороший магазин с большим количеством строительных материалов и оборудования. Удобное время работы. существуют система скидок если зарегистрировать специальную карту.
risteyana
26 августа 2023
Мой любимый строительный гипермаркет. Всегда есть именно то, что мне нужно. Ассортимент просто огромный, цены хорошие. Качество товара соответствует цене. В первый раз может быть сложно разобраться с заездом и выездом, потому что развязка с Ленинградским шоссе и его платным дублёром, нужно просто ехать очень внимательно.
Мирзаева Наира
7 декабря 2025
Сотрудники - хамят. Хотели просчитать кухню, только по записи. При этом сидят в ряд три свободных специалиста и обсуждают личные вопросы.
Михаил Баландин
2 июля 2024
От смены названия качество не изменилось, импортная номенклатура товаров замещается отечественной, зачастую качеством лучше. Вроде персонал стал даже отзывчивее. Со всех сторон удобный магазин.
денис залогин
6 июля 2025
Есть почти все много инструмента остнаски и расходники для ремонта отличный магазин имеется и доставка материалов
Владимир Чистяков
9 июня 2023
Нормальный Леруа, стоит в комплексе с вполне приличным ТК и Ашаном, парковка большая, подъезд удобный... Выбор не то чтобы самый-самый, зато довольно много консультантов)) Но, толи мне так не везёт, толи ещё чего, но регулярно нет тех или иных позиций, особенно по стройке дома... то нет кровли, то цсп, то ещё каких досок, и это при том что вокруг почти все-частная застройка... Очень невнятный "летний шатер" там прямо вот мало всего(((
Эрвин З.
11 ноября 2025
Хороший магазин. Были накладки по доставке. Приехал на место, все решили сразу на месте. Даже сделали скидку в качестве комплимента. Всем рекомендую.
Чертополох
24 марта 2025
Хороший магазин. Часто посещаю. Чисто, персонал всегда подскажет и направит в нужном направлении)))) всегда нахожу то, что нужно.
Юра А.
Появилось много товара. По желанию можно найти всё. Цены слегка завышены. А в общем всё хорошо. Персонал очень добрый отзывчивый. Рекомендую!
Стелла Туктарова
Заказала кухню. Сказать «разочарована» мягко! Сначала дизайнер Юркина рисовала два часа проект, двух слов связать не может, да ! Ты молодой специалист,но как-то учиться надо общаться с клиентом,а не молчать ,как рыба.Далее водитель не смог припарковаться в спальном районе,высказав претензию,что нет парковочных мест!!! Но как-то компании М-Видео,Аскона и др.решают эту проблему и разгружают заказы спокойно ! Далее звонит другая девица и говорит,что машина не может припарковаться и если я хочу с утра получить заказ,то должна забить парковочное место)))) Т.е она предложила мне караулить в 20градусов мороза парковочное место)))фамилия девицы Петрова Полина ! Думайте стоит ли связываться со столь не компетентными сотрудниками!
# Розов . РоZов.
21 мая 2023
Леруа на Ленинградке.. Зеленоград, по Нашему) Удобно очень мне, так живу рядом, Менделеево/Льялово. Удобная, пустая парковка, если брать сравнение с Химки или Алтуфьево). Также удобно, что знаешь - ,, располагу,, Что, Где, Чего находиться, ну и имена ребят консультантов, Михаилу, тёзке, из Садовых товаров привет!).. Лучше приезжать днём, хотя очередей в кассу давно не видел, если нужна мелочевка или не тяжёлые смеси и т. д. то идём на самообслуживание в кассы, 5минут и на выход, оплата картой. Выбор- хороший, дороговато, ну если знаешь с чем сравнивать. Небольшой, но существенный минус- Надо чётко знать, что покупаешь. И хорошо разбираться в товаре. Например, Отопление, Водоснабжение для Дома, я беру рядом в павильоне, но там профи, сам спец парень, он и схему правильную нарисует и продаст всё необходимое, чуть дороже но зато качество. Проверено. По столярке-отделке, Вагонка, Доска пола или Лиственница,доска обрезная или нет - я беру на рынке, но у своих. Вообщем, Леруа это удобно, быстро, но очень не всё. Зато до 23. 00 , безопасно, комфортно и вся мелочевка в наличии.
Юлия Морозова
25 мая 2023
Товар хорошего качества, если нужного наименования нет, привезут из другого магазина. Персонал грамотный,и вежливый. На кассах очередей нет. Магазин расположен очень удобно. Спасибо персоналу!
Антон
4 января 2025
Всегда можно положиться на данный магазин и его сотрудников! Всё, что нужно можно найти или заказать! Спасибо большое!
Кирилл Османов
21 ноября 2024
Персонала никогда нет в своем отделе! Никто никогда ничего не знает! Все время приходится самому колесить по огромному магазину и терять время!
Музыка
Есть всё но цены кусаются если что то срочно и немного то да если большая стройка то цена % 30_50 дороже чем на базах
Ирина Гецова
23 мая 2023
Мы давно не были в Леруа Мерлен. В магазине чисто. Товары на своих местах. Почти все есть в наличии. Единственное, многое можно купить дешевле на Озоне или на Авито, только с доставкой может быть трудности. Хотелось бы вернуть стоимость к прежним ранее ценам.
Nata
15 марта 2024
Сегодня покупала ленолиум, выбор большой продавец-консультант Игорь профессионально проконсультировал рассказал все плюсы и минусы и отлично подобрал плинтуса ,все рассчитал ,.Оформил доставку Спасибо огромное . Такие профи , честно я была удивлена обычно к женщинам относятся на авось.Благодарю .Спасибо ещё раз.
Джо
26 марта 2024
Хороший строительный магазин, можно найти все для ремонта и сада. Можно забрать заказ из интернета и сделать доставку на дом. Из минусов - цены и качество некоторых товаров. Дорого, что товары, что доставка. Про качество, есть паленые (или дешёвые из Китая) товары. Смотрите на производителя и на внешний вид (тут не советчик)
Christy K
9 июля 2023
Огромный выбор товаров, разной ценовой категории. Вежливый персонал, недолгое время ожидания на кассе, так как имеются кассы самообслуживания. Качество товаров не подводит. Доставка не вызывает гневных высказываний.
Lerusya
4 декабря 2024
Есть какая-то недосказанность, что ли))) ассортимент уже, чем в Московских магазинах, конечно, наверное маркетологи все проанализировали… но если нужно чуть лучше, то только под заказ… так прийти и купить не получится. Ассортимент на эконом. Ну, а цены на уверенный средний уровень))) многое на маркетплейсах дешевле.
Наталия К.
7 августа 2024
Интернет магазин работает отвратительно. Сначала позвонили ,что нет товара ,который я уже оформила и выкупила в корзине. Ладно,это возврат. Не довезли до пункта выдачи часть заказа вовремя,со второго августа 2024 по срокам. Все ещё жду. Поддержка присваивает номер заявления,- будет рассмотрено тогда то ..,срок проходит ,ответа нет и игнорит. Повторно жалуюсь - результаты те же. Звездец,когда же они довезут - неизвестно . Бойтесь остаться без денег и без товара в общем.
Анна Галкина
22 июля 2024
Отличный магазин,как и все магазины этой сети. Лучшее обслуживание,грамотный персонал,внимание к покупателям,персонал откликается абсолютно на все вопросы, которые возникают и моментально все решается.
Олег К.
18 февраля 2024
Сердечно благодарю администратора Малаховскую Наталью за отзывчивость и внимание к посетителям магазина. 18.02.2024 г. я должен был получить товар в магазине самовывозом. Надеялся заехать на своей машине для этого. Возникла небольшая проблема с автомобитем. Приехал в автосервис рассположенным недалеко от магазина. Полагал, что после исправления поломки заеду за товаром. Автомастер осмотрел авто и сказал, что проблема серъёзная и авто надо оставить на несколько дней. Придя в магазин, получил товар по трём заказам. Внезапно разрядился мой телефон. Пытаясь разрешить ситуацию обратился к администратору магазина Наталье Малаховской за советом и помощью. Необходимой по размеру зарядки у сотрудников не оказалось. Наталья со своего телефона обзвонила несколько сервисов такси в поисках лучшего тарифа и быстроты доезда такси. Направила авто к нужному входу. Доехал домой в п. Майдарово с полученным товаром быстро и с удобством. Благодарен администратору магазина Наталье Малаховской за помощь и разрешение возникшей проблемы. Огромное спасибо! Надеюсь, что указанную сотрудницу поощрят и материально.
Дмитрий Бучко
19 ноября 2025
Хороший магазин с огромным количеством товаров. Персонал отзывчивый и дружелюбный👍
Vladislav
21 июля 2024
После изменения названия, сменился репертуар музыки в магазине на "мёртвые с косами в доль дорог стоят" в отделе свет, очень "вдохновляет" на покупки. Проходы в магазине завалили палетами с ценниками, пройти с тележкой гружоной 3х метровыми палками очень проблематично. А главное на палетах кафельная плитка, не ходовой товар нужный всем, а кафель... Отсутствуют мерные сантиметры/ рулетки, раньше по всему магазину были. Постепенно деградирует магазин...
Наталья Муренко
23 октября 2025
Очень понравилась девушка консультант. Помогла нам купить плитку 60/120.быстро и чётко подсчитала всё, от плитки до доставки.
Наиля
14 августа 2023
Магазин хороший. Часто на кассах очереди несусветные!!! Ассортимент разнообразный, но качество большинства товаров невысокое. Китай заполоняет. Хорошие бренды исчезли практически. Но стараются удержать на плаву. Им это удаётся. За это высокая оценка. Персонал вежливый и доброжелательный. В целом хорошее впечатление.
наталья морозова
11 ноября 2023
Ну куда ж без Леруа??? Святое буквально место. В Зеленограде он один, многопосещаем. Прекрасен ещё и своим сайтом. Можно сначала найти нужное, почитать-определиться, уточнить наличие. Ассортимент давно изучен. Периодически появляется что то новое. Ну, в общем, Леруа он и есть Леруа, в рекламе не нуждается. Сейчас там Новый год. В активной фазе))) Огромная нарядная ёлка на входе))), украшения, огоньки, зимние растения. А вот земли уже нет((( не сезон. Придется идти в Дарвин по соседству. Но и там может уже не быть. Ну ок Ещё из плюсов Зеленоградского Леруа. Удачное расположение, Зеленопарк -"центр торговли Зеленограда". Парковка, понятное дело. Туалеты, пардон. Кафешка с кофе и кофе автоматы. Банкоматы - это мега важно!! Ящики приемки не нужно одежды и бытовых отходов - это просто супер супер замечательно, специально привожу сюда, очень удобно все в одном месте. Ну, и собстна, Дарвин и сам Зеленопарк. Молодцы короче Минусы. Консультанты в торговом зале. Эээээ, это фиаско. Но это общая беда всех Леруа. Далеко не все что то понимают в своих зонах ответственности. Когда дают подробную консультацию - ну это просто праздник. Настроение бывает так себе , ну люди, понятно, тем более часто приезжаю рано утром. Да!!! Время работы чуть ли не с 7 утра - за это особенно огромное человеческое спасибо!!!! В целом Леруа прекрасен. Да, бывает в других сетях цены получше, ассортимент и тд - а бывает что Леруа лучший. В любом случае он под боком и всегда открыт. Люблю
Кирилл Стеценко
5 июня 2023
Покупал компрессор, через неделю сломался, деньги вернули быстро и без проблем. Очереди в кассу на возврат не было, возможно потому что был вечер воскресенья, девушка милая и отзывчивая, все сделала быстро. Товар некачественный может попасться где угодно, главное сервис качественный. До этого случая проблем с купленным инструментом не было. В остальном как и все магазины сети.
lilee
29 октября 2024
Хочетсчя выразить огромную благодраность за то, как работает мастер оверлока! Очень вежливый, тактичный, быстро схватывает размеры на раскройку, хорошо работает. Обращаеися не первый раз и очень довольны) пару раз попадали на мастера на замене, остались недовольны.
K
kloun К
25 февраля 2024
Хороший магазин. Стандартный для сети. Выбор товара, соответственно такой же как и везде. Есть туалет, вполне себе чистый. Есть небольшое место для перекуса. Стоянка не самая большая, поэтому места не всегда есть. Персонал вежливый, хотя его и не очень много.
Аскольд Богданов
18 октября 2023
Очень популярный магазин. Все есть и цены нормальные. Если покупать то, чего нет в магазине, но есть в доставке, то можно нарваться на некачественный товар. Купил лак Новосибирского завода «Оберег» и испортил пол: он не сохнет уже год. Пришлось его удалить и покрыть купленным в Леруа лаком Дюфа. Теперь все в порядке.
Леший
15 мая 2023
Огромный строительно-хозяйственно-мебельный магазин, мало кто о нем не знает с его особенностями, достоинствами и недостатками, но внимательно нужно подходить к покупке различного оборудования в нем, так как наряду с хорошей и качественной техникой попадаются изделия и сомнительного качества, которые работают меньше, чем хотелось бы. Из особенностей данного конкретного магазина могу сказать только о том, что подъезд к палатке-садовому центру весьма неудобный и замороченный, особенно на высокой грузовой машине
Татьяна борисова
19 ноября 2023
Хороший магазин с большой и удобной парковкой. Много мелочей для дома. Ну и разумеется все для ремонта. Большой выбор декора к новому году. Есть живые цветы и растения в горшках. Можно перекусить и выпить кофе.
Екатерина Б.
27 декабря 2024
Любим этот магазин! Пользуемся часто сортировкой, так здорово, что она есть💪🏻 спасибо! Но особенно, мы ждём Рождества и нового года, чтобы купить елочку. И в этом году елки просто нереальные!! Спасибо огромное продавцу Михаилу Ивановичу, душевный и искренний, сразу поможет подобрать лучшую елочку. Привезла также подружку, чтобы выбрать ей ёлку, он также нам очень помог. Даже загрузил нам тяжелую елку. Классный продавец! Надеюсь, что ему дадут премию💪🏻💪🏻🙏🏻
Виталий С.
30 ноября 2023
Двоякое чувство от последнего посещения. Консультант в отделе кухонь на скорую руку сверстала нам модульный комплект. Мы упустили, а она не предложила вытяжку. Кроме того мы заказали доставку и сборку кухни. Но не обратили внимание, что сборка, это совершенно отдельная услуга, и будет оказана гораздо позже нежели доставка. Конечно по большей части это моя вина, что я не прочитал документы по этому поводу в магазине и всё оплатил. А приехав домой, получил смс, где сборку обещали через 12 дней после доставки. Жаль, что консультант не оповестила нас об этом. Но надо отдать должное, что никаких проблем с отменой сборки и возврате за нее денег не было.
Борис Нотариус
15 декабря 2023
Спасибо, что ты есть и не ушел))) сколько же горьких слез пролито продавцами на оптовых рынках, что не у них))) Да, ассортимент, в основном, не «рублёвский». Ну так и цены разумные. С 8 утра уже можно шопиться))) Есть туалет, кафе, упаковка (после касс, самостоятельная), с пленкой, скотчем, ножом и тд. Удобно. И за очень редким исключением внимательный персонал. Как-то пару дней назад мы с другом что-то заматывали, но через одно место. Проходящая (мимо!!!) сотрудница, увидев это жуткое зрелище, сказала: «кто ж так пакует? Давайте, помогу!» Улыбнулась и помогла. А в «Свете» вообще бесподобные девушки)))
Ландышева Юлия
9 сентября 2025
Отличный магазин) не так много народу, как в других Леруа. Нет очередей, парковка большая, люблю этот магазин. Советую) рядом Ашан
18 мая 2024
Купила кровать с доставкой в Зеленограде, проблемы начались с доставки,отказывались заносить,хотя я платила за подьем до квартиры,пришлось звонить в леруа и разбираться,дальше при распаковки задняя стенка кровати,угол был отколот и при сборке обнаружила,что не хватает крепежа! Кровать была не из дешевых,очень расстроилась!!! Наймите грузчиков в конце концов,раз берете деньга за доставку!!!!