Lamia

531 оценка

Наталия Яковлевна Кудряшова
Посещаю салон с декабря 2024 года, всегда покупаю абонемент, так получается очень выгодная цена за посещения. Мне всё очень нравится. Замечательный салон: уютная атмосфера, вежливый и всегда доброжелательный персонал. Сейчас постоянно хожу к Ваве. Делаю ойл массаж тела и массаж лица. Полный восторг! Все мастера, у кого была ранее тоже очень понравились: высокий профессионализм и мастерство! Очень довольна, что рядом с домом есть такое великолепное место для здоровья. Огромное спасибо всему коллективу! Желаю так же держать свой высокий уровень! Успехов и процветания!
Атмосфера внутри максимально комфортная, приглушенный свет, очень стильный интерьер. Ходили с подругой, по месту нам предложили либо делать массаж в одной комнате, либо в разных - очень здорово, что есть выбор. В кабинете есть душ и все необходимые принадлежности, чтобы поухаживать за собой после массажа (расчески, мицеллярная вода, сухой шампунь, дезодорант). Сам массаж тоже оставил очень приятные ощущения, мастер четко понимает в какие точки надо давить, в паре моментов по местам зажимов в теле была приятная боль, аж до мурашек. Остались очень довольны, обязательно придем еще!
Екатерина Цапик
Приятная и уютная атмосфера, внимательный и профессиональный мастер, который смог расслабить все мышечные зажимы и восстановить энергию. Ощущение после сеанса — настоящее расслабление и бодрость. Обязательно вернусь снова и советую всем, кто ищет качественный массаж и спокойствие. Спасибо за отличный сервис!
Татьяна
Была в салоне один раз, так как просто проходила мимо и решила зайти на массаж. Очень приятно удивилась, что салон тайского массажа оформлен очень стильно, без кучи пыльных деталей, статуэток, слонов, верблюдов, цветов и др мелочи. Чисто, комфортно, приятно глазам. Массаж сделали качественно. Планирую записаться повторно и если все понравится и во второй раз, то буду посещать салон периодически. Спасибо и удачи в развитии!
Мария
Благодарю салон за прекрасный сервис и высокое качество массажа! Не первый раз посещаю, каждый раз остаюсь очень довольна. Сегодня мастер Лаки выполняла классический тайский массаж, и это было даже лучше, чем на Пхукете. Не больно, но с глубокой проработкой всех зажимов. Спасибо большое! А еще финики к чаю очень вкусные)) с удовольствием буду посещать еще.
Карина Архипова
На днях посетили с молодым человеком студию. Выбрали по отзывам и самую ближайшую к дому. Мастера прекрасные, работа выполнена на высшем уровне. Приветливые, позитивные и передающие свой позитив гостям. Массаж был великолепен. Правда не хватает чистого сухого полотенца в кабинете и дополнительных тапочек, так как после душа не очень хочется пользоваться полотенцем, в которое тебя завернули сразу после массажа с маслом) Один нюанс. Еще на входе нас встретил администратор словами «по записи?» с абсолютно незаинтересованным лицом. Не случилось даже банального приветствия, будто в поликлинику пришли. Я сама когда-то была администратором и прекрасно знаю, как нужно встречать гостей, даже если они пришли не на процедуру, а просто заглянули поинтересоваться, проходя мимо.
Софа А.
Поход на массаж был испорчен хамским отношением администратора. С порога довольно хамское отношение по всем вопросам, торопил меня на массаж, хотя вторая девушка администратор предложила спокойно допить воду и пойти на массаж. К самому массажу вопросов нет, очень качественная проработка всех мышц. Не первый раз прихожу в студию и массаж прекрасный. Но всю атмосферу и настроение легко может испортить неучтивый администратор. Прошу владельцев студии внимательно относиться к сотрудникам, которых вы нанимаете. Администратор, который отчитывает клиентов за 3 минуты опоздания, торопит, не помогает с вещами, не может ответить на базовые вопросы явно не на своем месте. Мастер Ori лучшая.
doha nbh
03.01.2026 с парнем посетили этот массажный салон и в целом остались довольны. Мастера просто замечательные! Тайский массаж был на высшем уровне, чувствуется профессионализм и внимание к каждому клиенту. Мы оба получили огромное удовольствие и расслабление. Но, к сожалению, впечатление от визита немного испортила администратора. Она оказалась не очень приветливой и не очень вежливой, что несколько омрачило общее впечатление от визита. Обычно в таких заведениях принято предлагать чай или хотя бы создать более комфортную атмосферу для клиентов, но здесь этого не было. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на этот момент, ведь остальная часть обслуживания была на высоте. Тем не менее, мастера – это просто класс, и ради них стоит вернуться!
Ruslan Baybekov
13 декабря 2025
Отлично! Рекомендую. Массаж делают тайки. Хорошие столы, в массажной комнате есть душевая кабина. Не торопятся, видно, что с опытом. Не говорят ни по английски, ни по русски, это может быть минусом, если тайский не знаете:)
Кристина Засульская
17 апреля 2025
Это райское место в Москве с хорошей локацией ! На ресепшене вас встретит вежливая девушка ,после выбора аромата масла вас проводят по затемненному коридору в комнату в которой вы погрузитесь в релакс-атмосферу .Профессиональные мастера прилетевшие из самого сердца Тайланда (не разговаривающие по-русски )навеяли воспоминания об отдыхе в этой замечательной стране . Массаж превзошел все ожидания ,здесь работают люди своего дела! Обслуживание ,интерьер ,мастера - всё на высшем уровне !
Екатерина Жданова психолог/сексолог
21 июля 2025
“Вчера я побывала на массаже с ароматным маслом в уютном салоне — это было незабываемо! Атмосфера с самого начала располагала к расслаблению: приглушённый свет,э и приятный аромат эфирных масел. Перед процедурой мне предложили выбрать масло, и я остановилась на аромате манго. Его сладкий и свежий запах напомнил о тропиках и настроил на позитив. Массаж длился час. Мастер работала профессионально, сочетая глубокие нажатия и мягкие скользящие движения. Особое внимание уделили плечам и спине, где я обычно чувствую напряжение. Масло манго сделало кожу невероятно гладкой, а его аромат сопровождал всю процедуру, усиливая ощущение расслабления. После массажа мне предложили чашку ароматного травяного чая. Я вышла из салона с ощущением лёгкости и гармонии, а кожа осталась мягкой и напитанной. Это был настоящий отдых для тела и души. Обязательно вернусь ещё!” Благодарю
Марина Малюта
8 апреля 2025
Место Lamia Spa супер! Всем рекомендую! Приятная атмосфера , чистое физически и мето физически пространство , приветливый персонал , профессиональный администратор Виктория , всегда меня быстро записывает, помогает выбрать нужную услугу , рекомендует мастера. Место , где можно отдохнуть , спокойно с пользой провести время на массажах , восстановить силы , расслабиться. Мне очень удобно ходить рядом с домом, удобная локация в ЖК Зиларт. Массаж с травяными мешочками - мой топ 👍💖 аромат трав просто волшебный! 🥰
Лара
Добрый день! Хочу поблагодарить персонал и и мастеров салона. Хожу на классический тайский массаж в костюме, каждый раз испытываю наслаждение и полный восторг от посещения. Живу на районе пробовала ходить в другие массажные салоны. Но ребят честно скажу всем только сюда! Еще рекомендую на тайский спорт на креме, я просто масло не люблю, а вот с кремом питание и расслабление от массажа, хоть и спортивного))) отличное!
Мария Корнеева
Если ищете лучший тайский массаж на районе, то вам точно сюда! Мы ходим второй год и останавливаться не планируем! Идеальные мастера, всегда стараются и делают все супер-качественно! А еще благодаря Ламия спа мы полюбили молочный улун с финиками)) в общем, это лучший спа центр в зиларте!
dna787
7 декабря 2024
Приятно впечатлена посещением салона массажа. Обширное меню услуг, есть скидки и акции. В салоне красивый, стильный интерьер в тёмных тонах, в комнатах для массажа тихо и уютно, есть душ, рукомойник, идеально чисто. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера(девушка из Тайланда), которая понимает как работать с гипертонусом мышц, где нажим сильнее или слабее(при этом без подробных объяснений). Массаж был выполнен очень качественно, сразу после почувствовала улучшение самочувствия. Мастер не говорит по-русски, что лично для меня даже лучше. После сеанса администратор предложила чай. Очень рекомендую к посещению.
Екатерина М.
26 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность массажному салону за прекрасно проведенное время! Это действительно прекрасное место с очень уютной и расслабляющей атмосферой. С самого начала меня окружили заботой: девушка-администратор очень вежливо и оперативно записала, предложила вкусный чай и помогла выбрать масло для массажа, после чего проводила в кабинет. Я регулярно хожу на массаж с маслом к массажисту Ори, и это невероятный специалист! У нее очень сильные и уверенные руки, она точно знает, где найти проблемные зоны и качественно их проработать. Чувствуется высокий уровень профессионализма. После сеанса я выхожу обновленной, легкой и абсолютно "отлетевшей" в самом хорошем смысле этого слова. Полное ощущение релаксации и блаженства. Огромное спасибо всему коллективу за вашу работу! Обязательно буду возвращаться снова и рекомендовать ваш салон друзьям.
Джамиля И.
24 апреля 2025
По данному адресу первый раз , атмосфера в СПА приятная и успокаивающая Чисто, тихо, уютно Администратор вежливая, огромная благодарность Елизавета «Программа от боли в мышцах», сеанс прошел мягко, мастеру Эми респект Добираться лучше на такси, либо с запасом времени 30 минут, чтобы не опоздать
Виктория Точила
17 декабря 2024
Прекрасное место. Была в первый раз. Выбрала «восстановление-массаж с маслом на спину и руки» На ресепшен встречает милая девушка. Предложила с мороза согреться чаем. Дала разъяснения на все мои вопросы. Во всем здании звучит расслабляющая музыка. Интерьер стилизованный в серых тонах с добавлением теплых песочных нот. Помещение для массажа уютное,теплое. Дали время переодеться. Выдают комфортные брючки. Девочка массажистка как феечка. С легкостью парила,передвигаясь с одного бока на другой не задев меня и не теряя контакт,делая массаж. Привела мое тело с ног до голову в порядок. Я выбирала интенсивность сильную,но во время массажа можно было поменять. По времени даже больше часа вышло. Ни куда не спешили, наслаждалась. После окончания массажа я приняла душ, смыв остатки масла. Пробыла в комнате столько сколько понадобилось ,ни кто не торопил. После сеанса на ресепшен снова предложили чай с финиками в новогодней атмосфере с видом на заснеженную улицу. Однозначно вернусь снова. Из
екатерина беднякова
24 марта 2025
Буквально вчера я посетила спа-салон, все прошло отлично . Уютная атмосфера, расслабляющая музыка, создали идеальные условия для отдыха. Персонал был невероятно дружелюбным и профессиональным. Я ходила на программу »полное восстановление « Массажистка была настоящим мастером своего дела — каждая манипуляция приносила невероятное облегчение и расслабление. После процедуры я насладилась чашечкой чая в уютной зоне отдыха, что стало отличным завершением моего визита. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет по-настоящему расслабиться и побаловать себя! 🌿✨
Полина К.
Тайский массаж — то, что нужно для перезагрузки. Уютная обстановка, приглушённый свет, шикарный интерьер… Но главное — мастер просто волшебница: массаж на высшем уровне, всё очень комфортно и приятно. Однозначно вернусь.
Инна Ц.
31 мая 2025
Посетила салон Lamia с дочерью на массаже Тай Ойл. Окунулись в чудесную, расслабляющую атмосферу салона, все было на высоте. Дружелюбный персонал, превосходные массажистки Эми и Виолла - профессионалы своего дела. Очень довольны качеством массажа, обязательно вернемся ещё!
Пойда Софья
6 марта 2025
Отличное место, были с мужем 6 марта 25 года. После работы расслабится самое то. Хотела бы отдельно подчеркнуть профессионализм массажистов из таиланда и саму атмосферу в комнатные. Релакс музыка, отличный выбор масел для массажа. Недавно была на Бали, ничем не хуже данный салон
Юлия Лобачева
26 сентября 2025
Отличный салон! Посетила программу «шея, спина, плечи» и ушла максимально расслабленной! Несколько дней после массажа делала всё в замедленном темпе, никуда не торопилась, так как ушел стресс!) Массажист использовала разные техники от массажа до растягиваний как в тайском массаже и это позволило расслабить всё тело. Понравилось, что у входа выдают тапочки, гигиена и чистота это огромный плюс!) Также в комнатах для массажа есть душ, можно сходить на массаж, в душ и сразу идти по другим делам, не возвращаясь домой)
Татьяна Ш.
1 ноября 2025
Много лет посещала салон "Золотое солнце " . Всегда была в восторге от атмосферы и мастеров. Два месяца назад получила в подарок сертификат в салон "Ламия СПА". Поскольку посещаю раз в неделю,могу сделать вывод за несколько посещений. Очень хороший салон, приятная атмосфера, внимательные мастера. Профессионализм начинается с администратора салона,расслабляющей музыки и пожеланий клиента. Рекомендую к посещению как место для хорошего настроения,отдыха и чудесного массажа!
Аркадий Кудрявцев
20 апреля 2025
Отличное место для отдыха! С тайским массажем я познакомился впервые именно здесь. Хожу каждую неделю, был у всех мастеров и каждый раз всё прекрасно: - располагающая к расслаблению атмосфера; - отличные мастера. В целом, каждый делает базу тайского массажа, но у всех есть своя уникальность какие-то дополнительные техники/упражнения, которые отличают одного от другого; - вариативные программы, которые действительно отличаются друг от друга и вы можете подобрать для себя что-то своё. Или менять каждый раз, если любите пробовать что-то новое; - удобный формат записи и посещения. Вам всегда напомнят о сеансе по WA. Однозначно рекомендую к посещению, вам понравится. Особенно если никогда не пробовали :)
Екатерина Булгакова
5 октября 2025
Уже около года на постоянной основе посещаем с мужем этот салон. Очень довольны качеством сервиса и работой мастеров массажа. Мастера все отличные, но особенно хочется отметить Лаки и Ори.
Лиза Фуртак
С самого начала визита меня приятно удивила атмосфера салона – приятная, расслабляющая, спокойная музыка, чистота, ухоженность. Персонал на ресепшене был вежлив и внимателен. Массаж делают профессионалы
29 апреля 2025
Это не просто массаж — это путешествие в мир гармонии тела и души! Этот салон очаровал меня с первых минут: атмосфера, мягкий полумрак и профессиональные руки массажиста, будто читающего мои мышцы как открытую книгу.
Катя
28 сентября 2025
Очень приятное место — настоящий оазис отдыха в самом центре ЖК! 💆‍♀️ Массаж просто лучший: глубокая проработка мышц, внимание к индивидуальным пожеланиям, после сеанса чувствуешь себя как заново родившийся. Удобное расположение — буквально 2 минуты пешком от любого дома в ЗИЛе, что делает салон идеальным выбором для местных жителей. Отдельное спасибо за атмосферу: уют, чистота и доброжелательные мастера создают ощущение полного расслабления с первых минут. Обязательно приду ещё!
Эльза Мамедова
8 апреля 2025
Отличное место, очень приятно оформлен дизайн, чисто и уютно, ходила на тайский массаж к мастеру Мии, такая лапочка! Нашла больное место намяла очень хорошо! 👍 на ресепшене администратор Маша очень приятная и девочка. Спасибо вам за качественные услуги 🔥 процветания и развития 🪴
Евгений С.
15 июня 2025
Был в Lamia Spa уже несколько раз — и сам, и вместе с женой. Программа «Глубокое восстановление» творит чудеса: спина расслабляется, в голове ясность. Отдельный респект мастеру Лаки — делает мощно, глубоко, именно как люблю. Недавно попробовали парный сеанс в одном кабинете. Мягкий свет, тёплая музыка, мы рядом — очень уютно и даже романтично. Отличный способ перезарядиться вдвоём после трудной недели. Спасибо Lamia Spa! Уже думаю, когда вернусь снова.
Ульяна
16 октября 2025
Чудесное место! Выбрали рандомно и записались день-в-день, но были очень приятно удивлены. Чисто, мастера работают мягко, но при этом эффективно. Постоянно уточняют в течение сеанса все ли комфортно. Есть душ, все одноразовые принадлежности. Пространство большое, стильное, 2 этажа, эстетичные детали. В общем, мы 100% придём ещё. Из пожеланий только новые филиалы на Западе :) с парковкой в ЗИЛе прямо беда
Елена П.
15 июня 2025
Изумительный массаж. Мне сложно угодить. Но здесь сошлось все. Амплитуда движения и давление. 👌🏼. Мастер Ou оказалась очень опытным и внимательным мастером. Моя личная рекомендация.
Галина В.
18 июля 2025
В этот салон, не первый раз. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. Девочки администраторы приветливы и дружелюбны, обязательно предложат ароматный чай. Массажистки профессионалы своего дела, После каждого сеанса, чувствую как уходят зажимы в шее и спине, а так как работа в основном сидячая, то это самые больные места, мышцы становятся более эластичными, уходит тяжесть в теле. Обязательно вернусь сюда снова. Если вы любите тайский массаж, то рекомендую салон Lamia SPA, вам обязательно понравиться.
Сергей Севостьянов
Отличное место - лучшее на районе. Год, как хожу сюда - качество и сервис держится на неизменном уровне. Это радует. Администраторы быстро реагируют в мессенджере на вопросы. Спасибо за качество и комфорт.
Антонина Дорожкина
8 декабря 2024
Очень красивый интерьер, место красивое, но в санузле отсутствует мицеллярная вода, в комнате где проводится массаж тоже, пришлось смыть макияж и ватные диски оставить прям на раковине, девушка на ресепшен абсолютно безразлично задала несколько вопросов даже не дождалась ответа, по сути ей было всё равно принять оплату и до свидания, по массажу мы даже вторую руку не проработали, помяли только одну руку, очень был посредственный массаж под которой невозможно расслабиться, никакие болевые точки даже не были затронуты, до просто выбросила деньги на ветер. Хотя бы интерьер красивый за это три звезды, больше никогда сюда не приду 🥺
Анастасия Пономарева
4 июля 2025
Очень понравилась данная студия массажа. Красивый и эстетичный интерьер, все чисто, сервис на высоком уровне, мастера тоже очень приятные. Люблю приходить сюда расслабиться и очень рада, что это место прямо рядом с моим домом, очень удобно.
Ольга Барковская
13 марта 2025
Уютное место, эстетически приятное оформление Обслуживают кореные тайки, делют массаж по уровню вашего запроса. Дают выбрать, как Вьетеаме или Тайланде масло для массажа и чай после сеанса. Несколько раз записывалась, персонал был вежлив. Правда, когда пришли в сам салон, девушка администратор смотрела на нас как на пусто место и про чай мы спросили сами. С недовольным видом пошла делать.
Кристина К.
Была в Ламиа Спа на большой 3-часовой программе. Это просто восторг, удалось расслабиться и отдохнуть. Мастер Вава невероятная. Доброжелательная, заботливая, внимательная, чуткая. Обязательно приду еще.
Ольга П
19 июня 2025
Посетила несколько сеансов тайского массажа у мастера Ори и очень довольна результатом! Особенно порадовало, что после первого же сеанса прошла боль в пояснице, которая беспокоила меня долгое время. Ори работает профессионально, с вниманием к деталям. Теперь хожу на массаж регулярно – чувствую себя гораздо лучше и энергичнее. Рекомендую.
Анастасия Л.
3 августа 2025
Приятное место. Мастер у меня была очень хорошая. Аккуратно и внимательно отнеслась в проблемным зонам. Деликатно их проработала. Я брала массаж быстрее восстановление и действительно вышла с массажа лёгкая и полная сил. Уютно и чисто. Рекомендую это место.
Magomedova
Была на массаже 8 апреля. Отдельное спасибо за теплый прием и помощь в выборе массажа администратору Эльвире, а так же моему мастеру за качественную работу. Вернусь к вам еще не один раз 🫶🏻
Мария Исабель Диас Де Насырова
6 июля 2025
Атмосфера заведения располагает к приятному времяпрепровождению. Персонал демонстрирует высокий уровень профессионализма. Полученные впечатления превзошли ожидания, в связи с чем был приобретен дополнительный сертификат в качестве подарка. Рекомендую данное место для полноценного отдыха от городской суеты.
Ксения Ефимова
9 августа 2025
Прекрасное место, сервис, атмосфера, а самое главное - массаж. У меня был 1,5 час классический тайский. После сеанса тело совсем другого качества, все зажимы проработаны, поечи воровнялись, спина вытянулась
30 октября 2025
Я думала , что отзывы пишут за скидки или подставные люди . Но лично была в салоне и уверено говорю , что это фантастический сервис ! Шикарные мастера ! Действительно заботятся о клиентах , стараются угодить во всем , во всех мелочах . Салон новый , все чисто и красиво. Я очень осталась довольна , благодарю администратора Ольгу за внимательность и доброжелательность 🌷 Всем советую сходить в этот прекрасный салон в ЖК Зиларт )
Ирина Островская
7 августа 2025
Обожаю это место, мастер Лиса просто замечательная, выхожу после неё обновленная и расслабленная. Девочки администраторы вежливые и приветливые. Все чисто, классный сервис, комфортные цены. Хожу раз в неделю
Татьяна Г.
4 октября 2025
Место атмосферное, сразу переносит в Азию и настраивает на расслабление и релакс. Нравится, что есть выбор масел. Каждый раз выбираю новое. Мастера опытные, но мне ближе по энергетике Лаки. Администраторы приветливые и ненавязчивые.
Анастасия С.
25 декабря 2024
ЗИЛ Lamia spa, хожу к мастеру Виолла-топ. Выхожу, будто заново родилась 💔лучший массаж. Приятный интерьер. После или до, можно посидеть попить чай под классную медитативную музыку.
Евгения В.
9 марта 2025
Сходили с подругой на тайский массаж в этот чудесный салон. Остались под огромным впечатлением! Мастера умнички, тайки, промяли каждую клеточку моего тела ☺️ сам салон на таком высоком уровне. Все чистенькое , новое. Приятно было находиться
Чай и Виски
18 февраля 2025
Красивый дизайн, приятная атмосфера, есть инфракрасная сауна и самое главное, тайские массажистки высокого уровня. Есть с чем сравнивать, поэтому понятно, почему всегда плотная запись. Рекомендую планировать визит заранее