Копирка

kristiana s
заказала фотосувенир. на месте создали макет и на следующий же день уже забрала готовую кружку. качество печати на изделии выше всяких похвал! супер! да, вход в студию нашла не сразу, если есть возможность, то можно добавить какой-нибудь наружный указатель. но совсем некритично, т.к. я позвонила, мне сразу же ответили и подсказали где вход.
Мария Тропина
Уютный, чистый, хоть и слегка спрятанный внутри центра филиал. Зато небольшой энтертейнмент с поиском. Указатели и соседи подскажут, не потеряетесь ☺️ Персонал приятный и вежливый, обслуживание быстрое. Очередей особо не встречала💫 Забирала здесь как готовое изделие с фотопечатью, сделали быстро, несмотря на близость к новому году. И ещё делала фото на документы. Всем ближайшим советую забегать
Виталий Бабков
Добрый день, самая лучшая копирка, качество обслуживание, профессионализм на высшем уровне , грамотный сотрудник Дмитрий - менеджер сделает свою работу быстро и профессионально. Копирка 1 самое лучшее место. Спасибо
Даша
Забежала в ближайшее от дома место для фотографий на паспорт, сотрудница очень оперативно всё сделала, думаю, теперь за подобными услугами буду обращаться именно сюда, спасибо :)
Юлия Сальникова
Это моя любимая Копирка. Часто захожу сюда распечатать фотографии - и всегда есть свободное место, персонал не заставляет ждать. Работают очень оперативно. А недавно заказывала визитки: порадовало сочетание доступной цены, скорости и качества. Спасибо вам!
Светлана П.
Удобное расположение, прямо рядом с метро. Сотрудники очень отзывчивые, мне быстро и четко сделали необходимые фотографии. Результатом довольна, рекомендую это место!
Natali M.
22 января 2025
Рекомендую. Часто делаю здесь все необходимые услуги: сканирование, печать документов, копирование. Быстро, качественно и не дорого, и работают почти до 21, что также удобно. Сотрудник Лидия сделала мне отличные фото на паспорт👍
Очень дорого. 1 лист чб печати 52 рубля. На улице непонятно, как попасть сюда, нет опознавательных знаков. Можно наклеить наклейку «Копирка» на нужную дверь. На фото отметила, где вход, дальше по лестнице вниз, сквозь обувной магазин вы у цели.
ИБ
26 декабря 2024
Не знаю откуда столько положительных отзывов. Очень-очень медленная девушка. Информацию надо клещами вытягивать. Не предупредила, что печать без полей в нашем случае невозможна. Обрезка полей платная. - сколько стоит? - 30% от стоимости печати, может больше (это дословно). Такое ощущение, что цены сама придумывает на ходу. Печать была двусторонняя, изображения не совпадают. Не советую эту контору. Единственное что понравилось, это цветопередача. За это 2 звезды. Сервис 0.
Иван Шалин
Делал фотографии для паспорта в этой студии — всё прошло отлично! Быстро, без очереди. Сотрудники вежливые, помогли с позой и сразу проверили результат. Фото получились чёткие, качественные, приняли без проблем. Очень удобно и профессионально. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Антонина С.
9 февраля 2025
Очень вежливая и милая девушка Лидия, сотрудница печатного центра. Оперативно помогла с вопросами, подсказала. Сделала классную фотку на документы. Удобно, быстро, надежно и качественно, рекомендую данный центр.
linaadderlyy
23 февраля 2025
Очень разочарована работой этого копировального центра! Сегодня с 11:00 до 14:50 сотрудник не смог нормально выполнить заказ. Я провела внутри 40 минут просто ждала, пока он что-то сделает. Специально писала им в телеграмме заранее. В итоге, после трех попыток, он так и не смог правильно отзеркалить рисунок с обратной стороны. В какой-то момент я просто не выдержала и попросила напечатать только с лицевой стороны, лишь бы закончить этот кошмар. Очень жаль потраченного времени и нервов. Больше сюда не вернусь.
Александра Гонцова
26 февраля 2025
Приятная и вежливая девушка Лидия(сотрудница печатного центра) сделала классную фотку на документы. Не торопила, подсказала как лучше будет и помогла с выбором фото. Удобно, быстро, надежно и качественно, рекомендую данный центр.
Ярослав шатохин
19 июля 2025
Очень доволен сервисом Прекрасные, вежливые сотрудники Хорошее расположение самой копировальной точки Всегда пользуюсь именно их сервисом Цены радуют Время ожидания в очереди на точке очень маленькое
Дарья Л.
28 июля 2025
Являюсь клиентом данной сети очень давно. Первую свою фотографию в «Копирке» сделала во времена учебы в школе для социальной карты. В последующем фотографии делала только тут. Всегда была довольна качеством фотографий, добросовестным отношением к выполняемой работе. Но после посещения 22.07.25 была сильно разочарована. Не закончив работу с одним клиентом, девушка переключилась на меня. Быстро посадила на стул, не дав времени поправить укладку и банально посмотреть на себя в зеркало. Также не было сдачи при оплате наличными. Сотрудница смело отправила меня в банкомат, пока редактировала фотографию. Вернувшись из отделения банка через 5 минут, сотрудница вручила уже напечатанные фотографии. Обычно сотрудники советуются с клиентом прежде чем ставить фото на печать, но тут этого не произошло. Кроме того, после «редактирования» фотографии на шее и лице появились яркие красные пятна. Сотрудница сообщила, что не может это исправить из-за яркости макияжа. Даже если румяна на лице были очень яркими, откуда появились пятна на шее ? Так как фотографии были уже напечатаны и времени переделывать не было, согласилась с результатом, но была очень недовольна и огорчена результатом. Данную точку не рекомендую к посещению.
Aнна П.
3 августа 2025
Фотографии отличные, делали на визу. Все быстро, качественно и все условия фотографии для визы соблюдены Отдельное спасибо сотруднику Дмитрию за фотографии, сделал несколько вариантов, дал выбрать лучший Если фото на документы, то только здесь
Cергей М.
Отличное место, все быстро четко и по делу, Рекомендую эту точку всем, кто ищет качественные фото, или место где можно быстро распечатать диплом
Lampochka 2004
22 апреля 2025
Доброго времени суток! Посетила Копирку первый раз, впечатление осталось очень позитивное. Девушка Лидия встретила меня очень приветливо. Очень люблю таких доброжелательных, милых людей. Она мне сделала прекрасное фото на паспорт. Не помню, чтобы у меня когда-либо были такие красивые фото на документах. За что ей огромное спасибо. Рекомендую этот фотосалон для посещения. Останетесь очень довольными. Как и я!
Сергей Выговский
Классное место. Всегда все быстро и оперативно. Очередей почти нет, тк сотрудники показывают высокий уровень профессионализма и выдают все заказав максимально быстро
Vafelka Vafelka
13 декабря 2024
Приятное уютное место, фото сделали быстро, расположено близко от метро, впервые сфоткался в месте по франшизе и мне понравилось. Так же хочу отметить работу персонала девушка Яна общалась очень вежливо и понятно.
WebStranger
Отличное место! Только трудно найти. На улице никаких вывесок, нужен зайти в обувной магазин. Распечатали мне схему быстро и качественно!
Александр Коннов
Выбрал это место для того, чтобы сделать фотографию на паспорт и не разочаровался. Грамотный дизайнер, оптимальные цены, удобное местонахождение. Правда не сразу нашел, но дорожка уже протоптана. В общем, рекомендую 👍
Daria Lobastova
8 июня 2025
Отличное место для фото! Делали фото на документы для двухлетки и младенца (не самая легкая задача). Спасибо сотруднику Лидии за помощь, получилось все быстро и красиво! Очереди не было, время ожидания двух комплектов 10 минут.
Серега
23 июля 2025
Быстро сделали сканы, всё получилось с первого раза и как надо. Сотрудник Эля показала себя очень хорошо, приятно общалась и приступила к работе без задержек. Очень понравилось обслуживание и качество,буду заходить сюда в будущем.
Мария Ч.
8 мая 2025
Нужно было сделать по быстрому фото на документы, выбрала Копирку, так как проверенное место, встретила очень дружелюбно сотрудник Лидия, все грамотно рассказала и сделала быстро и главное качественно фотографии, спасибо большое
Captain John
31 августа 2025
Отличное качество обслуживания: быстро и качественно сделали и напечатали желаемые фотографии; мотивировали не грустить и продолжать наслаждаться жизнью! Обязательно приду ещё, потому что все мы в этой жизни должны принести 7 фотографий 3,5 на 4,5 с уголком, чёрно-белых и матовых.
Ксения Самусенко
20 января 2025
Делала фото на визу. Специалист Лидия сделала всё очень быстро, без лишних вопросов по формату. Часто захожу распечатать сложные по цвету макеты. Всегда подсказывают, какую лучше взять бумагу. Все всегда оперативно
Рита
20 июня 2025
20.06 фотографировалась на паспорт, все очень быстро и отличная цена! Сотрудница Лидия просто прелесть, очень отзывчивая и приветливая, в дальнейшем хочется ходить за печатью и фотографиями на документов только сюда!
Глеб Перевалов
9 февраля 2025
Супер сервис! Удобное расположение, оказались услугу быстро и качественно. Особеннная благодарность Лидии, подсказала по размеру фото, который необходим был на документ.
Галина Рузняева
27 мая 2025
Быстрое обслуживание, удобное расположение, качественная работа. Фотографировались на паспорт, сотрудник- Лидия, очень приятная девушка, всё сделала быстро, мы очень довольны результатом.
Sofia C.
20 июня 2025
Очень хорошая, оперативная работа сотрудника Лилия, работник данного фото центра, оперативно и отлично выполнила свою работу Удобное местоположение, рядом с метро Новокосино
Светлана Самсонова
Быстрое и оперативное использование работы! Милая девушка помогла сделать фотографию для мед книжки и отредактировала на фото нежелательные дефекты.
Оксана К.
22 сентября 2025
21.09.25г. около 15-00 я подошла к "Копирке" для распечатки своей работы. Мне навстречу из офиса вышел сотрудник, глядя куда-то мимо запер дверь на ключ и удалился в служебное помещение. Мои вопросы относительно того, надолго ли это, он проигнорировал. По расписанию работы офиса - середина рабочего дня. Следовательно, "Копирке" не нужны заказчики и их деньги. Больше туда не пойду и другим не рекомендую.
Дима Жарук
Доброго дня, самая лучшая копирка качество и приятный персонал на высоте, правда спрятан чуть чуть Но все отлично быстро и народа нет Советую только сюда !
Татьяна П.
16 октября 2025
Нужно было оперативно сделать фотографию на визу Японии. Сотрудник Дмитрий с первой попытки сделал удачную фотографию, чем очень сэкономил мне время и поддержал хорошее настроение:) Сама Копирка просторная, чистая и светлая.
Анна М.
20 июля 2025
Хорошее место, всегда выручает в самый ответственный момент. Печатала здесь плакат для научной конференции, дипломную работу, фотографии для паспорта и для поступления в университет - все сделано по высшему классу. Сотрудники вежливые и учтивые, особенно Эля - милая и приятная девушка)
Эвелина Запускалова
13 августа 2025
Отличная копирка! Обращалась для изготовления фото на паспорт, сотрудник Эля сделала всё быстро и качественно! Расположение салона удобное, прям возле метро. Рекомендую!
Иван А.
6 июля 2025
Делал фото для загран. паспорта. Сотрудник Эля оперативно и качественно сделала свою работу и предоставила мини консультацию, как правильнее сделать фото, чтобы не возникало лишних вопросов про оформлении паспорта
Марина Лопацкая
30 ноября 2024
Благодарю дизайнера Яну за оперативное фото и скан паспорта. А так же умение слушать клиента! Работой довольна, приду ещё. Делала скан загранника и фото на документы .
Анна Мухаметзянова
28 мая 2025
Фото на паспорт получились быстро и качественно. Благодарю сотрудника Лидию, вежливая и хорошо делает фото. Удобное расположение, чистое и приятное помещение - рекомендую!
Ирина Рогожина
14 декабря 2024
Сегодня была в копирке. Метро Нрвокосино. Девушка Яна вежливая, доброжелательная. Все четко и быстро. Все по делу. Теперь я знаю, где сделать красивое фото на документы. Довольна на все 100! Отличный сервис!!!
Оксана Кузьмина
20 января 2025
Приходили всей семьёй сфотографироваться. Лидия- мастер своего дела, сделала всё быстро и отлично. В помещении чистенько . Удобно, что студия находится возле дома
Артём Ёлкин
6 декабря 2024
Делал фото на паспорт, сотрудник Яна обслужила достаточно быстро и качественно, удобное расположение, находится рядом с метро. Спасибо, по необходимости буду приходить сюда еще!
Ольга Сальникова
30 марта 2025
Обслуживание хорошее, широкий спектр услуг. Расположение удобное, но доступность крайне сложная. Во-первых это множество ступенек в подвал, во вторых внутри заблудиться можно как в "зазеркалье". Указателей мало и они неприметные.
Иван И.
13 декабря 2024
Делали фото для паспорта сыну. Все очень быстро, четко, профессионально. Девушка дизайнер Яна очень приятна в общении. Работает быстро и качественно.
Варвара Папулина
14 января 2025
Сделала с первого раза чудесное фото на паспорт. Сотрудник Лидия на 7 минут раньше начала рабочего дня сделала для меня услугу🤍 Прихожу не первый раз, всегда все очень быстро
Мария Товма
16 апреля 2025
Сотрудница Лидия помогла сделать фото на паспорт быстро и хорошо. Есть возможность переснять если что-то в себе не понравилось и долго-долго выбирать) Приятное обслуживание, рекомендую
Светлана Серова
25 июня 2024
Неоднократно посещала данный салон, распечатывала и прошивала дипломную работу, так же делала фотографии на документы. Сделали всё в лучшем виде, фотографии всегда показывали и подбирали как лучше. Сегодня зашла в очередной раз за фотографиями и хочу поблагодарить сотрудника Лидию за помощь, очень милая девушка, быстро помогла всё сделать в лучшем виде)
Анастасия К.
21 мая 2025
Отличный фотосалон для визы! Делала фото на шенгенскую визу в "Копирке" – осталась очень довольна! Лидия быстро и профессионально провела съемку, учла все требования (размер, фон, освещение). Фото получилось отлично. Спасибо за качественную работу! Рекомендую всем, кто ценит скорость и профессионализм.
Пётр Ф.
Отличное место! Спасибо Вероники за быструю и оперативную работу, профессионал с большой буквы! Цены демократичные для Москва так что даже не кусались)