КофеМолка

Меню

Анна Молохотько
17 декабря 2025
Все очень вкусно, рекомендую ✨ Была в заведении пару лет назад и недавно посетила снова, в компании друзей. Радует что уровень обслуживания и блюд стал только выше, хотя и так было все отлично) Брали рыбу, супчики и Орзо песто с креветками, количество креветок в блюде порадовало, хотя казалось бы 😅 Они тут действительно есть, а не как в других ресторанах/кафе, где от креветок одно название в меню 🥹 В будни днем бывает тяжело припарковаться рядом, все занято
Сергей М.
Уютное кафе, кухня на высоте, рекомендую.
Viktor Unavailable
Кафе Кофемолка оставило в целом очень приятное впечатление. Место небольшое, но в этом и есть его особый уют. Есть столики как внутри, так и на веранде, в тёплое время это вообще отдельное удовольствие. Атмосфера спокойная и располагающая, сюда приятно зайти, чтобы отдохнуть и насладиться хорошим кофе. Меню нельзя назвать скудным, выбор вполне достойный, и самое главное, всё действительно вкусно. Видно, что к качеству блюд и напитков относятся с вниманием. Из нюансов, при высокой загруженности время пребывания ограничено примерно полутора часами, даже если столик был заранее забронирован. Поэтому для долгих посиделок и неспешных разговоров место может не подойти. Видимо были любители заказать чашечку кофе и сидеть до вечера… так не заработаешь)) В целом, «Кофемолка» очень приятное место с вкусной едой и хорошим настроением.
Андрей Иванов
23 января 2025
Очень прекрасное место , очень внимательная официант , принесла воды вовремя , блюда на высшем уровне по приготовлению , очень прекрасная клиенториентированность, пришли без записи ,но все равно нашли нам столик на 4 человек . Все было очень вкусно и качественно приготовленно . Был приятно удивлён приготовлением круасана с маскарпоне и ягодами. Сам пошёл в это заведение по совету подруги и так же его посоветую другим посетит
Джу Ови
19 января 2025
Интересный интерьер (если не веранда), то внутри темно, привыкаешь к такому свету чуть позже. Уютно. Официанты быстрые, вежливые, подходят , когда вы готовы заказать (нажми на кнопку - получишь результат). Ожидания блюда не долгое. Спрашивают, порядок подачи для вас ( это понравилось и озвучивают время ожидания). Кухня смешанная, если вам надоела японская кухня, то есть европейская ( есть ПП с подсчиткой калорийности) , блюда вкусные ( жульен с крабом, салаты, уха). И конечно скорость обслуживания понравилась следят за тем что б у вас не оставалось пустых тарелок после блюд!
Полина
25 октября 2025
Были 2 раза в этом месте и без преувеличения - одно из немногих мест в городе, где правильно и вкусно готовят блюда! Меню большое, с акцентом на морепродукты, при этом отлично готовят птицу, утиная грудка была как надо! Отдельный комплимент за салат с артишоками (нет на фото, быстро съели)👍 Можно спокойно прийти на обед или на ужин, встретиться с подругами, очень уютно сидеть и болтать! Спасибо вам!🥰
Светлана Карпенко
Ходим в КофеМолку по выходным на завтраки. Удобная парковка, вежливый персонал, хорошее, быстрое обслуживание и самое главное, разнообразное меню и вкусно приготовленные блюда. Хочется вернуться и попробовать что- нибудь новенькое 😋
Михаил Цветов
20 сентября 2025
Шикарное заведение – очень атмосферное, с разнообразными интерьерами. Большой ассортимент блюд. Очень вкусные завтраки и просто божественные авторские десерты. Дружелюбный и вежливый персонал.
Виталий Н
9 августа 2025
Классное место где можно покушать как вкусного борща, так и пиццу. Очень большой выбор различных блюд. Очень понравилось данное заведение, приятный интерьер, кстати есть ещё и терраса.
29 января 2025
Недавно посетил кафе "КофеМолка", и остался в полном восторге! Атмосфера здесь действительно волшебная: мягкий свет, приятная музыка и уютная обстановка создают ощущение домашнего тепла. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Я попробовал их фирменный кофе и десерт, и они превзошли все ожидания – кофе был насыщенным и ароматным, а десерт таял во рту. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Рекомендую "КофеМолка" всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения с друзьями или романтического ужина. Обязательно вернусь снова!
Diana Dea
24 февраля 2025
Замечательное кафе с очень стильным интерьером, верандой, приятной музыкой 🥰 Мне здесь нравится все - персонал вежливый и отзывчивый 🤵‍♀️🤵‍♂️ Кофе просто великолепный, салатики из морепродуктов 🥗 просто сказка, а ленивые вареники - 🥟 шедевральны 🥰 От меня Вам 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Юлия Тихомирова
1 июня 2025
Люблю здесь ужинать. Я фанат вкусной еды, здесь достаточно разнообразная кухня и лучшее сочетание блюд. Особенно нравятся рыбные котлеты с пюре, греческий салат, поке с рыбой и манго и шоколадный фонтан. Посадочные места так идеально расположены, что есть возможность провести время с собеседником, не отвлекаясь на других. Домашняя и теплая атмосфера ☀️
Рома Ким
19 августа 2025
+ Вкусная еда: хороший том-ям, зачётные бургеры; + Приятное обслуживание; + Бываем там с маленьким ребёнком, внимательные официанты предлагают раскраски; * Есть терраса, а также второй этаж с отдельной кухней; Как же я жду, когда начнут готовить вкусный фильтр-кофе из хорошего зерна. Название как бы к этому располагает. В целом рекомендую. Одно из любимых мест, часто обедаем семьёй.
Евгения Гавриш
8 января 2025
Еда вкусная, хорошее разнообразное меню. А вот обслуживание часто не очень - постоянно нет мест, администраторы не идут на уступки, не пытаются помочь. Ты можешь час просидеть за барной стойкой в пустом зале и тебя не пустят за столик потому что якобы всё забронировано. Видела как при свободных местах люди уходили целыми компаниям и им даже не пытались помочь
26 декабря 2024
Всегда хорошо, а сегодня ужасно Высказал претензии официанту, но стандартные отговорки. Принесли фреш, сделанный на 2 этаже официантом, не барменом, грязными, не помытыми руками, которыми убирают со стола. Они не следят за чистой бара, не успевают. Бармена нет. Азия Фиш Болл сделан из коричневого бульона. Перелили соевый соус. А вареники из капусты и говядины лучше вообще не берите никогда. Запах старого мяса. Стоит спустя 3 часа. Думал, что баранина, но решил, что просто очень старые. Не берите! Подача блюд ужасная. Один человек поел, второму даже еще не подавали. Всегда оставлял чаевые. Сегодня очень расстроился. Возможно первый этаж лучше работает. Будьте осторожны!
Елена Терещенко
19 августа 2025
Хорошее место. Нужно было где-то оперативно перекусить. обслужили очень быстро. брала салат с тунцом, том-кха и манговый лимонад. Всё понравилось. Чек чуть менее 2000 р.
Julia V
26 ноября 2025
Ходили туда на завтрак, было очень вкусно и сытно. Пробовали найти что-то подобное в других местах, но вкуснее, чем здесь, не смогли найти. Единственный недостаток - бронирование мест заранее. Но нам везло и были места на веранде, в зале так и не удалось поесть
Игорь
29 января 2025
Хорошее местечко… приветливый персонал… разнообразие меню К сожалению том ям слишком вегетарианский, морепродуктов совсем чуть-чуть В то же время блюдо фазан очень понравилось Вобщем, рекомендую
Анна И.
6 августа 2025
Всегда обедаем здесь, все очень вкусно, сотрудники доброжелательные, когда нет возможности приехать, заказываем доставку, сегодня все пришло с милыми надписями 🥰 спасибо Вам, что кормите нас каждый день ♥️
Максим Я.
5 августа 2025
Заведение травит. Периодически ходил сюда, в целом не плохая кухня и удобное расположение. Были редкие моменты когда недоготовили или не очень на вкус, но в целом решался вопрос и казусов не было. Пришел во вторник чуть позже обеда, сначала принесли суп куриный с душком. Отказался. Подумал ну бывает… А к вечеру стало плохо… занятную ночь организовало данное заведение… отравили. Не рекомендую посещать
Дядя Женя
1 ноября 2024
Обычное заведение, неплохое меню, есть из чего выбирать. Зал на 1 этаже очень мрачный и с сильным запахом открытой кухни,находящейся через барную стойку. На веранде и светло и свежо. Оладьи из кабачков в меню смотрелись очень привлекательно, по факту - есть на фото. Обслуживание на 4
Алена Асенова
15 июня 2024
Большое меню, уютный зал, интересное решение с лампами над столами. Вежливый заботливый персонал. К чаю попросила сахара заменитель, мне сначала отказали, потом нашли где-то. Приятно, что внимательно отнеслись к просьбе. Безумно вкусный грибной крем суп, пока что лучший из всех что пробовала. Советую посетить данное заведение.
Евгений
7 марта 2025
Уютно, красиво, приглушённый свет удобные диваны, подушки, вкусный кофе, не людно прекрасное место для свидания или поработать
Андрей
1 июня 2024
Я остался очень доволен. Еду по времени ждал так, что не успел даже статью в сети прочитать полностью. Борщ восхитительный, сало к нему отличное и палтус был приготовлен так, что глаз радовался, глядя на блюдо. Официант ( Евгений) не был назойлив и был предельно внимателен. На мой взгляд, это был идеальный сервис.
Dmitry Kurbatov
14 октября 2024
Кафе на все случаи жизни. Будь то завтрак, деловая встреча или встреча друзей за обедом или ужином. Разнообразная кухня высокого качества. За две недели пребывания во Владивостоке посещал каждый день ввиду близкого расположения к месту пребывания. Рекомендации: Кофе, завтраки, Том Кха, бургеры, морепродукты. Почему поставил четыре балла: Странная политика «фильтрации посетителей» относительно рассадки за столами. Лишь раз позволили расположиться за понравившимся столом аргументируя тем, что «есть бронь», хотя значок «резерв» выставлен не был. Столы так и оставались свободными. В заключительный вечер история повторилась: повторил свою просьбу, получил ответ «забронировано», поужинал, рассчитался, стол так и остался свободным. Странная политика. Но кухня отличная.
Vidivik
28 мая 2025
Отличное место для поесть в обед или , проходя мимо перекусить. Очень вкусно, просто, быстро. Том Уха был ааагонь
Олеся Добромиль
10 июня 2025
Мне кажется это лучшее заведение во Владивостоке. Что не закажи, все вкусно. Обслуживание супер. Мы из Хабаровска. Если едем во Владивосток, обязательно кушаем в кофемолке.
Виктория Гончарук
5 августа 2024
Кафе расположено в шаговой доступности от остановки общественного транспорта ( Гайдамак). Интерьер уютный. Меню разнообразное. Цены приемлемые. Обслуживание быстрое. Рекомендую для посещения 👍🏻
Татьяна дальневосточница
15 июня 2025
Очень понравилось!!!Всё на высшем уровне: вкусно приготовленные блюда на разный вкус,быстрое и качественное обслуживание, в меру затемненное от яркого солнца. Рекомендую!!!
илья шатров
Одно из самых любимых кафе этого города для любого приема пищи, всегда вкусно. Желательно бронировать предварительно, часто полная посадка
Олег Рудзейт
3 декабря 2023
Место для свидания с девушкой) Рекомендую заранее бронировать дальний стол на двоих человек на втором этаже, там можно уютно посидеть с видом на улицу. Большое разнообразие блюд, преимущественно европейская кухня. Здесь можно поесть и стейки и грудки, мясные закуски, супы, большое количество напитков на любой вкус и цвет. Неплохой интерьер, достаточно мягкий, который подходит для расслабленной атмосферы. Можно прийти одному или с друзьями, можно прибыть на первое свидание или просто есть. С парковкой здесь тяжеловато, если полная загруженность заведения, то придётся парковаться вдоль дороги. И обслуживающий персонал здесь очень любезный)
Виталий Виталий
21 сентября 2024
Отличное место, очнь приятая атмосфера, кухня просто супер что не возьми, окрошка-бомбическая рекомедую, я вкуснее не ел ни в одном заведении, десерты готвят сами. Обслуживание супер, очень приветливый персонал, оффициант Евгений очень добродушный и всегда обслуживает на высшем уровне.
Сергей Ефименко
2 января 2025
Хорошее место. Всегда можно заскочить и вкусненько перекусить. По кухне вопросов никаких, 10 лет уже радует, есть "свои" любимые блюда проверенные временем. Интерьер, конечно нужно обновить.
Михаил
13 сентября 2024
Еда очень вкусная за такую цену. Попробовал сметанник с ягодами, улёт! Заказал лимонад манго-маракуйя, класс! Не такой сладкий но, вкусный! Вообще кафе попалось по пути пока гуляли. Интерьер классный! 5 звёзд однозначно!
Александр Блюм
22 августа 2024
Вкусный кофе. Интересный интерьер. Понравилось. Готовят вкусно. Очень понравились креветки, манты и борщ. Культурная подача. Есть веранда. Большое спасибо персоналу.
Елена Цунами
11 июня 2025
Хорошая кухня, сервис на высоком уровне, все, что заказали, было очень вкусно. Большие порции. Цены выше среднего. Лестница на входе достаточно крутая
Svetlana Shaturka
25 февраля 2024
Кофемолка, это, ну вне конкуренции, всегда вкусно, выделить по блюду, даже не знаю, я много тут что пробовала, всё шедеврально, мои любимые официанты Аида и Евгений люблю их, есть новенькие, их я ещё не знаю, но и они оставили хорошее впечатление. Суп Том Кха вкуснее нигде не ела, даже в Тае. Шоколадный фонндан это вообще супер, нигде так его не готовят, как в Кофемолке , огромное вам спасибо, оставайтесь с такой высокой оценкой всегда 🥰🥰🥰🥰
Анастасия Васильева
24 июля 2025
Цены недешевы к. Готовят, как по мне, так себе. Девочка-официант сразу предупредила, что ждать горячее минут 20, поэтому выбор был ограничен( однако народу много
Влад Богданов
29 августа 2025
Всё хорошо. Чисто, убрано, вкусно, общаются вежливо. Цены по меркам города, как я понял, средние, или немного выше среднего. Рекомендую.
Аня Корсакова
15 августа 2024
Хотела бы сказать пару хороших слов о заведении!! 1) было оооооочень вкусно, я была прям приятно удивлена 2) обслуживание на высоте 3) довольно таки быстро приготовили Обязательно еще вернемся, спасибо за ваш сервис и блюда)
Юлия Чугаева
16 июня 2024
Ходили на завтрак семьей, еда была достаточно вкусная. Цены чуть выше среднего по городу на завтраки. Много народу, можно не попасть в час пик. В зале слишком темно.
Мисс Культуролог
12 апреля 2024
Вкусный кофе, но очень долго готовят еду. Штрудель не выпекают, а разогревают, поэтому он холодный (( Место неплохое, можно забежать покушать, но в основном по брони, нам повезло - мы проездом заглянули и нам не отказали в столике
Алексей Ольшевский
18 января 2025
Хорошее место где можно не только пообедать с семьёй, а так же весело посидеть с друзьями с прекрасной кухней.
Наталья Путрина
19 августа 2024
С виду скромное кафе. Но когда заходишь внутрь и тебя встречают внимательные, деликатные, не переходящие грань молодые люди, начинаешь чувствовать уютно. И это чувство не обманчиво))). Блюда вкусные, разнообразные. Молодые люди которые работают,ненавязчивые, деликатные. Атмосфера уютная. Рекомендую).
Оксана Ш.
4 октября 2023
Завтраки, обеды, ужины - прекрасно! Сервис - огонь в огне! Если Вам нужно что-то изменить в блюде - сделают без удивления и огорчения! Всё и всегда вкусно, быстро и приятно!))) Обожаю Екатерину и Евгения! Ребята любят своё дело, а это чувствуется, прихожу с удовольствием.))) Меню обширное, найдётся всё, борщь - прекрасен, Том-Ям - изумителен, завтраки - отличные, кофе (что редкость в нашем городе) - хорош!))) Благодарю за вкусно и за сервис.)))
Елена Емельянова
7 октября 2024
Приличное место для приличных людей. Небольшое, но очень уютное пространство с хорошей кухней и неплохим сервисом. Посещаю это кафе не первый раз, жаль только, что из меню вывели мой любимый салат
Alexey
9 января 2025
Замечательное заведение, всё очень вкусно! Рекомендую том ям! Хорошее мохито и десерты!
Артём Миргородов
12 апреля 2024
Посетили сегодня данное заведение. Атмосфера прекрасная и уютная. Интересно составленное меню вызывает аппетит. На этом хорошие новости заканчиваются. Заказано два английских завтрака (в одном из них просим прожарить хорошо яйца, чтобы не было жидкого желтка и белка), бельгийская вафля, блинчики с жимолостью и картофель жареный с грибами. Из напитков чай таёжный. Получилось у заведения только с чаем. Он был горяч, прекрасен вкусом и искренне порадовал. После 40-50 минут ожидания хоть чего-нибудь из заказа помимо чая вызвали официанта. Ой ещё 10 минут, простите,… у слышали в ответ. Спустя 5 минут подали Английский завтрак с абсолютно одинаково недожареными яйцами. Своё блюдо попросил дожарить. Девушка приступила к трапезе, и выяснилось, что блюдо уже холодное. Но решила есть. Спустя некоторое время ко мне вернулся завтрак, дожаренный по мнению кухни. Как только я коснулся желтка он медленно потёк по тарелке. Но кулинарная обработка не помешала бекону, колбаскам и овощам остаются абсолютно холодными…. От блюда отказался. Принесли картошку -чуть теплея, ладно… блинчики - чуть тёплые… тут уже не выдержала моя девушка и пошла с блюдом к администратору - разогрели, справились. Ну и в завершение сего прекрасного пиршества нам был торжественно подан десерт под названием бельгийская вафля. Он столь неповторимо выглядит, что его фотографии даже нет в меню. Поэтому выкладываю её вместе с отзывом. И рекомендую отправить кондитера если не в Вену, то хотя бы в соседнее заведение где знают, как данный десерт должен выглядеть.
Константин
25 января 2024
После закрытия тайского ресторана в Кооперативе на проспекте Столетия я пребывал в унынии. Ничего даже близкого к нему я в других местах найти не мог. И вот сегодня в Coffeemolka я заказал Том Ям и он оказался супер. Жизнь налаживается. Приходите сюда есть Том Ям. Получите большое удовольствие. Ну и девочки- официантки, кофе и блинчики тоже классные.
Olga010149
20 января 2025
Обожаем с сыном это кафе. Завтракаем по воскресеньям . Большое меню, все вкусно! Блинчики отдельный респект