КофеМолка

Меню

Исаревич Екатерина
13 августа 2023
Прекрасная кухня,очень приветливый персонал, уютный интерьер.Всем рекомендую
593553 Крючкова
30 ноября 2023
Очень уютное место. Отличное обслуживание, очень вежливый персонал. Невероятно вкусная еда.
Оксана Рябая
17 октября 2022
Достаточно дорогое место, при этом находится не в самом центре Пришла при полной посадке , посадили за барную стойку , меню пришлось брать самой , тщетно пыталась поймать официанта , чтобы сделать заказ , в итоге ушла Во второй раз брала кофе на вынос. Кофе хороший, но дорогой. В центре города можно найти не хуже и дешевле
мария степанец
11 октября 2021
Небольшое Кафе, вкусная кухня… язык с картофельным пюре просто невероятный, хороший кофе, время ожидания 20-30 минут, приятный персонал
дмитрий з.
Много лет хожу ничего не меняется в плане кухни , всегда без нареканий.
12 августа 2023
Забронировали в столик в данном заведении. Все говорят о какой-то чистоте, но я этого не увидела, дохлые мухи, грязные салфетки, на террасе протекает крыша. По еде. Заказали салат с тунцом и по вкусу было понятно, что он не свежий, не стали даже его доедать. Наш официант записала к себе наш заказ, озвучила его и по итогу забыла салат 🗿, пришлось ждать. Все остальные блюда были вкусными. Коктейли наливают меньше, чем надо и добавляют много льда. А еще здесь чек выше среднего (не понятно за что) это не центр города, где высокая аренда
Александр Журавлев
20 октября 2023
Уютная обстановка, прекрасная кухня. Хотелось бы хоть небольшую парковку для посетителей а не для офиса
Юлия З
4 апреля 2020
Очень хорошее кафе с приятной обстановкой, всегда великолепной кухней и очень милыми официантками и официантами. Но это не всегда касается администраторов. Но если на них не обращать внимания, то, в целом, кафе изумительное 😊
Expert
6 августа 2023
Люблю это место,6лет здесь кушаю,как первый раз было вкусно и без изменений, мододцы, уровень держите.Широкий выбор блюд на любой вкус
White S
24 октября 2021
Очень вкусно, но очень долго несут заказ. Часто бывает большая загруженность зала, заведение пользуется спросом. Хорошее расположение.
Сергей С.
29 октября 2023
Уже на протяжении многих лет здесь бываем, все неизменно так же вкусно! Большое спасибо вам за вкусные блюда и прекрасную атмосферу! 👍
Оксана Ч.
23 декабря 2020
Вкусная интересная еда. Много блюд из Дальневосточный кухни. Работа персонала безупречная. Можно и на обед забежать, и гостей иногородних привести, и с детьми прийти и вечером затусить, всегда останешься доволен!
elena bak
4 января 2024
Очень вкусно, уютно, обслуживание на высшем уровне. Еда вся понравилась Солянка огонь!
Роман Курлов
1 мая 2023
Ресторан на Гайдамаке. Атмосфера приятная , разнообразие блюд , музыка. Парковка под знаком вдоль дороги , не очень хорошо
Кирилл Кузнецов
5 мая 2024
Ужинали с компанией все очень понравилось, очень вкусно и необычно) Меню правда очень большое глаза разбегаются)
Кошка Тимошка
1 августа 2022
Удобное расположение, персонал вежливый. Готовят хорошо. Место, куда можно зайти и приятно провести время с семьей или в компании друзей.
Елена Годун
7 октября 2023
Отличное заведение, уютное, обслуживание быстрое, всё свежее, вкусное, зайди ещё не раз!
Влад
19 августа 2022
Прекрасное место! Зашли позавтракать сразу по прилету во Владивосток. Находится на одной из центральных улиц, но не совсем в центре. Еда вкусная, персонал приветлив и обходителен. Рекомендую
Оксана Б.
6 декабря 2023
Очень вкусно и уютно, обслуживание на высоте, правда есть минус, это лестница, маленькие ступеньки
Александр Кривозубов
11 октября 2024
Очень вкусно кормят, и персонал хорошо работает 👍при возможности ещё зайдем обязательно
Dmitry Radionov
8 января 2022
Несмотря расположение в стороне от центра, в Кофемолке всегда твердый уровень блюд. Вкусно, приятно посидеть. Завтраки/обеды - кайф. Буду во Владивостоке - зайду.
Татьяна Соловьёва
20 августа 2023
Заказали лимонад и воду и ждали их 15 минут. Нажали повторно на кнопку - 0 реакции. Ушли. И это даже не при полной посадке
аня белова
11 сентября 2025
Заведения мне очень понравилось. Уютная атмосфера, вкусная еда, и недолгое ожидание. Рекомендую.
Фая Ибашева
6 октября 2023
Самое лучшее , обслуживание на высоте , всегда встречают с улыбкой , ну и самое главное, всегда все свежее и очень очень вкусное, что бы не заказали, еда просто супер!!!!!
Таня З
21 ноября 2021
Прекрасное место, хороший персонал, интересные блюда, вкусная еда.
Альберт
10 сентября 2023
Заведение неплохое, но девушка-администратор с огромными носом, на входе ведёт себя непрофессионально и даже грубо, встречая гостей. Это невозможно не заметить, она портит впечатление с самого начала. Не буду рекомендовать ваше заведение, поскольку люди "попавшие" на её смену, спасибо мне не скажут.
Влад Гребенюк
3 сентября 2023
Пол зала стоит пустых столов, нет таблички о резерве, при этом, администратор отправляет на второй этаж (туда просто никто не хочет идти) со словами все столы забронированы на ближайшее. Ну ок
владислав
29 марта 2025
Нам понравилось и кухня и обслуживание!
Татьяна К.
6 октября 2021
Очень давно там не была, а тут была назначена встреча в этом кафе, и ещё осталась поработать немного. Меню очень приятно добавилось, изменилрсь, оч было вкусно и душевно. Приду обязательно!
Анна
13 сентября 2024
Очень понравилось, далековато от центра, но посетить стоит. Вкусные салаты, жульен из гребешков и мяса краба выше всяких похвал! Рекомендую к посещению.
Kristina Kay
24 октября 2023
Манную кашу принесли едва теплой, еще и с замороженной малиной. Торопилась на работу, не стала менять заказ, но впечатление конечно подпортило ☹️
Анна
22 июля 2022
Очень нравится кафе. Уютно. Особенно люблю веранду. Правда меню поменялось и вкусные любимые пироженные и блюда исчезли из меню.
Коза Рогатая
4 декабря 2019
Одно из любимых заведений в городе. Очень вкусно кормят. Почти все блюда огромными порциями. Единственное, что, в последний раз, расстроило - официантки отчаянно заигрывали с посетителями (смотрелось вульгарно) и мы "маячили", чтобы на нас обратили внимание. До этого такого не было.
Dmitriy
3 октября 2023
Ужасное отношение, сел за свободный столик, пришли и стали выгонять, мол он забронирован, при этом табличка на столе какая либо о том, что стол заказан, отсутствовала! Видимо, потому что один пришел! Меню не давали, игнор! Не рекомендую для посещения!!!
Alex Alex
13 января 2022
Хорошее , уютное место . Приятная атмосфера. Мне нравится освещение внутри помещения. Кухня вкусная ) Цены довольно высокие.
Александр Коротков
6 октября 2021
Всё было вкусно, атмосфера прекрасная, персонал вежливый и блюда приносили всё во время. Интерьер правда немного подустал, а так в принципе все хорошо.
Александра
30 сентября 2024
Я люблю кофемолку, хорошее разнообразное меню, удобное расположение.
577746 Яровенко
27 июля 2024
Очень вкусно готовят, но вот порции маленькие и очень дорого.
Иван Маслов
13 апреля 2024
Уютное заведение с хорошей кухней, приветливый и быстро реагирующий персонал.
Анна Толстых
17 августа 2022
Очень уютно) завтрак прям вкусненький) персонал приветливый, учли все пожелания. Была впервые и ничуть не пожалела. Хороший день начинается с офигетельного завтрака в хорошей обстановке) тут есть все для этого) советую
Ирина
8 июля 2021
Одно из самых любимых мест. Отличное меню, очень вкусные десерты. С персоналом тоже все отлично, парковка вдоль дороги есть.
Алена Мурзаева
20 января 2025
Вкусно, отличный интерьер и обслуживание
Мазалова Агния
22 августа 2024
Трудно попасть в кофемолку надо заранее бронировать место . Но готовят очень вкусно советую попробовать в кофемолке очень и очень большое меню
Игорь
10 июля 2024
Все очень вкусно, быстрое и заботливое обслуживание
ЛехаXL
24 октября 2022
Очень вкусная еда, прекрасное, вежливое и, быстрое обслуживание. Очень интересное и, разнообразное меню. Можно в течении недели ходить и, каждый день есть, что-то новенькое....
Олег
2 октября 2023
Отличное кафе! Очень вкусная кухня, прекрасные десерты, хорошее обслуживание.
E
Evgeniia Artemeva
24 сентября 2023
Приятное место. Цены немного выше среднего. Вечером обычно полная посадка, особенно на терассе. Лучше бронировать стол
Алекс Алекс
31 августа 2022
Неплохое заведение. Уютный интерьер, вкусная кухня. Маленькая парковка. Приветливый персонал.
Леди Ю.
3 июня 2022
Очень вкусная кухня, из того, что пробовали. Хорошие порции. Очень "вкусно" написано меню) Какао - отдельная любовь). Уютный интерьер.
919603
19 сентября 2022
Много раз была, но почти всегда днём и утром. Перепробовала, наверное, всё завтраки. И всё же английский завтрак самый мой любимый, возвращаюсь к нему всегда. Минус это отсутствие парковки. Остальное всё мне очень нравится