Хваловские воды

Меню

марина Глебова
Хваловские воды — это лучший выбор по соотношению цены и качества. Мы перепробовали много марок, но эта вода самая мягкая. Курьеры всегда очень оперативные, заносят воду прямо на кухню, никогда не грубят. Очень приятный сервис.
Галина К.в
Заказали по акции 3 бутылки Премиум к нам в офис. Крутая акция, хорошая возможность без лишних трат оценить качество воды и сервис. По сервису не обманули, воду привезли в первой половине дня как обещали. Сама вода на вкус понравилась,будем заказывать партию побольше,чтоб на неделю хватило.
Евгения К
Очень выручает эта доставка воды! Всегда привозят вовремя, как и договаривались. Обычно берём на 12 часов, но если нужно по минутам — без проблем, просто с небольшой доплатой. Даже если вдруг опаздывают (что бывает редко), всегда компенсируют ожидание. Вода вкусная, чистая, пьётся легко. Для нашей студии — идеальный вариант!
Екатерина Кошкина
Вода хорошая по вкусу, с доставкой все ок если особо не придираться, никто тебе день в день воду не привезет, это конечно сказки, там много НО.. из минусов - не самые клиентоориентированные сотрудники на телефоне, еще есть непрозрачная система бонусов и очень деревянное приложение, но на безрыбье и рак щука
Алина
Привезли нам первый заказ. Курьер вежливый, занес в подсобку все 8 бутылей, принял оплату наличными, еще и помпу не забыл подарить)) Сама вода приятная на вкус. Мы сразу бутыль поставили на кулер. Бутыль крепкая, не битая, крышка крепкая, наклейка на месте. В целом все устроило, будем заказывать и дальше ☺️
Ева Антипова
Перепробовали много разных компаний, но в итоге остановились на Хваловских водах. Вода действительно качественная, после неё в чайнике совсем не остается накипи, даже если пользоваться им постоянно. Очень радует пунктуальность водителей, всегда приезжают точно в выбранный интервал времени.
Ksenia Черненкова
Вода хорошего качества, приятно освежает. Берём для зала на регулярной основе, удобно, что доставку подстраивают под график работы. Чаще всего привозят ближе к вечеру, почти перед закрытием. Серьёзных проблем с поставками не возникало, иногда бывают небольшие задержки. Цена хорошая!
Антон Зайцев
Часто заказываем воду для офиса, решили попробовать Хваловские. Привезли в тот же день, всё аккуратно и без спешки. Курьер предупредил заранее, что подъезжает. Очень быстро помогли, теперь планируем брать на постоянной основе. Качество на уровне, сотрудники довольны.
Полина
Вода обычная, но сервис ужасный. Заказали воду, оплатили картой, через два месяца случайно заметили, что списали деньги, оказалось, что это за то, что не вернули бутылки. Бутылки вернули, а деньги нам до сих пор нет, на вопрос оператору, где деньги? Она сказала, что нужно позвонить и попросить их вернуть. То есть деньги списывают без спроса и предупреждения и если бы транзакцию у себя не заметили и вернули бы вам бутылки, то мои деньги мне бы честно никто не вернул. Как-то это все не красиво, для крупной компании. Теперь воду тут точно брать не будем, это мое мнение, а вам решать самим
Виктория Ф.
Взяли по рекомендации к нам в студию. У нас студия йоги, клиенты придирчивые, любят все лучшее. Старый поставщик нас разок поставил в неудобную ситуацию из-за того, что вода с запашком тины приехала. Хваловская на вкус понравилась и понравилось то что есть дешевая доставка к точному времени, доплата всего 200р.
Вера Ч.
31 декабря 2025
Чуть из-за этой компании не залила соседей. Привезли бутылку с дыркой. Чудом заметила, выливалось по чуть-чуть. Когда зашла на кухню, весь пол в воде. Чудом не залила соседей. Позвонила в компанию, попросила прислать новую бутыль взамен бракованной. Мне заявили, что такое бывает, но чтобы заменить брак нужно сделать еще один заказ. Три года пользовалась услугами этой компании, терпела, что раз в два месяца повышают цены, сейчас это самая дорогая вода в Петербурге. Но тут реально край. Даже не извинились… естественно, их услугами пользоваться больше не буду и с таким «сервисом» вообще встречаюсь впервые. Даже не думала, что так бывает.
Kaneki Sss rang
13 декабря 2025
Попробовал в офисе в первый раз эту воду, там ей для кулера берут. Показалась вкуснее чем та, которую заказываем домой. Налил в бутылочку жене попробовать, ей тоже больше понравилось, так и перешли на Хваловскую) а у них еще и доставка удобнее устроена, красота)
Татьяна Позняк
Наша семья является постоянным заказчиком воды с многолетним стажем))) Качество воды за это время нисколько не ухудшилось, а осталось на том же уровне, а вот цены растут! Но а что в наше время дешевеет?))) Доставщики обычно вежливые, хотя за столько лет бывало всякое, но в целом мы довольны.
Gala Dzyadevich
Вода среднего качества. Пользовались доставкой несколько месяцев, бывало, что на дне бутыля плавал какой то осадок, бывало, что бутыль был грязный, но самое неприятное, это то что компания списывает деньги самостоятельно без уведомления, если вы хоть раз оплачивали покупку картой на их сайте. То данные вашей карты сохраняются и используются на усмотрение компании.
Али И.
Вода нравится. Вкус приятный, хороша и холодненькой, и горячей) Стоимость нормальная, плюс дарят бесплатные бутыли. Еще бонусом идет возможность заказать воду срочно. Пока не пользовались, но это первый наш поставщик, у которого есть такая опция.
Диана
Рекомендую Хваловские воды всем, кто ценит свое время и здоровье. Это действительно чистая и полезная вода с отличным сервисом доставки. За всё время сотрудничества только положительные эмоции, спасибо за вашу работу.
София Воронина
Вода очень качественная, пьем её всей семьей с удовольствием. Она не горчит и не имеет металлического привкуса. Бутылки всегда плотно упакованы в защитную пленку. Сервис доставки работает безупречно, водители очень пунктуальные.
Софья Талагаева
Отличная компания с человеческим подходом. Один раз возникла заминка с доставкой из-за пробок, так оператор сам позвонил, извинился и предупредил о задержке. Такое внимание к клиентам подкупает. Сама вода выше всяких похвал.
ksssnsunn
7 октября 2025
Заказывали раньше эту воду на работу, а сейчас стали с мужем брать домой. Очень удобно делать заказ, всегда есть акции (при покупке нескольких бутылей), вода вкусная. Сотрудники поддержки очень приветливые, цены доступные. Классно, что есть доставка день в день (можно выбрать удобный день и время). А при следующем заказе сотрудники забирают пустые бутыли Никаких заморочек, кликнул создать заказ и все) Всем рекомендую!
дмитрий викторович к.
Так себе конторка! Когда впервые заказывал у них воду, действовала «акция» для заказывающих впервые. Но мне оператор сказал, что на мой адрес доставка уже была и я под их акцию не попадаю.))) Последнее время срок доставки стал 2-3 дня, а то и больше. Ощущение, что возят с Камчатки. Так в понедельник стал заказывать воду, в программе ближайшая доставка была на четверг. В четверг не привезли, говорят, что мой заказ оформлен на субботу. Делаю вывод, что без согласования с заказчиком, переносят сроки как удобно им. При чем заказ был оплачен онлайн! По качеству не хуже, не лучше других., но осадок в чайнике образуется при кипячении. С учетом возросшей цены стали менее привлекательны. Наверное пора менять продавца.
Александр Комаров
Отличная вода, удобное приложение, мгновенная оплата и быстрая доставка - просто идеально. Вы большие молодцы, главное не снижайте планку. Мы заказываем Хваловскую больше трех лет и очень довольны 👍 👍 👍 Спасибо за вашу воду!
Лида Авдеева
16 сентября 2025
Заказываю воду регулярно, и хочу поделиться своим положительным впечатлением. Доставляют точно вовремя, бутылки чистые, упаковка надёжная. Сотрудники вежливые, всегда готовы подсказать или предложить альтернативу. Качество воды отличное, вкус приятный, чувствуется свежесть и чистота продукта. Очень удобно заказывать онлайн, доставка быстрая и своевременная. Буду продолжать пользоваться услугами этой компании и советую друзьям.
Амиша
Уже давно заказываем у них воду, но раньше брали Премиум. Решили ради интереса заказать Делюкс, я теперь поняла, что такое вкусная вода! Премиум просто чистая, обычная хорошая вода. А Делюкс со своим вкусом, но он натуральный, даже не знаю как описать. Очень советую попробовать, если еще не успели.
Кристина Х.
11 августа 2025
Хваловские воды — отличный выбор для поставки воды на мероприятия! Мы воспользовались их услугами на нашем недавнем празднике, и остались очень довольны. Вода была всегда свежей и качественной, а доставка прошла без задержек. Персонал проявил высокий уровень профессионализма и учёл все наши пожелания. Рекомендуем Хваловские воды всем, кто ищет надежного партнера для организации мероприятий!
Дарья
К воде претензий нет, но что касается работы сотрудников это просто ужас!!!! Если вы не закажите воду, спустя то время, за которое как они считают, что вода уже должна была закончится, то они вам будут вам названивать хуже коллекторов. Это при регулярных заказах более года!!!! Если ты говоришь, что пока не надо, то очень настойчиво требовать вернуть те бутылки, которые пустые. Не важно, даже если это одна бутылка. Если говоришь, что не мешает, будут требовать внести залог за бутылки. А когда захочешь вернуть бутылки и говоришь что больше заказывать не будешь, то звонят вообще раньше выбранного интервала и бутылки не забирают.
Мирослава Думова
5 сентября 2025
Доставка своевременная, бутылки чистые, вода хорошего качества, мягкая и приятная на вкус. Компания предлагает разные виды воды на выбор. Отменное соотношение цены и качества продукта. Вода расходуется экономично, удобна в использовании и хранении. Довольна.
Олеся Бондаренко
У поставщика хорошая качественная вода. Отдельно хвалю приложение и чат на сайте. Через приложуху быстро заказываю воду, не надо напрягаться, открывать сайт, звонить куда то. На сайте чат, там быстро отвечают, если какие то вопросы 👍🏻
Александр С.
Вода со скважины натурель, вода нормальная, но просто ужас , беру по две бутылки в неделю и через раз ( реально через раз ) приходят дырявые бутылки , ламинат плавать начинает …… служба поддержки уже даже мне не отвечает 😅 сменю компанию благо их много !
Кудрявцева Милена Сергеевна
25 декабря 2024
Хваловская вода, всем сотрудникам офиса нашей компании очень понравилась. Поначалу, отливала себе бутылочку воды домой, а потом стала заказывать на дом. Вся наша семья в полном восторге. Пьем ее с наслаждением. Вода очень вкусная и чистая. Заказываю ее регулярно. Дoставляет всегда вежливый курьер вовремя, почти бeз задержек. Даю воду детям в шкoлу и стараюсь использовaть в приготовлении блюд.
Konstantin K.
Отвратительная компания! Заказал воду, деньги списали , позвонил оператор начал рассказывать про то что на меня не распространяется промо акция, якобы с адреса уже был заказ! Как я могу на это повлиять, не ясно Полная не клиентоориентированность , деньги за заказ не вернули!
21 ноября 2025
Почти год сотрудничаем с этой компанией. Менеджер всегда на связи, можно быстро скорректировать заказ, если у нас большой наплыв посетителей. Привозят воду в оговоренное время, не подводили с этим делом. Бутыли чистые, С ними кулер выглядит эстетично. Клиенты не жалуются, а этодля нас главный показатель.
Ольга Борисова
25 сентября 2025
Долго подбирала воду, то неприятный привкус оставался, то осадок в чайнике. А эта - просто спасение! Вода мягкая, отличного вкуса, и напитки с ней получаются заметно насыщенные. Доставка всегда без задержек, курьеры приветливые, заносят прямо в квартиру. Очень удобно, особенно когда покупаешь сразу несколько бутылок.
Светлана
8 декабря 2025
Я давно искал качественную питьевую воду для своей семьи и наконец-то нашел Хваловские воды. Заказал 18,9 литров горной воды, и теперь не представляю, как жила без нее. Вода чистая и вкусная, отлично утоляет жажду.
Карина Зырянова
Регулярно пользуюсь доставкой воды. Работают очень бодрые ребята, как по часам, всегда в пределах назначенного времени, всегда отзваниваются перед прибытием. Приложение удобное, можно заказать через сайт или позвонить. В общем мне очень нравится, отличный сервис!
Ирина Кошелева
8 октября 2025
Уже давно не очищаем водопроводную воду в бытовом кувшине, он абсолютно не справляет с задачей. Если запах вроде как-то еще исчезает, то вот мягче и менее железистой воду он не делает. И это видно уже после первых кипячений воды в чайнике: 2-3 раза – и уже напить появляется. Я и чайник устала чистить. Вот поэтому и перешли на доставку воды. Заказываем в Хваловских водах, хорошая вода: приятная на вкус, и после кипячения следов на чайнике не оставляет.
Людмила Ветер
3 декабря 2025
Отвратительное общение персонала! Я заказывала воду, вода хорошая. Но, каждый день мне звонят и спрашивают когда я сделаю заказ, это слишком! У меня есть приложение, я там всегда делаю заказ. Если я просрочила бутылки, так возьмите выше стоимость с меня. Я не выпила за 2 месяца 9 бутылей. Очень нравилась компания и вода. Но после звонков сотрудников, прям все желание отбило!
Мария Захарова
25 ноября 2025
Оформляю заказ через сайт раз в две недели, выбираю удобное утреннее время — и всё, больше не надо ни о чем думать. Курьеры приезжают в выбранный интервал, бутыли опрятные, с защитной пленкой. Один раз помпа сломалась, но по звонку мне привезли новую уже на следующий день. Очень ценю такую надежность.
Анастасия З.
20 декабря 2025
Клиентский сервис абсолютно на нуле, клиентов настолько не ценят, что на любое возмущение привыкли говорить "нет" или кормить неопределенными сроками. 17 декабря привезли воду, через пару минут после уезда водителя заметили, как пакет плавает внутри бутыля. Не распечатывали крышку, потому что пить такую воду не безопасно, каждый день созваниваюсь с хваловскими водами, буквально вымаливаю, чтобы мне заменили бутыль. В итоге каждый день новую заявку создаем в претензионный отдел, потому что они все время что-то не видят, не отвечают и вообще не решают проблему. 19 декабря (вчера) после моего звонка перезвонили - пообещали доставить воду в тот же день. Уже 20.12 - никто не доставил и заново отсылают к неопределенному сроку ожидания, опять ничего не слышали и не видели. У них, виимо стена между отделами, через которую они не могут общаться. Представляете, мне предлагают ЗАПЛАТИТЬ ЕЩЕ РАЗ! и тогда водитель быстрее доставит)) Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Удивляюсь, как они до такой наглости додумались, но иметь что-то общего с этой конторой больше не хочется
Люси
Много лет заказывала воду домой. 3-4 бутылки в месяц. В последние пол года стали звонить с клиентского отдела и настойчиво требовать заказать воду. Объясняю, что конечно, как допьем обязательно закажем. Но операторы очень по хамски и настойчиво требуют заказать. Что за отношение ??? И в личном кабинете постоянно висит долг по не возвращении бутылкам 12 шт. Хотя всегда возвращали столько сколько заказывали. На обращение разобраться тишина. Стоимость воды растет в геометрической прогрессии 🤦🏻‍♀️ а сервис все хуже и хуже… Разочаровали своим отношением. Больше нет желания заказывать!!!
Злата Матковская
Очень нравится эта артезианская вода! Вкус мягкий, ощущается свежесть. Удобно, что доставляют прямо до двери и поднимают без доплат. Пользуемся регулярно, все устраивает.
Полина Г
Заказала кулер с охлаждением той же серии Lime для дачи. Отлично справляется даже в жару, вода всегда прохладная. Привезли, установили, всё объяснили — сервис на уровне.
aleksandra v’iebina
11 августа 2025
Вода нравится всем сотрудникам, и мы заметили, что стали пить больше, что положительно сказалось на нашем самочувствии. Кроме того, у компании есть возможность заказать кулеры, что мы недавно и сделали. Я рекомендую эту Хваловские воды всем, кто ищет качественную воду и надежную доставку.
Михаил Тихомиров
Много лет сотрудничали с «Хваловской» и считали компанию надежным партнером. Но сегодняшний день показал реальное состояние сервиса. Нам пообещали доставку воды. Через некоторое время — отказались. Потом снова подтвердили доставку. Потом опять отказ. Менеджеры не могут договориться между собой, не могут соединить со старшим или ответственным лицом, каждый говорит разное. Внятных решений — ноль, ответственности — ноль. Вся коммуникация записана. Это не «ошибка», а системный бардак и полное отсутствие управляемости внутри компании. Когда у тебя несколько объектов и завязаны процессы — такие «качели» недопустимы. В результате приняли решение полностью прекратить сотрудничество и снять все объекты с обслуживания. Обидно и досадно, когда компания, которая казалась стабильной, так стремительно падает в яму. Прощайте, «Хваловская». Больше ни минуты с вами.
Екатерина С.
11 марта 2025
«Хваловские воды» стали моим любимым напитком! У нее идеальный баланс минералов, благодаря чему она не только утоляет жажду, но и прекрасно освежает. Я пью ее каждый день, и заметила, что моя кожа стала выглядеть лучше. Также мне нравится, что вода разливается в экологически чистую упаковку. Определенно рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье!"
Ксения Савкина
Хорошая вода, рекомендую. Пьется легко, жажду утоляет. У поставщика в общем то нормальные цены, есть скидки, нет залога. Напрягает что часто звонят по возврату тары, но вроде привыкаю)))
Ирина Никитина
27 октября 2025
Вода мягкая, чистая, пить приятно. Напиваюсь ей быстро. Я вообще с бутилированной не особо, много брендов испытала, но обыкновенно что-либо не устраивает, то послевкусие, то еще что-то, а тут все подошло. Не дешево правда, но зато в заказ всегда докладывают +2 бесплатные бутыли, хороший бонус)
Полина Смирнова
2 ноября 2025
Взяли воду впервые, чтобы попробовать для кофемашины. Разница заметна сразу, кофе стал вкуснее. Время ожидания минимальное, доставили вовремя. Очень быстро помогли, теперь оформим регулярную доставку. Сервисом довольны, всё по-человечески.
Зинаида Лета
12 октября 2025
Пользуюсь доставкой питьевой воды от этой компании давно, полностью довольна. Вода хорошего качества, привозят вовремя, заказ оформляется легко. Сотрудники вежливые, сервис на высшем уровне. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье своей семьи.
Пользователь Л.
26 июня 2025
Вода мне нравится, но менеджеры, которые с угрозами навязывают заказ через месяц, это настолько неприятно, что больше там воду заказывать не буду. Мало того, что ты оправдываешься, что редко заказыаешь, так еще оказывается аренда бутылей платная. Руководству рекомендую разобраться с хамоватым отделом продаж.
Олим Баходурходжаев
15 сентября 2025
отличная вода, цены ниже рынка. Раньше покупали у Архыз сервис, поняли что цены у них сверхвысокие 1 литр горной воды 63 рубля!! перешли на Хваловские воды цены чуть ниже, по доставке день в день поставляют. Молодцы!! Рекомендую!! Различная система бонусов и акций.