Хорошая Девочка

Меню

Даша Гирник
Отличное место. Сестра решила отметить день рождения там и не пожалела! Красиво все оформлено, блюда очень вкусные. Десерты прекрасные. Сотрудники очень вежливые и лояльные к своим гостям, администратор(или менеджер) разрешил небольшую проблему с депозитом очень оперативно. Спасиьо. Отдельное спасибо нашему официанту Даниилу, такой приятный молодой человек, очень коммуникабельный и с прекрасным чувством юмора, еще и красивый, приятно было смотреть😅 сопровождение стола Даниилом было 10 из 10. Я как человек, который работал официантом 6 лет, оцениваю его работу на 10. На столе всегда было чисто, все быстро приносил и уносил. В конце угостил нас чудеными настойками. Ценик выше среднего. В общем заведение 10 из 10, сотрудники тоже 10 из 10. Коктейли и еда 10 из 10. Но коктейли были маленькие, надо побольше наливать😅 Без проблем любой сотрудник может сфоткать, если гость попросит) хорошее заведение.
Дарья Боровик
7 декабря 2025
Были с подружкой в Хорошей Девочке и хотелось бы оставить отзыв. Атмосфера в заведении очень располагающая. Интерьер современный, со вкусом. Очень приятный запах благовоний. Встретили нас тоже отлично, сразу же помогли с верхней одеждой. Блюда невероятно вкусные, подача эстетичная, нам очень понравилось. Обслуживание тоже порадовало. У нашего столика была очень вежливая и обходительная официантка. Нам рассказали про каждое заинтересовавшее нас блюдо и ответили на все вопросы. Но через 1,5 часа с момента, как мы уселись за столик, к нам подошла сотрудница заведения и вежливо сказала, что на наш столик начнется новая бронь через 10 минут, и нам следует уйти. Мы были нацелены заказать еще, но, к сожалению, пришлось все быстро доесть и уйти. Грустно, что даже после того, как вы потратили 10к на двоих, вас всё равно через 1,5 часа так выпроваживают. К слову, спустя час после нашего ухода, наш столик все еще был пуст.. На выходе нам немного невежливо отдали нашу верхнюю одежду, до свидания нам тоже никто не сказал. Таким образом, сказка сразу заканчивается после того, как вы оплачиваете счет, увы(
Сходила в среду в Хорошая девочка. Шла уже с противоречивыми ожиданиями: отзывов много, и они очень разные. Интерьер - приятный, чисто, аккуратно, уютно, находиться комфортно. Атмосфера располагает к спокойной встрече и разговору. Но на этом, по сути, сильные стороны для меня закончились. Еда не впечатлила. Тот самый бургер с паштетом, который активно хвалят, оказался просто обычным без какого-то вкусового «крючка». В целом кухня показалась довольно простой и не дотягивающей до уровня ожиданий, которые формируются вокруг этого места. Коллаборация с Vivienne Sabo-симпатичная деталь, добавляет настроения. Да, формат «выпить коктейль с девочками» здесь работает, и людей было много даже в будний день- место явно популярное. Но лично у меня не возникло ощущения, что хочется вернуться. Раз сходить- ок, но не более.
whatsnext23
Очень оригинальное место, самая настоящая ирония на нашу действительность, в частности в названиях блюд и напитков. Интерьер имеет оригинальные элементы, при этом глазу комфортно находиться в помещении. Очень важно отметить качество самой еды, блюда приготовлены вкусно, подача также интересная, нет излишества например соусов (когда их количеством пытаются скрыть недостатки в самом блюде). Также коктейли это отдельный восторг, опущу про оригинальность их названий, отмечу, что сочетание видов алкоголя, сиропов и иных добавок очень гармонирует между собой. Еще добавлю про десерты, в частности десерт в форме сумки «Диор» это произведение искусства, рекомендуется к заказу. Подводя итог, важно сказать о ценнике, и да, это вам не столовая или мак, но если учитывать дислокацию и уровень приготовления и подачи блюд и напитков, то всё цена/качество более, чем соответствует.
VeraS
Симпатичное место, но второй раз бы не вернулась. Официанты приветливые, хорошо знают меню. Хостес же даже не попрощалась, уставившись в телефон) Коктейли слабенькие за такую стоимость. Паста с уткой не плохая. Десерт не впечатлил, приторный, шоколад в сумочке такой толстый, пока прогрызешь😂 Капучино как капучино. В общем ничего особенного, среднее заведение.
Ксения
20 декабря 2025
Посетили на днях данное заведение, и честно, впечатление мягко говоря не очень.. Приятный интерьер, еда вкусная, но эффекта «вау» нет. Официанты выполняют свои обязанности качественно и квалифицированно, но вот представители звена выше немного некомпетентны в своих обязанностях. Пока выходила в дамскую комнату, мою подругу мягко выгнали из-за стола, и ей пришлось стоять на входе, где помимо нее толпились прибывающие гости .. Места настолько мало, что когда ты сидишь за столом, то с соседнего стола гость задевает тебя своим меню.. И это место, где с двух людей чек за обычный ужин больше 10 тысяч, на мой взгляд, даже рядом есть места более достойные. Из плюсов - десерты, но даже ради них возвращаться желания нет
Юлия Подольская
Очень атмосферное, современное и уникальное место! Оформление меню поднимет настроение на 1000%)), вкусные блюда еще на столько же ! Фоновая музыка, хорошее обслуживание и каждая локация ресторана продумана до мелочей! Однозначно рекомендую к посещению и сама вернусь еще не раз!
D
Место очень прям порадовало! Вкусные коктейли и десерты,эстетично и красиво! В подарок дали сладенькие настойки и целый полноразмерный скраб за 1500₽! Были в шоке! Вернемся еще обязательно👧🏼 цены для Патриков и раскрученного места вполне приятные
Марина Иванова
Интересный и оригинальный интерьер. Названия в меню – отдельный вид искусства). Коктейли вкусные и напитки. Цены выше среднего. За 1000-1300р коктейль маленький объем(на фото)и порции, я расстроилась😁 Не хватило каких нибудь лонгов. Пришлось заказывать матчу😄 Можно пофоткаться, есть веранда. Но второй раз бы не пошла)
Kristina Rom
Место с приятным интерьером, сотрудники ресторана все вежливы. Завтрак «это было не просто смело» очень порадовал, порция большая, сытная и очень вкусная! Данные десерты выше любых похвал, очень надеемся, что после завершения акции останутся в меню! Коктейль на один раз.
Дмитрий Дмитрий
21 марта 2026 года, впервые побывал в данном ресторане. Заказал три блюда. 1 - Богатый нежный сын маминой подруги, 2 - Утка конфетки с жареным картофелем, 3 - Бургер с Барвихи. Все три блюда вызвали гастрономический экстаз, вежливый персонал, уютная атмосфера, и просто приятный вечер в коллекцию воспоминаний
Юлия
Скажем так, ожидания и реальность не совпали. Очень хотела посетить раскрученное место в модной локации. В итоге блюда готовили дольше, чем озвучили, примерно в 2 раза (для нас было критично время). Цвет ризотто явно более запоминающийся, чем вкус. Счет принесли сначала без учета нашей скидки из best benefits, исправленный счет несли минут 30, и то по нашей просьбе. В итоге потеряли суммарно почти час и не успели в еще одну запланированную локацию. При этом персонала было много, часто он просто стоит. Меню оригинальное, это факт.
Александра З.
У меня не было бы никаких претензий к заведению, если бы не сильнейшее отравление. Вкусно, красиво, обслуживание на 10+. Отмечали день рождение, выпили три коктейля, из еды - хумус, сырная нарезка, тако с крабом и десерт. Спустя 4 часа обоим стало плохо. Вызывали скорую, т.к. рвало не переставая. Заведение предложило сертификат на 5 тысяч рублей (при том, что счёт был на 10 тысяч, лекарства на 5 тысяч), отказались, прислали косметику. К сожалению , сразу не взяла справку со скорой, было не до этого, несколько дней ещё мучалась болью в животе. Думаю можно заморочиться и написать заявление на компенсацию вреда, учитывая, что продолжают появляться отзывы об отравлениях, сколько людей ещё потравят?! Если это некачественный алкоголь, то вообще могло бы всё закончиться очень печально. Кроме того, мне испортили праздник, после Хорошей девочки мы пошли в ресторан Ruski, плохо стало именно там, пришлось экстренно уйти, оплатить счёт, хотя еда была только в процессе готовки. И ожидаемый оплаченный романтический вечер и утренний завтрак с супругом в Diamond Appartament был испорчен ночью в обнимку с белым другом.
Надежда
С подругой забронировали за 2 недели , хотели посидеть в красивом месте, фоточки и все такое ) обслуживание вообще крайне не понравилось. Фоткаться особо не где .Зеркала грязноватые, благо есть обработка . Со вспышкой нельзя . Подошли сказали вспышку убрать .Коктейль не вкусный ! Легкий флирт брали за 1000 р. Десерт да понравился за 890₽ . Цены безусловно завышены . Впечатления остались не очень . Пришлось идти шопинг устраивать , чтобы поднять себе настроение. Да , локация инстаграмная, не более !
Оля Ерофеева
Все очень понравилось: официант учел пожелания по блюду был очень вежлив и приятен Особенно понравились десерты😻 Завтракали с подругами у вас и в честь моего дня рождения коллектив очень мило поздравил с этим и подарил торт с интерактивом Спасибо большое ребятам из этого места, Вы задали отличный темп для дальнейшего праздника 🤝🏻🤍
Александра
Очень манящие страницы в соц сетях и классный маркетинг) поэтому, когда туда шли в подругой - были определенные ожидания. Как итог: неплохие коктейли, некоторые из них с интересной подачей, закуски не понравились (не помню что было, но запомнился пересушенный батат фри, обслуживание скромное, никакой обратной связи по блюдам и напиткам не брали, иногда нам приносили на стол то, что заказал другой стол (путали), рекомендации по коктейлям, когда попросили совета, тоже так себе - в итоге просили время и сами изучали составы. Ужинать после не самых вкусных закусок, решили в другом месте. Хотелось бы чтобы в след раз ожидания соответствовали подаче в соц сетях)
Катя Данилова
Много людей, без брони столика заходить сомнительно. И это при том что мы обедали в будний день. Зал достаточно светлый, в мягких тонах, зелень, сухоцветы, дерево повсюду. Заказали салат: вариация греческого с неплохим сыром и свежей зеленью. Ризотто правильно сварено, вкус гребешков на четверку. Сиреневый цвет… мило. Шу таял во рту. Крем похож на карамельный. Меню достаточно маленькое, хотелось бы больше выбор. Официанты работают на пределе из-за наплыва людей.
Sveta Lazareva
Приятный антураж: деревянная мебель, на полках этническая посуда и фото в рамочках. На столах сухая растительность, веточки, цветы. Сервис: столик невозможно получить без бронирования, но официанты вежливые. Кухня: ризотто с гребешком пойдет, крем-суп из батата ничего особенного, профитроли таяли во рту. Кофе: в меру молочный капучино, флэт мог быть покрепче.
Валерия К.
Зашли в "Хорошую девочку" и остались в полном восторге! В первую очередь покорил интерьер: очень стильно, атмосферно и продумано до мелочей. Но главное это кухня. Честно, было не только красиво, но и невероятно вкусно. Подача блюд отдельный вид искусства. Обслуживание тоже на высоте, официанты приветливые и отлично ориентируются в меню. Ушли с прекрасным настроением и твердым желанием вернуться. Однозначно рекомендую
анастасия куренькова
Как всегда плотная посадка,что говорит-место стоит того! Вкусные блюда:я взяла пасту и зелёный салат с очень вкусной заправкой,но больше всего покорил в этот вечер десерт, «наивкуснейшая» Павлова ❤️
Поля Ч.
Всех приветствую! Были в ресторане сегодня, 06.01.26г.Очень все было вкусно, потрясающие блюда, ноль вопросов. Но коктейль на донышке бокала, конечно, очень позабавил, за 1.000₽; Хостес девочки очень милые, спасибо им за отношение. Впечатление о заведении ОЧЕНЬ испортил официант- Евгений Миренков (нам не представились, пришлось посмотреть в чеке), ноль сервиса, вежливости и вообще как будто мы непонятно кто, а не гости заведения, очень неприятное отношение. Пиком стало то, что нам без слов принесли счёт, мы его даже не просили и хотели ещё заказать что-то, ждали официанта, чтобы попросить меню. Конечно, это абсолютно отбило все желание и мы оплатили и ушли, как это называется, даже не знаю. За еду 5/5, за обслуживание 2/5. Когда приходишь в такое красивое и вкусное место, хочется уходить с хорошим настроением, а не с неприятным осадком.
Александра
Интерьер уже не впечатляет. Официанты и хостес вроде ведут такую бурную деятельность, бегают из угла в угол.. но толку от этого ноль. Несколько просьб были выполнены только с 3-5 раза. С пустыми бокалами и тарелками сидели и ждали около 10 минут. Еда очень посредственная: паста переваренная с безвкусным соусом, в бургере нет даже ни одного овоща для сочности. Коктейли : пенка оседает / перемешивается и выглядит очень неприятной субстанцией. Исходя из выше изложенного - цена не оправдана .
Мелентьева Дарья
15 декабря 2025
Заглянули сюда 13.12.2025 и остались в полном восторге! Действительно очень уютное и классное местечко. Еда просто невероятная, вкус и качество на высшем уровне. Обязательно вернёмся ещё, чтобы попробовать всё меню! Всем рекомендую!
Матрёшка
Дочь отмечала др с подругами и вот какой вывод. Понравилось всё, обстановка, локации, вкус блюд, десерты, подача, обслуживание.Цены- выше средних. Атмосферное место. Посетить можно и весело провести время читая меню) Коктейли тоже были вкусные, но выбор не большой. Одним словом- все отлично.
А.А
честно, особых надежд не ставила на это место, но в итоге очень понравилось! интерьер, еда, сервис персонала🩷 очень круто и современно. возможно банально, но хочу выделить десерт профитроли «не знаю ,чего хочу», я очень люблю сладкое и этот десерт мне безумно понравился 🤌🏼 процветания хорошей девочки!🫦
Катя Катина
21 декабря 2025
Пили-ели от души, ни в чем себе не отказывая, да дальше бы продолжали наслаждаться провокационными коктейлями и блюдами 🤣пока не услышали правило заведения- которое нас оскорбило и заставило уйти☝️Еще по дороге в ресторан, мы немного заблудились и позвонили предупредить о том что задерживаемся, администратор сразу предупредила, что в таком случае время нашего пребывания в заведении сократится- звучало очень грубо и неприятно,ведь обычно везде закладывается 15 минут ожидания на такие случаи, но закрыв глаза на это мы все же пришли в хорошую девочку и на небольшое время забыли о том что время ограничено, сидели наслаждались невероятными вкусами блюд, но никак не ожидали что к нам подойдут и начнут выпроваживать со словами, что наше время истекло, и нужно рассчитаться. С горем пополам проглотили свои десерты и коктейли, даже не успели выпить комплимент от заведения-быстренько собрались и освободили стол. Видим, что у вас много недовольных отзывов касающихся ограниченности пребывания, но до сих пор почему-то нигде на видном месте не распечатаны и не установлены таблички ну или не прописаны на сайте -ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ ПРАВИЛА посетилей. Возможно ожиданий от заведения было бы меньше, а так будто в забегаловке посидели 🤷‍♀️
юлия с.
Вообще, кафе довольно уютное. Были с подругами. Из плюсов: очень вкусные рождественские коктейли, к которым в подарок дали масло для губ шик Из минусов: я взяла тыквенный суп с креветками и тако с крабами. Отравилась. Всю ночь и пол утра блевала. Больше сюда не пойду Апдейт - болела я после того отравления 3 дня с рвотой и неделю восстанавливалась еще
Мария Родецкая
Дочь осталась под приятным впечатлением от празднования своего дня рождения , отличный душевный сервис с момента бронирования , очень вкусные блюда и десерты ! Преподнесли бенто торт в подарок от заведения который смогла сама украсить ‘ все превосходно !! Обязательно вернемся !!
Олег Степанов
Приезжали месяц назад, свободных столов не было, развернулись ушли. Потом специально звонили и бронировали, приехали и получили стол. Суп: кремовая текстура, яркий батат, много страчателлы, но зачем добавили мармелад под вопросом. Шея: распадалась на волокна, видно что томили, лайк за подкопченое пюре и томаты с кимчи эффектом. Коктейль: манго, маракуйя, ананас всё сыгралось. Всё неплохо, кроме цен, и заполучить стол сложно.
Виктор
7 августа 2025
Неожиданно очень понравились и место и еда. Пришли в воскресенье на ланч, понимая раскрученность и местоположение ресторана. Интерьер уютный и светлый, официантки, несмотря на то что юны, симпатичны и общительны, очень внимательные и носятся на скорости) Подача напитков быстрая, горячего - минут 15. К еде не то что нет вопросов - очень вкусно! Коктейли тоже отличные. Подача красивая, но порции откровенно говоря небольшие ))) но при этом не было жалко потраченных денег и времени, так как все на уровне. Ушли довольные.
Stephan Sobolev
23 марта 2025
Долг по изучению московских завтраков привел меня в одиозное заведение Хорошая Девочка. Концепция места строится вокруг "девочкового" юмора, иногда сексуальной направленности. Ох уж эти Патрики, да. Из основного - приятный интерьер, внимательный и оперативный сервис, хорошая музыка. Ну и еда, вот же она: Это было не просто смело.. (колбаски из индейки, глазунья из двух яиц, печёный томат, печёный шампиньон, салат латук, гуакамоле, хлеб тартин, соус порто) (990р) Очень вкусно. Колбаски отменные, помидор вкусный, яйца приготовлены отлично. Корочкой замечательного хлеба потом собрать с тарелки сладковатый соус порто. Превосходное, сытное блюдо, идеально на завтрак. Живу эту жизнь (бейгл с пастрами, глазунья) (920р) И тут все замечательно тоже. Ничего сложного, соус аля пряный 1000 островов, ломтик помидора, пастрами, ну и хороший хлеб для бейгла. Пастрами, конечно, не чемпион мира, но очень достойный представитель. Все вместе работает очень хорошо, вкусный и сытный вариант. Он думал, что единственный (вафли из цукини ассорти: сливочный сыр с лососем, пастрами с пряными огурцами, с мортаделлой и яйцом пашот) (890р) Три кусочка бельгийских вафель зеленого цвета (ну потому что цукини). С лососем - просто что-то невероятное, можно в музей зелёных вафель заносить. Да и не зелёных. Местная достопримечательность, невероятно вкусно. Экземпляр с пастрами - воссозданный сэндвич Рубен (пастрами-огурцы-горчица) - тоже очень вкусно. На фоне коллег мортаделла с пашотом слегка меркнет - нажористо, но без симфонии вкусов. Ну и пашот растекается как Волга - лучше в последнюю очередь есть эту вафлю. В целом ещё одно очень сильное блюдо. Идеальный размер (рисовое, безглютеновое тесто, сливочный мусс, гель из малины и эстрагона) (550р) По своей сути это моти. Просто вкусный, свежий, ароматный моти с малиновым вареньем внутри. Очень хорошо! Хотя на любителя, вдруг вы не любите тянущуюся текстуру моти. Капучино (500/70 альт) конечно, прайс патриковский, но, справедливости ради, кофе сделан просто великолепно. И здесь Хорошая Девочка хороша без вопросов. Итог: если не обращать особого внимания на провокативной концепции ресторана со всеми этими названиями и представлениями официантов ("это идеальный размер по версии Хорошей девочки" хмуро сказал парень), а сосредоточить внимание на еде, то вот так сюрприз, получается едва ли не лучшее место в районе Патриков для вкусного (очень вкусного) завтрака. Во всяком случае по качеству и вкусу еды, по сервису Хорошая Девочка достигла больших высот. Ради вафли с лососем под замечательный кофе хочется вернуться сюда в ближайшее время
Елена У.
Пафосное местечко, очень много молодежи, готовят и обслуживают достаточно быстро и съедобно. Можно сходить ради интереса. Интересный момент - при заказе определенных коктейлей, получаешь в подарок тоник.
Анастасия А
3 сентября 2025
Почти 2 года посещаем Ваш ресторан. Атмосфера заведения - уютная и располагающая к отдыху. Интерьер выполнен в классном стиле. Кухня как всегда на высоте! Обожаем возвращаться к Вам! Отдельно хочется отметить работу официанта Лейлы. 25.08.2025г. отмечали день рождения подруги, её профессионализм проявился в каждом аспекте обслуживания: внимательное отношение к гостям, быстрое реагирование на запросы и рекомендации по выбору блюд (показала даже на фото все рекомендованные блюда, что важно нам девочкам). Лейла продемонстрировала высокую степень подготовки и умение создавать комфортную обстановку для посетителей. Знает отлично все меню, обычно на летней веранде официанты не знали информацию по блюдам, приходилось переспрашивать и звать себе на помощь других коллег. Лейла очень добрая и классная. Видно, что человек на своем месте, горит работой.
Кристина Головина
Даже днём все столики заняты а бронь на две недели вперед. Официанты манерные но в хорошем смысле. Тайскому супу не хватило тайской остроты но морепродукты вкусные. Лосось bbq не пересушили. Авокадо спелый. Соус с имбирными нотами. Шу растаял во рту карамельным кремом. Кухня вполне но с постоянной очередью нужно что-то делать.
Anna Ivanova
Бронировали за две недели но судя по количеству людей нужно было за три. Обедали за овальным столом у окна. Сверху свисали красивые светильники. Сбоку стояла большая ваза с кустарником. Подали суп, кремовая текстура, вкус батата, чувствовалась страчателла. Неплохая томления говядина, пюре как будто с копченым эффектом, с томатами кимчи вполне. Выносили на 10-15 минут позже обещанного.
Оксана Власенко
19 декабря 2024
🌟 Хочу поделиться своими впечатлениями от празднования дня рождения моей дочери в одном удивительном заведении! 🎉 «Хорошая девочка» Я заранее забронировала столик, и это было отличным решением! Да, пространство немного компактное, и столы расположены близко друг к другу, но это лишь добавляет уют и атмосферу камерности. Обслуживание ненавязчивое, что позволяет наслаждаться временем с близкими, не отвлекаясь на лишние формальности. Особенно приятно было встретить сомелье, который помог нам выбрать идеальное вино для нашего праздника. 🍷 Заведение, безусловно, ориентировано на молодежь. Если вы предпочитаете классику вроде оливье и селедки под шубой, возможно, это место не для вас. Но если вы готовы попробовать что-то новое и необычное, то вас ждут такие оригинальные блюда, как "взрывная блондинка" и "салат папика". 🍽️ И как приятно было получить комплимент от заведения в виде вкусного десерта в честь дня рождения! 🎂 Уютная атмосфера, красивое оформление входа и тихая обстановка делают это место настоящей находкой для молодых и энергичных.
Краб Трескун
30 ноября 2025
Дивное место, уже ставшее одним из любимых заведений города. Бифштекс из мраморной говядины можно есть вечно! Вкуснейшие коктейли и десерты — изысканная и оригинальная подача. Дизайн интерьера привлекателен, неформален и весьма расслабляющ. В туалете радует наличие крема, ведь вода стягивает сухую кожу на руках. Очень уютно сидеть тут вечерами, отмечать значимые даты. На День Рождения подали приятные комплименты в виде десерта и свечки! Персонал позитивный и прекрасно обслуживает. Негативные отзывы мне в корне неясны, потому что ни разу при посещении этого заведения мы не сталкивались ни с чем подобным. Однозначно рекомендую всем для приятного времяпрепровождения!
Aleksandra Shed
Сначала долго рассматривали картину с девушкой на стене. Потом читали юморные названия блюд меню. А перед уходом посетили уборную с массивным зеркалом и каменной раковиной. Бургер на хорошей котлете но насколько она мраморная не скажу. Креветки вполне. Не передержали. Хороший сливочный соус. Понравилось использование в Павловой свежих ягод. Из минусов высокие цены и большая очередь.
влада
Недавно побывала в ресторане,и это было настоящим гастрономическим приключением! С самого порога меня встретил приятный аромат, который словно обволакивал и поднимал настроение. Здесь чувствуешь себя как дома, но с ноткой изысканности. Меню просто поражает своим разнообразием.Каждое выбранное мною блюдо,приносило радость, а необычные сочетания ингредиентов удивляли и радовали. Персонал тоже заслуживает отдельной похвалы: они были дружелюбны и внимательны, всегда готовы предложить что-то интересное из меню.
biichi
25 мая 2025
Очень крутое место! Моему восхищению нет границ! Очень стильное заведение с классным персоналом, который располагает к себе с первых минут) Хостес чудесные, отзывчивые девушки! когда моя подруга забыла телефон в пальто, так еще и номерок гардеробный потеряла, хостес и наш официант сразу разрешили ситуацию, принесли ее пальто , номерок и отнесли обратно с улыбкой и пониманием. Официант наш- милейший парень, рассказал про все интересующие нас позиции в меню, всегда с улыбкой и заботой (а главное-быстро) приносил блюда и коктейли. Я поделилась с ним, что у меня вчера был день рождения, так меня еще и поздравили и принесли забавное пирожное. По-настоящему атмосферное место, в которое хочется вернуться!)
Денис Смирнов
Из минусов завышенные цены и проблематичное бронирование. Без него просто с улицы получить стол у нас не вышло. Из плюсов сама кухня. Вкусная медово-горчичная заправка в салате. Хороший бульон и креветки в Том Ям. Удачное сочетание винограда и базилика в коктейле. Людей много, официанты подходят не с первого раза.
Дарья Медведева
26 июля 2025
Недавно посетила ресторан на Патриках «Хорошая девочка», и это было настоящее удовольствие! Первое, что бросается в глаза – это красивый дизайн помещения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создает уютную и атмосферную обстановку. Здесь приятно находиться и наслаждаться временем с близкими. 💖 Теперь о еде – десерты просто шикарные! Они не только великолепно выглядят, но и имеют потрясающий вкус. Каждое блюдо будто произведение искусства, а при каждом укусе ощущаешь, как много любви и усилий было вложено в их приготовление. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором и предложить что-то особенное. «Хорошая девочка» определенно заслуживает внимания! Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда и насладиться атмосферой снова. ✨
Юлия Фомичева
17 декабря 2024
Прекрасный ресторан! И не потому что он находится в самом центре Москвы и популярен у блогеров! Здесь всегда очень вкусно кормят( и порции не для воробушек)),бармен готовит чудесные напитки, проходят интересные коллаборации, оформление всегда великолепное, передающее настроение времени года! Официанты всегда рады гостям и улавливают настрой, готовы помочь с выбором блюд! И если вы позитивно настроены, можете перекинуться парочкой остроумных шуток, а читая их меню-есть над чем похихикать!) Помещение не огромное, место популярное и столик необходимо бронировать заранее, в выходные дни бывает ограничение по времени. Рекомендую, не пожалеете!👍🏻
11 декабря 2024
Очень креативный ресторан на Патриках! Концепция заведения – место где девочки могут посидеть, поест/выпить и обсудить последние новости из жизни (и действительно в ресторане более 90 % посетителей это девушки). Оформление меню очень классное (и оформление и название блюд/напитков), однозначный плюс за креатив, так же оно достаточно разнообразно, каждый найдёт что-то себе по вкусу. Блюда по вкусу на достойном уровне, но без – Ва-а-ау эффекта, так же из минусов порции не большие (парням будет тяжело наесться). Однако по подаче всё на высоте! Персонал очень вежливый и внимательный, за что им отдельное спасибо! По ценам, однако не дёшево, но так как это Патрики, то это и не особо удивляет. Так же учтите, что время пребывание в ресторане не более двух часов (это объясняется большим количеством посетителей). P.S. Отдельного внимания заслуживает – коллаборация ресторана с бутиком нижнего белья Scandale Maniere (и действительно, где Вы ещё встретите, что при заказе коктейля девушка получает в подарок трусики с жемчугом)! В целом визитов в ресторан остался доволен, рекомендую к посещению!
Алевтина Юнина
28 июля 2025
**Отзыв о заведении** Заведение производит приятное впечатление. **Кухня** заслуживает положительной оценки: салаты, десерты и коктейли приготовлены качественно и вкусно. Средний чек составляет 3000–4000 рублей на человека, что соответствует локации. Однако есть несколько моментов, требующих внимания: * Необходимо увеличить расстояние между столиками для большего комфорта гостей. * Стоит пересмотреть музыкальный репертуар. * Качество обслуживания могло бы быть выше. Официантка была приветливой, но недостаточно хорошо ориентировалась в меню и составе блюд, что несколько неожиданно для такой престижной локации. * Требуется более внимательный подход к обслуживанию именинников. Например, десерт моти был оформлен неподобающим образом (форма и декор вызвали недоумение), а размещение свечи в десерте могло быть более эстетичным. В целом заведение оставляет приятное впечатление, но есть потенциал для улучшения качества сервиса и внимания к деталям.
Кристина Кругляк
5 мая 2025
Была сегодня впервые в этом ресторане Понравилась атмосфера и обслуживание, вежливо встретили и проводили, также официантка помогла с выбором Взяла из меню напиток «Без приключений», очень вкусный, сначала идет кислинка, а потом сладкое послевкусие Большой зеленый салат с брынзой, поразил размером, сочный, вкусный, рекомендую А на десерт хотела взять популярный «Сумка от кутюр», но к сожалению его не было так как есть определенное кол-во на день Мне порекомендовали «Вроде на ЗОЖе» Нежный, не приторный вкус, любители соленой карамель оценят, мне он очень понравился Спасибо за прекрасный ужин, приду еще раз!
Мари
Побывали на «похоронах» хорошей девочки. Завтраков больше нет, в том числе в выходные (5 пунктов меню не считается, ну серьезно). Фильтр нужно ждать, те готового кофе утром, в выходной, у них нет. Ну и чего следовало ожидать, зал был пустой. Зато не пустое было соседнее новое заведение, Грузинское необистро из которого толпами через нас шастали люди в спортивках, костюмах для бега и какой то одежде смахивающей на спальный мешок. Да, туалет всегда был один на два заведения, но некогда рядом был французский ресторан и мимо ходили красиво одетые люди) Официантов много, но собрались они не для того, что бы обслуживать гостей, а что бы постоять кучкой что-то пообсуждать. Меню изменилось в худшую сторону, очень грустно, заказать вместо завтрака оказалось и нечего.
Diana Anikina
22 марта 2025
«Хорошая Девочка» — это настоящий оазис вкуса и уюта! Каждый визит превращается в праздник благодаря изысканным блюдам и яркому меню, я очень ценю творческий подход))И меню уже сразу меня влюбило в себя: смешно, юмор очень тонкий и к месту)). Интерьер радует глаз, создавая атмосферу тепла и комфорта. Особое внимание стоит уделить десертам — они просто восхитительны! Рекомендую всем, кто хочет насладиться настоящим искусством кулинарии. Вернусь сюда обязательно за ризотто, которое меня покорило своим роскошным цветом. Ещё попали на коллаборацию. Было приятно. Коктейль очень вкусный. На самом деле, всё на высшем уровне. Мне нравятся заведения с современным подходом к делу в каждой детали.… Словно добавлена щепотка Нью-Йоркского Сохо.
Юлия С.
Сомнительное заведение. Мы пришли в обеденное время, зал был полупустой. Мы ждали минут 7, стоя в дверях, пока к нам подойдут сотрудники для того, чтобы проводить за стол. Официанты молча проплывали мимо. После неприятного ожидания подошла хотстесс, посадила нас за журнальный стол с неудобными пуфиками. На вопрос, можно ли сесть за нормальный стол, нам ответили, что все занято (хотя это было не так). В итоге прождав официантов, которые с безразличными выражениями лиц просто ходили мимо, ещё минут 10, мы встали и ушли. Ценник и локация абсолютно не соответствуют сервису. Не советую к посещению.
Julia Rom
23 августа 2025
Красивое, стильное место с оригинальным меню и ярким интерьером. Заботливые официанты, быстрое обслуживание, внимание к деталям. Хорошая винная карта, коктейли. Коллаба с Sokolov beauty (сезонная). Локация для атмосферных фото. Гребешки в трюфельном соусе были чудесны. Коктейли с красивым оформлением. Для девичьих посиделок. 🌸