Хеликс

Юлия Ж.
18 марта 2025
Обращаюсь с этот филиал уже не первый раз: всегда нет очередей, доброжелательные сотрудники, оперативное обслуживание, результаты анализов также приходят быстро. И ещё справку для ИФНС по предоставленным медуслугам мне настолько быстро и удобно подготовили что я сначала не поверила) Очень благодарна, буду обращаться ещё!
Екатерина Лазарева
Отличный медицинский центр! Чисто, современно, вежливый персонал на ресепшене. Врачи внимательные, без лишних назначений. Оборудование новое, диагностика точная. Рекомендую
Lena
24 января 2025
Замечательный центр, где можно сдать любой анализ. Все быстро, можно предварительно сделать заказ на сайте, что очень удобно, если не хочется таскать с собой направления. Сколько раз обращалась - обслуживание вежливое, быстрое и профессиональное. Радует система лояльности и акции, в целом сдача анализов выходит дешевле, чем в других центрах.
Svetlana V.
4 декабря 2025
Персонал приятный, сдавала кровь, все отлично, укололи незаметно. Снизила звезду за то, что есть скидка для инвалидов, но на срочные анализы не распространяется. Было бы приятно если бы оставили эту льготу на все виды анализов.
Екатерина О
2 дня пытались сдать анализы. Указывали время предпочтительное. В первый день вечером категорично сказали, что не смогут в с 7до 9, приедут с 11. ок, мы перестроили день в итоге в 8 утра пропущенный звонок и перенос на следующий день. Ладно, согласились перенести. Спросили, смогут ли приехать хотя бы до 11. Постараемся. Как итог вечером звонит их логист и категорично заявляет что раньше 13 не будут. Плюнули , отказались и спокойно в гнмотесте заказали с адекватным интервалом. Жаль. Долго пользовались хеликс, но ребята вы совсем клиенто НЕ ориентированы
Тома - Тома
9 июля 2025
Часто прихожу на услуги в данный центр, поскольку здоровье-это самое важное. Отличные специалисты, все быстро, четко, слаженно и плюс очень удобная геолокация. Однозначно рекомендую.
Валерия Ермолаева
9 августа 2025
Сдала анализы ребенка 7.08.2025, результат найти не могут, ничего конкретного не говорят, даже договор у себя найти не могут! На мои обращения не отвечают. 9.08.2025 присылают на почту новый договор! Получается биоматериал приняли в работу через 2 дня только, о качестве результата по нему теперь судить сложно. Как такое могло произойти?! Буду обращаться в Росздравнадзор, они должны помочь разрешить мою ситуацию.
екатерина х
27 января 2025
Отличная служба. Дочь-подросток панически боялась сдавать кровь из вены после неудачного опыта в другой лаборатории, здесь уже дважды сделали все быстро, безболезненно и с улыбкой. Очередей ни разу не было, результаты присылали в срок. Большое спасибо!
Анастасия Полякова
31 мая 2025
Сдаём анализы в Хеликсе всей семьёй уже очень давно, конкретно в этот центр ходим год. Администраторы улыбчивые, приветливые всегда помогут, подскажут. Медсестра отличная, добрая, берёт кровь (и не только) совершенно безболезненно даже детям. Спасибо, за вашу работу! Будем приходить ещё!
Vera
30 мая 2025
Мне понравилось, приветливый и профессиональный администратор, Все четко, быстро и слаженно. Синяков от забора не осталось! Молодцы! Цены адекватные и ниже, чем в других местах.
evgenia kostina
30 сентября 2025
Ходим в эту лабораторию уже давно всей семьей, последнее время персонал часто меняется, сегодня произошел случай, после которого мы вряд ли сюда еще придем. Пришли с ребенком сдать анализы. Дочке 11 лет и она никогда не боялась сдачи крови, медсестра не смогла попасть в вену ни с первого, ни со второго раза, мне пыталась рассказать, что не идет кровь, потому что на улице холодно, потом исколола вторую руку, пришла администратор, сказала, что она тоже медсестра и тоже пыталась под кожей нащупать вену, пока ребенок уже не начал плакать. Первый раз сталкиваюсь с таким непрофессионализмом!
Koloskov S.
23 декабря 2024
Доброжелательная служба поддержки, оперативно приехали забрали анализы, в тот же день к вечеру были готовы результаты, удобное приложение, в котором можно сравнить новые анализы и предыдущие.
Екатерина Круглянксая
22 июня 2025
Отличная клиника. Очень чисто, уютно и быстро. Спасибо Валентине за процедуру лазерной эпиляции, все было очень комфортно! Рекомендую
Рыбальченко Владислав
Итак, начну повествование своё. Впервые пришёл на сдачу анализов в данную лабораторию, заблаговременно сделал заявку, всё удачно, быстрота и чёткость, плюс в приложении всё доступно. Во второй раз пришёл, аналогично сделал заявку за сутки, сдал анализы, а анализы сделали не по моему предсказу, а по предыдущим анализам, а список анализов то другой. Позвонил моментально в справку, приняли заявку на возврат денежных средств и вот в чём незадача, сегодня мне сказали, что я заявку ни какую не подавал... ни возврата, ни адекватного объяснения, приняли опять заявку, то есть типо ждите... участник СВО времени итак нет, ещё такая подстава... печаль да тоска...
Олег Баликоев
1 июня 2025
Прекрасный медицинский центр , где можно сдать любой анализ! Приятный персонал , все чистенько , работает оперативно !
Анна Г.
13 ноября 2024
Чистый аккуратный центр в шаговой доступности от МЦД и вокзалов. Один из лучших, куда мне доводилось обращаться. Очень приятная девушка на ресепшен. Все быстро, оперативно оформили и взяли анализы. Наверное теперь буду обращаться только в Хеликс.
Оксана Р.
31 мая 2025
Отличный и очень вежливый персонал! Администратор - душка! Медсестра просто на высоте — взяла кровь идеально, несмотря на мой страх. Огромное спасибо за професонализм и доьрожелательность!
Елена К.
20 февраля 2025
Пыталась подать заявку для получения справки для налогового вычета. Дистанционно у вас это сделать ( по телефону) невозможно. 5 раз обращалась в службу поддержки, каждый раз получала разные рекомендации которые были нерезультативными. С заключительной фразой " вам перезвонят". Естественно никто неперезванивал. Просто "отфутболивали" Вывод: у вас " шарашкина контора". Стыдно так работать в наше время. Вы с таким подходом и сотрудниками будете всегда неконкурентноспособными.
Павел
8 января 2025
Отлично, все сделали быстро, дочь сказала, что кровь взяли безболезненно и аккуратно. Спасибо, с хеликсом работаем давно, переехали и будем посещать этот офис.
Marina K.
28 июля 2024
Уважительное отношение к клиентам! Четкая работа администратора!!! Чистота в процедурном кабинете! Безболезненный забор крови! Медсестра умница!!! Выполнение анализов в срок! Лучшее место и лучшая лаборатория!!!
Анита
12 сентября 2025
Сдаю в лаб4ю периодически анализы, не первый раз выбираю этот пункт для сдачи крови. В этот раз впечатления отрицательное. Администратор не говорит куда положить верхнюю одежду, так как шкафы напротив ресепшен не очень похожи на шкафы для верхней одежды. Медсестра не знаю имени, на ней не было бейджика, внешне пенсионерка лет 60-65, среднего роста с хвостиком, не самая приветливая, но это ладно. Кровь взяла не совсем корректно и больно. Вместо того, чтобы одну минуту проследить и взять кровь, ей пришло уведомление на часах и она начала его смотреть, и соотвественно в этот момент игла в вене сдвинулась и было неприятно. На мое слово «больно» никаких слов и действий от нее не последовала. Не говоря о том что нужно спросить о самочувствии когда берешь 5-6 пробирок крови у худенькой девушки
Катя П.
18 июня 2025
Полагаю, что руководству центра или управляющему данной сети необходимо подумать над сменой персонала в данном отделении или привести подход к соответствующему здравому смыслу. Как может медицинский персонал, который осуществляет забор крови, в том числе из вены и проводящий иные манипуляции по забору других материалов не способным к осуществлению внутримышечной инъекции аптечного препарата? Рецепт и направление врача соответствующие закону были предоставлены. Факт невозможности заключался в неспособности осуществить. Полагаю с данной сетью есть проблемы.
тая
12 июля 2025
Худшие лаборатории! Запросто могут потерять крайне срочный анализ. Не рекомендуется если вам не жалко денег и времени, а если у вас предстоит операция , вы можете на нее не успеть, потому что просто пропадут ваши результаты.
Лейла М.
17 июня 2024
Сдавала кровь 14.06. Медсестра процедурного кабинета, посмотрев одну руку, сразу решила, что "быстрее будет" взять кровь из района кисти. Даже не стала смотреть вторую руку.. Сдаю кровь каждую неделю, в другом месте. Никогда мне не предлагали брать из кисти. Ну что же делать, в другое место уже не побежишь! Решила зайти сюда, так как офис рядом. Так вот даже из кисти проколола вену. В итоге синяк, область прокола болит. Непрофессионально совершенно. В процедурном кабинете некуда положить свои вещи, только на пол! Еще как вариант мне предложили оставить на диване в коридоре. Не рекомендую это место
Ирина
Первый раз сталкиваюсь с такой отвратительной работой! 12.02 Сделала предварительный заказ на анализы крови и ЭКГ. Перезвонил оператор, всё уточнил по анализам, посмотрел где делают ЭКГ, график работы. 12.02 я приехала на Бескудневский бульвар, а там ремонт, поэтому медсестра ушла в 13.00! А ЭКГ у них месяц как не работает! Оператор говорила, что на Дмитровском шоссе тоже можно сдать анализы и сделать ЭКГ, а на Бескудневском сказали, что они сегодня не работают! Администратор позвонила на Аэропорт, там сказали, что сегодня нет ЭКГ, но 13.02 будет. Хорошо, что я не поехала, а позвонила сначала и........ мне сказали, что на Аэропорте не работает ЭКГ уже давно! В результате потрачено полдня и деньги на проезд! Не нужно это лаборатории 10 тыс видимо лишние!
Юлия Г.
27 февраля 2025
Не компетентный персонал! Остерегайтесь! Проткнули две руки не набрали ни чего, результат пересдача так как не правильно собран материал. Медработник с трясущимися руками не знает как выглядит Вена! Забыл перетянуть руку. Приходилось пальцем показывать где Вена.
2 ноября 2024
Очень понравилась данная лаборатория. Все прошло быстро и четко, персонал приветливый, цены приемлемые. Данное место посоветовала врач как одно из самых надежных. Результаты анализов пришли быстро, все четко. Однозначно рекомендую.
Федор Владимирович Макаров
18 июля 2024
В общем комфортно, чисто, обслуживание ненавящевое. Отсутствует вода в кулере, после взятия бинтуют просто какими-то подвязками для огурцов, все скатывается в жгут и травмирует руку, стыдно не иметь современные фиксирующиеся бинты в частном лабораторном офисе. В самом кабинете нет места для вещей пациента, неужели стул никак нельзя поставить. Короче 3 не более, возвращение только прям если дешевая акция, не на постоянное посещение.
Залина Теунова
11 июля 2024
Обращалась в лабораторию Хеликс на Астараханском переулке несколько раз. Осталась довольна визитом: персонал вежливый, компетентный, кровь взяли быстро, анализа прислали на второй день. Никаких нареканий к работе данной лаборатории нет. Спасибо и желаю процветания!
Nino
8 августа 2025
Смоленск ул.Фрунзе 39 лаборатория HELLEX .Здавала анализы - кровь из вены. Очень понравилось - медсестра Профи!! Внимание на ресепшен. Цены и акции- просто РАДУЮТ. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ !!!
9 января 2025
Очень комфортный и уютный центр. Вежливый персонал и доступные цены 👍Безболезненное взятие крови и понятная информация ддя клиентов.
Юлия Дмитриева
27 мая 2024
Новый, чистый офис, приходила сдавать анализы два раза в 7.40 центр уже открыт и я была в очереди третьей, значит работает как и написано с 7.30 в будни! Сразу оформляют накопительную карту, баллами с неё можно оплатить полную стоимость будущих анализов, это вообще редкость) цены прям порадовали, для сравнения рядом медси, где только забор крови 700 рублей🤦🏼‍♀️ тут цены пониже немного, чем в инвитро даже. Есть срочные анализы за 5 часов всего. Результат приходит вовремя. В общем пока только положительные впечатления! Так же много раз сдавала анализы с ребенком, кровь берут из Вены очень аккуратно малышам!
Я
Яна Т
28 июля 2024
Очень вежливый и профессиональный коллектив , грамотные администраторы, всегда сориентируют по ценам и анализам. Часто акции проводят, а бонусная программа лучшая по сравнению с другими лабораториями. Медсестры берут кровь очень аккуратно и безболезненно. Рекомендую
Георгий Житков
25 августа 2025
Ужасная медсестра, данных об образовании нет, кровь брать не умеет, истыкали всю руку, подергали в ней иглой, крови не было, просьбы и требования прекратить долго игнорировались. Никому не советую.
Алёна Г.
23 октября 2024
Регулярно обращаюсь в данный центр для сдачи анализов. Очень все быстро, нет очередей, доброжелательный персонал, результаты приходят быстро и цены радуют. Рекомендую
Юрий Либин
23 марта 2025
Очень вежливый персонал, минимум потери времени, качественная расшифровка анализов. Спасибо.
Юрий К.
31 мая 2025
Сервис супер. Сотрудники дали рекомендации и были очень позитивны. Через 10 мин привел друга, пусть тоже знает о вас)
Karina Tsirh
29 ноября 2024
Очень удобное раположение, вежливый персонал, все прошло совсем не больно и очень быстро, однозначно советую! Каждый чек ап теперь будут проводить только тут🩶
карина дзыба
25 марта 2024
Сдавала анализы в данной лаборатории. Все очень быстро оформили. Администратор Муслима помогла все корректно мне оформить. Предложила акцию с витамином Д. Я изначально не заметила. Медсестра взятие пооизвела профессионально.
Марина И.
16 июля 2023
Ужасная лаборатория!!! Муж сдавал ПЦР для поездки, обещали результаты на следующий день до 9 утра. На следующий день сайт вообще не работал, в офисе и на горячей линии говорили о сбое в системе. Было воскресенье, до 16:00 (окончание их рабочего дня) сайт так и не заработал, я так понимаю -лето, все отдыхают! А тут мы с дурацкими вопросами! Что же у вас за программисты такие, удаленно не смогли сделать! Или это у вас в порядке вещей, по воскресеньям все расслабляются? Никогда больше не обратимся в Helix, и никому не посоветуем!
Margarita Tabolina
11 января 2025
Сдавала анализы первый раз,очень вежливые девочки работают,у медсестры очень лёгкая рука,берет безболезненно, все очень понравилось ,рекомендую!
Екатерина У.
28 июля 2024
Отличное место! Зарегистрировали быстро и без очереди. Медсестра профессионал , взяла кровь на анализы «как комарик укусил», замечательно.
Светлана К.
16 июня 2025
Год назад увидела центр возле работы и теперь сдаю анализы только здесь. Вежливый персонал, приятные цены и акции
Дарья
27 января 2025
Всегда сдаю анализы только здесь, самый дружелюбный персонал,качественная работа и приятная атмосфера!
Алексей К.
Неудачно подобрали персонал. Утром все спят. Администратор еле открывает глаза, а медсестра уже на кресле отказалась брать мазки. Считает, что это не её работа брать мазки у беременных, а геникологов. На что гениколог мой сказал, что врач осматривает и ставит диагноз, а забор биоматериала делает только медсестра. Иначе чем им заниматься, чаи пить? Находят 101 причину, лишь бы не работать.
N
No N.
26 марта 2024
Была в этом центре,сдавала анализы,работники вежливые,знают свою работу,медицинский персонал всегда аккуратен,в центре чисто и уютно, анализы пришли быстро,в целом я довольна персоналом)
Наталья
13 марта 2025
Очень удобный и уютный центр, администратор тут же оформила по предзаказу, а у медсестры руки просто золотые. Рекомендую!
Елена Мартияненко
25 ноября 2024
Много раз всей семьей сдавали анализы в этой лаборатории. Прекрасный,отзывчивый и доброжелательный персонал,все чисто и комфортно.
наталия смирнова
28 января 2023
Очень приятный персонал, все внимательны и корректны, анализы вовремя, бывают акции со скидками, что приятно радует. Качество анализов на высоте, так получилось, что пришлось несколько раз пересдавать анализы, чтобы правильно поставить дигноз, и именно сданные здесь анализы прояснили ситуацию. Забор крови легко, безболезненно, никогда ни одного синяка, несмотря на то, что у меня "не простые" вены! Рекомендую!
Людмила Постникова
20 сентября 2023
Замечательный центр! Высокий уровень профессионализма . Мне Венера так сделала забор крови, что не надо было кулаком работать, сразу попала в вену, и , что совсем удивительно, даже нет синяка. У меня это о.бычное дело, вены не видны, попасть трудно. Спасибо огромное Венере и всем работникам центра!!