Ин Лав

91 отзыв

Алексей Щ.
Решил попробовать новый салон и записался к барберу Боб. Честно говоря, ожидал увидеть обычного мастера универсала, но оказался приятно удивлен! Первое впечатление было положительным сразу же: уютная атмосфера салона, приятная музыка и вежливый персонал. Но самое главное – профессионализм самого Боба. Парень действительно мастер своего дела! Быстро понял мои пожелания относительно стрижки и формы бороды, предложил оптимальные варианты исходя из особенностей моей внешности и структуры волос. Работа выполнена аккуратно и качественно. Стрижка выглядит свежо и современно, борода приобрела четкую форму и стала гораздо аккуратнее. После процедуры почувствовал себя уверенно и стильно. Отдельно хочу отметить внимание к деталям: даже мелкие нюансы были учтены идеально. Уход за волосами и кожей лица также выполнен профессионально, кожа чувствует себя комфортно и увлажненной. Общее впечатление отличное! Если ищете хорошего барбера, рекомендую Боба. Приятно видеть, когда специалист искренне увлечен своей работой и стремится сделать клиента довольным результатом. Теперь точно знаю, куда идти за качественной мужской стрижкой и уходом за бородой, и что самое главное недорого!
Светлана А.
8 декабря 2025
Отличный мастер! Инна сделала потрясающий перманент бровей : форма безупречная, цвет выбран идеально всё очень аккуратно и стильно. Было совсем не больно, чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Видно, что Инна любит своё дело и относится к клиентам с заботой. Результат радует каждый день — брови выглядят естественно и подчёркивают внешность. Рекомендую этого специалиста без сомнений!
Анастасия Тихомирова
Огромное спасибо салону красоты за профессионализм и уютную атмосферу! Делала стрижку и окрашивание у мастера Ольги! результат превзошел все ожидания! Волосы выглядят здоровыми и блестящими, а стрижка идеально подчеркивает мой образ. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Ирина Полозова
Добрый вечер. Недавно переехала в Люберцы и искала мастера по наращиванию ресниц. Данный салон нашла в интернете. Записалась к мастеру Анастасии. Несмотря на моё опоздание Анастасия меня приняла, за что отдельное и огромное спасибо 🙏🙏🙏. Процедура прошла комфортно и результат превзошёл мои ожидания. Запишусь ещё💐💐💐💐
Элен
7 декабря 2025
Скажите, а сделанный у вас маникюр так и должен выглядеть? Порезы, заусенцы. Это действительно так должно быть? Посещение салон оставило только негативное впечатление. Начиная, от встречи безразличного администратора, заканчивая работой мастера. Ну хотя бы узнала, близко ли расположены сосуды. Дело даже не у том, что запись перенесли на час. Это ерунда, всякое бывает . Но ведь место рабочее можно убрать? Разобрать бардак, который видит посетитель, убрать грязную вилку, просто выбросите ее, она ведь одноразовая, не жалко. Уберите соевый соус. Ну как так то? Грязные велюровые стулья. Возьмите пылесос или щетку, стряхните опил с кресел. Самые негативные впечатления от этого места. Начиная от подтверждения записи, отправляют на онлайн-сервис, подтверждения нет, приходится звонить. Тебе говорят, что сообщение придет. Оно так и не приходит. Больше не приду и другим не советую. P.S. Маникюру меньше 2 суток.
Марина М.
Записалась на педикюр, но визит не состоялся. Записалась онлайн на 15:30, пришла чуть раньше, в 15:15, так как приехала сразу после работы. Сказали, что мастер еще занят и попросили подождать до своего времени. Потом наступило 15:30, 15:45, в 15:50 администратор сказала, что мастер освободится через 10 минут. Но через 10 минут также никто не освободился. В 16:05, я попросила отменить уже запись и ушла, так как ждать больше 30 минут - это было непозвительно много в этот день для меня. Я понимаю, что мастер, по всей видимости, приняла клиента в 15:00 и, логично, что к 15:30 не успела бы оказать услугу. Но в чем сложность либо убрать это время из окна записи, либо предупредить меня об этом сразу, как я пришла? Администратор была не в курсе начала работы с другим клиентом? Просто так потратила 45 минут…
Olesya A.
Ольга, великолепный мастер, если Вы хотите получить стрижку или окрашивание как на фото или с вашего референса, но с учетом своих волос, то вам к ней ☺️ укладка после стрижка стала на много проще.
сонечка сиковая
замечательный салон!! везде чисто,аккуратно, комфортно. все мастера и администрация очень вежливые,приятные и общительные)) каждый мастер знает свое дело и выполняет работу на все 100% хожу не первый год, всем советую 🙏🏻
Ирина Т.
26 января 2025
Прекрасный новый салон, приятные люди) Давно , точно больше года, пользуюсь услугами мастера ногтевого сервиса Елены, т к только она бережно и профессионально восстанавливает и корректирует мои тоненькие как тряпочка ногти. Перешла за ней в этот салон, очень рада, что теперь намного ближе к дому!
Александра Клыга
3 марта 2025
Хожу в этот салон на брови и ламинирование ресниц всего да все делают быстро и аккуратно, сегодня ходила на стрижку к мастеру Светлана, пришла с ребенка так как не сеем было оставить, мало того что сделали все быстро и аккуратно, так еще и ребенка развлекли) Спасибо большое буду приходить еще!!!❤️❤️❤️
ЕКАТЕРИНА Игошкина
Постоянно ходим тока в этот салон, и даже не думаем его менять. Спасибо большое мастеру Бобу! Очень внимательный и обходительный! Даст совет и прочие по стрижки)))
Елена Бразевич
23 октября 2025
Атмосфера приятная, чисто красиво. Цены не высокие. Сотрудники вежливые, милые и дружелюбные. Мастер отлично выпрямила мои густые длинные волосы, лаком сгладила торчащие, кончики намазала маслом,
Елена С.
1 ноября 2025
Записалась онлайн на удобное для меня время на маникюр к определенному мастеру, через несколько минут приходит смс о переносе записи. Я связываюсь с салоном и узнаю причину отмены моей записи и получаю ответ: «не отменили, а чуть-чуть перенесли, т.к. есть еще девушка которая хочет записаться в этот день». Даже не спросили удобно ли мне перенести запись, не предложили другое решение, не извинились. Никакой клиентоориентированности и возвращаться в этот салон, естественно, не хочется.
аня новикова
28 декабря 2024
Хожу к Инне с момента, как она начала наращивать ресницы и скажу, это самый топовый мастер к которому я ходила, она делает не на время, а на качество. Ресницы как настоящие, тоненькие. Они вообще не чувствуются на глазах. Мастер супер, всегда подскажет «что и как». А вчера мне удалось исполнить свою «декретную мечту», мастер Екатерина сделала мне AirTouch, это просто что-то с чем-то… Девочки, салон однозначно рекомендую!!!!!!!
Варвара В.
27 июля 2024
Очень рекомендую студию! На постоянной основе делаю реснички и бровки у Инны! Остаюсь довольна, реснички держаться долго 1-1,5 месяца, все идеально. Инна всегда опирается на индивидуальные особенности клиента, она как мастер любит свое дело и работает на качество, без преувеличения)) Стоит отметить чистоту и аккуратность во всех мелочах, а также комфорт клиента в студии и во время процедуры😇 Атмосфера легкая и приятная, не хочется уходить)) Всем однозначно стоит посетить это место, уверена, что останетесь в восторге 🫶🏽
Fivshek
10 июня 2025
Посетил салон на ул.рождественская 4 и хочу выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела Светлане. Такого понимания Клиента за свою жизнь я еще не встречал. Остался в полном восторге, а мне есть с чем сравнить. Всем рекомендую данный салон: здесь настоящие Мастера своего дела, Профессионалы! Огромное, огромное СПАСИБО!!!
оксана сиковая
30 августа 2024
Замечательный новый салон,уютно,чисто,красиво. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь .Знаю не первый год мастера Инну,брови и ресницы делаю только у нее,аккуратная,приветливая, профессионал своего дела,ее результатом восхищаюсь всегда.Так же хочу отметить мастера Елену,маникюр/педикюр делаю только у нее,быстро и профессионально,всегда на ура.Рекомендую всем этот салон . Цена=качество👍🏻👍🏻👍🏻
Оля
9 декабря 2025
Светлана сделала отлично мелирование, цвет подобрала подходящий. Красила аккуратно, волосы не дергала ❤️. С ней было комфортно и приятно на окрашивании. Приду еще ☺️
Ирина Погарская
5 сентября 2024
Студия просто ШИК, все новое, очень красивый дизайн, чистота!!! Мастер Инна топ-мастер по наращиванию ресничек и оформлению бровей, всегда очень добросовестно, с трепетом, выполняет свою работу! Хочу добавить, что у студии ИН Лав очень удачное месторасположение, в шаговой доступности остановки общественного транспорта, можно доехать и до метро, и до ж/д станции - очень удобно! Рекомендую к посещению, уверена на 1000% что никто не останется равнодушным!
Анастасия Воронова
Супер студия , не раз обращалась . Наращивание ресниц - сногсшибательно 🥰 Макияж - восторг🥰 Окрашивание - великолепно🥰 Мастера - Топ. Рекомендую 🔥
Елена М.
22 июля 2024
Посетила недавно новый салон красоты Ин Лав в нашем районе. Студия потрясающая, уютная, просторная. Встретили меня приветливо мастер по наращиванию ресниц Инна. Через 2 часа вышла оттуда красоткой- реснички такие, как давно хотела, аккуратные, не вульгарные, не утяжеляющие веко, абсолютно натурально выглядит, при том что это 2D. Выдержали море и жару. В студию красоты еще вернусь, так как такие реснички больше нигде не наращивают, да и на другие услуги хочу попасть, косметолог нужен)
Наталья Ганца
20 ноября 2025
Хожу на покраску и стрижку к Светлане. Очень нравится - легкая рука. Волосы после ухода всегла выглядят шикарно. Супер! Советую этого прекрасного специалиста!💯
Dariannyko
1 августа 2025
Решила обновить стрижку перед важным мероприятием. Пришла с конкретным запросом: классическое каре с ровным срезом и чуть покороче спереди, чтобы можно было уложить челку. Мастер заверила, что длина позволяет, проблем нет. Но спустя 30 минут я увидела в зеркале что-то среднее между обгрызенным бобом и каре. Я спокойно отношусь к тому, что стрижка может отличаться от референса. Но почему меня никто не предупредил об этом заранее? Никто не заставлял говорить, что моя длина подходит под ожидаемую стрижку. Укладку мастер не доделала, сославшись на «красиво лежащие волны». Как я позже поняла, это было для того, чтобы скрыть несоответствие. В итоге я ушла без полноценной укладки, с прической той самой 'бухгалетрши' и длиной, которую теперь придётся отращивать несколько месяцев до желаемой. Такого отношения не встречала даже у начинающих мастеров, хотя результат у них всегда был ближе к запросу. Самое обидное, что сделать самостоятельно укладку тоже невозможно, волосы просто не ложатся. Отдельно хочется отметить неприятный момент с оплатой. При записи озвучили 1100 ₽, на месте — уже 1400 ₽. Без объяснений. Не понимаю, откуда восторженные отзывы. Впечатление, увы, испорчено — как и настроение перед мероприятием.
Лидия В.
21 июня 2025
Рекомендую этот салон! Приятная дружелюбная атмосфера, мастера профессионалы! Делаю маникюр у Елены, очень нравится! Быстро и качественно! Благодарю 🌹
kosmo fox
3 декабря 2024
Посетила салон впервые, очень чисто и уютно. Я не могу поверить в то, насколько красиво мои брови выглядят! Большое спасибо мастеру за профессиональную коррекцию.
Элиза Алимова
8 августа 2024
В студии Ин Лав была сегодня первый раз ! Записалась к косметологу Эльвирочке на чистку лица . У меня очень проблемное лицо, но Эльвира так легко и быстро привела моё лицо в порядок. Спасибо огромное Эля ! Ты чудесная . Целый день хожу и восхищаюсь своим лицом. Даже не думала ,что оно может быть таким гладким и ровным 😍 Обязательно буду приходить ещё и ещё! ♥️
Явбийке Яхъяева
9 августа 2024
Посетила вчера Ин Лав,потрясающая атмосфера.Эльвира вы волшебница 🌹огромная благодарность вам за вашу трепетную работу,сделали жидкий лазер очень крутой эффект и плюс мастер косметолог крутой 👍,я очень рада и теперь уверенно могу доверить свое лицо Эльвире 🫶
Светлана М.
28 сентября 2024
Девчонки, рекомендую этот чудесный салон всем-всем-всем!🤩 Он уютный, стильный, до него удобно добираться ( находится рядом с автобусной остановкой). Делаю здесь ресницы у Инны. Она потрясающе грамотный мастер🙏. Подскажет и какой объем подойдет именно вам, и цвет, и длину подберет идеальную❤️. А качество исполнения всегда на высоте👍. Поэтому приходите, красоту наводите , и уверена, что вам захочется прийти сюда еще раз❤️
Наталья Яковлева
17 января 2025
Замечательный мастер маникюра Сабина! Профессионал своего дела и очень душевный человечек! Перемещаюсь за ней из салона в салон, потому что лучше потерять время на дорогу, чем такого Мастера!
Дианка
18 января 2025
Если вы хотите нежные и натуральные реснички- вам точно сюда!!! Все очень аккуратно и чисто сделано. Мастер квалифицированный, знает свое дело!
Николай Николаев
24 ноября 2025
Мастер Светлана, очень рекомендую, все на высшем уровне, без внимания не останетесь, очень чуткая к своей работе, спасибо за стрижку!!! Нам понравилось, обязательно вернёмся!!!
Лишают возможности оплаты картой. Предлагают оплату переводом или по QR-коду. Кресло у бровиста не удобное-низкое, затекает спина. Работу по коррекции и окрашиванию бровей оцениваю на 3+. Предпочтение по форме мастер не уточнила. Про цвет спросила, но окрасила на "свой вкус", на мое возражение смыла на пол тона со словами , что скоро само посветлеет ну и в целом мой цвет тоже темный. "Само посветлело" в итоге через пару дней. Хочется, чтобы мастерица слышала предпочтения клиента и свое мнение высказывала, если на это есть запрос. Да, вы правы, стулья у вас именно для бровиста, но не для удобства клиента. Мне окрасили брови в черный цвет при натуральном светлом цвете волос. Увы, это не минус моего цвета волос, а проблема в квалификации мастера.
Анна Л.
16 декабря 2025
Хорошая атмосфера, салон уютный и чистый. Мастер Инна специалист своего дела. Подскажет какая форма ресничек лучше, какой изгиб и густота. Так же у данного мастера окрашиваю бровки! Всегда идеально. Процветания вам и благодарных клиентов
Валерия
9 декабря 2025
Приятный мастер, все очень понравилось , рекомендую 🥰 Мастер Светлана просто волшебница 🥰у нее золотые руки 😇хожу только к ней и всегда все на высшем уровне 😘
Галина Г.
Отличный мастер маникюра Екатерина , все очень аккуратненько , большая умничка , и супер быстро , за 35 мин сделала маникюр с покрытием , все просто замечательно , идеально ,классно , Екатерина Профессионал своего дела и очень приятная девушка . Теперь буду обращаться только к ней и всем рекомендовать ❤️
Марина Белик
«Превосходный салон, в который хочется возвращаться! Атмосфера очень уютная, стильный интерьер и идеальная чистота. Персонал вежливый и внимательный к деталям. Отдельное спасибо мастеру Анфисе,за профессионализм — результат превзошел все ожидания! Обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым!»
Игорь Мозговой
22 июля 2024
Благодарю мастера парикмахера Светлану за классную стрижку !Внимательно выслушала пожелания ,быстро и качественно выполнила услугу !Обязательно буду приходить к вам ещё.Сама студия очень даже привлекательная ,все девочки приятные и находится там было комфортно !
Галинка Б.
Мастер Мария превосходно сделала маникюр. Я очень счастлива и благодарна за такую красоту. Теперь буду ходить к этому мастеру. И в такой уютный салон.
Екатерина Ф.
Делала маникюр у мастера Ларисы. Аккуратная, добрая, милая девушка. Работой мастера очень довольна! 🥰
9 октября 2024
Хожу уже много лет к своему любимому мастеру по маникюру и педикюру Елене , очень ей благодарна, просто отличный мастер своего дела и к мастеру Инне на брови и ресницы , делает красиво, аккуратно , реснички как натуральные , очень рекомендую !
Ирина Веденеева
27 сентября 2024
Делаю в этом салоне реснички и ногти. Оба мастера маникюра Елена и Сабина очень проффесионально делают ноготочки - быстро и аккуратно! Ресницы от Инны - без преувеличения шедевр! Очень натуральные и носибельные.
Юлия Палагина
3 ноября 2025
Посещаю салон не первый раз, очень нравится работа мастера. Но снимаю звезду за невозможность расплатится картой- нет терминала (или он не работает, на ремонте, и т.д). Либо наличными, либо перевод, для меня это неудобно.
Эльвира Мамаева
23 августа 2024
Посетила салон впервые и осталась под хорошим впечатлением Окрашивание волос в цвет который я давно хотела-Пожалуйста !!! Биоревитализация кожи и увлажнение-пожалуйста Лучшие мастера!!! Парикмахеру и косметологу респект 🫰
Динара Сулейманова
18 декабря 2025
Делаю у Инны брови, Сама их отращиваю, нравится натуральность. Чрезмерно идеалтные бровки мне не идут. Инна, всегда относится уважительно к моим индивидуальным желаниям, всегда находить индивидуальный подход к клиентам. Спасибо ей за работу и заботу о клиентах.
Елена Бойко
7 октября 2024
Посещаю салон «Ин лав» с самого открытия,расположение хорошее, доступное,ходит транспорт.Мастера Инну знаю не первый год,замечательная, внимательная,выходишь от нее красавицей.Очень довольная,всем советую,приходите.В салоне очень хорошая и уютная обстановка👍💯
Александра Антохина
21 ноября 2024
Делала в этот салоне ламинирование ресниц и коррекцию и покраску пробей) Сделали все на высшем уровне все очень понравилось, я успела даже подремать🤗, Настолько все аккуратно было что прям вау эфек♥️😍
лада елисеенко
7 ноября 2025
Елена сделала потрясающий педикюр. Очень технично и не оставила ни одну проблемную зону без внимания
Ася Б.
24 июля 2024
Я в восторге!! Салон великолепный, очень понравился интерьер. Внутри очень комфортно и красиво. Сервис тоже на высоте! Учли все мои пожелания!) Ходила на наращивание ресниц и обязательно приду еще раз.
Анна
22 ноября 2025
Приятная атмосфера в салоне, мастер по ногтям Елена - профессионал, работа понравилась! Рекомендую.
Самиля Абдулаева
26 апреля 2025
Отличный мастер бровист Анастасия очень ответственный, была 26.04. Очень все понравилось