Grace Bistro

Меню

Maxim Kakubava
Пришли поужинать по рекомендации друзей, которые давно ходят и очень любят это заведение . Были с супругой и сыном 6 лет . Зал сравнительно небольшой , что немаловажно, чистый, интересный дизайн- большие окна просто потрясающие и чистые. Мебель удобная, не уставшая. Посуда красивая, дорогая, без сколов и щербин , очень приятно есть из нее. Обслуживание очень внимательное , но не навязчивое , смена блюд своевременная, и что самое главное, быстрая подача, мы ждали блюда около 7-10 минут . Меню откровенно небольшое , но блюда с выверенной рецептурой , филигранно приготовлены , с великолепной подачей. Брали достаточно много позиций, все очень понравилось. Десерты- это отдельный разговор, каждый из них стоит попробовать , очень вкусно. В качестве комплемента принесли шоколадные трюфели с очень насыщенным вкусом, выше всяких похвал. Цены откровенно высокие , что полностью соответствует уровню заведения . Рекомендую для посещения, останетесь довольными !
Forcus
Атмосферное место. При бронировании стола была просьба с предпочтением конкретного места - всё учли. Блюда вкусные, обслуживание на высоте, подача была достаточно быстрая (менее 20 мин.), но и людей было маловато. В зале ходит персонал по уборке помещения, малейшее пятнышко - убирают. Для такого места цены достаточно приемлемые.
Jane Kolycheva
26 декабря 2025
Красивый интерьер, хорошее обслуживание. Томленая баранина просто божественна! Те, кто заказывал бефстроганов и десерты, тоже остались довольны, а вот спагетти с креветками никому не понравились из компании. Вкусные напитки, но коктейли подаются в одинаковых бокалах, без какой-то интересной подачи. Много позиций было на стопе.
Илона Гордеева
Я не фанат сериала кухня и не ради сравнения я сюда бежала. Мы с подругой очень захотели поесть креп сюзет, ради них и бежали. Да и выглядит заведение очень нарядно. Но когда мы сели, наш вечно жующий официант сказал, что завтраки до 13:00, а Яндекс карты врут и сами пишут, что им вздумается. Мы заметили, что всю информацию о месте дает заведение и это ваше упущение, но поняли, что каждый остался при своем мнении. Заказали: бефстроганов, вителло тоннато, паштет, чай. И о радость, нам нашли порцию крепов. Спасибо! Мы шли за крепами ими и остались довольны. Потому что в бефстроганов подруге понравились лишь огурцы, мясо было дубовое, а в вителло тоннато было слишком мало соуса, он даже из под мяса не вытек нигде. Паштет оказался великолепно нежный, но соленый. Как итог - за чем шли, то и получили, а вот остальное мимо. И странно, что в зале было столько свободного персонала, а наш официант, никак не мог доесть свой обед спокойно из-за нас.
Игорь Иванов
Позвонив в ресторан,попросил забронировать стол у окна,но мне ответили,что точечно не бронируют)), ну ладно,всё равно едем.Встретила девушка и предложила несколько вариантов стола(один,ближе ко входу(отказались,ибо очень дуло от входной двери), второй в центре зала,хотя были свободны столики у окна,но они "были в брони"🤦‍♂️Как так,если вы не бронируете точечно?!Девушка предложила столик у окна,но он был занят и она предложила нам подождать,мы согласились.Через 5 мин. неожиданным образом," бронь отменилась" и нас всё же усадили у окна)). Обслуживание- 3. Если коротко,то официанты с надменными лицами,принося еду,бубнят под нос,приходится переспрашивать!В нескольких шагах от столика,обсуждают свои проблемы,пританцовывая.Были заказаны два коктейля (в барной карте указано,что к ним прилагается комплемент от шефа), официант промолчала об этом(или не знает).Заказали десерт с собой,его принесли и поставили на стойку заказов.Уходя,нам его так никто и не подал! Еда-4 Крем из баклажана с фетой.Кисловато,съедобно Грибной суп -оочень вкусно! Жареные креветки с чесноком-оочень вкусно! Говяжья печень с пюре-вкусно,но очень простая подача! Десерт "Прага"- полное разочарование.К "Праге" не имеет никакого отношения. Вряд ли вернёмся второй раз.
Polina
Уютное место в центре, для того чтобы очаровательно провести свое вечернее время) было не громко. Блюда подавали довольно быстро. Компетентный официант, хороший сервис) было вкусно 😍 спасибо
Илона Николаёнок
Легендарное место конечно. Но если не заострять внимание, то очень симпатичный и уютный интерьер. Зашла позавтракать, давно не ела настолько нежный Бенедикт. И отдельно отмечу вкусный кофе! (Не во всех заведениях даже такого уровня есть хороший кофе!) И конечно же отличное обслуживание! Внимательная ненавязчивая,что для меня с утра очень важно !
Виктория Кинг
Место красивое, к вечеру столы украшают импровизированными свечами😍 еда достаточно вкусная, на 4-5 звезд! Фисташковый тарт с малиной потрясающий, невероятно вкусный и нежный🥰 Персонал вежливый, опрятно одетый🤍 атмосфера невероятная
Olga G
14 декабря 2025
Понравилась посуда, сдержанный новогодний антураж, красивые окна и приятная музыка. В ресторане людей было не много, так что было уютно. Еда как еда - ничего особенного (среднее мнение за столом), может выбор был не удачный. Брали и рыбу, и мясо, и салаты. Самое большое разочарование: обслуживание, официант «никакой», внимательность и коммуникация оставляет желать лучшего. Но самое неприятное было в конце вечера: после оплаты счета, мы некоторое время еще общались за столиком, а затем встали пройти в гардероб. Официант в этот момент остановил нас возле столика с другими гостями и начал спрашивать про оплату сервисного сбора. Оказывается он не включен в счет и надо оплатить по QR. То есть, напомнить нам пока мы были за столом варианта не было? При этом сам официант стоял неделеко и прекрасно видел как мы собираемся уходить. Но решил остановить нас как школьниц …. Мы отказалось оплачивать, так как сервис нам не понравился. И все впечатление от вечера смазалось. Отмечу еще один момент: в какой-то промежуток времени к нам подходила другая официантка девушка и вот её активность и расположение кардинально отличалось в положительную сторону.
Travellook 🌐 Андрей
Хорошее заведение. Нормальная кухня, без "вау эффекта", обычные блюда, по довольно высокому ценнику. Хорошее обслуживание, приятный интерьер, самое то провести вечер вдвоем или в кругу друзей. Рекомендую к посещению.
Екатерина М.
Чудесное место! Праздновала здесь свое день рождение, очень понравился персонал — улыбчивый, доброжелательный, внимательный Очень красивый интерьер, приятная локация и путь до нее Ну и конечно, безумно вкусная еда ♥️
Дмитрий
Культовое место для знатоков сериала "Кухня". Эх, жалко только, что использовали только фасад, а внутри ничего похожего. Но это не помешало нам насладиться интересной кухней. Блюда были одновременно просты, знакомы, но все с какой-то изюминкой. Навряд-ли доберёмся ещё раз, но 5 звёзд это место определенно заслуживает.
Владимир Кошельков
Отличное заведение. Что пробовали: Тар тар из говядины - идеально, все соблюдено по лучшим традициям. Филе миньон - сделали все четко по прожарке, вкус отличный. Грибной суп - отличный наваристый бульон. Красивый интерьер, посуда и приборы, официанты дружелюбные. Для тех, кто хочет вкусной базы в красивом месте.
Рушан Абдулсалямов
Побывали в феврале на мастер классе от Итальянского шефа. Были приятно удивлены, как шеф вышел с каждым посетителем поговорить, получить обратную связь о приготовленном блюде. Менеджер так же очень была любезна. Готовили долго, час прождали блюдо. Однако извинились из-за большой загрузки и вручили подарки в качестве извинения
Анастасия Я.
Были на завтраке, чудесно! Приятный интерьер, много света, прекрасный сервис и кухня. И вкусный комплимент по случаю дня рождения. Точно, придем ещё)
Алинция Савельева
23 декабря 2025
Прекрасное место! Были с коллегами на завтраке. Вкусная еда, быстрое обслуживание. Уютное место, красивая посуда. 10/10 😍👍🏻
24 мая 2025
Давно хотела сходить в ресторан, который был заставкой к любимому сериалу «Кухня» 😆 И осталась в невероятном восторге! Внутри приятная атмосфера, много пространства, и все сделано так кулуарно, что складывается ощущение, будто вы с компанией сидите наедине. Персонал чудесный! Молодые девушки и юноши внимательны, без грамма навязчивого сервиса, окружают уютным вниманием, начиная от входа в ресторан и заканчивая прощанием на выходе. Отдельное спасибо Мираму, посоветовал блюда, поставил цветы в вазу и даже вытер их перед тем, как отдать мне после вазы. Так приятно! И выше всех похвал блюда в этом заведении 😍 все, что мы взяли, - пальчики оближешь. Названия, внешний вид блюд (и думаю, вкус) как в том самом сериале 😄 сибас и телячьи щечки были очень нежными, тающими во рту ☺️ и потрясающий лимонад, впервые видела, чтобы с ним шел настоящий фрукт. Вкусный фисташковый тарт с малиной, похожий по вкусу на дубайские пирожные, с таким же аппетитным хрустом 😄 Спасибо! С удовольствием придем еще! P.S.: к хлебу получили еще и зрелища, потому что можно было наблюдать, как снаружи прохожие фотографируются с этим чудесным местом из «Кухни» 😂🫶🏻 Но мы и сами сфоткались 😂😍
eVa
9 февраля 2025
Сразу скажу, что для меня это первый ресторан мишлен, в котором я была, но это вау.. Пальто помог снять и надеть мужчина с гардероба, проводили к столику, после каждой позиции меняли приборы, вежливые официанты, сориентировали по напиткам - обслуживание на все 100 Что касаемо блюд. Суп с лесными грибами - вкусно, ничего лишнего, грибов много, нарезка одинаковая Голубец с крабом и соусом из авокадо - авокадо немного непонятен, в целом блюдо хорошее, но не прям чтобы вау И десерт… взрыв всего, тарт яблочный с мороженным, это было божественно Муж заказывал пасту с уткой, тоже был в восторге (хотя обычно он не показывает восторг к еде)
Anton U.
Очень понравилось! Атмосфера и дизайн французского бистро, но с добавлением московского почерка. Столики хорошо изолированы для приватности, место не шумное, удобно общаться. Еда разнообразная и вкусная. Тартар, стекаше были прекрасны. И хорошая винная карта.
Г-жа Татьяна
21 июня 2025
Grace bistro оставил самые приятные впечатления. В первую очередь покорил сам интерьер – огромные панорамные окна наполняют пространство светом, а состаренные зеркала добавляют уюта и особого шарма. Очень понравилась отзывчивость и внимательность официантов, всегда готовых помочь с выбором. Меню порадовало вкусными и качественными блюдами. Отдельная любовь - это посуда, в которой подаются блюда. Атмосфера здесь действительно особенная – спокойная, уютная и вдохновляющая. Отличное место, чтобы начать день или приятно провести время в любое время суток. Обязательно вернусь
G.G
2 апреля 2025
Давно сюда хотела,люди в основном деловые тут и атмосфера спокойная в заведении. У входа встречают девушки и проводят до столика,но вообще ни официанты,ни хостес - не особо улыбчивые ,возможно концепция такая :) Зона уборной маловата ,освещение слабое. Что брали : ♟️Карпаччо из тунца с трюфельной заправкой - 11/10 ♟️Чёрная треска с кремом из цветной капусты - 10/10 ♟️Мини-кальмары с цитрусовым соусом - 10/10 ♟️Фисташковый тарт с малиной - 100/10 ♟️Яблочный тарт с мороженым - 6/10 (мне чуток сухим показался) ♟️Шиповник / курага - с кислинкой, хорошо бы было если чуток меда добавили 🤌🏼 Кухня очень понравилась, вкусно,необычно. Десерты тоже вкусные ,но яблочный тарт понравился меньше. Фисташковый тарт берите обязательно (как дубайский десерт 🤌🏼) Подавали недолго. В общем,довольны очень 🥹
Особое мнение
Отличное бистро, вкусно и оперативно. Приятная атмосфера. Фасад здания использовали для съемок сериала Кухня.
Татьяна Климова
18 июня 2025
Забудьте о реальности, перешагнув порог этого места. Снаружи – знакомый образ, словно кадр из любимого кино. Но внутри ждет нечто большее, чем просто ресторан. Это оазис спокойствия и роскоши, где каждый элемент – от приглушенного света до изящной мебели – создан для умиротворения. Здесь окружат заботой и вниманием, а каждое блюдо станет гастрономическим откровением, симфонией свежих вкусов. Это место для особенного вечера, романтического ужина или просто для того, чтобы подарить себе мгновение истинного наслаждения.
Анна Аванесова
21 января 2025
Невероятно вкусная еда! Зашли туда с племянницей, потому что она подумала, что это тот самый ресторан, где снимался сериал «Кухня»)). Она обожает этот сериал. Хотя внешне невероятное сходство, внутри оказалось совсем не похоже, хотя очень мило и атмосферно . Думаю интерьер ресторана снимался в павильоне или в каком -то другом ресторане. Ну и находится он в культовом месте- на Патриках). Но все это ничего по сравнению с главным ! С едой! Это вообще самый вкусный яблочный штрудель, который я ела в своей жизни. И племянница поменялась в лице, когда положила в рот первый кусок куриной грудки с луковым консоме. В общем, звезды Мишлен дали этому ресторану не просто так . Ну и конечно прекрасное , но и в то же время ненавязчивое обслуживание ! Это очень важно. В общем 10 из 10 этому месту.
Дмитрий Головин
14 июля 2025
Свой юбилей я решил отметить в ресторане Grace Bistro, получившем рекомендацию Гида Michelin Red Guide за 2022 год. Обед был просто превосходным, мне очень понравилось🍽🥤😋🤩 Все блюда были поданы быстро и вовремя, курсы подачи соблюдены. Весь персонал заведения вышколен, каждый на своëм месте. Качество и вкус блюд - это что-то нереальное! С удовольствием съел всë! От всей души благодарю команду ресторана за прекрасно проведëнный день!😊😉😌🤝👏🙏🤗 🥤Лимонад малина-маракуйя. 🥤🍏🍋🥒Лимонад яблоко-лайм-огурец. 🐄🥔🍶Телячья щека с картофельным пюре и соусом из чëрных бобов. 🥬🦀🥑Голубец с крабом и кремом из авокадо. 🗼🚜Десерт Париж-Брест Один из лучших праздничных обедов в моей жизни!!!😍🥰😊 Мой Телеграм-канал: https://t.me/GoliyZorro Подписывайтесь.🍽🥤😋😉 #negoloslovnayagastronomy #деньрождения #birthday #bday #москва #ресторан #gracebistro #мишлен #гид #красныйгид #красныйгидмишлен #michelin #guide #redguide #michelinredguide #обед #праздничныйобед #оченьвкусно #божественно #филигранно #шедеврально
Larisa Romanova
5 ноября 2025
Праздновали день рождения, бронировали заранее. Понравились томленые говяжьи щеки, кальмары, стейк, десерты ванильный торт и Брест-Париж. Брали сибас и дорадо, не понравилось совсем, не смогла есть. Обслуживание хорошее, приготовили всё быстро. Цены очень высокие, но к посещению рекомендую, т.к. обстановка и еда ( кроме рыбы)того стоят.
Евгений Коршунов
30 ноября 2024
Отзыв о ресторане «Grace Bistro» Grace Bistro — это изящный ресторан, расположенный в сердце Москвы на Патриках и являющийся частью проекта команды Бюро ЦУМ, рестораторов Дины Хабировой и Виталия Шаманского. Заведение предлагает классическое московское меню, которое хотя и не отличается чем-то сверхъестественным, но радует качеством и вкусом. Наше впечатление: Мы посетили Grace Bistro и остались вполне довольны. Кухня заслуживает твердую пятерку — все, что мы попробовали, включая закуски, горячие блюда и десерты, было на высоте. Не смотря на некоторые шероховатости в обслуживании, общий уровень сервиса был высоким, а хостес порадовали своим вниманием и профессионализмом. Интерьер ресторана уже нежно оформлен к новогодним праздникам, создавая уютную атмосферу для гостей. Винная карта оказалась достаточно широкой и сбалансированной, что позволило выбрать отличное сопровождение к нашим блюдам. В целом, Grace Bistro — это ресторан, который мы с радостью посетим снова. Рекомендуем всем, кто ищет качественную кухню и приятную атмосферу!
Елена М.
6 июля 2025
С улицы ресторан выглядит отлично. Внутри тоже замечательно. Все очень стильно и красиво. Приехали на завтрак к 10:00. Когда мы зашли во всем ресторане был занят только один столик. Мы сделали заказ, 5 минут, 10 минут, 15 минут и так мы ждали свой заказ 45 минут. Завтрак. Драник с лососем. Спустя 45 минут, мне принесли мой завтрак. Драник был сгоревший, а сверху его щедро заправили соусом, чтобы было не видно. Спустя еще 30 минут нам принесли оладьи. Оладьи в отличии от драника были классные. Но обслуживание, ожидание и слишком высокая цена, просто не оставляют шанса поставить выше 3.
23 мая 2025
Были сегодня второй раз, и кухня - просто отвал башки, все очень вкусно. Брала: тартар с форелью, сибас с картофелем, мороженое, и конечно хлебушек с маслом (он был какой то просто потрясающий). Официанты были вежливы, приветливы, сервис быстрый, никакого высокомерного отношения я не заметила. Ну и интерьер красивый, да. Рекомендую!
24 марта 2025
Не плохой ресторан. Но для мишленовского этого не достаточно. Понравилось: расположение, интерьер, обслуживание, посуда, обширное меню, оформление и подача блюд. Не очень понравилось: блюда качественные, но без особого, отличающегося от других ресторанов вкуса, громкость музыки бы сделать чуть потише, чтобы можно было пообщаться и репертуар сменить на более нейтральный, расслабляющий. Посетить один раз рекомендую, но чтобы стать любимым для посещения, навряд ли.
Маргарита Ли
10 января 2025
Попали сюда случайно, но были удивлены, как все оказалось вкусно. Заказали тар-тар с лососем, пасту кач-о-пепе, жареные кальмары, пасту алио, олио, пеперончино не из меню и десерт пари-брест. Все было очень вкусно, сбалансированный вкус тар-тара, свежесть огурца и авокадо сделали свое дело. Паста тоже была хороша, кальмары тоже понравились, насыщенный вкус и приятный соус. Десерт был слаще, чем я ожидала, но все равно вкусный. Еще понравилась атмосфера и красивая посуда
Наталья Коннова
28 февраля 2025
Классное место, понравилось. Внимательное обслуживание, очень красивый, стильный интерьер, вкусная кухня. Что ещё нужно для отличного свидания или дружеского обеда? 2 этажа, на втором открывается красивый обзор на ресторан сверху. На первом этаже большие панорамные окна. В выходные лучше бронировать, посадка почти полная. Цены средние, или чуть выше средних. Рекомендую.
Мария Егорова
Давно был на примете этот ресторан, но попали случайно в попытке укрыться от дождя. К сожалению, визит нас разочаровал: персонал не смог ничего порекомендовать из меню или винной карты, отделавшись общими фразами 'все вкусно'. Спросила, за какие блюда заведение получило звезду мишлен, на что сотрудница с высокомерным видом начала читать лекцию, что звезды дают за общую атмосферу, а не кухню. Хотя мы буквально за пару дней 'до' вернулись из сингапуга, где в заведениях мышлен отмечены конкретные блюда меню. После такого отношения обедать в заведении желание отпало, мы взяли по десесту, чтобы переждать дождь и поскорее уйти в более приятное место. Считаю, ресторану нужно качественно поработать над поведением персонала. От меня пока только 2 звезды за интерьер, десерты были ниже среднего.
Алина С.
20 июля 2025
Приятно, хорошо, но без вау. Все достаточно просто, сбалансированно, без изысканных подач. Закуска «креветки с томатами и авокадо»разочаровала даже.. Филе миньон был нежным, паста вполне порадовала. Больше всего понравился десерт - пирог с мороженым. Интерьер милый, ближе к классике. Ожидали большего, галочку поставили, но пока не выявили то, ради чего можно было бы возвращаться снова и снова
16 октября 2025
Итак, постараюсь оценить объективно и относительно кратко, просто отвечу на вопрос некоторых: стоит ли сюда приходить? Ресторан Grace известен по сериалу *Кухня* и сам по себе со звездой Мишлен 2022г. Интерьер приятный, обслуживание вежливое и доброжелательное, для сумочек предложили нам подставку. Впервые заходил в заведение уровня Мишлен, но стоит упомянуть, что это не ресторан а всего-лишь Бистро, поэтому никакого удивления или безумного удовольствия от еды не было. Ценник для такого места - нормальный, если учитывать еще то, что он находится на Патриарших прудах ))) Заказ ждали минут 20-25, это в пределах нормы. Место заранее не бронировали, однако без проблем нас посадили. Качество блюд - домашнее, вот по другому не скажешь! Это как бы вкусно, но ничего такого изящного или интересного тут нет ))) Общие впечатления - прикольно. Ради интереса можно сюда сходить, но назвать это Бистро невероятным и безумно вкусным - тяжеловато.
Dr.Pablo_Escobar
17 марта 2025
Grace Bistro это маленький оазис вкуса и уюта в центре Москвы. Здесь удачно сочетаются высококлассная кухня, внимание к деталям и непринужденная атмосфера, идеально подходящая как для деловых встреч, так и для уютных вечеров с друзьями. Меню ресторана это стильная интерпретация современной европейской кухни с акцентом на сезонные продукты. Каждое блюдо это не просто еда, а настоящая гастрономическая история, тщательно выстроенная по вкусовым акцентам и подаче. Вино и коктейльная карта подобрана с умом, что идеально дополняет обед или ужин. Интерьер, выполненный в современном и элегантном стиле, создает атмосферу легкости и расслабленности. Персонал приветливый и профессиональный, всегда готов предложить что-то интересное и необычное. Grace Bistro это место, куда хочется возвращаться, чтобы наслаждаться отличной кухней и проводить время в приятной, неформальной обстановке. Рекомендую к посещению.
Мария Д.
Две звезды только за то, что было комфортное место и неплохая еда. Но нас с подругами абсолютно выбило из колеи требование официанта обязательно оплатить сервисный сбор, о котором при бронировании столика нам говорили. Но мы были бы не против это сделать, если бы его включили в счет, но в счет его включать отказались. Больше мы никогда не придем в это место. Потому что считаем, что если клиенту не понравилось обслуживание, он имеет право не оставлять чаевые. А если ресторан требует сервисный сбор мимо кассы, простите, но это уже финансовые манипуляции.
Ольга Д.
27 сентября 2025
Очень приятное место! Вкусная кухня, стильный интерьер, ненавязчивое обслуживание, удобное месторасположение. Паста с трюфелем и гребешками какая-то невероятная! Но то, что реально поразило в самое сердце - это десерт "Париж-Брест". Сказать, что это вкусно - это ничего не сказать! Карамелизованный фундук, нежнейший сливочно-орехово-шоколадный крем, легкое тесто... Ничего вкуснее я раньше не ела! Мы взяли аж три штуки ))))) очень вкусно! Жаль, что не сфоткали( так увлеклись...
Андрей Дейникин
22 декабря 2025
Приятная атмосфера, хорошая кухня за приемлемые деньги, выбор вина на уровне, ненавязчивое и в то же время внимательное обслуживание. Негромкая музыка, что позволяет комфортно общаться. Одно из любимых мест!
Анна Б
11 января 2025
Очень красивое атмосферное место, а фасад ресторана засветился в моем любимом сериале Кухня. Понравился кофе, быстрое обслуживание, весь персонал чрезвычайно приятный и обходительный. Рекомендую попробовать тартар и на десерт фисташковый торт
Анастасия Панченко
18 марта 2025
Красивый интерьер , приятные официанты , очень нравится строгость и форма - приятно смотреть ) Из блюд был хорош тар тар из говядины , только хлеб к нему не очень понравился. Стейки из капуст хороши и паста с перцем 👌🏼 на десерт вишневый тарт в меру сладок и прекрасно завершил обед ))
Мария Л.
16 марта 2025
приходили в Grace bistro на завтрак в субботу. Были первый раз, впечатления наилучшие. Интерьер очень впечатлил, камерно и уютно. Официанты приветливые и внимательные. Блюда просто великолепные. Брали завтрак и «жареные артишоки с грибами»10/10! рекомендую! так же в ресторане имеется 2 этаж, но мне кажется на первом уютнее. обязательно вернемся еще
Александра И.
17 октября 2025
Прекрасный ресторан. Расположение. Красиво и уютно внутри. Приветливый и доброжелательный персонал. Встретили, проводили, посадили за красивый стол. Официант отлично ориентировался в меню. Блюда приносили быстро. Брали пол меню, что бы попробовать как можно больше. Вкусно абсолютно всё!
Катерина Полищук
5 августа 2025
Красивейшее место и снаружи и внутри! Еда очень вкусная, обслуживание приятное 😊 На улице суета, но, когда заходишь внутрь, попадаешь в суперкомфортное, тихое и умиротворенное пространство. Цены средние для такого заведения. Основное блюдо + напиток у меня вышли на 2 000 Рекомендую зайти сюда каждому!
татьяна
ЭТО ПРОСТО ВАУ! ни в одном ресторане на патриках или в центре Москвы в целом такого шикарного обслуживания мы давно не видели! официанты очень любезные, хостес тоже ( это вообще большая редкость сейчас ), а блюда - это что то невероятное! по очень приятным и ценам можно получить нежнейшее мясо, отличное вино и закуски!
Den Springman
25 ноября 2025
Несмотря на сохраняющийся ажиотаж вокруг данного заведения среди почитателей сериала Кухня, ресторан производит очень приятное гастрономическое впечатление. Зал отделан во французском стиле, с использованием дерева и зеркал. В меню широкий выбор блюд французской и не очень кухонь. Все производит приятное впечатление, как и обслуживание
Кудряшова Наталия
Персонал с порога встречает так, будто вы не достойны этого места. Хотя место самое обычное. Все блюда заказанные очень посредственные. Паста с сыром со странным испорченным привкусом, вителло тоната почти без соуса, сухая, гратен и бефстроганов очень пересоленные. Племяшка 14тилетняя сказала, что вкуснее дома приготовит.
Михаил Лаврентьев
30 декабря 2025
Сидел давича в этом изысканном месте , понравился как внешний, так внутренний интерьер заведения. Приятные блюда и утонченное обслуживание , особая благодарность внимательной девушке Залине. Люблю спрашивать рекомендации официантов , чувствовалась честность и все блюда понравились.
Dik Elena
7 декабря 2024
Уютно, прекрасный сервис и меню, в будни на завтрак не так много народа, комфортная посадка, радует удалённость столиков друг от друга, идеально для беседы или деловой встречи. Красивая посуда и интерьер. Однозначно рекомендую к посещению, и сама приду ещё не раз. Молодцы!
Валерия
11 октября 2025
Ресторан оставил положительные впечатления, начиная с интерьера - он сочетает элегантность и теплоту. Столы расположены комфортно, посетители не мешают друг другу. Музыка играет легкая и не мешает разговаривать. Официанты учтивые. Кухня работает быстро. Не помню весь заказ, но впечатлил сибас - блюдо изысканное, но чувствуется вкус продуктов, повара не перебарщивают с соусами, специями. Рекомендовала бы это место, для себя отметила его как желанное для повторного посещения)