GoldenMed

Алиса Анатольевна
24 декабря 2021
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Владу Гариковичу. Наконец таки я нашла отличного стоматолога , которому могу доверить реализацию своей мечты о красивой улыбке и здоровых зубах. После 4 родов, зубы начали портится ..Консультировалась в нескольких клиниках , у многих врачей, но план лечения и политика ,«сохранить свои зубы и сохранить их максимально без удаления нервов»,- взяла свое и остановилась на данном враче 😊 Делает все качественно и быстро. Зубы реставрирует вообще сказка , из 20-30%своего полностью может восстановить зуб и не скажешь, что было лечение) Мы на верном пути к моей мечте☺️ Рекомендую данного врача как высококвалифицированного специалиста 👍
Костина Ольга
7 апреля 2024
Дерматолог Тараненко ИА !!!!..Хочу предостеречь не записывайтесь к ней на прием !!Был прием у моей дочери выписано лечение (не коректное )..Так врачу были нужны анализы после чего было обещенно скооректировать за уже оплаченное лечение )..Дочь сдала анализы вэто. Же день на след день …мы пыталиь связаться с воачем и получить коректное лечение …Врач отказалась ввписать лекарства требуя еще платит за прием !!! Т .е дочь осталась без лечения деньги выбросили на ветер !!!..
Арина Е.
23 октября 2025
Впервые посетила данное заведение , думаю и последний раз. У Желдашевой Алины З.делала УЗИ , очень быстро все сделала, потом набирала на компьютере мне заключение и рекомендации. Я находилась рядом и походу задавала вопросы. Но потом она сказала пройти с ней на ресепшен, где вслух огласила рекомендации и диагноз в присутствии сидящих пациентов . Я просто была шокирована . Как можно это все говорить в присутствие людей и администратора 🙈 это врачебная тайна и это можно было сказать в кабинете. Вообщем никакого профессионализма. Никому не порекомендую это место с сомнительным контингентом и причем попросила позвать главного, на что ответили таких не имеется. 🙈
Анна М.
2 марта 2025
Клиника всегда находится в опрятном и приятном состоянии, прием прошел хорошо, все сотрудники приятные, рекомендую
софья массовер
23 октября 2025
Огромное спасибо докторам и всему персоналу за чуткое отношение и высокий профессионализм. Я очень рада, что обратилась в эту клинику. С уважением, Софья.
1425М1дСОди1 Юлия Погребняк
21 октября 2025
Я оценю клинику на отлично! Администрация на высшем уровне с желанием донесли всю нужную мне информацию! Специалист Серов Никита Сергеевич очень добротный, внимателен к мелочам, доступным языком объясняет. Таких врачей ещё не видела😅 Назначил лечение, очень надеемся, что оно действительно поможет! Спасибо большое доктору!)
Федор Белов
16 октября 2024
Оказание услуги была не правильная,говорили что киста а в итоги её нету,отношения к моей супруге было очень плохое,не встретили и даже нет приветствия, субординации нету, говорит на приёме сколько стоит её аппаратура,врач как будто не опытный ,не советую ходить в эту клинику, зря время потеряли так и ещё перепугали с кистой, в итоги её нету, супруга всю ночь нервничала. Лучше идти в государственную.
Анна Владимировна
26 февраля 2025
Очень отзывчивый персонал. Была у нескольких докторов, осталась довольна квалификации и подходу к пациентам.
Иван Zil
Часто посещаем клинику, когда болеем. Хорошее отношение к клиентам и врачи - хорошие специалисты!
Игорь Белоусов
11 ноября 2025
Очень приветливый персонал , опытные врачи , был впервые , теперь буду обращаться постоянно , мне все понравилось
Ксения .
26 апреля 2025
Была на УЗИ быстро, четко, качественно. А в декабре была на приеме у дерматолога-прекрасная девушка, внимательный специалист. Администраторы тоже супер, все расскажут, объяснят. Спасибо большое, отличное место хожу лечится только сюда теперь.
26 ноября 2024
Ужасное отношение, гнилые сотрудники! Записалась на прием с дочкой к Скориковой В.Л. В назначенный день и время пришли, потратив 2ч на дорогу, а врач заболел сообщает администратор. О болезни не сообщили не по звонку, не по смс (якобы один раз совершили звонок, как потом выяснилось при разговоре) До пациента информацию не довели и я с ребенком отпросившись с работы и школы пришла в никуда. Попросила позвать администратора, в ответ услышала хамство и что ее нет. По дороге домой звонок от администратора с предложением скидки на процедуру, что нам перезвонят в ближайшее время и сообщат о повторном приеме, как выйдет врач. Прошло три недели и тишина, не предложен был другой врач и уже как выяснила принимает к кому записывались. Сотрудники данной клиники не уважают своих пациентов, хамят, врут! Настоятельно не рекомендую данную клинику!!!
Алина Вахрушева
20 марта 2024
Спасибо за прием! Чудесные вежливые администраторы, подобрали оперативно удобное для меня время. Очень понравился врач невролог. Ответила на все мои вопросы и дала граммотные рекомендации.
Димитрий Антонович
20 сентября 2024
Огромное спасибо за помощь :) Если бы не вы, то ещё долго мучался бы со своей проблемой. Рекомендую центр - сотрудники отзывчивы, стараются помочь. Заинтересованность в восстановлении человека видна)
arina L.
20 октября 2024
Приятная атмосфера в клинике, регистраторы вежливые, смогли принять в день обращения и помочь с моей проблемой. Без сомнений приду ещё раз.
Алина Дрок
25 февраля 2025
Врач-эндокринолог Мария Филипповна замечательна! И успокоила и вылечила. Все рецепты объяснила и разъяснила :3
fortuna116
8 сентября 2023
Прежде чем посетить данный мед центр,позвонила уточнить стоимость анализа и сроки выполнения. Стоимость оказалась гораздо дешевле чем в других клиниках,срок исполнения со слов администратора на следующий день. В итоге:придя в клинику срок изготовления уже изменился,медсестра которая отсутствовала на своём рабочем месте более 20 минут,со слов администратора мед.центра отлучилась в аптеку. К сожалению, мы с ребёнком так её не дождались! Не рекомендую данный медицинский центр!
Елизавета Косенко
Очень понравилась обстановка , обслуживание в дальнейшем буду еще обращаться
Мария Одинцова
29 января 2025
Персонал и специалисты вежливые и всё доходчиво объяснили .ждали не долго.большое спасибо!
Мария Балыкина
16 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Хассану! Отличный врач, очень рекомендую. Ставили пломбы, удаляли зуб мудрости и всегда отличная работа!
Э
18 июня 2025
Попала на узи к врачу Мифтяхидиновой Нине Алексеевне. Какая же она спокойная, терпеливая к моим множественным вопросам, всё объяснила и разжевала, показала. Спасибо огромное!!
Дарья Русяева
Были с супругом на приеме у Лора и Эндокринолога! Отличные специалисты! Клинику рекомендую!
Татьяна Яна
20 сентября 2025
Спасибо большое гинекологу Нине Алексеевне. Приём провела хорошо и помогла.
ферма микрозелени "вкус здоровья"
28 ноября 2021
спасибо большое клинике и в частности стоматологу Владу! оперативно ночью помогли с ужаснейшей зубной болью, провели сложное удаление зуба, которое длилось не один час! врач дал рекомендации по дальнейшему контролю за ситуацией и проверке состояния других зубов. не смотря на то, что на следующий день у него был выходной, сказал сообщить ему обязательно о состоянии зуба и проявил готовность помочь, в случае, если будет продолжать болеть. но все хорошо!! большое спасибо!!
Лилия Зиангирова
24 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Джимшеру Александровичу за профессионализм в своем деле и за чуткое внимание к своим пациентам .
Александр Горбунов
14 сентября 2023
Это клиника молодцы хорошо всё есть самое главное - работает оперативно быстро работают быстро и не заставляют долго ждать спасибо им огромное Я лично рекомендую в эту клинику как можно чаще ходить всем и с детьми и само и взрослым спасибо вам от всего доброго
Ирина Амосова
Задавала анализы и пришла делать повторно.Отзывчивые ,хорошее отношение к клиентам
Евгения Метёлкина
16 декабря 2023
Очень боюсь стоматологов, но выпала пломба и пришлось идти…случайно попала к Владимиру Борисовичу:выслушал, успокоил, осмотрел и вместо одного зуба вылечили сразу 4. Без боли и страха, очень деликатно и профессионально! Большое вам спасибо!!!!
Анелита Капитанова
Несколько лет посещаю если надо что то быстро сделать или узнать данную мед клинику, сегодня попала к девушке эндокринологу , все очень ясно и понятно объяснила и сказала дальнейшие мои действия 👌 Первый отзыв я оставила 8 ноября 2025 , посещая организацию не было ни каких нареканий , не к специалистам не к услугам а тем более к ценам . Но вчера 20.03.2026 мое мнение смог изменить один человек по именем КОВШОВ ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ "врач стоматолог" Люди я пожалела вообще что села к этому человеку в кресло , У него нет ни какой субординации и чувства такта . Я была у трех других специалистах этой клиники и ни когда не уходила с чувством униженности , по рту как будто бы работали "керхером" все было небрежно и не аккуратно , ссадины после процедуры на мягких тканях . Самый отвратительный врач в моей жизни ! Отзыв добавляю 3 раз , после недели восстановления эмали и десен от чистки , до сих пор боль и не приятные ощущения на теплое или прохладное ( это не холодное и горячее) И работы выполнена за 15 мин и естественно не было полной сделанной услуги Видимо акция сделана не по привлечению клиентов а отработке не квалифицированных врачей!
Татьяна Ильичева
24 ноября 2022
Так сложилось, что нужно было получить консультации нескольких профильных специалистов, сдать много различных анализов. Все специалисты, к которым я попала, грамотно и ,главное, понятным языком консультируют, отвечают на все возникающие вопросы. У медсестры Юлии, которая берет анализы и ставит капельницы, просто золотые руки, ей отдельное спасибо. Девочки-администраторы всегда готовы помочь и подобрать удобное время посещения специалистов или сдачи анализов. В общем клинику однозначно рекомендую.
Самир Рахматов
23 октября 2025
Специализированный врач очень вежливый рекомендую всем . Качественный обслуживание точный диагноз
Яна З.
14 февраля 2025
Огромное спасибо доктору Багиной Алене Викторовне! Очень внимательный доктор. Сам мед центр также очень понравился! Спасибо
Valeriya D.
Добрый день! Обращаюсь в эту клинику не первый раз. Очень хорошие врачи и персонал. Рекомендую.
Надя К.
6 марта 2025
Отличная клиника, приняли без очереди, вежливое общение с клиентами
Дарья Попова
8 февраля 2025
Была не один раз,место очень приятное,персонал замечательный,врачи внимательные. Администратор очень хороший.
Olivia@ Guzel
25 февраля 2024
Очень хорошее место! На ресепшене очень приятная девушка, нашла для меня окошко и я смогла попасть к врачу в этот же день. Доктор- хирург просто чудо! Я давно таких людей не встречала! Спасибо огромное за Ваш подход и поофессионализм! 10 из 10
i
Хорошие врачи и персонал! Приняли быстро, все очень вежливые!
Катерина С.
17 мая 2020
Уже год наблюдаюсь в этой клинике. Врачи грамотные, не раз помогали. Все быстро, четко. По ценам вполне приемлемо, прием врача стоит 1500 руб, в него входит все что нужно: и лечение и назначение анализов, а не как у некоторых...отдельно за каждое слово платить. Удобно, что можно записаться к практически любому врачу, правда заранее записываться надо. Но зато приходишь и сразу попадаешь на прием. В общем если рядом живете, то советую!
Александра Ким
30 марта 2025
Алина Закировна профессиональный узист, все по делу и четко.
Екатерина Зу
8 февраля 2025
Замечательный врач Валерия Леонидовна, помогла решить проблему!! Вежливый и компетентный персонал!)
Эля С.
13 февраля 2025
Все быстро, сотрудники доброжелательные, врачи классифицированные . Советую!
14 мая 2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу Жебель Оксане Вячеславовна!!! Замечательный лор врач! Врач от Бога. Вчера была на приёме , я в полном восторге. Добрая, отзывчивая, спокойная, внимательная, а самое главное профессионал. Умничка. У меня нет слов . Оборудование все есть и на высшем уровне. Она сразу увидела у меня хронические заболевания, о которых я даже и сама забыла. Таких лор врачей просто нет. Теперь она будет нашим семейным доктором. На рецепшене тоже вежливая, спокойная администратор работает. Лора советую однозначно!!! Всем здоровья.
эсма а.
17 апреля 2025
Здраствуйте Великолепное место Приятный и отзывчевый коллектив Приятные врачи очень внимательные к пациентам ,приятная клиника
Алина Кириченко
7 ноября 2024
Очень приятная клиника, отзывчивый персонал, так же много приятных скидок на анализы и консультацию. Отдельное спасибо администратору<3
Екатерина Везвесья
31 июля 2020
Очень нравится эта клиника! Как-то все по-домашнему, спокойно, без лишней суеты. Нет привычного для Москвы «развода» на лишние услуги. Тут самая лучшая медсестра Юлия Владимировна!!! Мне кажется, она в вену попадет и с закрытыми глазами! Лор врач Оксана Вячеславовна заслуживает вообще отдельного комментария! Это Врач по призванию, грамотная, рука легкая, и просто очень приятный человек! Знаю, что хвалят еще стоматолога и дерматолога, врача по УЗИ сердца
Ден
11 февраля 2025
Валерия Леонидовна, спасибо большое вам за помощь, хороший врач, советую, аллерголог хороший
Саргсян Сильва
26 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Тадевосян Владиславу Гариковичу.Замечательный специалист. Работу выполняет качественно, высокопрофессионально! Именно то, что нужно нам, вашим пациентам. СПАСИБО
Яна Чук
20 декабря 2024
Ну начем с того , что врач проводил узи без перчаток ( нарушение СанПиН 3.3686-21 ) на замечание врач просто улыбнулась! Протокол выписали от руки , без указания ФИО врача , что тоже странно. На ресепшене выдали квитанцию об оказанных услугах, не указав точное наименование услуги. Все загадочно , наверное есть что скрывать. Диагноз поставили ошибочный. Аттракцион за 2500 с некомпетентным врачом.
Самия Бенгезаль
7 ноября 2022
Здесь всегда можно пройти обследование и сдать все анализы в удобное для вас время. Очень приятные и квалифицированные врачи и специалисты всех профилей. Персонал вежливый и подберет вам все что необходимо. А также очень приятно что стоматология здесь круглосуточная. И еще рядом с домом.
ak4zmerchuk
4 августа 2025
Добрый день. Очень понравилась клиника, хорошие компетентные специалисты. Отзывчивый персонал)