GoldenMed

Наталья Акимова
21 октября 2024
Замечательное место, постоянно обращаемся, вежливый персонал. Медсестра Юлия Владимировна высококлассный профессионал своего дела и очень отзывчивый человек! Гинеколог Нина Алексеевна отличный специалист, всегда посоветует методы лечения, как поступить в той или иной ситуации! Очень рекомендуем эту клинику👍
Айлин А.
2 марта 2025
Была у Надежды Георгиевны - очень довольна визитом) Нужна была консультация по госпитализации - все досконально обсудили, дали рекомендации . Очень доброжелательный персонал - рекомендую
Валерия М.
26 октября 2025
Обращались к кардиологу, специалист хороший, рассказала обо всех последствиях, дала рекомендации. Рекомендую доктора и клинику.
Айдарбек Иманалиев
20 июня 2025
Очень компетентные сотрудиники обьясняют все досконально! Отношения на высшем уровне ! Качество лечения тоже , на все вопросы было ответа ! Я доволен и буду советовать родным и близким
Алиса Д.
18 февраля 2025
приветливый персонал, демократичные цены, Гутова Светлана Геннадьевна очень доброжелательный врач, провела УЗИ и дала рекомендации
Наталия Ершова
30 октября 2025
Прекрасные специалисты, спасибо Алине Закировне, грамотно все проинформировала и составила план лечения! Прекрасный персонал.
Елена Ивановна Рябова
5 ноября 2024
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности стоматологу Владиславу за его профессионализм! Советую его как хорошего специалиста своего дела. Спокойный, всегда проведет консультацию, все расскажет про состояние зубов. Сама была у врача неоднократно! Будьте здоровы!
Юлия Гаркавенко
В клинике чисто, свежо, персонал приветливый, дружелюбный, относятся хорошо, всё объясняют, даже скидки предлагают)
Дарья Четвертных
25 октября 2024
Я сегодня была на процедуре промывания "Кукушка", и моим врачом стала Мария Александровна. Это очень компетентный специалист! Она провела процедуру аккуратно и бережно, попутно объясняя каждое действие. Завтра пойду снова! Всем советую обратиться к ней!
Виктория
25 марта 2024
Была на приеме у дерматолога, очень хорошие специалисты в данной клинике, отвечают на все вопросы, записывают на нужные анализы. Также после приёма мой врач был на связи и отвечал на все вопросы онлайн, следил за процессом лечения, что очень ценно. Вернулась сюда снова и уверенна, не в последний раз. Спасибо
Яна Звездина
4 июня 2024
Были проблемы с глазами, утром встала и поняла, что нужно идти к офтальмологу. В поликлинике обычной записи естественно нет. Позвонила сюда, узнать есть ли врач. У меня спросили удобное время приёма. Врач приехала, провела прием. Всё понравилось
Юлия Дьякова
20 марта 2024
Срочно необходимо было узи почек. Без звонка пришла непосредственно в клинику. На стойке информации сразу проконсультировали по цене и созвонились с врачей-специалистом о возможности принять в ближайшее время. Врач пришел в течении 20 минут, провел УЗИ, проконсультировал по вопросам. Осталась довольна обслуживанием.
Диана Амирханова
26 марта 2024
Прихожу на уколы со своим препаратом.Очень вежливая медсестра или врач точно не знаю , и фамилию тоже , но имя Гуля.Рука лёгкая очень.Всегда интересуется побочным эффектом, как себя чувствую после введения препарата.Поражает то, что не все , даже большинство клиник и лабораторией не оказывают услугу со своим препаратом, якобы нужно купить у них.А Вам за такую услугу низкий поклон.По цене 350 рублей , не дорого и безопасно.Не нужно просить соседку или неопытного человека просить и думать о последствиях, когда есть клиника с оказанием такой услуги.Успехов и Процветания Вам!
продал почку гма
18 февраля 2025
Были у врача Руковишникова Мария Александровна ,лор. Очень хороший специалист, внимательная. Приятная в общении . Посещаем не первый раз, очень довольны.
Жанна Моисеева
24 мая 2025
Замечательная клиника. Хожу сюда сама и с детьми. На ресепшени улыбчивые и вежливые сотрудницы всё объяснят. Врачи хорошие. Советую данную клинику.
polina baeva
8 февраля 2025
Очень понравилось обслуживание, доходчиво все объяснили и быстро приняли. Приятный персонал, хорошие специалисты
Вера Орлова
10 февраля 2025
Спасибо огромное детскому некрологу Галине Игнатьевне . Внимательно посмотрела ребенка,сделала полностю диагностику,сказала все причины. Очень грамотная.
Мария Фёдорова
11 сентября 2024
Место отличное. Приняли в день когда пришла Отдельная благодарность администратору Лидии. Очень милая и приятная девушка, на раз убирает все переживания. Попросила докторов ради меня прийти пораньше Большое спасибо!
Светлана Аксенова
7 апреля 2025
Были на приеме у отоларинголога Рукавишниковой Марии, вежливый и компетентный специалист. Отлично ладит с детьми.
ольга г.
27 июня 2025
Доктор Узи-диагностики очень понравилась , была второй раз на приеме . Рекомендую . Желдошева Алина Закировна .
Илья Б.
1 мая 2025
Был на чистке зубов у Хасана Хайдаровича. Вежливый, внимательный, качественно провел процедуру, всем рекомендую
роза петросян
ЛОР Мария Александровна и проконсультировала и очистила миндалины, всё прошло хорошо. Ресепшен тоже приятнейший
Инна Морозова
29 октября 2023
Отличный офтальмолог Муниева Яна Николаевна! Выражаю огромную благодарность данному доктору 🙏Она извлекла линзу из под века! Ситуация не стандартная, Яна Николаевна проявила не только высокий профессионализм но и искреннюю заботу ☺️. На ресепшен приветливая девушка, сама клиника чистая и уютная. Работают круглосутосно. Рекомендую 👍
Damir
21 февраля 2025
Лучший врач. С огромный стажем. Всегда успокоит и направит правильно. Внимательная. Наблюдаюсь у нее с 2017 года! Рекомендую
Mari M.
2 декабря 2025
Спасибо Лор-врачу Рукавишниковой , очень приятная , выслушивает , дает рекомендации, ничего лишнего не назначит .
Олеся Братан
1 марта 2025
Выражаю благодарность Жёлдошевой Алине Закировне, была у нее на узи, очень отзывчивая , все понятно обьяснила, я осталась доволна . Рекомендую.
Анна Л.
24 октября 2025
Обратилась в данную клинику для установки зубных имплантов, со мной связался лечащий врач Мамедов Эльмир, договорились о консультации, мне очень понравилась клиника и сам врач, и решила делать процедуру именно у них. процедура прошла быстро,безболезненно и очень качественно выполнена.
Кристина Чивилева
1 марта 2025
Хорошая клиника. Были с дочкой у Лора, Марины Александровны, прекрасный доктор, вежливый персонал, в клинике чисто. Рекомендую
Дмитрий Сафонов
27 июня 2025
Пришел уже второй раз, уютно и чисто, отличное обслуживание, приятный персонал, всем доволен , рекомендую!
Алексей Будник
29 августа 2025
Всё прошло хорошо. Приемлемые цены , качественное обслуживание , возможность записаться на приём через телефон и приложение. Имеется обратная связь
Надежда Копылова
18 февраля 2025
Отличная клиника. Посещаем уже 5 лет всей семьей. Отоларинголог Алёна Викторовна врач от бога. Спасибо, что есть такое место, где всегда помогут.
Юлия Жихорева
23 ноября 2025
Добрый вечер, хочу выразить благодарность врачам и персоналу, которые работают в этом мед. центре! Все настоящие профессионалы своего дела!
Janna
7 ноября 2025
Хорошая клиника . Вежливый персонал! Приятная атмосфера. Близко расположена от моего дома . Ставлю пятерку . Рекомендую 👍
Анна Иванова
5 мая 2024
Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность стоматологу Хассану. Были с дочерью 10 лет на приеме, не смотря на то что клиника для взрослых, результат очень удивил. Профессионал своего дела, быстро нашел контакт с ребенком. В клинике чисто и дружелюбный персонал. Обязательно придем еще раз.
Алёна Кокоулина
5 марта 2025
Ходила на приём к гинекологу Нине Алексеевне. Всё понравилось, вежливо всё объяснила, ответила на все вопросы. Буду приходить ещё
Татьяна Лавренко
16 марта 2025
Спасибо большое врачам кабинета ЛОР Вагина и Рукавишникова. Отзывчивые доктора,приятное общение и главное медицинская помощь на высшем уровне.
Владислав 246473
28 декабря 2025
Быстрая запись к врачу, хорошая консультация врачей
Madina Y.
27 апреля 2025
Отличная клиника, очень удобно добиратбчя, недалеко от метро. Все процедуры можно сделать без очереди!!!
Назаралиева Диля
31 марта 2024
Ходила несколько раз в эту клинику по беременности. Персонал весь ( и врачи и администраторы) всегда вежливые, тактичные, общение с пациентами всегда радует. Сегодня пришла уже с сыночком к педиатру и получила качественный прием👍🏼 малыша взвесили, дали рекомендации по обработке пупка. Мне прием очень понравился 🥰
Ангелина Р.
31 января 2021
Ходила в данную клинику в Некрасовке к гинекологу. И очень рада, что попала к Алине Закировне. Очень внимательный и ответственный врач, выслушала, сразу все проверила на УЗИ, поддержала и, самое главное, помогла. А также дала несколько советов, чтобы данная проблема меня не беспокоила. Я ей полностью доверилась и была права, сейчас у меня все отлично. Спасибо Вам! Я рада, что мне удалось найти профессионала своего дела. В целом клиника чистая, светлая, уютная. Ходила днем, посетителей было немного, без очередей.
Nikoletta Yanidi
21 февраля 2025
Врач Владимир Борисович, стоматолог, просто прекрасный врач, вылечил мне то, что вылечить нельзя обычно, сервис на высоте, 100 раз спасибо 🙏🏽🌸
Катерина Ширяева
18 февраля 2024
Клиника супер,мгновенная консультация, рекомендации от врачей. Не нагнетают по болезни какой-то и не требуют ничего лишнего. Все понравилось,теперь буду за своим здоровьем следить именно здесь,спасибо!
Татьяна Д.
21 октября 2020
Была в клинике Голденмед в Некрасовке, у врача на узи малого таза. Начиталась не очень приятных отзывов, но решила все равно туда пойти потому что близко к дому. Записали на удобное мне время, приняли вовремя. Врач(женщина, но имени не запомнила) оказалась очень доброжелательной, подробно все мне рассказала, не было ощущения что от меня хотят побыстрее отделаться или раздуть того чего нет) и это приятно)) стоимость услуги узи 1650р (с распечатками фото). Оплатила картой, на ресепшене тоже приветливая женщтина была. В общем впечатление положительное от похода в эту клинику. Решила оставить этот отзыв, чтобы люди не боялись туда ходить начитавшись негативных отзывов, все очень даже неплохо в этой клинике)
16 марта 2024
Нескоьько раз обращался к лору Рукавишниковой М.А. и с ребёноком, и сам. Врач внимательно всё осматривала, спрашивала, потом всё подробно объясняла. Подробно рассказала как и когда принимать лекарства. Проблем не было. Рекомендую!
Иванова
13 февраля 2025
Жолдошева Алина Закировна замечательный доктор, не первый раз прихожу к ней на прием, профессионал своего дела, грамотно объясняет диагноз, опытный специалист 👍🏻
داود
9 апреля 2025
Прохожу комиссию в этой клинике второй год , цены приемлимые , обслуживание хорошее . Всем советую 👍👍👍
Александр Барбашин
21 октября 2024
Постоянно прихожу в эту клинику,хочу выразить благодарность врачам и всему персоналу,особая благодарность врачу Узи-Диагностика, Жолдошевой.А.З.очень чуткий и внимательный врач!
Полина К.
5 октября 2025
Прекрасная клиника, очень компетентный и вежливый персонал, отзывчивые, помогут в любое время! Советую к посещению.
мария
20 июля 2025
Ужасный админ 20.07.25такое ощущение что вышла в свой выходной,всячески показывала что находиться там она не хочет … Руководство проведите для своего админа обучение ,хотя бы как вежливо общаться .
Andrew Tvin
Шикарно, быстро, без проблем. Лечил зубы у стоматолога, все прошло хорошо. Спасибо в общем.