GoldenMed

Дарья
Была на узи молочных желез у Алины Закировны, очень хороший и доброжелательный доктор, все объяснила и подсказала по лечению. Рекомендую!
Надежда Г.
15 июня 2025
Очень понравилось. Была на приёме отоларинголога Рукавишникова Мария Александровна. Хороший специалист, осмотрела, провела необходимые процедуры, всё подробно объяснила. Осталась только хорошее впечатление.
yliavilenskaya
19 мая 2025
Отличная клиника, терапевт и гинеколог все прекрасно разъяснили и провели со мной достаточно времени. Чисто, комфортно и безопасно. Приятный и вежливый персонал, обязательно вернусь еще!
Polyanskaya T.
15 июня 2025
Удаляла зуб мудрости, с корнями была непростая ситуация . Попала на прием к Хассану Хайдаровичу. Работа была выполнена аккуратно, без боли. Приятно была удивлена , так как в мое прошлое удаление другого зуба было в разы неприятнее в другом месте . Очень довольна в этот раз !
Елена Пахомова
21 февраля 2025
Обратились по рекомендации к Лор врачу Вагиной Алёне Викторовне. Очень внимательный и компетентный врач, доброжелательна к пациенту. Тщательно осмотрела сына, скорректировала ранее назначенное лечение. Большое спасибо вам и всем работникам центра.
Ангелина Бородина
18 октября 2025
Вежливый персонал, все четко по времени, быстро, качественно и без лишней бумажной тяжбы. Обратимся еще обязательно именно в эту клинику. Рекомендую вас своим друзьяи и близким.
Андрей Княжев
12 августа 2025
Большое спасибо администратору клиники Голден Мед Некрасовка, Рождественская 33 Лидии Сергеевне! Без анализов, терапевта и дерматолога, с моих слов, без документов, выписала нам 3 справки в бассейн. Рекомендовал ее друзьям.
Виктория Малинина
25 февраля 2025
Спасибо замечательному лору Вагиной Алёне Викторовне. Пришли к ней за вторым мнением. Напугали в другой клинике , что дочке надо удалять полип из горла. В итоге всё выяснили. Ничего не надо удалять. Пришли по рекомендации друзей . Доктор от Бога 👏 очень рады , что мы к Вам пришли уважаемая Алёна Викторовна. Привет от Стеши. Спасибо клинике и замечательному администратору
Светлана Григорьева
25 марта 2025
Хорошая сеть клиник. Выручали и не раз. Можно оперативно записаться к доктору, всегда найдётся окошко, пойдут навстречу. Отдельное спасибо доктору Рукавишниковой. Хороший специалист и душевная девушка.
Александр Киселев
12 июня 2024
Срочной искали специалиста эндокринолога, так как очереди на приём в городской поликлинике 2-3 недели! Какое же приятное удивление было встретить Маринову Марию Филипповну, которая настолько тщательно разобралась в проблеме, дала подробнейшую консультацию и назначения маме, что такое сегодня редко встретишь в медицине, такой душевный и серьезный подход к пациенту дорогого стоит, будем обязательно обращаться ещё, огромное спасибо 🙏
Qoim A
14 мая 2025
У меня сегодня был положительный опыт! Доктор Хассан Хайдарович , очень сильно удивил меня своим Мастерством. Видно на сколько бережно, грамотно и качественно сделал чистку Зубов … Клиника была чистой и очень вежливый персонал !
Ксения Ерушина
Ефимова Любовь Александровна - профессиональный дерматолог с внимательным подходом к пациентам. В клинике приятная атмосфера, вежливый персонал и качественный сервис. Остались только положительные впечатления после посещения.
Сергей
23 июня 2024
Проходил лечение и дальнейшее протезирование зубов в этой клинике под руководством Тадевосяна Владислава Гариковича. Специалист ответил на все вопросы, оговорил все нюансы лечения, уделил время для личного общения в мессенджере по беспокоющим вопросам в течении лечения и после, за что выражаю ему большую благодарность, ибо редко встретишь и отзывчивого и грамотного специалиста в одном лице. Ещё отдельную благодарность хотелось бы выразить за то что лечение происходило по вечерам (иногда поздним) т.к. занятость не позволяет мне посещать клинику в дневное время суток. Так же благодарю администраторов клиники за грамотный и удобный для меня подбор времени записи на приём.
Светлана Сергеевна
6 августа 2025
Была на приеме у гинеколога, лучшего специалиста я еще в жизни не видела ,очень добрая ,я отбросила все страхи сразу На ресепшене девушка очень приятная и сразу все объясняет , ставлю 5 ⭐️
Ольга К.
10 сентября 2025
Сегодня посетила Медцентр Goldenmed и осталась довольна. Доктор всё объяснил, выписал рецепт и взял анализы. Очень доброжелательный персонал и отвечают на все интересующие вопросы.
хасан хаммуд
9 ноября 2025
Был на приеме у доктора Хасана! чудесный врач. настоящий профессионал! очень приятное общение! первый раз не страшно было садиться в кресло. доктора рекомендую всем. идите смело и вы получите только положительные эмоции от посещения стоматолога
Олеся П.
28 марта 2025
Пишу отзыв после лечения у эндокринолога Мариновой Марии Филипповны. Очень внимательный доктор, подробно рассказывает о проблеме, вопросов после похода к ней не остается. Прописала эффективное лечение. И в целом хорошая клиника, вежливый персонал.
Nika
16 июня 2025
Наблюдаюсь у гинеколога Нины Алексеевной Мифтяхидинова, уже как три года хожу только к ней. Очень нравится не только как человек, но и как очень профессиональный врач. Всё объсняет, назначит лечение. Спасибо ей большое ❤️
эпарзадка
10 апреля 2025
брала справки для учебы!!все сделали быстро и качественно, я очень довольна!! очень приятные люди. планирую сюда ходить на постоянной основе
Roman Akulich
29 марта 2025
Отличное место, открытый и профессиональный доктор Никита Сергеевич, сразу сделали все необходимые исследования и назначили лечение. И относительно недорого Приду ещё обязательно.
Наталья Кербель
10 февраля 2025
Хочу сказать огромное спасибо центру, начиная с ресепшена,очень доброжелательная обстановка. Были на УЗИ у доктора Гутовой С. Г. с дочкой 4 года. Всё очень внимательно, дала рекомендации. Спасибо, что есть такая клиника в нашем районе. Спасибо
Лилия Иванова
1 февраля 2025
Первый раз сегодня посетила клинику, только положительные эмоции. Начиная с администратора, приветливая, все обьяснила. Доктор опытная, помогла решению моей проблемы сразу. Никаких лишних услуг не навязывает. Рекомендую клинику и врача Нина Алексеевна Мифтяхидинова.
Марина Камзолова
8 октября 2025
Мария Александровна Руковишникова ЛОР, была у нее впервые потрекомендации дочери. Очень грамотный, внимательный врач! Клиника оставляет хорошие впечатления, людей на прием очень много до самого вечера. Рекомендую!
Кристина Трофимова
10 ноября 2025
Хорошая клиника. Мне терапевт очень помог, остальные специалисты тоже на высшем уровне. Мне было очень плохо, терапевт вытащила из критической ситуации по здоровью. Сейчас уже прихожу к терапевту с другими вопросами
Рустам Ш.
14 мая 2025
Выражаю огромную благодарность стоматологу Хассану за качественное лечение и профессионализм в своем деле! Все процедуры прошли безболезненно! Отличная клиника, улыбчивый и приветливый персонал! Остался доволен на все 100%
Дина У
30 апреля 2025
Прекрасная клиника и прекрасный врач Стомотолог Хасан Хайдарович. Все профессионально , не больно , быстро. Теперь буду ходить лечить зубы только к нему.
Александр П.
2 марта 2025
Не раз обращались в клинику "GoldenMed" на ул.Рождественской, 33. Внимательный персонал, доброжелательная атмосфера, быстро и без проблем прошли мед.комиссию. нам очень помогла администратор Лидия. Спасибо!!!
Ирин Д.
30 октября 2025
Постоянный клиент клиники, уже много лет хожу лечит зубы. Доктора отличные, подход профессиональный. Спасибо доктору Хассану , терпеливо отвечает на все вопросы, аккуратно подходит к лечению. Рекомендую клинику.
Жосан Н.
10 сентября 2025
Очень хороший медицинский центр. Хороший персонал, приняли вовремя, сделали ЭКГ , тут же расшифровали и на основании результатов выдали справку для занятий спортом. Рекомендую.
Ольга Чудотворова
10 сентября 2025
Уже третий год посещаю данную клинику. Удобно рядом с домом. Специалисты квалифицированные, нет очередей. Очень нравится!
Ксения _.
26 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность. Очень дружелюбный персонал, хороший врач. Несколько дней мучений, решила записаться к ЛОРу. Все выяснили, внимательно осмотрели, объяснили и назначили лечение. Рекомендую.
Ai Gulcha
29 мая 2025
Хочу поблагодарить, прекрасного стоматолога Хассана. Лечиться у него было спокойно, зубки восстановлены, пломбы не видны, ощущение что свой целый зуб, а не запломбированный, очень хорошая работа, спасибо!
Юрий К.
18 мая 2025
Был в данной клинике на приёме у стоматолога Хасана Хайдаровича! Отличный, внимательный врач. Вылечил сразу два зуба. Всё быстро, аккуратно, без боли и нервов!!! Очень рекомендую доктора!!!!
Татьяна К.
8 февраля 2025
Давно хожу в эту клинику. Все радует. Персонал доброжелательный. Врачи квалифицированные. Мед. Сестра Юлия специалист своего профиля. Очень внимательная и отзывчивпя. Администраторы на ресепшене всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос.
Мария Я.
20 ноября 2025
Отлично! Записалась к врачу-гастроэнтерологу. записалась быстро, проконсультировалась по всем интересующим вопросам. Отличное место 🙏
Анастасия Назаренко
15 мая 2025
Все очень понравилось . Чисто , уютно , персонал вежливый , огромное спасибо гинекологу Мифтяхидиновой Нине Алексеевне , врач от Бога , администратор тоже очень хорошая , спасибо им большое )
anet.dmitrieva94
14 мая 2025
Были у стомотолога Хасана Хайдаровича, очень аккуратный врач. Все сделал быстро и безболезненно . Залечил зубы идеально. Рекомендую.
Наталья Груль
24 августа 2025
Посетили клинику, для получения справки в бассейн, остались довольны, все анализы быстро взяли, все оформили. Всем будем советовать обращаться в эту клинику
СВЕТЛАНА В.
30 марта 2025
Алина Закирова,врач гинеколог-замечательный врач.Была на приеме,все рассказала подробно,понятно,видно,что профессионал своего дела,очень обходительна с пациентами,Спасибо за то,что успокоили и все четко определили.Рнкомендую!
Станислав Шубин
16 августа 2025
Сегодня первый раз обратился в ГолденМед, приняли с вниманием, оформление прошло быстро. Услуги были окажаны качественно на высоком профессионсльном уровне. Я доволен! Советую ГолденМед!
Ангелина Ж.
19 октября 2025
Спасибо большое доктору Хасану, отличный стоматолог, все сделал профессионалонотиикачественно. Люблю эту клинику, всегда доброжелательные сотрудники. Администратор и медсестра Юля всегда помогут и подскажут
Евгения Бу
30 апреля 2025
Приходила на перевязку Записаться можно день в день, я бы сказала час в час. Очень приветливая администратор и медсестра Цена качество хорошо соблюдено
Жанна Т.
23 апреля 2025
Много хороших специалистов. Всегда четко и подробно консультируют. Не назначают лишних анализов, чтобы собрать больше денег, что тоже очень радует.
Лаврентий П.
Прекрасный врач Мария Александровна Рукавишникова. Очень внимательная, дала всю необходимую консультацию и отлично выполнила работу промывание носа методом " Кукушка ". Я в восторге.
Анна Б.
1 мая 2025
Прекрасный стоматолог Хасан Хайдарович. Очень аккуратно и безболезненно поменял пломбу. Спасибо за высокий профессиональный подход к пациенту. Все по факту, ничего лишнего. Врач с большой буквы
Евгения Таурус
18 марта 2025
Гутова Светлана Геннадьевна делала узи, очень внимательный врач диагностики, подробно всё смотрела, а далее рассказала и описала всю картину узи. Очень благодарна за совет и такое чуткое отношение к клиенту.
Елена Шатова
13 ноября 2025
Была в клинике 12.11.25 без двадцати девять. Хотя часы работы у них до 21ч, приняли без вопросов. Добродушные мед работники. Уютная тёплая атмосфера. Процветания компании.
Мария Дынту
22 марта 2025
Спасибо большое за прекрасное отношение и профессионализм Нине Алексеевне, обращаюсь в данную клинику не первый раз, и каждый раз ухожу оттуда с положительными эмоциями. Очень хорошая клиника и врачи отличные. 10/10. Рекомендую. Цены отличные.
Т Т
18 марта 2025
Близко от метро, быстрый приём, очень приветливый персонал. Делают всё комплексно и качественно. Мне очень понравилось. Приятно.
21 ноября 2025
отличная клиника!уют и комфорт однозначно есть!даже расположение духа! отдельное хочу сказать спасибо дерматологу Ефимовой Любовь Александровне!врач своего дела,знает что назначить и ,как помочь!