GoldenMed

Анна Лоскутова
Безумно благодарна клинике ,за теплый прием ,за точную консультацию ,за то как приятно девочки встречают ,спасибо им огромное они посоветовали супер врача ,просто ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! гинеколог Илаха Илхамовна врач от бога ,очень аккуратная ,тактичная ,грамотная ,приятная девушка . Осталась безумно рада ,что попала именно к ней ,и теперь запись жду только к ней ❤️ Спасибо большое всей клинике ! Хочу отметить еще ,аккуратно берут кровь 🩸 Состояние клиники идеальное ,все чисто 👌🏻 Советую всем эту клинику ,тут действительно работают профессионалы 👩‍⚕️ Спасибо девочки ❤️❤️❤️❤️
Лера Воскресенская
Начала ходить к Самойловой Инне Валерьевне,с зубами у меня проблемы,также очень боюсь стоматологов вообще,но после этого врача,я перестала бояться. Просто чудесный врач! Всё объясняет подробно,отвечает на все вопросы. Вообще невероятный врач,теперь все зубы буду лечить только у неё! Сама клиника очень хорошая,удобно что находится в моём жк,пять минут и всё в одном месте! Администраторы чудесные)
Норайр Гарникович
3 декабря 2025
Клиника хорошая. Чистая, оборудование современная. Специалисты тоже хорошие, отзывчивые и грамотные. Я обращаюсь к управляющей компании. Все знают что администратор является визитной карточкой компании. Вот единственный минус это ваша админка. Такое ощущение что сидит не компетентная девушка(вроде бы давно работает Виктория) не владеет информацией. Обращался в 30 . 11.25 с анализом мочи Говорит что у них такого анализа не делают(название не важно). Если-бы я был не информирован, мне надо было развернутся и уйти. Вы же работаете с двумя лабораториями. И это не первая ошибка, не буду перечислить. А её напарница работает очень грамотно, оперативно и доброжелательная(имя не помню) Пожалуйста обратите внимание, это не мелочь, это ваша репутация.
Кристина Нетбай
Была на удалении зубов мудрости у Самойловой Инны Валерьевны, всё прошло очень быстро, спокойно и безболезненно, хотя большая часть зубов не вылезла, а была в челюсти. Благодарна за комфортное удаление, понятные рекомендации и очень теплое и внимательное отношение ко мне как к пациенту. Рекомендую доктора
Сабина
Отличная клиника! Оперативно приняли Очень приветливый администратор Екатерина ☺️ Врачи специалисты своего дела и очень доброжелательные! Сделали подробное узи ,дали рекомендации и оставили с хорошим впечатлением о клинике❤️
Ектерина
Прихожу сюда сдавать анализы. Очень удобно,что рядом с домом. Администраторы очень вежливые, быстро вникают в суть проблемы и предлагают варианты решения. Медсестра в процедурном кабинете быстро и не больно делает забор крови. Рекомендую!
Иллариошина Наталия
Администраторы вежливые, улыбчивые и очень оперативные. В клинике чисто, комфортно, современный ремонт и приятная атмосфера, в которой совсем не страшно находиться. Все врачи - профессионалы своего дела! Цены отличные. Всем рекомендую!
Жду Ч.
20 февраля 2025
Приезжали в Москву в гости к родственникам. И так сложилось, что понадобилось сдать анализы. Администратор Виктория вежливо встретила, все подробно разъяснила, быстро оформила. Медсестра очень аккуратно и безболезненно взяла кровь на анализы. Так же потом посетили педиатра с ребенком. Врач легко установила контакт с малышом, провела тщательный осмотр и назначила лечение, которое помогло в итоге. Очень рады, что в районе, где мы жили, оказалась такая замечательная клиника, не пришлось никуда ехать. Процветания вам!
Дарья Мар
27 октября 2025
Шла на свой страх и риск. В итоге совсем не пожалела. Делала узи. Попалась великолепный специалист. Очень все быстро и качественно сделала. Обьяснила. В итоге я посетила потом еще несколько специалистов этой клиники. Оказывается тут очень много различных врачей. Наконец то нашла место где можно разом посещать разных врачей. Очень рекомендую. Кстати рядом бесплатная парковка с множеством свободных мест. Администратор делает все быстро и четко. Мне понравилось.
Ангелина Белова
Была на приёме у гинеколога Маткаримова Янина- приятная женщина, взяла анализы, всё объяснила и показала. Жду результаты анализов. В целом, клиника приятная, чистая, бывают скидки на анализы. Самое главное, что рядом с домом, есть также стоматология круглосуточная.
Наталья Г.
Была в клинике на УЗИ щитовидной и брюшной полости.Доктор очень внимательная,все подробно диагностировала и рассказала.Персонал вежливый,девушка администратор клиентоориентирована. Нравится близость к дому и качество оказываемых услуг.
Татьяна Пак
Очень рада, что рядом с домом появилась клиника, где можно сдать анализы, обследоваться, была на узи уже несколько раз, все прошло отлично и радует, что анализы делают в KDL. Всегда приветливые администраторы. Спасибо!
Юлия В.
15 июля 2025
Доброжелательный персонал. Приятные в общении сотрудники клиники. УЗИ которые мне необходимы были ( сердца и нижние конечности ) все есть и порадовало что успела к датам операции, ехать не нужно никуда все рядом. Анализы в доступных ценах ,дешевле чем в ближайших клиниках. Рекомендую клинику Голден Мед 100% .
Мария Макова
Врачи компетентные, внимательные. Есть все возможности провести полное обследование своего здоровья. Спасибо вам за предоставление качественных медицинских услуг. Теперь буду ходить регулярно.
Александра М-ва
Добрый день, были сегодня у стоматолога У Азамата Зауровича, хороший врач,очень внимательный,лояльный(к тем кто боится стоматологов и боли) восстановил зуб, сделал чистку зубов, все рассказал, показал, дал дальнейшие рекомендации. Спасибо большое за Вашу работу и добрые руки. Спасибо девушке на ресепшене рассказала и проконсультирова по всем вопросам.
Яна Шевлякова
13 октября 2025
Была на приеме у Янины Эдуардовны, врач акушер-гинеколог, ответила на все мои вопросы, подробно и четко. Очень профессиональный и теплей прием, (так скажем), я осталась в восторге и теперь с уверенностью могу сказать, что нашла своего врача данной квалификации. Отдельная благодарность Екатерине, всегда встретит с улыбкой, сориентирует, подскажет и направит к нужному специалисту, быстро, уверенно и четко и самое главное с желанием вернуться🎀
Анастасия Силкина
Просторная клиника, внутри свежий ремонт. Регулярно сдаю анализы, сотрудничают с КДЛ. Посещала узиста, внимательно врач меня посмотрел. Администратор вежливый, цены средние по рынку.
Любовь Климова
21 мая 2025
Прекрасная клиника возле дома , обратилась к стоматологу Ибрагимову Самуру , быстро проконсультировал и сразу начал работу ! Очень вежливый , внимательный и квалифицированный доктор , я осталась очень довольна. Замечательный администратор на ресепшене, быстро произвела запись и проконсультировала по всем вопросам . Впредь буду обращаться ещё 🏆👍
Мария К.
Клиника супер) а самое удобно, что прям в доме! Всегда все вежливые) Удаляла зубы мудрости-все идеально и быстро заживает) И отдельное спасибо гинекологу Илахе Илхамовне -очень приятный и вежливый врач , специалист своего дела . Спасибо! Рекомендую
Мария К.
Отличная клиника, приветливый и радушный персонал, всегда все во время и в срок делают, негативного опыта взаимодействия не было с этим медцентром! А самое главное, они располагаются прямо рядом с домом, что очень удобно)
Мария Миль
19 мая 2025
Выражаю огромную благодарность стоматологу Ибрагимову Самуру Имамовичу, действительно мастер своего дела и великий профессионал. Делает свою работу очень аккуратно с заботой о пациенте. Посещаю данного доктора не первый раз! Так же хотелось бы отметить вежливый персонал на рецепшен, при ожидании своей записи предложили кофе или чай на выбор. Отмечу, кофе действительно очень вкусный. В помещении клиники всегда чисто и аккуратно, отличная атмосфера, вернусь снова! Рекомендую всем данную клинику к посещению всей семьей!
Екатерина Василевская
8 мая 2025
Удобное расположение клиники, рядом можно припарковать автомобиль. Персонал прекрасный, администратор сама вежливость:все объяснила, проконсультировала по услугам. Посещала клинику, чтобы сделать УЗИ. Аслансы Илаха Илхамовна замечательная. Все посмотрела, все объяснила, провела процедуру очень внимательно. Обязательно буду посещать клинику в дальнейшем.
Ирина Б.
20 декабря 2025
Очень понравился стоматолог Самойлова Инна, делала реставрацию 4 передних Зубов, получилось очень красиво, ничего не болело, сегодня еще приходила немного подправить, чтобы мне комфортно было, все пожелания были учтены, большое спасибо!
Юлия Чернышкова
7 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике и лично врачу-стоматологу Гергову Азамату Зауровичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. С самого начала визита я почувствовала себя комфортно и спокойно. Азамат Заурович– профессионал своего дела. Все манипуляции проводились предельно тщательно и аккуратно, с внимательным объяснением каждого этапа работы. Я совершенно не испытывала боли или дискомфорта, что особенно важно для меня, как человека, достаточно чувствительного к подобным процедурам. Так же особо хочу отметить работу администратора Екатерины, запись на прием прошла быстро и без проблем, Администратор очень вежливо и подробно ответила на все мои вопросы, Приятная атмосфера в клинике во многом благодаря приветливому администратору. В целом, впечатление от посещения клиники осталось очень приятным. Спасибо!
Евгений
12 июня 2025
Посещал эту стоматологию недавно и остался очень доволен. Врачи здесь — настоящие профессионалы своего дела. Оказали мне качественную помощь, всё объяснили и ответили на все вопросы. Персонал клиники дружелюбный и внимательный. Чистота и порядок в учреждении на высоком уровне. Буду рекомендовать эту стоматологию своим знакомым. Спасибо за отличную работу! Вопрос с оценкой решён — ставлю этой стоматологии высший балл.
Анна Б.
29 ноября 2025
Пришла сдать анализ на пролактин, в итоге посетила уже и массаж и разных врачей! Очень нравится персонал - администраторы, медсестры, сами врачи, массажист. Вылечили то, что не могли вылечить в дорогой частной клинике! Всегда приятное отношение и цены. Что для меня важно, всегда поддерживают и бережно всё делают🙏🏼
Платова Кристина
20 марта 2025
Врач-профессия по призванию. Тут либо дано, либо нет. Были на приеме у кардиолога Хорошевой Д.Е. Собрала абсолютно весь анамнез. Подрбрала препараты. Более того, не забывает про своих пациентов, как только те выходят за дверь поликлиники. Я искренне надеюсь, что ее интерес к выбранной профессии не иссякнет с годами. Огромное спасибо ей и всему персоналу. И да, нужно было пройти некоторые виды исследований. Оказалось, что здесь дешевле и есть своя программа лояльности, скидки. Довольны с мужем тем, что обратились именно в эту клинику.
Lily
27 сентября 2025
Была на приеме у дерматолога Айкануш Левоновны Айвазян, получила полноценную консультацию, план лечения и рекомендации. Придерживалась всех рекомендаций — спустя 3 дня почувствовала существенный прогресс. Большое спасибо специалисту за компетентность, внимание и эмпатию! Однозначно рекомендую!
Маруся
12 мая 2025
Хороший медецинский центр ,вежлевый персонал ,обращаюсь не первый раз . Быстро качественно ,цены адекватные . Врач лор отличный( ухо слышит ,нос дышит ,хотя 10 лет сидела на нафтизине ) ,забор крови без синяков и последствий. Рекомендации врачей граммотные,на все вопросы получаю ответы. Рекомендую
Роман Н.
10 мая 2025
Отличный массажист,( Наталья) который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. включает приятную расслабляющую музыку во время массажа. Большое спасибо за прекрасный массаж, наши мышцы наконец-то расслабились. Будем вас рекомендовать всем знакомым! настоящий мастер своего дела. Мы чувствовали себя невероятно легко и отдохнувшими после сеанса.
Галина М.
25 декабря 2024
Недавно познакомилась с этой клиникой. Приятно удивлена. Очень приятные девушки на рецепшн ,все быстро оформили,все разъяснили. Анализы пришли быстро. Персонал очень профессиональный.отношение к посетителям очень добродушное.Место располагает к душевному спокойствию и я надеюсь прийти сюда еще не раз
Ирина Налимова
9 июня 2025
Первый раз обратилась в эту медклинику. Я приехала в гости из Свердловской области и из - за зубной боли записалась на приём к врачу стоматологу Ибрагимову Самуру Имамовичу! Настоящий профессионал! Всё объяснил , сделал рентген , чистку. Огромное спасибо! Также благодарна девушке - администратору( не запомнила имя) В клинике всё чисто , современное оборудование! Классно!. 9.06 2025г
Екатерина Котеленец
30 сентября 2025
Добрый день! Сегодня были с ребенком у ЛОРа - Сорокина С.С. Очень внимательный и грамотный специалист! Обращались с одной проблемой, но выявилась еще и другая, про которую другой врач в другой поликлинике не сказал. Провел промывание миндалин и вскрыл кисту. Сделал назначения - все понятно, все только по делу, никаких лишних манипуляций и ненужных анализов. Спасибо большое!
Анастасия Смирнова
Была в данной клинике ,все супер !! Врачи очень внимательные ,времени на приём уделяют много . Чистота,порядок и очень хорошие врачи ,рекомендую 👍🏻👍🏻
Ольга Ивановна
17 апреля 2025
Обратилась в вашу клинику, сдать анализы приём в процедурном кабинете вела Пилюгина М, мне очень понравилось внимательнее, вежливая, сразу Чувствуется рука профессионала. У меня плохие вены, всегда проблематично было. Ваша медсестра быстро нашли ,безболезненно взяла кровь. Спасибо ей. И хотелось бы чтоб её как то поощрили, по большей таких профессналов. Желаю вам процветания.
Юлия З.
Хорошая, новая клиника. Все чисто, вежливый ресепшн. Была на приеме у гинеколога и УЗИ, врач Асланлы Илаха Илхамовна тактичная, хороший специалист, все понятно объяснила.
Анна Бондаренко
24 октября 2025
Очень удобное расположение рядом с домом. Приемлемые цены и очень вежливые и добрые профессионалы своего дела. На любой вопрос ответят, где непонятно-подскажут, все что болит -вылечат. Удаляла родинки и лечу зубы здесь. Так же все вопросы по здоровью решаю здесь Спасибо вам за ваш труд
Yuliya Samson
Хорошее место, адекватный ценник. Давно лечу здесь зубы. Стоматолог Самойлова Инна сделала быстро и аккуратно, сразу видно, что профессионал.
Сильва Г.
Искала ближайшую клинику по отзывам и не прогадала! Подобрали удобное время, записали, приняли Врачи любезнейшие, всё понравилось
Екатерина Щербакова
4 мая 2025
Была на лазерной эпиляции у мастера Илахи. Все безумно понравилось . Девушка вежливая , приятная , очень доброжедательная. Сама клиника чистая , светлая . Второе посещение стало последним в данном заведении , благодаря работе администратора ! К сожалению не знаю имени ( темненькая девушка). Помимо того что ни кто не сообщил о задержке доктора, так еще и когда подошла не верно сориентировали по времени. Мне предложили подождать 7 минут , я вежливо согласилась . По истечению 15 минут я подошла и мне было озвучено что требуется подождать еще 20 . И уже при моем повторном визите администратор только соизволила пойти в кабинет что бы уточнить через сколько освободится доктор. И конечно же мне просто сказали извините. Клиентоориентированность 0. Если желаете прийти по записи и прождать еще час , то всем рекомендую.
Светлана Звягинп
26 июля 2025
Вежливые и внимательные как доктора , так и персонал! Быстро и качественно проведенная работа! Привозила маму к стоматологу! Понятная консультация и качественная работа! Спасибо доктору Азамату Гергову! Вежливый и внимательный! Рекомендую клинику!
Евгения Валькович
11 ноября 2025
Была ни один раз в клинике голден мед у врача узи-врач Асланлы Илаха Илхоновна. Очень внимательная и профессиональная. Все подробно рассказала и дала большое заключение. Очень довольна. Очень доброжелательный персонал. Благодарю администратора Екатерину за внимание и заботу
Геннадий Ш.
2 апреля 2025
Так получилось что приходилось несколько раз обращаться к врачам (к лору и стоматологу). Каждый раз в целом был доволен приёмом. Гергов Азамат — очень внимательный и отзывчивый стоматолог, очень доволен его обслуживанием. Конечно, главный плюс — клиника рядом с домом.
Натали К.
Отличная клиника, терапевт, лор, специалист по узи, дерматолог - все хорошие специалисты и каждый раз помогали. На ресепшене очень приятная девушка
Иван Ш.
Хорошее место, пришел без записи на прием и быстро сдал все, что было нужно. Отзывчивый персонал, а также приятная атмосфера. Рекомендую к посещению.
Марлена К.
11 мая 2025
Прекрасная клиника , вежливый и приветливый администратор , хожу регулярно к стамотологу , Самур Ибрагимович профессионал своего дела , очень советую! Врач гинеколог -узист -Илаха Илхамовна, отличный врач и приятный человек)) здорово , что рядом открыли такую клинику, в которую приятно ходить!))
юра юра
Хорошая клиника с современным оборудованием, отзывчивый персонал,а главное цены адекватные в отличие от CМ клиники, очень быстро приходят анализы
Татьяна Башмурова
5 февраля 2025
Отличная клиника ,вежливый персонал,есть детская зона,что очень радует любую маму!Удобное расположение ,прямо в нашем доме,далеко ходить не надо ))) Были первый раз на приёме у Лора. Сорокин Сергей Сергеевич -очень хороший ,компетентный врач.Всё доходчиво объяснил и назначил лечение!
София Марупова
29 июня 2025
Прекрасная клиника возле дома,отношение персонала на высшем уровне, медсестра Марина берет кровь быстро и безболезненно. Будем приходить ещё. ставим высокую оценку. Спасибо за такое душевное отношение
Анастасия М.
Большое спасибо за прием! Записались и пришли на следующий день. Внутри уютно, сделали качественно, все хорошо. Рекомендую!