GoldenMed

Владлен Корч
23 июня 2025
Все понравилось, прекрасные работники и врачи, рекомендую 🙏
sester-3 cosmet
24 мая 2024
Осталась очень довольна работой врача стоматолога Тарлана Мусаева. Мои зубки сверкают)) Процветания Вам и благодарных пациентов.
Serseya
29 февраля 2024
Были на приеме у отоларинголога Сорокина С.С . Замечательный врач! Идеальный подход к ребенку . Провел необходимые процедуры по нашей проблеме ,назначил лечение ,все отлично !
Ксения Р.
27 марта 2024
Худшее "Медучереждение" в котором я когда либо была! 19.03.24 я пришла на узи + консультация врача гинеколога (хотя мне она была не нужна, ладно) Врач Асланлы И.И. сначала очень долго делала мне узи,складывалось впечатление,что она не понимает, что на нем (как по итогу и оказалось) через какое-то время врач говорит цитирую "Ну дорогая,это конечно только операция" о какой-то медицинской этике я тут промолчу. В итоге особо ничего мне не объяснив, сказала ждите заключение. 15 мин я прождала в коридоре, на нервах, потому что абсолютно не понимала как мне теперь быть. Врач выдала мне заключение из двух слов (что она делала так долго мне не ясно) в заключении она мало того, что ошиблась в стороне (право и лево) так и диагноз по итогу оказался ошибочным. Я по тратя свое время в очередях бесплатной больницы, сделала новое узи + получила консультацию 3х разных врачей которые ЕДИНОГЛАСНО поставили другой диагноз, никакой операции мне не требуется. На бланке заключения в клинике указан номер тел для связи если не понравилось что-то я написала по этому номеру тел, изложив всю ситуацию на что получила "Добрый день" и тишину.. через часов 6 после этого мне позвонил администратор клиники, который мне предложил придти в клинику, чтобы врач объяснила мне постановку диагноза. я не совсем поняла, что мне хотят объяснить в НЕПРАВИЛЬНОМ диагнозе. Идти я конечно же не видела смысла. Далее я подождала почти неделю,позвонила на общий тел клиники, где мне сказали, чтобы я пришла и написала заявление на возврат денежных средств т.к. это было единственным моим условием. Вчера 26.03 я пришла в клинику где работала администратор Наталия или Наталья (точно не помню) администратор понятия не имеет, что такое решение конфликтных ситуаций, а так же, что такое сервис в целом. Она сказала,что не знает не про какой возврат,при мне позвонила кому-то и говорит "тут та,которая по узи" на мой вопрос, вы даже не запомнили мое имя? мне сказали " а зачем,буду я еще запоминать" далее очень с недовольным лицом мне дали заявление на возврат, просили вернуть узи зачем-то, на что я сказала НЕТ выдали мне деньги НАЛИЧНЫМИ (я делала перевод) и отпустили во своя сие, странно, что не послали, думаю хотели точно. Никаких извинений не от кого я не услышала, это же всего лишь ЗДОРОВЬЕ что такого. отвратительный сервис, руководство,администратор и врач, надеюсь мой случай единичный,но я очень хочу предать его огласке!
Анна Николенко
12 июля 2024
Администратора явно раздражало, что я пришла на запись и отвлекаю ее от пустой болтовни с другими людьми. В итоге запись к врачу отменила и идти в эту клинику не рискнула.
Tina
Спасибо большое доктору Асланлы И. И. Очень внимательный и чуткий доктор. Наблюдаюсь регулярно
Руслан Руслан
26 января 2024
Отлично 👍, сделал проф чистку , остался доволен , получил скидку 10% :) Очень удобно , что возле дома :)
Диля В.
Хорошая клиника, приятный персонал)
Давид Карслян
12 июня 2025
Врач Азамат отличный специалист рекомендую
Владимир Нагай
Недавно открылись пока что опасаюсь туда ходить один раз обращался для сдачи анализов
Вилли
1 апреля 2025
Крутое обслуживание. Очень доволен!
costasalotas c.
7 мая 2025
Взяли кровь, дружелюбное отношение
Павел К.
Я очень доволен,хорошие врачи, рекомендую.
Сергей Справцев
Хорошие специалисты
Наталья Назарова
27 января 2024
Отличная клиника, новая, красивая. Медсестра супер, брала кровь- не больно)развития вам
Милана Фил
13 ноября 2025
Все супер! Очень хорошие врачи) спасибо
тома андреева
Почему написали здесь круглосуточно, если вы работаете с 9?
Гоша К.
17 августа 2024
Отвратительный, некомпетентный стоматолог нерусской национальности . Установил мост некачественно , на отвали, не прижал плотно. Мост разбил десна в кровь. Пришлось идти к другому врачу , снимать, ждать пока заживут все раны. Сейчас мост установлен отлично. Сомнения сразу возникли, когда "врач" неуверенно отвечал, не знал что есть у них в наличии. Делал все неуверенно , нелепо. Перед установкой моста штивты не обрабатывал как мне делал другой врач, Никому не советую. Мало того переделывал , так ещё и навредил. Не было времени разбираться , так как уезжал в командировку. Не должны такие стоматологи работь. Так же администратор, хамоватая тетка встретила "чего тебе", отвечает по хамск"садись жди, его сейчас нет, а ты как хотел". Так смотрит и разговаривает как будто я у нее денег в долг просил. Вечно недовольное лицо. После такого ответа вопросы задавать вообще не хочется и пользоваться услугами все желание отбивает Я очень удивлен таким отношением за свои деньги.
Магомед М.
Все быстро и качественно.
принцесса
31 мая 2024
Нормальный центр, персонал хороший, а вот администратор Наталья очень грубая, вечно с недовольным лицом, лишний раз ничего не спросить, если человек работает с людьми, такое отношение неприемлемо! Прошу обратить внимание
Артем Лотов
30 апреля 2025
Удолили 8ку. Врач Азамат с лёгкой рукой. Спасибо ему.
Виктория Сендрякова
25 апреля 2025
Отличная клиника ,чистая . Персонал очень вежливый .
Макаров
26 октября 2025
Хорошее место, качественное обслуживание. Хороший сервис.
Тала Ульянова
9 октября 2024
Не очень удобно, что в учреждении нет возможности получить справку о состоянии здоровья в электронном виде.
тамара А
Все понравилось👍 спасибо
Светлана Богомолова
10 октября 2024
Не совсем понятно, как работает система регистрации на услуги.
Елена К.
30 ноября 2025
Хорошая клиника и стоматология тоже 👍🏻цены ниже средних вроде как
София Милованова
Хорошая клиника! Всем рекомендую сюда!
22 января 2025
Главное хочу сказать вам, Прекрасная клиника
Мурод Аланазаров
30 апреля 2024
Очень хороший специалист Илаха Илхамовна врач гинеколог,
Маргарита Павловская
16 октября 2024
Часто не отвечают по телефону с первого раза.
Роза Парехелашвили
27 декабря 2024
Мне очень понравилось все вежливые ,цены алекватные
Юрий Ефремов
10 сентября 2024
Неожиданно но приятно,,, отношения персонала данного учреждения к посетителям воодушевляет,,, дают своим отношением надежду на счастливое и беззаботное будущее,,, спосибо,,,
Николай
29 апреля 2025